Приветик всем!
Настроение хорошее! Тепло, дождик небольшой, правда, но всё равно хорошо.
Цитата(Gabrielle @ 16.5.2007, 19:22)
Ленуська, поддерживаю твои мысли насчет детишек: с мно мама лет с 10 обо всем на свете говорила, вникала в мои переживания и проблемы - и вот вроде я нормальным человеком выросла...А есть такие люди, которые от отсутствия понимания со стороны родителей становятся очень замкнутыми. От такого даже комплексы рождаются и остаются на всю жизнь
Привет, Полиночка!
Это точно, многие комплексы родом из детства. Хотя родители тоже не всегда виноваты. У меня, например. лет в 15 был комплекс, что раз я очки ношу, то меня никто не полюбит. Главное - непонятно, откуда он взялся, никто не дразнил меня, мама у меня с детства очки носит. В общем, мистика.
Цитата(Valentin @ 16.5.2007, 21:53)
Заходит, любуется... Молчит от восторга... Ой, Валентинчик.
Ура, ура, ура!!!
Как же я рада, что вы зашли, я вас так люблю.
Цитата(kaprice @ 16.5.2007, 23:28)
А я Достоевского обожала в гшкоольные годы. Правда Идиота так и не прочла, все хочу, хочу... Да, все мы разные.
Привет, Иринушка!
Это точно, мы разные и этим прекрасны.
Я вот, например, больше всего фантастику люблю и классику, но вообще я всеядная.
А я хочу у Достоевского попробовать "Братья Карамазовы". Может быть, просто я его рано читала, не доросла ещё тогда.
Цитата(kaprice @ 16.5.2007, 23:28)
Да... Вот мы с ммамой никогда особо по душам не разговаривали, теперь она хочет этого, а я психологически уже не могу. Да и комплексы имеются... Хвалить детей надо, не одергивать... да девочки, воспитание очень важно, в детстве все закладывается, и от родителей зависит, вырастет ли ребенок полноценной личностью, самостоятельным счастливым и уверенным в себе человеком, способным дарить любовь, или нет.
Это точно. Мы с мамой в те годы, когда она всё же была рядом со мной часто разговаривали. Единственное, мы с ней очень разные. Я вот фантастику люблю, религией интересуюсь, космосом. А она считает, что все, кто этим интересуются, немного не в своём уме.
Т.е. она больше материалист, а я фантазёр. Хотя сейчас становится уже наоборот. Иногад она похожа на мою дочь, а я на её маму. Точно сказано, что в начале жизни родители нас опекают, а потом мы их.
Цитата(ЧортЯ @ 17.5.2007, 0:35)
Ленусик приветик Конечно получится осуществить задуманное.Думаю из тебя выйдет отличная мама для ребеночка..ты очень рассудительная и добрая.воть
Привет, Чортенька!
Эх, твои бы слова да Богу в уши.
Я буду очень стараться. Такая флточка трогательная и умилительная.
Цитата(Myrmyr @ 17.5.2007, 8:45)
Ленуська, привет!!! что-токо мне ты давненько не забегала...((( А я вот мамой планирую стать через годика полтора -два....а тебе желаю успехов в осуществлении планов!!!!
Привет, Мариночка!
Прости, что давно не забегала, я после своего отсутствия совсем потерялась.
Забегу обязательно прямо сейчас.
Прощена я?
Спасибки за пожелание.
Я тебе тоже желаю осуществления твоих планов.