Приветик всем!
Настроение отличное, погодка хорошая!
Цитата(Vik @ 23.5.2007, 20:46)
А бабушке я кошку привезла из города, я придумала ей имя - Ася. Потом прочитали где-то, что имя Ася переводится как горожанка
умираем до сих пор, издеваемся над бедной кошкой
Привет, Викуся!
Да, прикольно получилось.
А у меня две кошки: Маська и Белка.
Цитата(Рыжее Солнце @ 23.5.2007, 20:52)
Ленусечка, привет! Желаю вам поскорее завершить ремонт, правильно, негоже будущей маме ремонтной пылью дышать.
А разгрузик у тебя самое-то, тем более творог 0%, так что зачет!
Привет, Наташенька!
Спасибки за пожелание, про пыль согласна.
Цитата(Valentin @ 23.5.2007, 21:30)
Просто слов нет.. СПАСИБО!! Ну что вы, Валентин, не за что.
Просто написала то, что думала. Вот этот смайлик особенно понравился -
Цитата(kaprice @ 24.5.2007, 1:51)
Ленусик, првиет!! Темку про СОЦ СОРЕВНОВАНИЯ Я СОЗДАЛА, ДЕВОЧКИ ЗАХОДИТЕ ОБСУДИМ! насчыет аллергии. Мне кажется, эито мой взгляд, личный, что если ребенка чрезмерно от всего беречь, то он будет неприспособлен к жизни в обычных условиях... Это относится к закаливанию, к чрезмерной боязливости некоторых родителей, к разным таблеткам и микстурам, и к изменению своего образа жизни с появлением детей. Я бы боялась не насчет аллергии, а насчет гельминтов и паразитов. Обязательно мыть руки перед едой и т.п.
А аллергия кажется передается по наследству, в смысле вероятность большая. Я ела во время беременност имногие запрещенные продукты, может это и было не очень предусмотрительно, но мандарины там, апельсины, орехи наверно, в общем, аллергены. И ничего. У дочи ничего не высыпает. Мне кажется ка краз пока она в утробе матери, она уже получает дозу продуктов через кровь и привыкает потихоньку.
Иришка, привет!
За темку спасибо, сейчас обязательно в ней отпишусь.
На счёт аллергии полностью согласна. Я тоже так думаю. Деревенские дети общаются со многими животными, и аллергия у них бывает редко.
Поэтому и кошек я отдавать не хочу.
Нет мне без них жизни. А за гигиеной, конечно, буду следить и обязательно кошечкам прививки сделаю, обследую их. Как зарплату получим, так сразу это осуществлю.
И во время беременности мне кажется нужно есть полезные продукты, если тебе хочется, но в разумных, конечно, пределах.
Цитата(Marusja @ 24.5.2007, 7:13)
Лена, привет!!!! в твоем дневнике прямо все пропитано любовью!!!! приятно такие вещи читать, настроение понимается
Привет, Марусенька!
Это точно!
У меня и так настроение хорошее было, а сейчас взлетело просто до небес.