Итак, продолжим-с...
Кратко расскажу о том, что было. Значит, после ЗАГСа мы поехали кататься ненадолго. Дул сильный ветер, поэтому некомфотно было... В пять вечера, или в половину шестого мы выехали из города. 140 км по трассе, потом еще 14 по незнакомой пустынной дороге в темноте, и мы наконец-то в доме отдыха "Валдай"!!! Номер простенький, евроремонт до него еще не дошел
, но двухкомнатный, с санузлом и прихожей. Персонал- супервышколенный, питание просто на убой (первый раз столкнулась с завтраком из трех блюд-это кроме чая/кофе)
. Короче, все эти дни я чувствовала себя принцессой на отдыхе (заслуга персонала) и ОЧЕНЬ ЛЮБИМОЙ женой (заслуга мужа). Еще раз повторю, все было просто супер!!!!
В первый вечер (мы приехали туда в 8 вечера, но пришлось ждать до 9-перерыв у администратора) разобрали пожитки, немного освоились, расставили букеты по вазам (да-да, все букеты и подарки мы с собой увезли
). Потом сходили в кафешку местную, выпили мартини, съели какой-то салатик. Потом продолжали банкет у себя в номере.
На следующий день все утро гуляли (фотки в предыдущем моем сообщении, где снегопад), а после обеда ходили в сауну. Сауна шикарная, на 6 человек, с телевизором, кухней, гостиной, каминой и прочая, прочая... Вот фоточка оттуда. Как говорится, блондинка подана.
Каждый вечер у нас был романтическим.... Шампанское, сыр, конфеты (
), мандарины... И все это вместе с любимым.... В общем, вот:
От моих костюмчиков он был в восторге!!!!
На следующий день с утра была конная прогулка.
Лошадка была очень милая, послушная, но вот пугливая очень. Как только мимо проезжала машина побольше, кобылка пугалась громких звуков и неслась галопом. Учитывая, что ездить я не умею, это был адреналин
. Но поводьев, слава богу, слушалась, поэтому удавалось ее вовремя остановить.
После обеда в тот же день ходили в тренажерный зал и вообще на экскурсию по дому отдыха. Тренажерный зал небольшой, но мы там вдвоем были. хорошо!
Вот мой любимый спортсмен:
Вчера утром опять гуляли много.
Вот такая там красотища! А в городе у нас снега так и нет. Вот так в зиму съездили...
После прогулки вчера фотографировали номер на память (и меня в платье тоже на память). Это спальня:
Это трюмо такое в спальне:
А это мы баловались маленько:
А вообще в отеле полным ходом подготовка к Новому году! Все украшают, ставят елки, и к концу нашего пребывания отель преобразился. Чувствуется, что Новый год совсем скоро. Конечно, мы не могли это не запечатлеть!