Привет всем!!!!!
Очень рада вас всех видеть!!!! Так здорово! Это вам, Капелька, Пушистая, Романтика, Софи, Наташенька!!!
Да, действительно, дни рождения сплошняком! Но вот сейчас все скопом отпраздновать, а в воскресенье-разгрузка и тренажерочка!!!! Так что, надеюсь, там все сгоню! Правда, бегать пока не могу, т.к. все еще болят голеностопы, но на всех остальных аэробных тренажерах занимаюсь, да и силовых упражнений много делаю. Жалко, танец живота пропущу из-за работы
.
Вчера вечером съела - таки тортика,
потом с работы полпути пешком шли с любимым. Сегодня тоже, чувствую, наемся всего разного, моя мама очень вкусно готовит
.
Подписала папе открытку, в подарок купили большую бутылку виски. Хотели зимний шарф подарить, но на нашем центральном рынке не нашлось ни одного зимнего мужского шарфа (представляете, это во второй половине ноября?!), а по магазинам некогда было ходить. Так что получился типичный мужской подарок
.
Сегодня калории считать не буду, чтобы в обморок не падать. Из физической активности-подъем на 9 этаж, полчаса пешком (половина пути на работу), 9 часов рабочего дня (читай-сидения на стуле).Скромненько так!...
Sophi, насчет отпуска вы все решили здорово!!!! УМНИЧКИ!!! Все у вас будет хорошо! Потом будете весь год вспоминать, и на следующий год снова поедете!
kапельkа, спасибо! Уехать в день свадьбы действительно очень здорово! Особенно мне нравится, что прямо в платье и поеду....
Кстати о платье. В первый раз я замуж выходила в бело-голубом платье, довольно пышное, бисером расшитое. А сейчас мне понравились два и оба белоснежные со стразиками, вот такого фасона:
. Но все говорят, что во второй раз в белом платье нельзя....
Мне, честно говоря, так не кажется.
Что вы думаете по этому поводу?Romantica, а я истерить вообще не умею, иногда даже жалко... У меня все четко, по плану, но с волнением, конечно, как же без этого?
А фотки со свадьбы конечно же будут, и в большом количестве!
К свадьбе отращиваю ногти, чтобы сделать красивый маникюр. Укрепляла их "умной эмалью", так и называется-укрепитель ногтей. Когда ковер стелили, на правой руке два ногтя сломала
. Зато на левой такие, что печатать на клавиатуре мешают
P.S Кажется, завтра поедем кольца покупать (если магазин будет работать в воскресенье).