Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lenuska. На пути самосовершенствования
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Marusja
сделай разгруз на кашах, рис без соли или гречку. тоже неплохо a040.gif
lenuska
Цитата(Marusja @ 23.4.2007, 16:21) *
сделай разгруз на кашах, рис без соли или гречку. тоже неплохо a040.gif

Ну рис без соли в меня точно не полезет, это я пробовала. icon_mrgreen.gif А вот гречку на следующей неделе попробую. rolleyes.gif
golyboglazka01
Ленусик, с новым домиком!!!!!!!!!! a035.gif hb.gif Будь такой же умничкой и даже еще лучше. И множество хороших результатов тебе желаю в новом домике. hb.gif
Разгрузись на гречке с кефиром.
A-nuta
Ленуська привет!
Хандришь значит? Хотя если КД скоро, то такое бывает. У меня тоже перед КД грустно как-то...
ЧортЯ
Ленусь,а зачем тебе термос для молокочая? wub.gif
Lesta
разгруз можно делать практически на любых продуктах, лишь бы были низкокалорийные. И чтобы есть один этот продукт весь день. Яблоки, кефир, соки, овощи, крупа вареная.... А творог - да, есть 0%. Белка много, жира нет.
по поводу критических дней - вполне может быть icon_smile.gif фильм вспоминаю, где героиня Мадонны пытается посчитать свой календарь - когда ж было в последний раз-то? а другая женщина ей услужливо подсказывает - а ты вспомни, когда ты в последний раз чувствовала себя уродиной и хотелось кого-то убить? icon_mrgreen.gif
я свои слезы, попытки прекратить отношения, попытки уйти из дому... вдаль...в буддизм...в сторону заката... решение, что жизнь не удалась -----не принимаю всерьез, если все это идет перед критическими днями icon_smile.gif гормоны, мадам!
lenuska
Цитата(golyboglazka01 @ 23.4.2007, 17:01) *
Ленусик, с новым домиком!!!!!!!!!! a035.gif hb.gif Будь такой же умничкой и даже еще лучше. И множество хороших результатов тебе желаю в новом домике. hb.gif Разгрузись на гречке с кефиром.
Привет, Голубоглазик! a010.gif Спасибки за пожелание. rolleyes.gif Про разгрузку пока всё ещё размышляю. Всё же идея творога мне всё ближе и ближе. icon_mrgreen.gif

Цитата(kotenoknuta @ 23.4.2007, 17:29) *
Ленуська привет! Хандришь значит? Хотя если КД скоро, то такое бывает. У меня тоже перед КД грустно как-то...

Привет, Нюточка! a010.gif А мне вообще обычно плакать всё время охота перед КД. icon_mrgreen.gif
Цитата(ЧортЯ @ 23.4.2007, 17:30) *
Ленусь,а зачем тебе термос для молокочая? wub.gif

Я почему-то думала, что он тёплый должен быть. 158.gif Разве нет?
Цитата(Lesta @ 23.4.2007, 17:37) *
разгруз можно делать практически на любых продуктах, лишь бы были низкокалорийные. И чтобы есть один этот продукт весь день. Яблоки, кефир, соки, овощи, крупа вареная.... А творог - да, есть 0%. Белка много, жира нет.
по поводу критических дней - вполне может быть icon_smile.gif фильм вспоминаю, где героиня Мадонны пытается посчитать свой календарь - когда ж было в последний раз-то? а другая женщина ей услужливо подсказывает - а ты вспомни, когда ты в последний раз чувствовала себя уродиной и хотелось кого-то убить? icon_mrgreen.gif

Да, теоретически про разгрузку я всё знаю. На кефире и яблоках не моё, овощи я и так каждый день ем, так они и надоесть могут. 158.gif На соках лучше чтобы были свежевыжатые, а не из пакетов, а у меня соковыжималки нет. Гречку у нас в столовой почти каждый день дают, часто очень её ем. Нет, всё же самое лучшее для меня пока - это творог. icon_mrgreen.gif
На счёт КД верно подмечено: убить хочется кого-нибудь, а лучше всех. icon_mrgreen.gif
С любимым сейчас общалась. Придёт поздно sad.gif , так что будем использовать время на себя. Отмассажируемся рукавичкой, сделаем обёртывание и маску для лица, обруч покрутим. А ещё собираюсь супчик сварганить, чтобы любимый вечером поужинал, да на завтра ему обед сготовить ну и себе салтик.
Вот такая вот программка на вечер. А сейчас убегаю, всем пока! a010.gif
славяночка
Ленушка, приветик! Разгруз- eusa_clap.gif молокочай в холодильнике хранят, как раз вчера про него читала rolleyes.gif
Ирина МИГ
Ленушка, привет!!! icon_biggrin.gif

Цитата(Knopochkaa @ 23.4.2007, 11:57) *
Уже себе не представляю день без упражнений s24.gif

Здоровско, когда полезные дела входят в привычку! a040.gif

Цитата
На счёт КД верно подмечено: убить хочется кого-нибудь, а лучше всех.

Так часто говорят, что перд КД настроение портится... а я за собой такое никогда не замечала, чаще в день КД настроение снижается именно из-за физических неудобств, если например животик распухнет или побаливает.
Рыжее Солнце
Ленусечка, приветик!

Как всегда последняя rolleyes.gif поздравляю тебя с новым домиком

Желаю осуществить с его помощью все твои планы! Они у тебя замечательные a040.gif
Надеюсь, завтра твоя хандра пройдет и все будет ОК.
А сегодня можешь немножко побездельничать и отдохнуть
Marusja
доброе утро Ленушка!!! wub.gif как настроение? уже получше?
а мне перед КД охота сделать генеральную уборку и начать заниматься активным спортом icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
целую, хорошего дня тебе hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
lenuska
Доброго дня всем! a010.gif Уф. я снова прежняя, настроение отличное! a040.gif Просто вчера КД пришли, поэтому я и была такая - непохожая сама на себя. s24.gif Сегодня, конечно, пузико побаливает, некоторая слабость, зато настроение хорошее. rolleyes.gif
Цитата(славяночка @ 23.4.2007, 18:16) *
Ленушка, приветик! Разгруз- молокочай в холодильнике хранят, как раз вчера про него читала

Привет, Славяночка! a010.gif Ой, а я в других источниках читала, что в термосе. Ну а если в холодильнике, то тем более не смогу на нём на работе разгружаться, т.к. у нас холодильника нет. sad.gif Если что буду иногда на нём дома разгружаться. rolleyes.gif
Цитата(Ирина МИГ @ 23.4.2007, 19:36) *
Ленушка, привет!!! Здоровско, когда полезные дела входят в привычку! Так часто говорят, что перд КД настроение портится... а я за собой такое никогда не замечала, чаще в день КД настроение снижается именно из-за физических неудобств, если например животик распухнет или побаливает.

Привет, Ирина! a010.gif Это точно, так хорошо, как привычки полезные. rolleyes.gif У меня обычно в день начала КД такое плаксивое настроение, я всем недовольна и агрессивна. icon_mrgreen.gif Вчера особенно глобально это было. s24.gif
Цитата(Рыжее Солнце @ 23.4.2007, 19:37) *
Ленусечка, приветик! Как всегда последняя поздравляю тебя с новым домиком! Желаю осуществить с его помощью все твои планы! Они у тебя замечательные Надеюсь, завтра твоя хандра пройдет и все будет ОК. А сегодня можешь немножко побездельничать и отдохнуть

Привет, Наташенька! a010.gif Спасибки за поздравление и пожелания. wub.gif хандра уже прошла. rolleyes.gif О безделии речь будет в следующем посте. s24.gif
Цитата(Marusja @ 24.4.2007, 8:19) *
доброе утро Ленушка!!! как настроение? уже получше? а мне перед КД охота сделать генеральную уборку и начать заниматься активным спортом целую, хорошего дня тебе

Привет. Марусенька! a010.gif Настроение уже наладилось. rolleyes.gif У меня активность обычно просыпается накануне КД, а вот в самый день прихода КД я нервная и апатичная. icon_mrgreen.gif У меня в воскресенье такие планы были, а вчера всё, как отрезало. icon_mrgreen.gif И тебе хорошего дня. hb.gif
Marusja
Цитата(lenuska @ 24.4.2007, 12:25) *
У меня в воскресенье такие планы были, а вчера всё, как отрезало. icon_mrgreen.gif И тебе хорошего дня. hb.gif

да-а-а-а, бывает такое, но до следующих КД еще стока времени icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
lenuska
А теперь мой отчётик.
Утро - натощак льняное масло, стакан кипячёной воды с чайной ложкой мёда. a040.gif На завтрак 3 хлебца с плавленым и творожным сыром, 2 чашки чая с 4 чайными ложками мёда и лимонным соком, 100 г творога с 1,5 чайными ложками мёда, чашка чая. rolleyes.gif Потом было 30 минут упражнений на пресс. rev.gif
Между завтраком и обедом перекусила 2 хлебцами с творожным сыром, 1 яблоком, чашкой чая.
Обед - овощной суп, салат из помидорки, огурца, редиски, зелени и растительного масла, стакан абрикосового сока.
Ужин - отварная пшёнка + овощи + 0,5 стол. ложки растительного масла, немного кураги и чернослива с чаем. a040.gif
Когда пришла домой, хотела уже больше ничего не есть, но, по понятной причине, пробрал жорик, съела немного творога и сухофруктов. icon_redface.gif Из намеченного не смогла ничего выполнить, т.к. сначала кашеварила на кухне, а потом уже сил не было. sad.gif Обёртывания не смогла сделать из-за начавшихся КД. sad.gif Ну нмчего, главное, что в психологическом плане я пришла в свою норму. a040.gif
Девчонки, план размещу сегодня в течение дня, т.к. из-за начавшихся КД его пришлось слегка подкорректировать. rolleyes.gif
Цитата(Marusja @ 24.4.2007, 10:35) *
да-а-а-а, бывает такое, но до следующих КД еще стока времени icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Да, постараемся до следующих КД добиться как можно более отличных результатов. rev.gif
golyboglazka01
Ленуся, приветик!!!!!!!!! hb.gif
Очень я довольная, что настроение у тебя хорошее и все наладилось. Ох уж эти критические дни. Ну ничего мы сильнее их.
Отчет нормальный, по-моему там ничего страшного нет.
Красотулька держись!!! Удачки!
Raci
Леночка, приветик wub.gif

Подруга по "несчастью" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я из-за них тож ничего делать не могу s24.gif И вечером на жорик пробирает icon_mrgreen.gif Эхх... доля наша женская rolleyes.gif
Ну ничего! rolleyes.gif Мы сильные a035.gif усе выдержим и прорвемся!

Чмок! wub.gif
Все будет замечательно!!!! a035.gif

о! спросить хотела и забыла... а где ты льняное масло покупаешь? в лавке жизни оно есть?
что мне так не везет в поисках :/ то одно не найду, то другое...
lenuska
Цитата(golyboglazka01 @ 24.4.2007, 11:09) *
[color=#9932CC]Ленуся, приветик!!!!!!!!! hb.gif Очень я довольная, что настроение у тебя хорошее и все наладилось. Ох уж эти критические дни. Ну ничего мы сильнее их.

Привет, Голубоглазка! a010.gif Я тоже довольна. icon_mrgreen.gif А КД мы обязательно победим. 2gunsfiring_v1.gif
Цитата(Raci @ 24.4.2007, 11:17) *
Все будет замечательно!!!! a035.gif о! спросить хотела и забыла... а где ты льняное масло покупаешь? в лавке жизни оно есть?
что мне так не везет в поисках :/ то одно не найду, то другое...

Привет, Сашенька! a010.gif Конечно, всё будет супер! a040.gif А льняное масло я покупаю в отеделе диабетических продуктов в супермаркете или просто в магазине. В лавке жизни мне кажется нет его. rolleyes.gif Зайди в супермаркет. rolleyes.gif
Ой, девчонки, у нас одна коллега увольняется, притащила 2 торта. 158.gif А они такие красивые, с шоколадом, фруктами, а я сегодня на разгрузе (на твороге). rolleyes.gif Пока держусь, но смотрю на них и облизываюсь. icon_mrgreen.gif
Raci
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Держись, Ленуся!!!!

Красиво - не значит вкусно w24.gif rolleyes.gif Убеди себя icon_mrgreen.gif хоть и тяжело!
инчи
Ленусь приветик
КД это всегда тяжко и много ешьicon_smile.gif)))) Но ничего мы привыкшие к ним, так что прорвемся a035.gif У меня тоже на днях намечаются... s24.gif ждемс......
Насчет тортиков, я бы не смогла воздержаться. Тебе огромный респект
Ассолька
Леночка привет!
Отчет у тебя как всегда на пятерку (ты отличница!)....

По поводу тортов....я бы посоветовала не париться, но если у тебя сегодня запланированный разгруз, тогда держись! Награди себя завтра чем-нибудь, вот тебе и мотивация что бы не кушать тортов сегодня.....запланируй покупку какого-нибудь косметического средства, какого-нибудь кремчика нового....

В любом случае тебе решать....держись!
lenuska
Цитата(Raci @ 24.4.2007, 11:35) *
Держись, Ленуся!!!! Красиво - не значит вкусно w24.gif rolleyes.gif Убеди себя icon_mrgreen.gif хоть и тяжело!

Вот и я о том же думаю. icon_mrgreen.gif Пока держусь. rolleyes.gif
Цитата(инчи @ 24.4.2007, 12:12) *
Ленусь приветик КД это всегда тяжко и много ешьicon_smile.gif)))) Но ничего мы привыкшие к ним, так что прорвемся a035.gif У меня тоже на днях намечаются... s24.gif ждемс...... Насчет тортиков, я бы не смогла воздержаться. Тебе огромный респект

Привет, Инчи! a010.gif Да уж, КД такие. 2gunsfiring_v1.gif Спасибки за похвалу, пока держусь. rolleyes.gif
Цитата(Ассолька @ 24.4.2007, 12:36) *
Леночка привет! Отчет у тебя как всегда на пятерку (ты отличница!)....По поводу тортов....я бы посоветовала не париться, но если у тебя сегодня запланированный разгруз, тогда держись! Награди себя завтра чем-нибудь, вот тебе и мотивация что бы не кушать тортов сегодня.....запланируй покупку какого-нибудь косметического средства, какого-нибудь кремчика нового.... В любом случае тебе решать....держись!

Привет, Ассолечка! a010.gif Да, тортиков хочется, но раз уж разгруз, так разгруз! a040.gif Тоник я себе хотела хороший прикупить, но в выходные, хотя чтобы себя за сегодняшний отказ вознаградить, можно и завтра его купить. a035.gif
Lesta
привет! отчет - просто красота!
а насчет тортиков - если они в другой комнате стоят - то просто туда не заходи icon_smile.gif я так и спасаюсь. а вот если режут прямо у тебя под носом, то... сочуствую. держись! icon_smile.gif
ЧортЯ
Что я могу сказать?Молодец,как всегда!
Лучезарная
Ох уж эти коллеги с тортиками Мне теперь тоже захотелось вкусного и вредного! Хорошо, что на работе ничего такого нет. Ленуська, удачи!
Myrmyr
Ленуська приветули!У тебя рациончик очень порлезный...Я вот недавно себе цельно зерновой хлеб черный с маком и изюмом прикупила.. - вкуснотища..буду по чуть-чуть есть...а то ваще ж без хлеба жила...А к хлебцам как-то душа не лежит rolleyes.gif
lenuska
Цитата(Lesta @ 24.4.2007, 12:53) *
привет! отчет - просто красота! а насчет тортиков - если они в другой комнате стоят - то просто туда не заходи icon_smile.gif я так и спасаюсь. а вот если режут прямо у тебя под носом, то... сочуствую. держись! icon_smile.gif

Привет, Лесточка! a010.gif Тортики в другой комнате, но как раз в той, где чайник стоит, откуда я себе водички наливаю. icon_mrgreen.gif Но их уже почти съели, остался 1 кусочек, надеюсь, я на него не соблазнюсь. icon_redface.gif
Цитата(ЧортЯ @ 24.4.2007, 13:04) *
Что я могу сказать?Молодец,как всегда!

Привет, Чортенька! a010.gif Спасибки. wub.gif
Цитата(Лучезарная @ 24.4.2007, 13:07) *
Ох уж эти коллеги с тортиками Мне теперь тоже захотелось вкусного и вредного! Хорошо, что на работе ничего такого нет. Ленуська, удачи!

Привет, Лучезарненькая! a010.gif Да уж, любят у нас отмечать разные события именно сладким, нет чтобы фруктами. icon_mrgreen.gif
Цитата(Myrmyr @ 24.4.2007, 13:38) *
Ленуська приветули!У тебя рациончик очень порлезный...Я вот недавно себе цельно зерновой хлеб черный с маком и изюмом прикупила.. - вкуснотища..буду по чуть-чуть есть...а то ваще ж без хлеба жила...А к хлебцам как-то душа не лежит rolleyes.gif

Привет, Мурмурчик! a010.gif А я вот боюсь даже полезный хлебушек есть. sad.gif Как только у меня дома вкусный хлебушек, меня так и тянет намазать его сливочным маслом и попить чаю с ним и мёдом. icon_mrgreen.gif Поэтому я чаще хлебцы ем. rolleyes.gif
A-nuta
Привет, Леночка!
У тебя тут тортики обсуждают?
Я вот уже давно как-то дала себе слово на работе не есть торты, которые приносят!
И не ем! Все едят, а я представляю себе что-нибудь неаппетитное и сразу желание пропадает есть.
Вот мне раньше часто в тортах попадался кусочек яичной скорлупы, так вот я как вспоминаю, так меня в дрожь бросает от тортов!!!
Marusja
Ленушка, ну что в эих тортиках вкусного icon_eek.gif совершенно ничего rolleyes.gif
целую, хорошего дня wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Дюймовочка
Ленусик, не успела глазом моргнуть а у тебя уже 4 страницы нового дневничка!
Поздравляю тебя с новым домиком, с новыми целями! hb.gif
Ты действительно большая умничка и очень целеустремленная девочка!
У тебя обязательно все получится!
Спасибо, что забегаешь и не забываешь!)
январь_1
Лена, ты подаешь нам пример!!
ohyra
Ленуська! Держись! Творог и только творог!
Gabrielle
Ленуся, привет!!!Молодчинка...Твое питание - нам всем хороший привмер!Так держать!
lenuska
Цитата(kotenoknuta @ 24.4.2007, 15:13) *
Привет, Леночка! У тебя тут тортики обсуждают? Я вот уже давно как-то дала себе слово на работе не есть торты, которые приносят!
И не ем! Все едят, а я представляю себе что-нибудь неаппетитное и сразу желание пропадает есть.

Привет, Нюточка! a010.gif Я тоже стараюсь торты на работе не есть, даже на свой день рождения покупала на работу фрукты. rev.gif А на меня такой приём не действует, всё равно тортиков охота. icon_mrgreen.gif
Цитата(Marusja @ 24.4.2007, 15:22) *
Ленушка, ну что в эих тортиках вкусного icon_eek.gif совершенно ничего rolleyes.gif целую, хорошего дня

Эх, Марусенька, умом я это понимаю icon_mrgreen.gif , ты попробуй языку это объясни. icon_mrgreen.gif
Цитата(Дюймовочка @ 24.4.2007, 15:44) *
Ленусик, не успела глазом моргнуть а у тебя уже 4 страницы нового дневничка! Поздравляю тебя с новым домиком, с новыми целями! hb.gif
Ты действительно большая умничка и очень целеустремленная девочка! У тебя обязательно все получится! Спасибо, что забегаешь и не забываешь!)

Привет, Светочка! a010.gif Да уж, болтушка я изрядная icon_mrgreen.gif , вот выгонит меня Валентин, буду тогда знать! icon_mrgreen.gif Спасибки за приятные слова. wub.gif А забывать я не умею, всегда помню, только не ко всем успеваю. icon_redface.gif
Цитата(январь_1 @ 24.4.2007, 15:52) *
Лена, ты подаешь нам пример!!

Ой, спасибо, Оксаночка, буду и дальше стараться. wub.gif Я - вам пример, а вы - мне. rolleyes.gif
Цитата(ohyra @ 24.4.2007, 16:42) *
Ленуська! Держись! Творог и только творог!

Привет, Веруша! a010.gif Пока держусь, осталось 35 минут продержаться без тортиков. Углеводов вот охота моему организму, тяжело мне без них. sad.gif Думаю, что яблрчко сейчас съем, а то головушка начинает немножко болеть. 158.gif
Цитата(Gabrielle @ 24.4.2007, 17:05) *
Ленуся, привет!!!Молодчинка...Твое питание - нам всем хороший привмер!Так держать!

Привет, Полиночка! a010.gif Спасибки, я стараюсь. wub.gif
lenuska
Всё-таки съела 1 яблочко, а то дома бы чего-нибудь сладкого наелась. icon_mrgreen.gif
Итого я сегодня съела: столовую ложку масла льняного, саткан кипячёной воды + 1 чайная ложка мёда, потом в течение дня 500 г обезжиренного творога с чаем и 1 яблоко. rev.gif Вечером постараюсь ничего несть. Как вам, сойдёт разгрузик? rolleyes.gif
Ну всё, девчата, убегаю, всем пока! a010.gif
Myrmyr
моя ж ты страдалица.....))) obm.gif
Ленуська, держись..не ешь эти вредные тортяки.....Представь, что тем кусочком, что ты съела, можно накормить роту солдат..а потом вся эта ПРЭЛЭСТЬ на твоей попке осядет..Ну что, перехотелось? w24.gif
Любавка
Леночка, ты героиня! Я тобой ГОРДЮСЬ! (и тихо так, совсем чуть-чуть, завидую...) Я так не могу... Для меня разгруз - вообще тяжжжжко - не то слово, а ты ещё выдержала проверку тортиками!!! Ай МОЛОДЦА! Качай Ленку!

Главное, вечером не съешь ничего вредного... Но я в тебе не сомневаюсь! a040.gif
Мила Я
Цитата(Любавка @ 24.4.2007, 22:19) *
Главное, вечером не съешь ничего вредного... Но я в тебе не сомневаюсь! a040.gif

a040.gif Я тоже! Молодчинка! a035.gif
Пора и мне на разгрузы! s24.gif
Marusja
Цитата(lenuska @ 24.4.2007, 20:00) *
Всё-таки съела 1 яблочко, а то дома бы чего-нибудь сладкого наелась. icon_mrgreen.gif
Итого я сегодня съела: столовую ложку масла льняного, саткан кипячёной воды + 1 чайная ложка мёда, потом в течение дня 500 г обезжиренного творога с чаем и 1 яблоко. rev.gif Вечером постараюсь ничего несть. Как вам, сойдёт разгрузик? rolleyes.gif

ну что сказать, как всегда супер, молодец ты у нас Лена!!!! rolleyes.gif
a035.gif a035.gif a035.gif
хорошего тебе дня и поменьше соблазнов!! icon_mrgreen.gif
lenuska
Доброго всем утречка! a010.gif Настроение отличное, да ещё солнышко светит! a040.gif Правда, говорят, что в выходные опять похолодает, но я всё равно хочу в парк сходить прогуляться. rolleyes.gif А теперь мой отчёт за вчера.
Утро - натощак льняное масло, стакан кипячёной воды с чайной ложкеой мёда. a040.gif Потом было 100 г творога с зелёным чаем. rolleyes.gif Потом комплекс упражнений на ушки и бёдрышки с попой. rev.gif Нашла комплекс для бёдрышек и попы, так вчера мышцы задействовала, что у меня сегодня болят и мышцы передней поверхности бедра, и задней, и попы. icon_mrgreen.gif Сегодня даже по лестнице с трудом шла. rolleyes.gif
Потом в течение дня съела примерно 400 г творога, пила чай, а перед уходом с работы ещё яблоко заточила. rolleyes.gif
Вечером ввиду КД и усталости был только массаж в исполнении любимого и маска для волос. icon_redface.gif Хотела ещё позу планки поделать, но пока любимый делал массаж, я отключилась. icon_mrgreen.gif Ну ничего, во время КД прощается. icon_mrgreen.gif
Цитата(Myrmyr @ 24.4.2007, 18:12) *
моя ж ты страдалица.....))) Ленуська, держись..не ешь эти вредные тортяки.....Представь, что тем кусочком, что ты съела, можно накормить роту солдат..а потом вся эта ПРЭЛЭСТЬ на твоей попке осядет..Ну что, перехотелось?

Не совсем, Мурмурчик. Мне почему-то такие вещи никак не представляются. icon_mrgreen.gif Тортики я, конечно, не съела, т.к. дала себе слово. rolleyes.gif
Цитата(Любавка @ 24.4.2007, 23:19) *
Леночка, ты героиня! Я тобой ГОРДЮСЬ! (и тихо так, совсем чуть-чуть, завидую...) Я так не могу... Для меня разгруз - вообще тяжжжжко - не то слово, а ты ещё выдержала проверку тортиками!!! Ай МОЛОДЦА! Качай Ленку! Главное, вечером не съешь ничего вредного... Но я в тебе не сомневаюсь!

Ой, Любавушка, спасибки, конечно. wub.gif Мне тоже разгруз тяжело даётся, т.к. у меня организм плохо воспринимает только какой-то один проудкт. sad.gif Например, если я буду делать разгруз на яблоках, то не наемся, т.к. углеводами я никогда не наедаюсь. sad.gif Один раз мне даже плохо было в разгрузочный день вечером от углеводов. 158.gif На белках ине сытно, но голова иногда болеть начинает. НЕ может мой организм совсем без углеводов. Поэтому я вчера и дала ему утром чайную ложечку мёда и яблоко, а то бы он мне показал. icon_mrgreen.gif
Цитата(Мила Я @ 25.4.2007, 0:37) *
Я тоже! Молодчинка! Пора и мне на разгрузы!

Ой, Милочка, спасибки. wub.gif Разгрузы вещь, конечно, эффективная! a040.gif Зайчона вон на одном чае разгружается, а мне так тяжело. sad.gif
Цитата(Marusja @ 25.4.2007, 10:09) *
ну что сказать, как всегда супер, молодец ты у нас Лена!!!! хорошего тебе дня и поменьше соблазнов!!

Маруся, спасибки за похвалу. wub.gif Тебе тоже хорошего дня. hb.gif
Raci
Приветик, Леночка wub.gif

Конечно прощается a035.gif во время КД... s24.gif брррр... У самой кошки на душе скребут, что нифига почти не делаю d045.gif Ну ничего, скоро это закончится!!! a035.gif И ура! Ура!

А ты умничка даже с учетом КД rolleyes.gif

Чмок! Замечательного тебе дня! wub.gif Пусть солнышко весь день светит a035.gif
инчи
Ленуська ну ты молодец!!! Слов нет!!! На тортик не соблазниться!! Чудо ты наше!!!! Равняться на тебя да и только... Эх как мне до тебя далеко....
Удачного тебе денечка! Целую! Я в восторге от тебя!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Лучезарная
Lenuska, привет!
Скоро и я на разгруз решусь... rolleyes.gif Такой пример перед глазами wub.gif
Таняшка
Приветик! Вот это ты молодчина, вот с кого примерище брать нада! eusa_clap.gif
Я вот тоже сильно стараюсь для себя любимой!
Rin
Очень правильно, что не поддалась соблазнам! a040.gif
lenuska
Цитата(Raci @ 25.4.2007, 10:48) *
Приветик, Леночка Конечно прощается во время КД... брррр... У самой кошки на душе скребут, что нифига почти не делаю Ну ничего, скоро это закончится!!! И ура! Ура! А ты умничка даже с учетом КД

Привет, Сашенька! a010.gif Спасибки, что успокоила, а то я уж себя так ругала. icon_mrgreen.gif Боюсь только, что когда КД закончатся, у меня тоже процедурок много не будет, т.к. я в отпуск собираюсь и к маме поеду, а у неё, например. обёртывания не поделаешь. icon_mrgreen.gif Тебе тоже удачного дня! hb.gif
Цитата(инчи @ 25.4.2007, 11:00) *
Ленуська ну ты молодец!!! Слов нет!!! На тортик не соблазниться!! Чудо ты наше!!!! Равняться на тебя да и только... Эх как мне до тебя далеко....
Удачного тебе денечка! Целую! Я в восторге от тебя!!!

ПРиветик! a010.gif Спасибочки. Инчи. wub.gif Так приятно, когда читаешь такие слова... wub.gif
Цитата(Лучезарная @ 25.4.2007, 11:12) *
Lenuska, привет! Скоро и я на разгруз решусь... Такой пример перед глазами

Привет, Лучезарненькая! a010.gif Я тоже разгруз нерегулярно устраиваю, слушаю свой организм. rolleyes.gif На прошлой неделе он у меня категорически отказывался разгружаться. sad.gif А я старалась его не насиловать, а на этой сам захотел, а я подхватила. icon_mrgreen.gif
Цитата(Таняшка @ 25.4.2007, 11:15) *
Приветик! Вот это ты молодчина, вот с кого примерище брать нада! Я вот тоже сильно стараюсь для себя любимой!

Привет, Таняшка! a010.gif Спасибки за похвалу. wub.gif Для себя обязательно нужно стараться, если не мы, то кто же? rolleyes.gif
Цитата(Rin @ 25.4.2007, 11:30) *
Очень правильно, что не поддалась соблазнам!

Привет, Рин! a010.gif Спасибо, что похвалила. wub.gif
Raci
А я поеду когда домой буду с мамой вместе делать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Пусть поразвлечется малясь rolleyes.gif А то у нее жизнь скучная s24.gif
golyboglazka01
Ленуся, приветики!! хорошего дня тебе!!!
По-моему с питанием все окей.
Что такое поза планки???
Ленусь вот у тебя милый молодец, массажик делает, мой мне совсем его делать не хочет, а когда я ему делаю балдеет.
ВОт так вот.
Удачного дня!!
А у нас пока солнышка нет.
Dalila
Привет Леночка.Ну во первых я тебя поздравляю с разгрузом. a040.gif a040.gif a040.gif
А во вторых спасибо тебе за то что ты вдохновляеш других.Каждая девочка которая хоть что-то делает здесь для себя, вселяет веру и желания в других заниматься собой.Вместе мы сила! hb.gif hb.gif hb.gif
Marusja
хочу сказать что муж умница у тебя, массаж да еще во время КД, не каждый мужчина на такое способен. a040.gif a035.gif a035.gif a035.gif
мой МЧ мне делает ну минуту наверное. и все. не допросишься. rolleyes.gif
январь_1
Привет, Лена!
тебе, кроме похвалы, и сказать нечего. ругать не за что icon_smile.gif по сравнению с тобой я - хрюшка. какая сила воли!! у меня, правда, тоже есть достижения - желудок сократился, так что много еды в меня не влезает...к мясу как-то охладела...стала употреблять больше овощей...ну и процедуры, конечно, а спорт сопровождает меня всю мою жизнь...с 4-х лет, а это значит целых 30 лет!!!

ну вот..сама себя не похвалишь...icon_smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.