Привет, всем! Я снова с Вами уже в 3 дневничке!
Вот ссылка на два предыдущих дневничка, где всё обо мне рассказано.
Первый дневничок
Второй дневник
А теперь отчёт за вчера.
Утро - натощак льняное масло, стакан кипячёной воды с чайной ложкой мёда. На завтрак 3 хлебца с плавленым сыром, творожным сыром и тофу, 2 чашки чая + 4 чайные ложки мёда и лмионный сок, 100 г творога + 1,5 чайн. ложки мёда, чашка чая. Ещё было 20 минут упражнений на попины ушки.
Между завтраком и обедом перекусила 2 хлебцами с тофу, 1 яблоком, чашкой чая.
Обед - отварной рис, салат из помидорки, огурца, солёного огурца, сырной стружки и 1 стол. ложки растительного масла, стакан компота.
Ужин - пол-литра кефира, салат из четверти яблока, четверти груши, осьмушки апельсина, четверти банана, 10 виноградинок и 1 стол. ложки сметаны. Ещё вечером была маска для волос, поза планки 3 раза на каждую ногу по 20 сек. и массажик в исполнении любимого.
Эх, девчата, начинаю новую жизнь. С сегодняшнего дня вообще не будет сладостей (тортов. конфет, пирожных, печенья). Из сладкого будут только сухофрукты, фрукты, ягоды и мёд. Вегетарианство естественно продолжаю. Но теперь ещё хочу раз в неделю обязательно устраивать себе разгрузочный день.
Начала состалвять себе план на неделю, где за каждое запланированное дело и мероприятие буду выставлять себе определённое количество баллов. В понедельник опубликую этот план. Сейчас у меня готовы только понедельник и вторник. Основное, чему хочу уделить внимание - не есть сладкого, ложиться до 23.00, ну и физнагрузка с процедурками, естественно. Т.к. зарплату я получила, то опять начинаю ходить в бассейн, а со следующего месяца начну ходить в спортзал. Из процедурок будут массажики различные, обёртывания и маски.
А ещё с мая начну планомерное обследование организма для будущей беременности, хочу посетить гинеколога, окулиста, зубного, показать свою ЭКГ знакомому кордиологу, сделать прививку от кори (по совету терапевта), попринимать витаминки. Мужа тоже отправлю на анализы.
Из домашних дел мы с мужем планируем закончить ремонт, чтобы ребёночек родился уже в чистенькой квартире.
Ну вот пока и всё. Забегайте ко мне в новый домик!