Цитата(Raci @ 25.4.2007, 11:43)
А я поеду когда домой буду с мамой вместе делать Пусть поразвлечется малясь А то у нее жизнь скучная
Ой, Сашенька, у меня мама точно ничего такого делать не будет.
Я имела в виду, что упражнения-то и массажик я делать буду, а вот обёртывания не смогу, как-то неудобно, т.к. мама не одна живёт, а с отчимом.
Цитата(golyboglazka01 @ 25.4.2007, 11:53)
Ленуся, приветики!! хорошего дня тебе!!! По-моему с питанием все окей. Что такое поза планки??? Ленусь вот у тебя милый молодец, массажик делает, мой мне совсем его делать не хочет, а когда я ему делаю балдеет.
Привет, Голубоглазик!
Спасибки за похвалу.
Поза планки - это упражнение на нижний пресс, у Лучезарной в подписи есть ссылочка, а само упражнение у неё в дневничке на 2 странице описано.
Любимый мой тоже не всегда с удольствием делаем массаж, но я ведь упрямая, не отстаю, пока своё не получу.
Цитата(Dalila @ 25.4.2007, 12:35)
Привет Леночка.Ну во первых я тебя поздравляю с разгрузом. А во вторых спасибо тебе за то что ты вдохновляеш других.Каждая девочка которая хоть что-то делает здесь для себя, вселяет веру и желания в других заниматься собой.Вместе мы сила!
Привет, Далила!
Спасибки за поздравление.
Вместе, конечно, легче.
Один за всех и все за одного!
Цитата(Marusja @ 25.4.2007, 12:39)
хочу сказать что муж умница у тебя, массаж да еще во время КД, не каждый мужчина на такое способен. мой МЧ мне делает ну минуту наверное. и все. не допросишься.
Наоборот, как раз во время КД массаж и нужен больше всего!
В обычное время я и сама себе сделаю, а вот во время КД такая слабость.
Цитата(январь_1 @ 25.4.2007, 12:56)
Привет, Лена! тебе, кроме похвалы, и сказать нечего. ругать не за что
по сравнению с тобой я - хрюшка. какая сила воли!! у меня, правда, тоже есть достижения - желудок сократился, так что много еды в меня не влезает...к мясу как-то охладела...стала употреблять больше овощей...ну и процедуры, конечно, а спорт сопровождает меня всю мою жизнь...с 4-х лет, а это значит целых 30 лет!!! ну вот..сама себя не похвалишь...
Привет, Оксаночка!
Спасибки за похвалу.
Нас всех есть за что хвалить.
У тебя вон сколько достижений!
А за спорт тебе вообще респект!
Я вот раньше к физупражнениям была вообще равнодушна, вот и к чему это привело.
Своих деток обязательно буду к спорту с детства приучать.
Цитата(nasty-lenochka @ 25.4.2007, 15:43)
Знвешь, когда вес большой и ты знаешь что ДОЛЖНА худеть то как-то легче себе отказывать и держаться, я помню пока с 78 до 65 не дошла - вообще как скала стояла, иногда срывалась тока...а вотдобившись потрясающих результатов продолжать как ты вести себя на 5+ - это надо уметь!!! Восхищаюсь тобой, местный ты герой!
Привет, Леночка!
Спасибки за приятные слова.
Но у меня тоже был период расслабления, я с 55 до 59 кг поправилась.
Теперь вот почти сбросила, потом буду дальше худеть.