Цитата(Irik @ 22.6.2007, 14:50)
Делись секретом, а то у меня такое ощущение что эта привычка у меня уже на всю жизнь.
Тааа нету тут секрета. Берешь волю в кулак. Держишь крепко, чтобы раньше времени не убежала. Всем говоришь, что бросила курить (отрезаешь пути к отступлению). Делаешь линейку... Насыщаешь дни так, чтобы не было свободной минуты. Я этот день (первый) еще и не ела, чтобы на следующий - точно было легче, т.к. можно хотя бы есть. Аааа! Еще Аллена Карра почитай, вот! Он там фигню пишет, но я прочитала, подумала "какая фигня, боже мой" и бросила курить.
Когда пройдет несколько недель, утешает еще и то, что в любом случае, ты не получишь кайфа от ЭТОЙ сигареты, которую так хочется - ибо организм уже отвык, будет противно. Это хорошо останавливает.
Еще утешает то, что тебя все хвалят.
И главное, на мой взгляд, не тусить на форумах бросающих курить. Там нагнетается таааакой мандраж!
Я как-то зашла (чувствовала себя нормально), прочитала в дневнике одного бросающего "трясутся руки и ноги... не могу сконцентрироваться... это не жизнь... это г...но... я не курю уже 73 часа и 25 минут" - так у меня тоже все затряслось и жизнь г..м показалась... Больше я туда ни ногой.... ни, так сказать, рукой...
Если есть характер - бросишь.
Цитата(Ассолька @ 22.6.2007, 14:51)
Элька смешная какая...я наоборот подумала......
Чаво наоборот?
Цитата(Рыжее Солнце @ 22.6.2007, 14:59)
Фото личика До впечатлило, оказывается, у Эльки были щечки. Симпатишные, но все-таки...
Еще:
Все равно не понимаю, почему тебе твои ноги на каблуках не нравятся, по-моему - все отлично.
Слухай, а откуда бы у меня тогда стока кг ушло?
Все же со щек... гыгы... А вообще была у меня и лицо и попа и живот целлюлитный. Все было
Хрен знает, почему ноги не нравяцца... Я буду работать над собой.