Итак, вчера все съеденное не считается "на ночь", т.к. копыта были откинуты только под утро.
Зато составлен мощнейший SWOT-анализ собственной жизни, разделом коего, относящегося к красоте бренного тельца, спешу с вами поделиться:
Пилинг "Чистая Кожа" 3 р/нед
Солярий (по 5-7 минут) 1-2 р/нед
Массаж (30 минут), в т.ч. с прополисом 2-3 р/нед
Обертывание 1-2 р/нед
Маникюр 1 р/нед
Педикюр 1 р/мес
Маска на голову, скраб, контрастный душ, массаж в душе перчатками (щеткой) 3 р/нед (через день)
Маски на лицо 3 р/нед (через день)
Эпиляция ног 1 р/мес
Бикини-дизайн 1 р/нед
Ванна со скипидаром или маслами 1 р/нед
Физические упражнения 1 р/нед
В общем, решила я, что человек на то и человек, чтобы самому лепить свою жизнь так, как хочется и можется. А я поплыла по течению, чем, по сути, на данный момент даже и наслаждаюсь, но, зная себя, уверена, что лет эдак через 10 буду винить себя (и что хуже всего - близких) в собственном давешнем бездействии.
Дело встало за определением миссии (экономик пипл поймет, о чем я) предприятия под названием "Я"
. Она находится в разработке.
Помню, как-то мы болтали с подружкой по телефону, и я услышала от нее фразу, которая во многом определила мое дальнейшее к ней отношение. Мы обсуждали ее предстоящую стрижку и покраску. Она всегда отдавала свою головную растительность в нежные руки мастера-гея одного неплохого салона. При этом с удовольствием выслушивала последние новости на гей-фронте, а также передовые с полей друзей-натуралов, безусловно делясь и своими (помню свою периодическую икоту
...). Однажды настал момент, когда их обычный, выработанный годами стиль головы моей подружки, сильно ей поднадоел. Самое лучшее в этом деле - поменять мастера, который увидит тебя по-новому, хотя и не факт, что сильно удачно
. Но новостей терять не хотелось, она уже с удовольствием ждала следующей серии рассказа "о бывшей девушке моего бывшего парня"... Короче суть в том, что она не хотела сообщать мастеру, что хочет изменить имидж, т.к. ДЕВУШКА К 30-ТИ УЖЕ ТОЧНО ДОЛЖНА ЗНАТЬ, ЧЕГО ХОЧЕТ И НАЙТИ УЖЕ СВОЙ ВНЕШНИЙ ВИД, а если у нее этого не получилось, тогда все подумают, что она "неуверенная в себе стареющая кокотка". Оть так!