Привет, девчоночки!!!!
В сауну сходили замечательно!!!!! Плавали в бассейне, парились, даже выходить не хотелось!
Как хорошо, когда выходные и на работу не надо идти!!!
Сегодня утром сделала обертывание с кремом от целлюлита, потом полдня шаталась по городу- ходила в банк, написала заявление на переоформление пластиковой карты, по магазинам маленько, в солярий, к подруге на работу, опять по магазинам... Купила антицеллюлитный крем фирмы "Фитнесс-боди", буду пробовать. Сделала баночный массаж, потом пошла на танцы (час на стрип-пластике), а вечером смотрели кино с любимым.
Скоро 23 февраля, надо мужчин поздравлять, придумать какую-нибудь программу для них... 22го утром на работе поздравим наших мужчин, а вечером в боулинг пойдем... Здорово!!!!
Что-то опять сплошные праздники идут: 14 февраля, 23 февраля, 8 марта... Ай-ай-ай!!! Есть риск съесть много вкусных и калорийных блюд!!!
Pushistaya, какая ты молодец!!!
Себе так аскетично- сушки, а мужчинам- печенье в шоколаде... Как тебе удается удержаться и не стащить у них тобой же купленную такую вкусную печенинку??? Да, очень жалко, что поездка сорвалась!!! Погода сейчас просто супер!!! Не сильные морозы, как на той неделе (у нас сегодня где-то минус 11), солнце... Мммм...
likea, привет!!!
вес у меня в общем-то нормуль, но жировые отложения на животике смущают своими размерами ( это после свадьбы и новогодних праздников они себя так вольготно на моем теле чувствуют...). Вот животик убрать, и больше худеть не надо, моя попа мне нравится!!! Только целлюлит есть, к сожалению...
kапельkа, спасибо!!! В понедельник к тебе забегу, сейчас любимый ждет, зовет спать...
Natashenxka, приветик!!!
Только на то и надеюсь, что отрабатываю!!!