Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mariika. Дневничок как средство самодисциплины
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Pushistaya
Мариш, привети!
Посмотрела твои фотки, купальник классный! Очень нравятся волосики твои!
А у нас 23-го будет 1-я годовщина! Мы значит вместе будем праздновать... wub.gif
Бросай лопать! rolleyes.gif
Фотки с завивкой покажи, пожалуйста! А сейчас на фотках у тебя свои кудри или тоже завивка была?
golyboglazka01
Маришенька, у меня кстати маму тоже Маришкой зватьicon_smile.gif)))))))))))))
Приветик.
Я представляю как ты напала на все вкусненькое.
Хулиганка!!!
С половинкой от года вас. Живите и наслаждайтесь друг другом. Вы цмнички!!!!! icon_smile.gif)
А у нас в августе 2 года будет.
Отлично вам отдохнуть!!!!!!!!!!
У нас завтра наверное тоже шашлыки будут!!!
Mariika
Приветики, девчонки!!!
Пушистик, можно я еще до понедельника полопаю??? Ну пожалуйста!! С понедельника буду вести себя хорошо, обещаю!!!
А на тех фотках свои кудри, сейчас они просто более подчеркнуты завивкой. А вообще, я и на бигуди завиваю иногда. У меня и у мамы, и у папы волосы вьются, так что мне этой участи было не избежать )))
Пушистик, с годовщиной вас!!! Как здорово, действительно будем вместе праздновать!!! )))) Счастья вам, здоровья, любви, ну и прибавления в семействе, конечно!!
Голубоглазик, а у меня мама Иришка. Так имена созвучны, что нас частенько путают и меня называют Иришкой, ее-Маришкой ))) Два года- это уже срок!!! Удачных вам шашлыков в выходные!!!! И отличного отдыха!!!
Всех целую-обнимаю!!!!
Ну и под занавес о наболевшем немного. Мы с мужем живем с его мамой, она хорошая женщина, хоть уже и возраст (60), и характер... Но вот в последнее время как-то стало неудобно вместе жить... Нет ссор и скандалов, но она нами командует по-страшному и такое впечатление, что думает, что она в нашей семье самая главная.... Она всегда интересовалась нашими делами, ей до всего было дело, но в последнее время это как-то зашкаливает... Дошло до того ,что она контролирует, как часто мы убираем в комнате (!), что едим (!!), и с какой регулярностью меняем постельное белье (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!).Высказывает все это она мужу (своему сыну),а не мне, но все же... Я так не могу и не хочу жить..... Она пеняет моему мужу, что он часто пьет кофе, она дает ему советы относительно режима тренировок (смешно даже), но коронный ее номер- это строить свои планы на моего мужа и его время так , как будто меня нет и в помине. И не только меня, но и планов у нас никаких быть не может... А если планы все же обнаруживаются, она начинает обижаться, повышать голос, и приходится все отменять и переносить...В июне до последних дней они каждые выходные ездили на кладбище, пропустили только прошлые выходные. В эти выходные она опять хочет на кладбище... До этого, в мае-апреле я тоже частенько не видела мужа по утрам в субботу или воскресенье- были на кладбище... Причем она никогда не спросит-не собирались ли мы что-нибудь делать... Нет, она просто сообщает, причем часто утром того же дня или накануне вечером, что ей куда-то надо.... И муж молча с ней соглашается, везет, а меня никто и не спрашивает, может, я хочу тоже куда-то или просто побыть с ним ???!!!
Я хочу ,чтобы наша семья состояла из двух человек, а третим был наш ребенок в будущем, но никак не старшее поколение... А она совершенно не считается с тем, что у нас отдельная семья и она к ней относится просто как мать одного из супругов, не более того. Кстати сказать, моя мама в наши дела совсем не лезет...
А еще меня смущает поведение мужа в этой ситуации... Он отличный муж и замечательный человек, я его очень люблю, и другого мужа себе не желала бы, даже если бы можно было загадать такое желание какой-нибудь фее. Но вот именно в этом вопросе... Она (мама) говорит (требует)- он просто соглашается... и выполняет.. У нее командирский характер, и это, наверное, воспитание... Но ведь теперь у него есть я - любимая жена... А получается, я совсем никто, и мама главная... Как она скажет, так и будет, а моим мнением и чувствами никто не интересуется... Мне кажется, что для мужа все же главной должна быть жена, а не мама... Ведь он не маленький мальчик, ему уже 32... Но он никогда не спросит- не против ли я, если мы полдня или целый день не увидимся... Я понимаю, что родителям надо помогать ,что она старый человек, и много чего еще... Но мне уже так надоело все понимать, со всем соглашаться и делать вид, что так и должно быть... Кстати сказать, моим родителям мы не помогаем совсем... Хотя они тоже уже не молоденькие, 50 лет тоже возраст... Но они в наши дела не вмешиваются, и мама моя, если ей нужно мое присуствие или помощь,за несколько дней со мной договаривается.... Короче, я расстроена тем, что для мужа главная не я, а мама... И не знаю, смогу ли я так жить. Всю жизнь-точно нет, уж лучше одной тогда...Вот последний пример- в прошлые выходные мы ездили на дачу, и уже в машине выяснилось, что ей надо заехать на рынок поменять сумку (которую до этого она уже один раз меняла), так заранее она хоть бы словом обмолвилась... Я понимаю, то все это мелочи, и не стоит заморачиваться, а лучше всего вообще на нее внимание не обращать, но у меня таких мелочей по букету в день... каждый день... А завтра у нас полгода со дня свадьбы, а она опять настаивает на поездке на кладбище... Я утром поговорила с любимым и сказала, что хотела бы видеть его целый день в наш праздник... Он сказал маме, что завтра на кладбище не поедет (за что я его сильнее зауважала ))))), и предложил ей съездить сегодня вечером или в понедельник после работы. Она обиделась и не разговаривает с ним... Сегодня буду разговаривать с мужем на эту тему...
Понятно, что надо разъезжаться, жить отдельно...Вот только квартиры в нашем городе очень дороги, захудалая однушка стоит больше миллиона, миллион триста и выше, а зарплаты в нашем городе низкие... После отпуска будем обдумывать этот вопрос, искать варианты.... Но где гарантия, что живя отдельно, муж не будет каждый вечер пропадать у мамы, т.к ей нужна помощь (открыть банку, потереть морковь, очистить сельдерей, сделать уборку, и т.д. и т.п......).
Короче, это то , что на данный момент мешает мне быть абсолютно счастливой... Я очень жду отпуска, т.к целых две недели с нами не будет мамы!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего лишь две недели......... В прошлый отпуск мы две с половиной недели были в Геленджике и это были для меня одни из лучшихдней в нашей совместной жизни... Мамам (обеим) мы посылали СМСки каждый день... А в один день не прислали- просто не о чем было писать... Так его мама оборвала моей маме телефон с вопросами, прислали ли мы ей СМС, и почему это мы не написали, и много чего еще... Как будто мы каждый день обязаны писать...
А еще, когда мы занимаемся вечером любовью, она как специально (хотя конечно нет, не специально) ходит по квартире, причем санузел находится очень рядом с нашей комнатой, и ..., ну, в общем, мне это здорово мешает... и с каждым днем все больше.....
Извините за сумбур, но вот решила высказать... Надеюсь, Валентин простит мне отступление от темы красоты......
Ирина МИГ
Привет Маришечка!!! hb.gif
Лапулька, я по тебе соскучилась! wub.gif

Насчёт свекрови - сочувствую. Я бы не смогла вместе жить, этож какое терпение и ангельское смирение надо иметь?! А как насчёт снять квартиру, есть такая возможность? Или у твоих родителей жить?

Я со своим милым вместе уже года полтора или больше, живём вместе. А его родителей не видела ни разу. С одной стороны плохо, что они не помогают - денег сыну своему со школы ни копейки не дают, хоть он учится в универе на дневном, но должен успевать ещё и зарабатывать. А с другой стороны - хорошо, что они вообще не лезут в нашу жизнь! В самом начале пытались устраивать телефонные нравоучения, но их и слушать даже не стали - на каком основании? Раз не помогаете ни в чём, так и не лезьте поучать.

Маришка, желаю тебе, чтобы всё утряслось, будь помудрее и хитрее. w24.gif
А самое главное желаю тебе ЗДОРОВЬЯ!!!
Mariika
Привет всем Красотулям!!!!
Привет, Иришка!! wub.gif А я к тебе регулярно захожу и читаю, правда не всегда есть время ответить.... icon_redface.gif Но стараюсь держаться в курсе событий! Спасибо за поддержку!!! Насчет снять квартиру- никак, лучше тогда уж ипотека, а пока, видно, придется потерпеть... Есть временный вариант на летний период- пожить на даче, там хорошо, от города близко, и удобства все есть в виде колодца, бани, двухэтажного дома и даже гамака )))

Ну да ладно, до отпуска осталось дотянуть недолго, а том уже потом будем думать...

По просьбам трудящихся выкладываю фотки новой прически- она не очень отличается от старой, я резко меняться не люблю. )))))

Это на даче (там на заднем фоне банька )

А это вчера в Питере:

Ездили вчера в океанариум, мне там очень понравилось. Некоторые люди говорят, там за час можно три раза обойти все, мы за 2 часа успели только 2 раза все посмотреть, причем во второй раз заметили таких рыб, которых не увидели в первый... Единственное, я ожидала, что акул там все же больше.... Ну а так очень здорово!!!!!!
golyboglazka01
Красотка моя приветик!!!!!!!!!!!!!
Какая хорошенькая с новыми завитками icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Топик мне очень понравился твой icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Не девочка, а конфетка icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Лапуль, не расстраивайся из-за матери. Мне кажется надо с мужем поговорить и определиться, что семья - это ты и он. Что-то вроде "Я люблю твою маму и уважаю, но ..............."
Я прекрасно понимаю так не возможно жить. Мы живем с моими родителями, но когда приезжаем в гости к его маме с ночевкой или без, она там хозяйка и командует всем вокруг и им и мной. А вот когда только поженились были частые звонки типо приезжай и разбирайся ........... муж первое время бросал все и ехал, но я сказала хватит, я так не могу..... мы семья.у нас есть планы, а маме надо научиться отказывать. Раз откажите, два.ну обидеться, а потом превыкнет.
Красотка, поговори с мужем.Попробуй как-нибудь по хитрому.......сюсечки пусечки ........
Ночная кукушка дневную перекукует- помни это!!!!!!!!!!
Не расстраивайся , квартиры нет, деваться не куда, а с ней надо справиться
Все будет отлично!! Боритесь!!!
Pushistaya
Маришечка, привет!
Вас тоже с маленьким праздником! Понимания, любви и благополучия!!!
Держись, дорогая! Такие вещи как свекровь за раз не изменить...
Тут нужно с мужем держать единый фронт, поговорить и занять одну позицию, чтобы мама в вашем единстве не сомневалась!
Терпения тебе! Можно и с ней поговорить, только ругаться не надо, мягко отвоевывать...
А у нее может и ревность к сыну, ну и к тому же одинокая женщина, ей бы занятие какое...
Mariika
Привет, девчоночки!!!
С добрым утром!!!!
Голубоглазик- сестренка!!!!! wub.gif icon_mrgreen.gif Спасибо за приятные слова!!! Ты на юг то уже собралась??? У нас еще аптечка не собрана, да и солнцезащитных средств маловато пока. Маме учимся отказывать, но, похоже, процесс этот у мужа будет сложным и долгим. Вот в субботу отказали, так она обиделась, он уж готов был на попятную идти, говорил- может, съездить все же. На это я сказала, что тоже могу начать обижаться и каково ему будет между двух обиженных женщин? Так что в этот раз победа за мной была. И мамаша перестала обижаться, а даже с нами на дачу поехала после того, как мы пообещали убрать квартиру и съездить на кладбище в понедельник.
Пушистик!!! wub.gif Лапочка!!! Спасибо!!! Вот насчет единого фронта с мужем пока проблемы, он мечется туда-сюда, всем хочет угодить ))) Не знаю, как до него донести, что все же с женой надо сначала советоваться, а потом уже с мамой. А с ней говорить бесполезно. Ей 60, но ведет она себя так же, как моя бабушка, которой 90. Командует всеми вокруг и не сомневается, что любое ее требование должно быть выполнено без обсуждений и молниеносно.
Насчет занятия- да. хорошо бы... Но есть и кошка дома, и еще она сетевым маркетингом занимается немного. и все равно ей до всего есть дело... Да и ревность, наверно, есть, ты права...
Пушистик, я тебе обещала питаться хорошо с понедельника. Я не сдержала обещания icon_redface.gif То есть весь день было все хорошо. Утром- чай ромашковый с бутером из хлеба докторского и плавленого сыра. Днем- в 11- чай с 2мя яблоками. В обед- творожок, банан. В 16- чай с клубникой и половинкой сухаря. Но зато вечером- понеслось... Любимый предложил купить пива. В результате ужин был такой- немного вермишели, салат из огурцов, помидор и укропа с оливковым маслом (много), чай с 2 печенинами большими, поллитра пива и кальмары к нему. ))) От так я даю...

Вечером вчера ездили с мужем на кладбище вдвоем, песок рассыпали, попали под дождь. промокли... Весело было!!!

Уже скоро суббота- день отъезда!!!! УРА!!!!
golyboglazka01
Маришенька, привет!!!!!!!!!!
Сегодня уже вторник. Осталось еще 3 дня и ту-ту!!!!!!!!!!! Я уже на работе не могу усидеть - хочу в отпускккккккк.
Мы в субботу в 16:00 уезжаем.
Чемоданы не собраны и что-то даже еще не купили. Сегодня приду буду мерить, гладить и класть icon_mrgreen.gif Маме почаще отказывайте и разговаривай с мужем, сюсюкайся icon_mrgreen.gif
Я думаю все у вас будет отлично!
Я тебя целую крепко-крепко. А вот за еду ругаю.
tanitka
Привет, солнце!!! Как же мало до отъезда осталось!!!
Ну ты хулиганка вчера была!!! этоо ж надо, так хорошо день провела, а потом так всего нахомячмла 158.gif 158.gif 158.gif !!! сегодня как себя ведешь??? rolleyes.gif
Mariika
Приветик, Анютка!
С едой, похоже, ничего не попишешь, у меня еще на этой неделе ДР у близкой подруги, годовщина смерти отца мужа, которую свекровь вдруг решила отметить...
Сегодня, правда, едой все ок, даже чай только с сухарями и сушеными мандаринами )) А еще были творожок, бутер с плавленым сыром и лавашом, клубника.
Мы сегодня или завтра устроим тренировочный сбор сумки- посмотреть объем вывозимых вещей ))))
Мы в субботу в 8 утра уезжаем из Новгорода в Питер, там гуляем до 17 часов, и на поезд ))) В Анапе будем 2 июля вечером ))) Скорей бы.... Мы, кстати, тоже еще не все купили, вот головные уборы надо бы приобрести .
Про разговоры с мужем- я как- то больше без сюсюканья люблю, просто поговорить... Может, это неправильно?
На работе буду подчищать хвосты и причесывать их, так что если буду редко появляться- значит, горю в трудовых подвигах )))
Удачного всем вечерочка!
Pushistaya
Маришка, давай исправляйся (это про еду)!
Ты же должна на пляжу все сразить, белокурая ты наша кучеряшка! a040.gif
А про маму - может тебе ей время от времени говорить "какой у вас сын замечательный!" или "Вы так за нас переживаете, зачем вы так себя не бережете" или типа того.. icon_mrgreen.gif
как учила моя мама "ласковая детка 2 титьки сосет" s24.gif
lenuska
Маришка, првиет! a010.gif И тебя, значит, жорик со всякими вредностями посетил? icon_mrgreen.gif На форуме, похоже, эпидемия. icon_mrgreen.gif
Про свекровь тяжело тебе. sad.gif После отпуска однозначно надо что-то решать. Нельзя всё время терпеть, вредно для нервной системы. 158.gif
На фотках ты красотулька! wub.gif И животик очень красивый! a040.gif Удачного вечерочка! hb.gif
Ирина МИГ
Привет красотуля! hb.gif
Цитата(Mariika @ 26.6.2007, 17:13) *
С едой, похоже, ничего не попишешь, у меня еще на этой неделе ДР у близкой подруги, годовщина смерти отца мужа, которую свекровь вдруг решила отметить...
Маришка, ну ты скажешь тоже "ничего не попишешь"! Ведь насильно тебя кормить никто не станет, значит всё в твоих руках! Выбирай полезное, обходи каки. w24.gif
Mariika
Првиет, красотулечные Красотули!!!
Хорошего всем денька!
Вчера с мужем купили в магазине шляпы, в которых будем на югах от солнца прятаться. Они соломенные, такие ковбойские и совершенно одинаковые, только у мужа ленточка на шляпе зеленая, а у меня розовая ))))

Цитата(Pushistaya @ 26.6.2007, 17:34) *
А про маму - может тебе ей время от времени говорить "какой у вас сын замечательный!" или "Вы так за нас переживаете, зачем вы так себя не бережете" или типа того.. icon_mrgreen.gif
как учила моя мама "ласковая детка 2 титьки сосет" s24.gif

Пушистик, ты- гений!!!! a040.gif

Цитата(lenuska @ 26.6.2007, 17:35) *
Маришка, првиет! a010.gif И тебя, значит, жорик со всякими вредностями посетил? icon_mrgreen.gif

Ага (((( Посетил, блин.... Видно сказалось голодание на протяжении целой недели до этого....

Цитата(Ирина МИГ @ 26.6.2007, 23:53) *
Привет красотуля! hb.gif
Маришка, ну ты скажешь тоже "ничего не попишешь"! Ведь насильно тебя кормить никто не станет, значит всё в твоих руках! Выбирай полезное, обходи каки. w24.gif

Ага. насильно не будут - но почти, ты ведь знаешь мам- съешь то, еще вот это, вот это попробуй. Буду стараться выбирать полезное!!!!

Недавно из Венгрии приехали наши друзья, сегодня пойдем с ними гулять, если будет хорошая погода.

Скоро отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
golyboglazka01
Маришка, привет!
У нас тоже чемоданное настроение, организм вообще отказывается работать.
Сегодня приеду домой и буду мерить одежду и гладить. Будем чемодан собирать.
Маришечка, так хочется уже уехать..........
А пушистик тебе правильно пишет на счет мамы и мужа, это я и имела ввиду под сюсюканьем.
Шляпы купили-умнички. У нас с мужем кепки(у меня красная у него синяя - это как спортивный вариант), а также у меня есть белая панамка.
Вчера мерила купальник слитный и раздельный. Вродебы оба отлично смотрятся, но вот в раздельном операции своей стесняюсь. Но если будет настроение попробую его надеть и в нем купаться.
Удачно вам с друзьями погулять.Целую.
golyboglazka01
Маришечка, приветик.
Сегодня четверг, осталось два дня. Не знаю как доработать. Организм отказывается что-либо делать - видимо отдыхать уже хочет. Еле встаю на работу и еле сижу на ней.
Как ты???? Как чемоданы??? Я начала собирать, вещей много, а все увезти не удастся. Буду половину оставлять. Сборы наши продолжаются.
Целую тебя и обнимаю
Pushistaya
Маришка, спасибо за гения! wub.gif s24.gif
Вам все равно, а мне приятно! icon_mrgreen.gif
С покупками! Осталось 2 дня!
инчи
Приветик Маришка...
Лапуль какая ты классная на фотках... супер пупер дэвушка эээ... w24.gif
А насчет свекрови, это очень сложно, мне бы тоже было бы трудно... Смирись пока, и все таки время от времени старайся чтобы было исполненно твое желания а не ее, ведь надо же ее от эгоизма спасать icon_mrgreen.gif Желаю тебе удачи в этой нелегкой ситуации!!! Чмоки
Mariika
Цитата(golyboglazka01 @ 28.6.2007, 12:45) *
Сегодня четверг, осталось два дня. Не знаю как доработать.
Как ты???? Как чемоданы???

Привет, Голубоглазик!!! wub.gif У нас, если честно. сборы как таковые еще не начались. Так, кой-чего откладываем на тумбочку, чтобы потом переместить в сумку. Еще надо докупить аптечку с собой, еду, вчера вот простирнула одежду, в которой поедем, теперь надо много чего погладить. Ух, не люблю я это дело! Насчет как доработать- тоже получается с трудом icon_mrgreen.gif

Цитата(Pushistaya @ 28.6.2007, 13:30) *
Маришка, спасибо за гения! wub.gif s24.gif
Вам все равно, а мне приятно! icon_mrgreen.gif

Нам не все равно!!!! И тоже приятно! Очень!!! a040.gif a035.gif

Цитата(инчи @ 28.6.2007, 13:44) *
Лапуль какая ты классная на фотках... супер пупер дэвушка эээ... w24.gif

Спасибо, Инчик )))) wub.gif Оччень приятно!!!!!
Цитата(инчи @ 28.6.2007, 13:44) *
А насчет свекрови,

Вчера все же поговорила с мужем на эту тему. Чуть-чуть сказала ему, что иногда она мне говорит гадости, пока его рядом нет- удивился.. Еще сказала, что именно в его поведении в этих ситуациях не устраивает- пообещал все исправить. Посмотрим.... Сказал- надо разъезжаться. Будем искать варианты!!! Но квартиры в строящихся домах у нас продают на 2008-2009 годы, так что пока будем мириться с ситуацией. Думаю, после отпуска, пока тепло, на даче поживем.

На работе продолжаю усиленно причесывать хвосты, извините. если не успею к вам заглянуть... Вчера купила новый крем для лица фирмы "КОРА". До этого покупала этой фирмы крем Антиоксидант- очень понравился. Теперь купила мультивитаминный с эктоином. Посмотрим, какой он.
Сегодня сделала педикюр ))) Теперь за ножки не стыдно )))

ЗАВТРА ПЯТНИЦА!!!!!
golyboglazka01
Маришка, молодец, что с мужем поговорила. ВОт так и разговаривай с ним если что не так.
Я вчера тоже наглаживала и что-то простирнула.
Завтра пятница!!УРА!!!!
Mariika
Привет всем Красотулям!!!
ПЯТНИЦА!!!!!
УРА!!!!!
Завтра- отпуск!!!
Вчера весь вечер собирали сумку. Есть опасение, что все, что хотим взять, не влезет, хотя берем вроде по минимуму. Сегодня проведем окончательный сбор и посмотрим, что можно оставить дома. Муж предлагает взять еще одну сумку, мне эта идея не очень нравится, и так сумка с едой отдельная будет ))))) Погладить вчера так и не собрались, отложили на сегодня. Надо еще кучу всего купить, и еду всю тоже...
Сегодня я работаю до 16 часов!!!!!! Потом иду на маникюр !!!! Потом буду весь вечер стараться его не испортить )))))) Еще в планах мытье головы и эпиляция...
Короче, работать некогда ))) s24.gif
еще не решили, как день в Питере проведем- туда приедем часов в 12, а поезд у нас около 6 вечера. Хочется по музеям походить...

Голубоглазик- wub.gif wub.gif wub.gif
lenuska
Марийка, привет! a010.gif Какой у тебя сегодня день хлопотливый! 158.gif Но это очень приятные хлопоты. так ведь? icon_mrgreen.gif
Хорошо, что с мужем поговорили, будем надеяться, что будут перемены к лучшему! a040.gif
Удачно тебе собраться и естественно хорошего отдыха! hb.gif Чмоки! wub.gif
golyboglazka01
Маришка, с пятницей!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!уезжаем завтра!!
Удачно вам отдохнуть, отрывайтесь по полной!!!!!!!!!
Целую крепко и буду скучать!!!!!!!!!
Mariika
Привет еще раз, девчоночки!!!
Привет, Ленуська, здорово, что ты зашла!!! Я тожде рада разговору с мужем!!!! Хорошо, что не стала еще дольше откладывать )))
Голубоглазик, есть отрываться!!!! По полной!!! Вы тоже не отставайте!!!! Хорошего тебе загара, отличной погоды и ласкового моря!!!!
Ну все, девочки, побежала я помаленьку хлопотать, дел еще много, хорошо, большую часть продуктов на обеде купили )))))
В Питере решили сходить в зоопарк и рядышком там Петропавловская крепость, тож можно заглянуть. Я бы еще на Аврору поднялась, но муж восторга по этому поводу не испытывает icon_mrgreen.gif
В ПОНЕДЕЛЬНИК Я УВИЖУ МОРЕ!!!! 158.gif
Уже сейчас очень по всем вам .
Ну все, . Приезжаю 15го вечером, 16 уже на работу. Так что ждите 16 июля ))))
tanitka
Мариичка wub.gif , отлично отдыха, отдыхай за нас за всех!!!
скучаем!!!
Kirik
Все по отпускам едут, а я только в конце августа! d045.gif
Natashenxka
отдыхай там по полной!!!!
ждём с фоточками wub.gif
Pushistaya
Маришка, ждем тебя загорелую и отдохнувшую! a040.gif
И фотки естессно... s24.gif
Mariika
Девочки, привет!!!
Я вернулась! Отдохнула, загорела, немного наверно поправилась-на весы еще не вставала-но в целом очень довольная!!!!
Ну а теперь кратко и по-порядку.
Были в станице Голубицкой (55 км от Анапы) на Азовском море. Здорово!!!! По сравнению с Черным Азовское более мелкое, а значит, теплое, и менее соленое. А еще на нем все время волны, на которых так здорово прыгать!!!! Штиль за 11 дней был только один раз-тогда приплыла целая куча мелких прозрачных медуз-фу!
Жили в частном секторе, ели много фруктов, купались минимум 2 раза в день, ездили на экскурсии-в долину лотосов, на Абрау-Дюрсо, на вулкан Тиздар. В общем, все просто замечательно!!! Отдохнули довольно недорого, в станице много отдыхающих с детьми маленького возраста. Несмотря на то, что это деревня, там есть все атрибуты курорта-кафешки разного ранга, магазины, услуги для туристов, аквапарк (правда, маленький, всего 5 горок), даже картинг )))
Фотки выложила на Фотопленке.ру, но сюда ссылка почему-то не вставляется, пишет, что она запрещенная. ))) Попробую выложить в дневник завтра.
Приехали вчера вечером, а утром уже на работу вставать... Бррр

На отдыхе каждый вечер ходили на море смотреть закат-он каждый день был разный. Собирали на пляже ракушки-такие классные!!!
Решили, что в Голубицкую непременно поедем еще раз-очень понравилось!!! И хозяева попались мировые, и соседи были молодые, мы с ними подружились и последние три вечера проводили за уничтожением соков-пива.
Ух, так сразу, с наскока трудно обо всем рассказать!
Привезли много сувениров-бамбуковую рамку для фото, бамбуковый "ветерок", магнит на холодильник, цветок лотоса из ракушек, шампанское из завода-коллекционное, выдержки несколько лет, вина местного ))))
Ходили в летний кинотеатр под открытым небом- всего за 40 руб свежие фильмы!

В общем, отпусе-это здорово!!!
Сегодня после работы собираюсь на тренироку- первую за 2 месяца )))
А еще на ужин будет черника-купила трехлитровую банку!
Спасибо за ваши пожелания, благодаря им отдых был еще лучше!!!!!
lenuska
Марийка, приветик! a010.gif Здорово, что так отдохнули классно! a040.gif А сайта, на котором у тебя фотки, наверное, нет в списке разрешённых (у нас тут на форуме изменения). Ты напиши об этом Валентину, он внесёт в список или размещай через радикал. rolleyes.gif
Удачного тебе вечерочка! hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.