Ну вот я и добралась до компа!!! Рада вас всех видеть!!!!!
Наташенька, Софи, спасибо за цветочки!!! Привет, Катруня, Капелька! Иришка, крепись, сессию переживешь и снова все ок будет!
Итак, отчет за вчера:
Сделано: обертывание с покупным кремом, маски для лица-для Т-зоны и увлажняющая, мятный лед на лицо и грудь. Крутила обруч.
Съедено: один банан, одна груша, бутер с сыром, бутер с яблочно-брусничным вареньем, 1 ч.л. меда, (это все завтрак); 6 печенинок
(обед), стакан тыквенного сока (ужин), 2 стакана зеленого чаю.
Физнагрузки: вечером-2 тренировки (танец живота, современный танец). Утром- бегала по свадебным делам. Ушла из дому в 11.20, пришла в 16.40, и все это время передвигалась в основном пешком (устала, как лошадь, из-за чего столько печенья и слопала).
Значит, рассказываю.
Заказала букет невесты (на жениха надеяться не стала) из белых розочек, с гипсофилой, чем-то еще, в общем, все стандартно. Еще заказала цветы в прическу- тоже белые розочки и гипсофилки. Хочется, чтобы розочки были в прическе не раскрывшиеся, бутоны, но продавец в салоне произнесла загадочные слова "какие придут". Ладно, будем надеяться
. Городишко у нас маленький, и больше заказать цветы в прическу негде
.
Потом бегала по магазинам в поисках белья. В результате купила пояс для чулок беленький, такой нежный, из тонкого кружева. Еще приглянулся комплект белья из маечки и трусиков-шортиков, из белого прозрачного материала, такой, как капрон белый, очень тоненький , на теле почти белья не видно, зато само тело очень хорошо видно
, и стоит 120 руб всего! Соблазнилась, короче. Еще в списке покупок за вчера- чулки- черные, ажурные, с узором цветочным, очень красиво смотрятся!
Ну и самое главное- я окончательно определилась со свадебным платьем!!!! Заплатила за него, купила к нему перчатки, длинные такие, выше локтя, но ненамного. И платье, и перчатки украшены жемчугом, на платье еще стразы есть. И изюминка платья- под грудью ленточка атласная, завязана бантиком, смотрится здорово, и грудь зрительно увеличивает!
В общем, я довольна.
Осталось белье под платье прикупить (чулки и пояс уже есть), и невеста одета
.
Сегодня на работе был небольшой сабантуйчик (отвальная по случаю ухода одного из коллег), ела шоколадные конфеты и не только. Еще много вредностей.
Сегодня- час пешком, была в солярии, лицо теперь немного горит. Потом 8 часов на работе, тут же и ночевать буду.
С понедельника я на новой должности
. Работы обещали не много, а очень-очень много, надеюсь, все же будет время заглядывать в дневничок!!!
Сегодня купила еще один комплект белья, это сорочка и стринги тигрового окраса. Еще не мерила, но, думаю, должно быть все ок! Что-то меня на белье потянуло... Ну все правильно, на каждый день (ночь
) медового месяца по комплекту нового белья!
Завтра иду в парикмахерскую на мелирование. Если вдруг сделают неудачно, еще будут 2 недели, чтобы исправить.
Записалась на маникюр- накануне свадьбы, 22 декабря. Еще - педикюр аппаратный, это пораньше, 16 декабря.
Девичник планируем провести в понедельник
, 18 декабря. Пойдем с подругами в гидромассажный SPA-бассейн сначала, часик там поотмокаем, там же и турецкая баня есть, а потом куда-нить в кафешку потанцевать. Вот такие планы
.
Сейчас по гостям пойду, хочу ко всем вам заглянуть.
Наташенька, Софи, спасибо за цветочки!!!