Привет! Я сегодня припозднилась! Пока у врача была ( в очереди полтора часа просидела, ужас), потом по магазинам, потом пешочком до дома прогулялась, устала. Погода сегодня просто замечательная, солнце светит ,мороз минус 10, снегу навалило ,короче ,приятно пройтись!!
Вчера разгрузка была доведена до конца, за день чуть больше литра сока с мякотью, но вечером немного плохо себя чувствовала, сил совсем не было (в силу чего съела одну маленькую дольку мармелада), видимо, поторопилась я вчера с разгрузкой ,организм от болезни еще не оправился.
Сегодня с утра к врачу ходила, там спросили- хочешь еще дома посидеть или на работу?. Сказала- на работу. Так что с завтрашнего дня я тоже в рядах трудящихся
.
Горошки еще не прошли, но на лице уже выглядят лучше, на лбу только большущий :( И кожа шелушится сильно на лице :(
Утром позавтракала соком с хлебцем и печеньем ,на обед съедена банка кукурузы (аппетит нагуляла). Теперь до вечера если только яблоко.
Сегодня у нас маленькая дата, спасибо вам за поздравления, очень приятно!!!!
Сейчас пойду печь блины по этому поводу. Вкусный ужин уже есть.
Вечером посмотрим какое- нибудь кино вдвоем, зажгем свечи и аромалампу, выпьем чего - нибудь слабоалкогольного, ну и все такое...
Сегодня решила себя порадовать и купила новую сумку, заколку для волос, крем для лица, носочки и гольфы. Вот здорово!