Цитата(Белинда @ 28.5.2007, 12:06)
Ой у моего тоже животи и тоже на нём целлюлитик..ну мне на это наплевать)) Я его люблю с животиком, не хочу, чтоб худел...а он хочет...на меня чтоли насмотрелся))) уже скинул 4 кг..хотя ест много! на работе теннис гоняют...
Я тоже своего всякого люблю
, просто мне животики не нравятся, наверное, потому, что у самой он есть.
Цитата(Bel4ona @ 28.5.2007, 12:19)
Овощной шашлык-респектище. Мы пока сезон шашлыков не открыли, но перед ними устоять не смогу. А ведь мясо мне всегда кг прибавляет. Мытье окон,оооооо,скоро предстоит
Не лю это дело. Вес естественно изза жидкости,ага!
У меня тоже из-за мяса всегда вес увеличивается, поэтому и не ем. А овощной шашлык люблю даже больше, чем мясной. Окна тоже не люблю мыть, поэтому уже лето практически на дворе, а я только помыла.
Цитата(Любавка @ 28.5.2007, 12:28)
Ничего себе бездельные входные! 3 часа мытья окон! (Ленусь, сколько у тебя в квартире окон? Я тоже думаю, что жидкость....
Да окон-то два и ещё на балконе, просто они пластиковые, а пластиковые хуже отмывать, у них рамы нужно с мылом мыть. а то не отмываются.
Да ещё они такие грязные были, что пришлось 2 раза мыть. Вот и вышло 3 часа.
Цитата(Marusja @ 28.5.2007, 12:28)
Лен, а ты думаешь когда тебе комплименты пишут нагло врут что ли??
Да нет, Марусенька, что ты.
Просто я считаю, что я в данном случае их не жостойна, поэтому и пишу так.
Цитата(Ассолька @ 28.5.2007, 12:58)
Ленусь приветик! Отчет призамечательный.... И не расстраивайся....и не красней.. Кстати, просвяти пожалуйста темную меня...овощной шашлык ....что вы на шампурик одеваете...я тоже хочу этим летом попробывать....
Привет, Ассолечка!
Овощной шашлык - это очень просто. Берёшь бакажаны, кабачки, помидорки, перцы болгарские. Баклажан, кабачки порезать долька. перцы лучше вдоль напополам, а помидорки можно пополам, можно целые, если маленькие, и запекаешь, как обычный шашлык.
Пушистенька, привет! Читай выше. Цитата(Bel4ona @ 28.5.2007, 13:29)
Эхь, я б с удовольствием хим.завивку сделала. Так не делают, бояться что облысею. Я ж крашу их постоянно
У меня тоже, когда раньше красила волосы. выпадать стали.
Цитата(Рыжее Солнце @ 28.5.2007, 14:53)
Привет, Наташенька!
Спасибки за комплимент, только вот в выходные не было выполнения плана.
А целлюлит всё же есть немного, поэтому нельзя запускать.
А ушки - это моё больное место, как и живот.