Цитата(kaprice @ 22.5.2007, 21:18)
Лен, как ты мало кушаешь-то! прям птичка, и еще хотела спросить, как тебе удается между едой не пережватывать? я не могу. Чаи гоняю, сушеные яблоки, фрукты - это в лучшем случае! Орушки - если похуже... Ну а если совсем...
Привет, Иришка!
Это я мало кушаю?
Мне, наоборот, кажется, что многовато.
Перехватывать отучилась, заметила, что перекусываю, когда мне заняться нечем, скучно или грустно. У Лисси Муссы в книге про это хорошо написано.
Теперь приучилась перекусывать, когда действительно хочу есть. Так водичку только пью. А то раньше у меня была такая фишка. Как книжку читать, так обязательно чаёк, телевизор смотрю, ем что-нибудь, гуляю по парку. тоже ем и т.д. Разве тут похудеешь? Так что я очень рада, что отучилась. Просто стала прислушиваться к своему организму. Лисси ещё хороший способ подсказала. Возьми блокнто и записывай туда всё. что хочешь съесть (до еды. а не после!), почему ты это хочешь съесть. А потом анализируй. Многое тебя удивит.
Откуда скачиваешь? может тоже попробую. У меня есть диск, но там для интимных мышц Типа йога для мужчины и женщины. Но я его пока не смотрела
Я пока не лазила в интернете, только прочитала. что вроде у Kirik есть. Попробую ей на хвост упасть, если нигде на найду.
А для интимных мышц я бы попробовала, очень для секса полезно и думаю, что перед родами тоже.
Темка про разгрузы хорошая получилась, я хотьт что-то поняла наконец. Молокочай - а зачем его в холодильник? я его с утра завариваю и он весь день так стоит, остывает но не пропадает. я наоборот потом кипяточку подливаю напополам с чаем. Красота! вообще обожаю молокочай, и просто чай с молоком. Вот так , просто, могу его пить весь день. Но как разгруз.. пока не умею я разгружаться... срываюсь почти ввсегда... было 2 голодания, даже 3. А пока больше не выдерживала.... Для меня разгруз когда я не у себя дома гжде МОЕЙ еды полно. Вот где-нибудь еще, это могу наверно... в выходные тоже легче, потому что много планов, много дел, дома не засиживаешься (обычно). Ну и есть некогда особо.
У нас вообще была отдельная темка про разгрузы, Зайчона создала, но она чего-то заглохла. А я вот чай с молоком не очень люблю. Холодильник нужен, т.к. я в одном дневничке читала, что его нужно в холодильнике хранить, тем более сейчас такая жара. А вот в другом месте читала, что наоборот нужно заварить чай кипящим молоком и хранить в термосе. Разброс мнений. короче.
Мне дома тоже сложно разгружаться, на работе гораздо проще.
Цитата(kaprice @ 23.5.2007, 0:15)
Девочки, мы тут с Иришей777 решили устроить соц соревнования! это для тех у кого туго с мотивацией, кто срывается и не очень дисциплинированный Кто хочет, присоединяйтесь! Заключается дело в регулярном выкладывании результатов - каждую неделю: замеры и фотки, кг, см и целлюлит. Пусть все будет организованно, а главное, объективно - будем смотреть друг на друга, хвалить и ругать!
Я присоединяюсь.
Сейчас в ваших дневничках почитаю подробности, а вечером замерюсь, а то давно этого не делала.
Цитата(Любавка @ 22.5.2007, 22:13)
Я тоже слышала много положительных отзывов о разгрузе на кефире.. Я уже рассказывала - и повторюсь - моя бабушка, она сама медик, каждый год в санатории регулярно устраивала разгруз на твороге и кефире. И врачи рекомендовали! Но надо ориентироваться и на свои ощущения, конечно... А у меня завтра день сыроедения срывается, но я вот что придумала, прочитав у тебя про суп из крапивы.. Сварю завтра себе овощной супчик с щавелем! И попробую на нём в основном посидеть...
Привет, Любавушка!
Да, про кефир я согласна с тобой. Лично на меня он действует очень положительно.
Но каждый должен действительно прислушивать к себе.
Овощной супчик думаю можно считать за полноценный разгруз.
Сегодня только утром слушала про пользу одуванчиков и салатов из них.
Цитата(Adorabile @ 22.5.2007, 23:43)
Леночка, сколько у тебя тут всего интересного!!! Не зря мне значит кефирка иногда так хочется.
Приветик!
Конечно, не зря!
Мечников называл кефир эликсиром молодости и советовал пить его каждый день, ну и вообще кисломолочные продукты.
Я вот кефир везде использую: пью, волосы мажу, лицо мажу. иногда даже макияж и снимаю.