Всем приветище!!!!
В зал я вчера сходила!!!! Там нет аэробных тренажеров, а все для качков, так что я там гантельки поднимала, гриф жала от штанги (а можно сказать, что и штангу- на нем два блина было), и на растяжку упражнения делала. Сегодня болят мышцы груди, рук (бицепсы), и на внутренней стороне бедер которые.
А сегодня мы ходили с любимым на каток!!!!! На коньках я не стояла лет с 10, наверно (ролики не считаю). И вот сегодня первый раз после такого долгого перерыва! Понравилось очень!!!! Вот только впечатление омрачила получасовая очередь за коньками и еще то, что народу каталось много, а каток от снега вычищен не полностью. И все едут быстро, толпятся, иногда налетают на меня, а я боюсь упасть.... В общем, весь час каталась за руку с любимым. Два раза он меня уронил, так что повалялись слегка.
Еще получилось сегодня на танцы попасть, что тоже здорово! Начали проходить стрип-пластику в партере, на полу то бишь...Всякие там кошечки и т.д. Здорово, но после катка устала, поэтому немного халявила, без энтузиазма занималась.
Питание сегодня тоже, в общем, хорошее. Утром- хлопья 6 злаков (3 столовых ложки)+2 горсти изюма+2 столовых ложки облепихи с сахаром. В обед- чай зеленый и грамм 200 творожной массы сладкой. После катка- хурма и 2 мандарина. Еще 2 вилки макарон с сыром. После танцев пока только мандарин один. Единственная сладость за день- квадратик ириса (один)-утром.
Из процедур-скраб и маска для лица. Еще бы чего-нибудь сделала, но до 11 вечера на работе буду, приду уже поздно, не успею.
Капелька, наконец-то ты появилась!!! Спасибо за поздравления!!!
ZyXEL, вот и мы думаем караоке купить и мстить соседям с его помощью!!!
likea, привет!!! Действительно, прикольно!!!
Кристюшенька, уже бегу!