Привет, Марусенька!
По комплиментам-то я на 1 месте, а вот заслуживаю ли я их?
Девчоки, раз уж я в соревнованиях участвую, то буду считать баллы по общей табличке.
Итак,
субботаУтро - натощак льняное масло, стакан кипччёной воды с чайной ложкой мёда.
На завтрак геркулесовая каша на молоке с водой, чашка чая с 2 чайными ложками мёда и лимонным соком, 100 г творога с 1,5 чайными ложками мёда, чашка чая. Потом было 3 часа мыть окон.
Обед - салат красоты, стакан молока 1,5%, 2 хелбца с плавленым и творожным сыром, чашка чая. Ещё была уборка.
Ужин (до 18.00) - отварной горох с обжаренным луком, салат из помидорки, огурца, кинзы, кукурузы, оливкоового масла
.
Потом был второй ужин 9после 19.00)
-чай с сухфоруктами.
Процедурок не было, т.к. уборка затянулась.
Таким образом, за субботу я набрала ромашек, если отнять ромашки за еду после 19.00
ВоскресеньеУтро - натощак льняное масло, стакан кипячёной воды с чайной ложкой мёда.
На завтрак 3 хлебца с плавелным, творожным сыром и тофу, 2 чашки чая с 4 чайными ложками мёда и лимонным соком, 100 г творога с 1,5 чайными ложками мёда.
Обед - был шашлык, но я естественно ела овощной.
В итоге съела 1 баклажан, 1 кабачко, энное количество помидоров, огурцов, зелени, 2 яблока, четверть апельсина и выпила много вина, кваса
, сока и минералки.
Ужин -1 мороженое
, чай с творогом и мёдом. 1 яблоко. Процедур опять не было, т.к. поздно вернулись с шашлыков.
В общем, с учётом штрафов я заработала 0 ромашек.
Т.о, за 3 дня соревноаний я заработала всего 60 ромашек. Стыд и позор!
В итоге, из-за бездельных выходных и питания после 19.00 я поправилась на 1 кг 400 г.
Была 56,4 стала 57,7.
Может быть, много жидкости вчера пила и она из меня ещё не вышла?