Привет, братцы - кролики!
Спасибо всем проголосовавшим. Второй, получилось, рулит!
Он стильный, без вопросов, но жить на таком стиле может быть проблематично, т.к. возможно быстро надоест до оскомины. Вот этого я опасаюсь. А так вообще ничего не купили еще: проблемы с габаритами, по одной стене не входит, уменьшать, продавцы говорят, смысла нет, т.к. будет тогда на вид обгрызанный, а перегораживать им гостиную (типа как в Европе обставляют), а не ставить в угол, я боюсь... Все-таки у нас не такие большие комнаты... В общем, пока в поиске решения...
ЧортЯ Цитата
Для песиков прямо барские варианты
Это не для собак... не персонально, так сказать... Но они допускаются на все поверхности дома, кроме кровати в спальне. Я бы и туда пустила, но Половина опасается, вероятно, что мы его вытесним
, поэтому возражает.
Сидеть (лежать-беситься-тусить-сидеть) будем все!
Итак, жизня моя такая: бесконечный шоппинг, прогулки и разъезды по гостям. Лесные прогулки пока отменяются ввиду жары, таким образом, высвобождается часть времени, что очень кстати.
Питание так себе - как всегда с нехваткой времени на готовку.
На днях зашли в пиццерию. Решили попробовать не только пиццу, но и другие итальянские блюда. До этого я попробовала канеллони с рикоттой (на вкус - переваренные, а потом запеченные макароны с сыром, политые томатным соусом, но вкусно, в общем), тогда "угостилась" грибным супом-пюре и пастой с грибами и овощами в сливках. А потом, конечно, не обошлось без пиццы. Наелась я уже супом - что-то там очень все жирно и сытно, но не пропадать же заказанному уже добру - пришлось лопнуть, но съесть
Затем следовала долгая пешая прогулка и калории сожглись. Процедуры регулярны, т.к. с наступлением жары с удовольствием разделась, и если раньше ухоженность или не особенно моего тела мог углядеть только ограниченный круг лиц, то теперь оно выложено, так сказать, для всеобщего обозрения
Делюсь с вами итогами очередного дня, проведенного в Меге. Это будут мои обновки: шорты, юбка (типа широкий ремень
), майка, нижнячок: