К родителям классно съездили
Душевненько так посидели. А еще меня удивило то, что не было ничего с мясом и даже с рыбой. И даже рубленные яйца мама положила отдельно в тарелку (т.к. не знала, едим ли мы их), чтобы можно было положить в салаты, если захочется. И салатов навычитывала вегетарианских! Были прикольные: и с сыром сулугуни, и кукурузный, и другие разные. На горячее: молодой картофель и жаренные грибы.
В общем, в очередной раз был повод гордиться свекровью... и завидовать Половине, что у него такая мама.
Уехали только в 3 ночи - не хотелось завязывать.
Сегодня опять мотались по делам семейным
Ездили с Дашей к очередному вет.врачу. По рекомендации. Оказалась реально фанатичная (по-хорошему) врач. Провели полное обследование, всякие УЗИ, рентген, анализы. Только она определила, что у Даши был инфаркт во время одного из приступов эпилепсии - на ЭКГ это четко видно. Удивительно то, что до этого нас лечил профессор, известный и уважаемый, но слишком занятой, поэтому мы от него отказались, - но он и близко с ней не сравнится по внимательности и серьезному отношению к делу.
Она занималась нами еще час после закрытия клиники
Проконсультировалась у нее по поводу вегетарианства собак: она считает, что это не физиологично. Но сказала, что для Даши оправдана норма мяса - 500 г. в неделю, что есть 70 г. в день, а это очень мало... почти ничего. Я рада.
В следующий раз побеседуем по поводу мяса для Барби.
Кстати, ее муж - тоже вегетарианец.
А когда ехали назад, видели наклейку "У вас есть выбор! Не есть животных"
Все же вегетарианство развивается, что не может не радовать. Надеюсь, только, что это не очередная мода, которая уйдет...
Питание сегодня очень неплохое:
встали очень поздно (т.к. легли рано
утром)
16-00 2 мини-банана
кондитерская колбаска, небольшой кусочек
1 конфета
салаты овощные, 2 вида (мама вчера дала с собой)
кусочек хлеба
кусочек сыра
кофе с молоком и Витрум
01-00 яблоко
2 апельсина
стакан ряженки
ЗЧ и Витрум.
Это говорит о том, что я снова взяла себя на контроль. Т.к. я действительно стала поправляться, и джинсы, купленные для того, чтобы одевать их "с мылом" вчера реально так и одевались.
Так что - вперед к новым горизонтам!
Опять поругались с Половиной. Взаимопонимание куда-то уходит. Те выходные прошли очень непродуктивно, эти идут также. И это обещает затянуться надолго, как показывает практика предыдущих кризисов. Обидно, что 9-го у меня день рождения, а потом он идет в отпуск. И все эти моменты, которые могли бы быть чудными и зашибенно приятными, могут (а скорее всего так и будет) пройти в прохладной атмосфере. И я настолько морально слаба, что не могу взять себя в руки и перестать постоянно его шпынять и провоцировать скандалы в ответ на его апатию и усталость.
Сегодня разошлись спать по разным комнатам, поделив собак
У меня - Барби... и комп... Поэтому я и здесь.