Доброго всем утречка!
Настроение отличное, да ещё солнышко светит!
Правда, говорят, что в выходные опять похолодает, но я всё равно хочу в парк сходить прогуляться.
А теперь мой отчёт за вчера.
Утро - натощак льняное масло, стакан кипячёной воды с чайной ложкеой мёда.
Потом было 100 г творога с зелёным чаем.
Потом комплекс упражнений на ушки и бёдрышки с попой.
Нашла комплекс для бёдрышек и попы, так вчера мышцы задействовала, что у меня сегодня болят и мышцы передней поверхности бедра, и задней, и попы.
Сегодня даже по лестнице с трудом шла.
Потом в течение дня съела примерно 400 г творога, пила чай, а перед уходом с работы ещё яблоко заточила.
Вечером ввиду КД и усталости был только массаж в исполнении любимого и маска для волос.
Хотела ещё позу планки поделать, но пока любимый делал массаж, я отключилась.
Ну ничего, во время КД прощается.
Цитата(Myrmyr @ 24.4.2007, 18:12)
моя ж ты страдалица.....))) Ленуська, держись..не ешь эти вредные тортяки.....Представь, что тем кусочком, что ты съела, можно накормить роту солдат..а потом вся эта ПРЭЛЭСТЬ на твоей попке осядет..Ну что, перехотелось?
Не совсем, Мурмурчик. Мне почему-то такие вещи никак не представляются.
Тортики я, конечно, не съела, т.к. дала себе слово.
Цитата(Любавка @ 24.4.2007, 23:19)
Леночка, ты героиня! Я тобой ГОРДЮСЬ! (и тихо так, совсем чуть-чуть, завидую...) Я так не могу... Для меня разгруз - вообще тяжжжжко - не то слово, а ты ещё выдержала проверку тортиками!!! Ай МОЛОДЦА! Качай Ленку! Главное, вечером не съешь ничего вредного... Но я в тебе не сомневаюсь!
Ой, Любавушка, спасибки, конечно.
Мне тоже разгруз тяжело даётся, т.к. у меня организм плохо воспринимает только какой-то один проудкт.
Например, если я буду делать разгруз на яблоках, то не наемся, т.к. углеводами я никогда не наедаюсь.
Один раз мне даже плохо было в разгрузочный день вечером от углеводов.
На белках ине сытно, но голова иногда болеть начинает. НЕ может мой организм совсем без углеводов. Поэтому я вчера и дала ему утром чайную ложечку мёда и яблоко, а то бы он мне показал.
Цитата(Мила Я @ 25.4.2007, 0:37)
Я тоже! Молодчинка! Пора и мне на разгрузы!
Ой, Милочка, спасибки.
Разгрузы вещь, конечно, эффективная!
Зайчона вон на одном чае разгружается, а мне так тяжело.
Цитата(Marusja @ 25.4.2007, 10:09)
ну что сказать, как всегда супер, молодец ты у нас Лена!!!! хорошего тебе дня и поменьше соблазнов!!
Маруся, спасибки за похвалу.
Тебе тоже хорошего дня.