Цитата(ohyra @ 6.6.2007, 23:45)
Ленусик!
Верочка!
Цитата(Rin @ 6.6.2007, 23:53)
Батон, да еще с медом! Слушай, а ты зачем гречку варишь? Ее ведь можно с вечера замачивать и утром все готово. Я даже не грею.
Приветик, Рин!
Да уж, батончик мне удался.
А гречку варю, навереное, по привычке, всё хочу запарить да забываю. В ближайшее время обязательно попробую.
Цитата(irina777 @ 7.6.2007, 0:48)
Ленуся! давай высыпайся! сама знаешь, для красоты это тоже важно!
Привет, Ирина!
Ой, это моя больная тема
, сегодня вот опять не выспалась.
Цитата(Marusja @ 7.6.2007, 7:43)
Ленуся, доброе утро!!!!! хорошего дня!!!!
Привет, Марусенька!
ТЕбе тоже удачного дня!
Цитата(Pushistaya @ 7.6.2007, 9:07)
Ленуська, привет! Захожу читать тебя постоянно, иногда нет времени написать, но я тута! Хожу и мотивируюсь! Эх, как бы еще научиться не есть после хотя бы 19-00 (уже не до хорошего...)
Привет, Пушистенькая!
А чем же ты у меня мотивируешься - батоном?
Я вот тоже не всегда могу есть только до 18.00, иногда жор пробирает.
Спасибки, что читаешь.
Цитата(Готика @ 7.6.2007, 9:11)
Ленусь, привет! Батон больше не ела вечером? Хорошего настроения тебе на весь день!
Привет, Готика!
НЕт, не еал, я вчера умничкой была.
Тебе тоже замечательно провести день!
Цитата(ЕЕЕлена @ 7.6.2007, 10:04)
Ленуска привет! Чесно, со временем прочитаю, но общаться сейщас охота Так что если не трудно в 2 предложениях о пройденом пути( начало первого дневничка прочитала про данные возраста и т.д.). А то ничего не зная о тебе тяжеловато общаться. Чувстуещь себя ребенком, вы то все уже сдружились и все о друг друге знаете и поддерживаете. Да еще на сайте плоховато ориентируюсь,точнее как первокласник только буковки писать могу. Да еще вопросик можно, ты заходищь на сайт, отыскиваешь свой дневник проверяешь сообщения и отвечаешь. А если в гости к комуто хочешь то ищешь его дневник или по ссылочке идешь?
Привет, тёзка!
Рада, что ты ко мне зашла, а прочитать меня и потом успеешь.
Ты тут быстро освоишься, не переживай.
Если в гости к кому-то идёшь, то по ссылочке просто удобнее, но иногда видишь на первой странице форума дневник и заходишь. Как тебе удобнее, так и делай.
В двух словах история моя такая. Полной была весь сознательный возраст, бабуля моя всегда говорила, что я склонна к полноте, а я верила. А как же мне было быть стройной, если я не занималась спортом и ела неправильную и калорийную пищу.Комплексы, конечно, были, но мужским вниманием обделена не была. Первый раз я похудела, когда делала диплом, просто было не до еды. Но я продолжала считать, что я склонна к полноте. Когда переехала в Москву и познакомилась со своим будущим мужем, то благодаря его стараниям (перестала есть булочки на ночь, стала пресс иногда качать) и отказу от кобасы, сосисок, прочих полуфабрикатов я похудела за год на 8 кг. Вот тогда я и задумалась серьёзно, что я могу похудеть. Наткунлась на этот сайт, прижилась здесь, перешла на вегетарианство и отказ от мучного, стала заниматься спортом по мере сил и бороться с целлюлитом. В итоге похудела за 4 месяца на 12 кг. Итоговая потеря веса составила 20 кг. Потом была небольшая депрессия, я немного поправилась - с 55 до 59 кг, но опять взяла себя в руки. Сейчас хочу 50 кг, но больше думаю всё же не о весе, а об объёмах. Вот это вкратце. Если подробности нужны, спрашивай.