А теперь, господа-девочки и Валентин (кстати, Валентин, Вы что-то меня бросили... а я скучаю...), хотите прикол? Ха-ха-ха: их уже двое! Сегодня мы с Половиной подобрали второго вороненка.
Это к вопросу к тому, что мысль материальна. Сегодня, когда я очередной раз вышла на балкон во время уборки, и снова услышала настойчивое и наглое "каррр" из коробки (призванное принудить меня подойти... причем не накормить - так часто он не ест, а просто нужно внимание...), подумала о том, что, если бы их было двое, им было бы с кем поиграть и поболтать
. Не прошло и двух часов с той "гениальной" мысли, как два вороненка сидели под столом рядом с системным блоком и старшой яростно что-то накаркивал новенькой в ухо.
Дело в том, что гнездо находится прямо над местом выгула Даши. Сегодня Андрей пошел ее выгуливать, и, вернувшись, со смехом рассказывал, как "родители Каркуши", как он выразился, яростно их с Дашей обложили трехэтажным
Я предположила, что это не просто так, грю, надо птенца вокруг посмотреть, можа тоже выпал. Пошли в магаз, по дороге зашли туда, увидели папашу, сидящего на нижней ветке и в сердцах крошащего сук в щепы
Обошли - никого... Тогда решили пойти со стороны детского сада, по другую сторону забора... Идем, глядим под ноги... и тут я просто ошеломительно вздрогнула: прямо напротив меня на кусте сидит вороненок...
Мы поразмыслили на тему: где одна ворона, там и две, им нескучно - нам меньше мороки с воспитанием, я сгоняла домой за уже однажды использованной для этой цели коробкой, Андрей его туда посадил и мы ускакали. Но что это было!!!!! Я загодя принесла Андрею куртку, кепку и очки, на случай нападения родителей. Когда он его схватил, вороненок раскаркался в испуге и родители сорвались с веток и стали над нами с воплями летать
, бедняги
Мы бегом к подъезду, они над нами, орут, реют... Но обошлось. Все глаза на месте.
Жаль их очень, они же не понимают, что все с их детьми будет ок.
Вторая, скорее всего девочка, гораздо меньше, чем Каркуша (он вероятно мальчик), гораздо тише и намного симпатичнее...
В свете изменений, задумались об именах: нужно, чтобы имена были как-то связаны. Пока есть вариант: Скарлет и Батлер. Чтобы "рррр" была нужно...
Есть идеи?