Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mariika. Дневничок как средство самодисциплины
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Zhena
Понятненько! Заходи в гости! hb.gif
Sophi
Да, поездка такая малюсенькая, но какая!!!! Зато будете ценить каждую минутку!!!
Natashenxka
Ой, это была моя мечта, уехать прямо в день свадьбы, но меня неподдержали s24.gif , так что у нас было ещё пару дней гулянки, хотя в сам день бракосочетания, мы были абсолютно трезвые, голодные и усталые obm.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Хорошего денёчка wub.gif
Mariika
Привет еще раз всем!
Надеюсь, поездка будет насыщенной, чтобы потом весь год вспоминать, а на годовщину еще куда-нибудь съездить!

Отчет о сегодняшнем утре:
Рабочий день с 7 утра, поэтому уже несколько раз поела. Всего съедено: хлебец рисовый, кусочек сыра рижского, грамм 100 хлеба с цельным зерном и изюмом, два яблока (грам 150 максимум), кураги штук 10, 2 чайных ложки изюма и столько же кедровых орешков. Теперь до вечера только два яблока и чай зеленый.
Из процедур будет массаж антицеллюлитный и обертывание. Еще вечером постараюсь маску для лица сделать!
Завтра папика день рождения будем праздновать, буду есть тортик, и салаты мама с майонезом делает...В воскресенье разгрузка!
Mariika
Спасибо, Наташенька, Софи, Жена!
Я тоже мечтала в день свадьбы уехать куда-нибудь в свадебном платье прямо! Похоже, мечта сбудется! Правда, жених будет за рулем, но, надеюсь, за 2 часа несильно устанет w24.gif .
Mariika
Желудок привык много есть и требует добавки к завтраку! sad.gif Пока держусь!!!!
ЕСТЬ ХОЧУ!
Sophi
Держись, Марийка!!! Завтра будут вкусняшки!

Мы поженились 3 месяца назад, а в путешествие так и не съездили! sad.gif Ждем отпуска!
Завииииииидую тебе!!! wub.gif
Mariika
Съела полкусочка сыра и яблоко. Сейчас рабочий день закончится и я на массаж! Вечером планируется празднование дня рождения коллеги. Постараюсь обойтись минимумом вредностей и налегать на фрукты-овощи. eusa_pray.gif

Софи, я у тебя уже написала, обязательно съездите летом куда-нибудь. Даже если путешествие не сразу после свадьбы, его все равно можно превратить в свадебное!!! А главное - это отличная возможность побыть вдвоем, когда нет привычного быта!
Sophi
Маришка! У тебя одни дни рожденья!
Ты поосторожнее там!!!
Хороших тебе выходных и хорошо отпраздновать дни рождения!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Sophi
А с отпуском решено! Мы поедем только вдвоем и без никакого быта!!!!
И будет нам хорошо-хорошо! Как и вам скоро!!!!!!
Romantica
Приветик! icon_smile.gif Как весело и бойко у тебя идет подготовочка!!!! Я, помнится, перед свадьбой истерила не знай как... а ты молодец!!!
Ты так активно собой занимаешься, что к свадьбе будешь САМОЙ-САМОЙ красивой невестой (и не только по мнению жениха icon_wink.gif)
Удачи! icon_smile.gif
kапельkа
Как здорово у тебя тут все!!!! a035.gif a035.gif
Прими и мои поздравления k020.gif
За еду сильно не переживай! ты ведь умница и явно не станешь слишком много есть w24.gif И плюс еще нагрузки у тебя большие будут и переживания. Так что все будет супер! наши невесты всегда самые-самые!! rolleyes.gif
Ждем фоток уже со свадьбы icon_mrgreen.gif Очень платье хочется посмотреть и на красавицу невесту. a035.gif Ну и на красавца жениха конечно shy.gif a035.gif
Я вот тоже мечтаю ухать в день свадьбы в путешествие... Это так романтично.. прям как в фильмах.. rolleyes.gif
В общем все у тебя тут хорошо и ты - умница! Еще раз поздравляю k020.gif a115.gif
Mariika
Привет всем!!!!!
Очень рада вас всех видеть!!!! Так здорово! Это вам, Капелька, Пушистая, Романтика, Софи, Наташенька!!!

Да, действительно, дни рождения сплошняком! Но вот сейчас все скопом отпраздновать, а в воскресенье-разгрузка и тренажерочка!!!! Так что, надеюсь, там все сгоню! Правда, бегать пока не могу, т.к. все еще болят голеностопы, но на всех остальных аэробных тренажерах занимаюсь, да и силовых упражнений много делаю. Жалко, танец живота пропущу из-за работы sad.gif .

Вчера вечером съела - таки тортика, потом с работы полпути пешком шли с любимым. Сегодня тоже, чувствую, наемся всего разного, моя мама очень вкусно готовит a040.gif .
Подписала папе открытку, в подарок купили большую бутылку виски. Хотели зимний шарф подарить, но на нашем центральном рынке не нашлось ни одного зимнего мужского шарфа (представляете, это во второй половине ноября?!), а по магазинам некогда было ходить. Так что получился типичный мужской подарок icon_mrgreen.gif .

Сегодня калории считать не буду, чтобы в обморок не падать. Из физической активности-подъем на 9 этаж, полчаса пешком (половина пути на работу), 9 часов рабочего дня (читай-сидения на стуле).Скромненько так!...

Sophi, насчет отпуска вы все решили здорово!!!! УМНИЧКИ!!! Все у вас будет хорошо! Потом будете весь год вспоминать, и на следующий год снова поедете!

kапельkа, спасибо! Уехать в день свадьбы действительно очень здорово! Особенно мне нравится, что прямо в платье и поеду....
Кстати о платье. В первый раз я замуж выходила в бело-голубом платье, довольно пышное, бисером расшитое. А сейчас мне понравились два и оба белоснежные со стразиками, вот такого фасона: . Но все говорят, что во второй раз в белом платье нельзя.... sad.gif Мне, честно говоря, так не кажется. Что вы думаете по этому поводу?

Romantica, а я истерить вообще не умею, иногда даже жалко... У меня все четко, по плану, но с волнением, конечно, как же без этого?

А фотки со свадьбы конечно же будут, и в большом количестве! w24.gif

К свадьбе отращиваю ногти, чтобы сделать красивый маникюр. Укрепляла их "умной эмалью", так и называется-укрепитель ногтей. Когда ковер стелили, на правой руке два ногтя сломала sad.gif . Зато на левой такие, что печатать на клавиатуре мешают icon_mrgreen.gif

P.S Кажется, завтра поедем кольца покупать (если магазин будет работать в воскресенье).
Mariika
Цитата(Pushistaya @ 24.11.2006, 11:18) *
только на 3-разовое питание не налегай! icon_mrgreen.gif

(Шепотом): Честно говоря, в эти дни в доме отдыха не хочу себя в чем-либо ограничивать... Хочется, чтобы этот коротенький медовый месяц запомнился не подсчетом калорий, а безоблачным счастьем, когда не надо переживать, сколько и чего ты съела... Конечно, объедаться не буду, а то утону в бассейне!
Aнтоша-Г
rev.gif Приветик приятно познакомитьмя !! rev.gif Ну у тебя и бурная жизнь...ССупер да и ты молодец так все выдерживаешь a040.gif
Rainbow
А я думаю, забей ты на тех, кто говорит, что белое платье нельзя. Ты невеста, тебе все можно w24.gif hb.gif
Mariika
Цитата(Aнтоша-Г @ 25.11.2006, 16:31) *
rev.gif Приветик приятно познакомитьмя !! rev.gif Ну у тебя и бурная жизнь...ССупер да и ты молодец так все выдерживаешь a040.gif

Привет!!!! hb.gif Будем знакомы! Молодец, что зашла, так приятно.... Насчет бурной жизни ты права! Покой нам только снится, как говорится! Спасибо за комплимент! rev.gif Заходи в гости!

Цитата(Rainbow @ 26.11.2006, 4:46) *
А я думаю, забей ты на тех, кто говорит, что белое платье нельзя. Ты невеста, тебе все можно w24.gif hb.gif

Привет, Радужка, и спасибо за поддержку!!! Я тоже постепенно склоняюсь к мысли, что мне можно всё в день своей же свадьбы... w24.gif Во вторник пойду еще платья мерить, и, наверно, уже точно определюсь. Отчет предоставлю!
Ирина МИГ
hb.gif Привет МАРИШКА!!! hb.gif
Вот и я на минуточку забежала. rev.gif Рада, что у тебя всё по плану! a040.gif Как покупка колец, состоялась?
Тоже не терпится поскорей увидеть твои фотки в свадебном платье, rolleyes.gif представляю, какая красавица rolleyes.gif .
Желаю, чтобы подготовка и дальше продвигалась без сучка без задоринки!!! a040.gif
Mariika
Привет, Иришка! Рада тебя видеть! rev.gif Спасибо за пожелание, пока, вроде, ТТТ, все ок! Главное, чтобы денег хватило на все мои задумки, а то планы просто наполеоновские. icon_mrgreen.gif
Кольца купили. n005.gif Хотелось чего-то необычного, чего раньше не видели ни у кого. В результате выбор пал на кольца традиционной формы, но они матовые и на поверхности прорезаны звездочки, которые блестят на этом матовом фоне. Смотрится необычно, а главное, ни у кого таких еще не видела! Единственное НО-моего размера не было, пришлось купить на размер больше, т.к. во всем нашем городе такие кольца больше нигде не продаются. На неделе отнесу в ювелирную мастерскую ,чтобы уменьшили, это не проблема. Может, еще гравировку сделать???
Фотки в платье, несомненно, будут! Осталось только его выбрать! Сначала хотела не свадебное платье, а просто вечернее красивое или коротенькое секси, а душа что-то лежит к свадебному... Да еще и к белому...
Самой хочется, чтобы уже все поскорее, а потом ведь и Новый Год сразу!!! УХ!!!! newy.gif
Aнтоша-Г
Приветик я тут всетаки ляпну shy.gif . Обязательно подпиши кольцо просто вашими именами!!!! А свадебное белое всегда и во все времена было на высоте rev.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif Я чет и сама разпереживалась ой как понимаю я замужем 9 лет... но наверно всегда буду переживать за всех выходящих . shy.gif
Valentin
Личные сообщения проверьте!! w24.gif
Mariika
Отчеты:
Еда вчера: утром чай с двумя бутерами, потом чай с хлебцами, потом крем творожный ( на 150 гр-110 ккал), в обед - йогурт. Ой, забыла, shy.gif еще шоколадные конфеты были, 3 штуки и 2 квадратика шоколадки "Милка". icon_redface.gif В четыре часа началось застолье, посвященное папиному дню рождения. Были салаты разные вкусные, я старалась налегать на салат из сельдерея (нравится он мне очень) и на капустку, перец, короче - овощи. Но еще пару салатов попробовала, как всегда, у моей мамы-все очень вкусно! Только с майонезом...Ела торт icon_redface.gif , мама сама пекла! К концу вечера так объелась, даже противно было.... И тяжело.... Зато караоке пели, так весело!!! Меня не оттащить было!

Сегодня - разгрузка! Разгружаюсь на морковном соке с мякотью (магазинный), 40 ккал/100гр. За весь день пока выпито 800 мл сока и 3 кружки воды. Сейчас вот чай зеленый пью, а то замерзла, горяченького захотелось. Планирую еще поллитра сока выпить, а может, меньше, как получится. yar.gif

Физическая активность за сегодня-8 часов за компом, час пешком, полтора часа в тренажерном зале. Кстати, раньше я в тренажерке только час проводила, а теперь и через полтора выходить не хотелось... Правда, сегодня заниматься было тяжело маленько, на ноги мало упражнений с отягощением поделала. shy.gif

Процедур мало-контрастный душ и маска на веки, но времени больше ни на что не хватит, т.к. работаю до 23х часов.

Короче, сегодня я собой довольна!
Завтра начинается новая рабочая неделя, хочется, чтобы она прошла удачно во всех плоскостях- и процедуры, и физическая активность, и-главное-еда! В общем, всем красотулям желаю плодотворной недели!!!!
Mariika
Цитата(Valentin @ 26.11.2006, 18:59) *
Личные сообщения проверьте!! w24.gif

Уже проверила!!!! Девочки, shocked.gif я, кажется, на календаре буду!!!!! leb.gif d040.gif k010.gif n005.gif
Валентин, hug.gif hug.gif hug.gif !!!!!!!!
Mariika
Так как у меня завтра выходной, расскажу о своих планах сегодня .
Утром-пешочком от офиса до дома (ночевать на работе буду), это час ходьбы. Вечером будут танцы, две тренировки- стрип-пластика и джаз. Хорошо бы еще обруч покрутить, хотя бы 20 минут. Это план-минимум. Еще обязательно сделаю обертывание с черной глиной, корицей и апельсиновым маслом. Обязательно маски для лица- для Т-зоны и из зеленой глины. Хм, какой-то "глинный" день получается... icon_mrgreen.gif Зато полезный!
Что буду есть-еще не знаю, хочу попробовать что-нибудь новенького приготовить. Например, печенье из мюслей с медом-и вкусно и полезно! Ну и, конечно, приготовлю мясо в горшочках или еще что-нить вкусненькое для любимого, давно его не баловала!

В массаже у меня перевыв две недели случится, так что будет больше свободного времени. А потом буду один-два раза в неделю ходить.

Ну, и конечно, теперь в каждодневных планах-свадебные хлопоты. Завтра отдам свое кольцо в ювелирную мастерскую, чтобы его уменьшили, а сегодня поговорю с любимым о гравировке. Интересно, что он скажет?
Mariika
Цитата(Aнтоша-Г @ 26.11.2006, 18:31) *
подпиши кольцо просто вашими именами!!!!

Тонечка, спасибо за сопереживание!!!!!
А насчет имен-хорошая идея! Не сомневайся, я вынесу ее на обсуждение прямо сегодня!
Мадджио
Счастя тебе! Берегите любовь! wub.gif wub.gif
Mariika
Цитата(Мадджио @ 26.11.2006, 20:17) *
Счастя тебе! Берегите любовь! wub.gif wub.gif

Мадджио, КАКАЯ У ТЕБЯ АВАТАРКА КРАСИВАЯ!!!!!
Спасибо за пожелание!!!!! Действительно, любовь надо беречь, то есть это процесс активный, когда ты вкладываешь что-то в отношения, делаешь так, чтобы любимому было с тобой хорошо (и тебе с ним)! А если пустить все на самотек, мол, и так все хорошо и гладко, то постепенно исчезнет радость....а потом еще что-то важное... а потом и все остальное!
Rainbow
Мариш, а что за салат из сельдерея? Туда чего кроме сельдерея кладут? icon_mrgreen.gif
Mariika
Цитата(Rainbow @ 26.11.2006, 21:58) *
Мариш, а что за салат из сельдерея? Туда чего кроме сельдерея кладут? icon_mrgreen.gif

Сельдерей сам по себе насыщенный овощ, поэтому кладут в салат немного, достаточно двух компонентов - один- неизменный - это натертый на терке корневой сельдерей, а второй-либо тертое яблоко, либо в качестве второго компонента вместо яблока может быть копченая колбаса. Первый вариант, несомненно, гораздо полезнее! Заправляется все майонезом, сметаной, йогуртом- кто что предпочитает. Интересная инфа для худеющих: на переваривание сельдерея затрачивается больше калорий, чем он сам содержит! a035.gif Так что, девчонки, кушайте сельдерей, это - ВЕСЧЬ! a040.gif
ПыСы. Салат вкусный!!!
Rainbow
да, с колбасой это, конечно, жесть icon_mrgreen.gif Это нам не подойдет icon_mrgreen.gif А с яблоком надо попробовать w24.gif В мясоедские времена ела салат: отваренные куриные грудки, сельдерей (стебли), изюм, заправка: равные количества сметаны и майонеза плюс добавляется сок манго. Это дело настаивалось несколько часов... Тогда было вкусно, сейчас уже вряд ли icon_mrgreen.gif
Mariika
Цитата(Rainbow @ 26.11.2006, 22:35) *
В мясоедские времена ела салат: отваренные куриные грудки, сельдерей (стебли), изюм, заправка: равные количества сметаны и майонеза плюс добавляется сок манго. Это дело настаивалось несколько часов... Тогда было вкусно, сейчас уже вряд ли icon_mrgreen.gif

Да, со временем вкусы меняются, сама убедилась! Главное, чтобы менялись они в здоровую сторону, вот как у тебя! А сочетание куриные грудки+изюм+манго меня, честно, настораживает только. icon_eek.gif
Кристюшенька
Приветик красатуля!Наконец то я к тебе забежала,ну ты прям вся в хлопотах!Здорово!Читаю и у меня мурашки по всему телу,представляю себя ,когда я буду готовиться к свадьбе!Ты у нас просто умничка!Желаю тебе побольше удачи и всего самого наилучшего!Крепко обнимаю тебя wub.gif hb.gif
Rainbow
Цитата(Mariika @ 26.11.2006, 14:37) *
Да, со временем вкусы меняются, сама убедилась! Главное, чтобы менялись они в здоровую сторону, вот как у тебя! А сочетание куриные грудки+изюм+манго меня, честно, настораживает только. icon_eek.gif

ты знаешь, иногда, чтобы съесть какое-то странное сочетание продуктов, достаточно залить это майонезом icon_mrgreen.gif А если серьезно, было действительно вкусно, готовил дядька, у которого был свой ресторан, понимал в этом деле rolleyes.gif
Sophi
Привет, Маришка!!! Забежала пожелать хорошей рабочей недели!!! wub.gif
Pushistaya
Привет! Молодец, много всего успеваешь! Хотела высказаться про платье: свадьба - это праздник только твой и твоего любимого, даже не родителей! Так что делай все как тебе хочется! Хочешь в белом - значит в белом! a040.gif
Zhena
А я на выходный запеканку из сельдерея делала и суп-пюре... Вкусно было!!!!!! Сельдереевые выходные!!! icon_mrgreen.gif
Mariika
rolleyes.gif Всем привет!!!!!! Вот уже и середина рабочей недели!!!! С чем и поздравляю! hb.gif
В понедельник было много процедур, как и планировала (даже больше) и три танцевальных тренировки. Пекла блины, для любимого с колбасой и грибами, для всех и себя в том числе- с картошкой и грибами и с морковкой и яблоками. Еще много чего готовила, короче, весь день на кухне!
Вчера процедур меньше, зато ходьба пешком и бассейн! А еще вчера мы купили машину и ездили вечером кататься! Пили сок, правда, с шоколадом icon_redface.gif .
Сегодня мой первый рабочий день после выходных! Скоро начнут коллеги подтягиваться потихоньку... Писать станет некогда...
Из физ нагрузки на сегодня в активе полчаса пешком и подъем на 9 этаж через ступеньку, быстренько так, чтобы жарко стало icon_mrgreen.gif
После работы иду к косметологу на пластифицирующую маску. Вечером буду сырники печь! С изюмом! Почему-то творог просто так и даже с бананом перестал в меня влезать, вроде вкусно, но кладу первую ложку в рот и начинает тошнить.... sad.gif Может, в виде сырников пойдет???
Sophi
Привет, Маришка!!! А я думаю, куда же ты пропала???
Какая ты молодчинка!!! a035.gif
Столько физ нагрузок! Постоянно ты в движении!!! Везде успеваешь! a040.gif
А я вот никак начать не могу! У нас тут никаких клубов нету! Вот думаю по диску дома заниматься, хотя в группе лучше! Эффективнее и ты уже точно все упражнения сделаешь!
Zhena
Попробуй делать запеканки из творога. Туда банан. яблоки, корицу.... За уши не оттащишь!!!!! a040.gif Сырники калорийнее - ты же их на масле жаришь, а запеканку - в духовке. Масло минимум! a040.gif
Pushistaya
Мариночка, привет! Какая ты рукодельница, хозяюшка! hb.gif
Поздравляю с покупкой, молодцы!
По упражнениям ставлю 5! a040.gif
Mariika
Привет всем! Были выходные!
Софи, мне в группе заниматься лучше! Я люблю общение, и к тому же дома есть соблазн схалявить, не сделать что-то, а так все делаешь, да еще и с радостью. А еще я иногда до места танцев пешком иду. а это час ходьбы примерно.
Анют, спасибо за советы!!! А сырники я без масла жарю (пеку?).
Пушистик, спасибо!!!!
Вот еще из новостей-меня скоро на новую должность переведут, с графиком обычным, с 9 до 18. С одной стороны, это хорошо - будем вместе с любимым вставать, завтракать, вместе ехать на работу, теперь на машине, вообще больше всего делать вместе, и это замечательно! С другой- пешком-то я на работу не буду ходить, значит, меньше расход калорий.... Надо их как-то еще расходовать тогда...d045.gif
Sophi
[quote name='Mariika' date='29.11.2006, 12:46' post='165858']
Вот еще из новостей-меня скоро на новую должность переведут, с графиком обычным, с 9 до 18. С одной стороны, это хорошо - будем вместе с любимым вставать, завтракать, вместе ехать на работу, теперь на машине, вообще больше всего делать вместе, и это замечательно!

Поздравляю!!!! hb.gif a035.gif

С другой- пешком-то я на работу не буду ходить, значит, меньше расход калорий.... Надо их как-то еще расходовать тогда...eusa_pray.gif4

Маришка, ты и так вон какая молодец!!! А расход каллорий не переживай, найдется и для них применение!!!
Зайчона
Привет, забежала поздороваться и убегаю hb.gif
До завтра!
Mariika
Всем приветик!!!!!! Доброго утречка!!!!!
Вчера все же жарила сырники из обезжиренного творога, с изюмом, ванилином, корицей. ММММм, как вкусно было! Вдвоем с любимым все слопали! На ужин ( ну то есть это у меня был ужин, а у него - дополнение, к чаю) и на завтрак еще осталось.
Сегодня съедено 50 гр сыра Маасдам, хлебцы гречневые, немного творожного крема, два маленьких сырничка, яблоко. Еще с собой йогурт, яблоки, киви.
Вечером у нас поминки - 40 дней со смерти родственника, будут салаты, мясо, пирог, рулет с маком..... Надо держаться. Особенно рулет, наверно, вкусный... Из-за поминок пропущу все танцы, а ведь две тренировки... sad.gif
Вчера была у косметолога. Делали опять отшелушивание, потом что-то розовенькое из ампулы нанесли, потом еще что-то+Д"арсонваль. Кожа становится лучше! Еще бы поры с носа убрать!!!! В смысле, сузить!
Хорошего всем дня!
ЗАВТРА ПЯТНИЦА!!!!
Pushistaya
Привет, Мариша!
Расскажи, что еще в сырники добавляешь, в смысле кроме творога и начинки всякой. Жду рецепт!
Sophi
Маришка, приветик!!! Да, мероприятие не их приятных!!! sad.gif
Ты держись!!!
А можно полый рецепт твоих сырников???
Mariika
Сырники, значит: две пачки обезжиренного творога, сахар по вкусу (кто строго следит за калориями-заменитель сахара добавляет-сладко, а калорий нет w24.gif ), ванилин на кончике ножа (если ванильный сахар-пакетик), корица, соли щепотку, немного разрыхлителя теста (чайную ложку), изюм (ну тут простор для фантазии широкий- курага, цукаты, яблоки, морковка, что угодно), яйцо можно, мука нужна, несколько столовых ложек, чтобы не расползались. Тесто довольно крутое, ну все знают какое. rolleyes.gif Руки обсыпаем мукой, чтобы не прилипало, лепим сырники, их тоже в муке обвалять лучше. Жарим с двух сторон. Я жарю на тефлоновой сковороде , она новая, к ней вообще не прилипает. Можно немного смазывать сковороду маслом с помощью кружка картофелины, насаженного на вилку (очень удобно, экономно, и калорий минимум!). Мне очень понравились сырники с ванилью, только сделала вывод, что начинки надо побольше класть, чтобы вкуснее было, а у меня всего полчашки изюма было... sad.gif
Sophi
Маришка!!! Спасибочки за сырники! Пока дочитала, аж слюнки текут!
Zhena
В сырники вместо сахара лучше мед, а не заменитель добавлять! Заменитель очень вредный! И целлюлит от него! А еще можно бобавлять сладкие фрукты - например, тертый банан!
Pushistaya
Мариночка, спасибо! Все поняла. Как и предполагала - все просто...
Анюта - принято к сведению!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.