Цитата(ELLONA @ 21.6.2007, 2:18)
В общем, завтра с утра, вам будет че поглядеть.
Да! Утро началось очень информативно...
Хорошие ноги, аккуратненькие
. А что не нравятся? У кого чего болит конешно. Я вот животом своим недовольна.
Эллона, не знаю, чего ловил Андрей, не углядела я никакого целлюлита.
А фотки все хороши: и до, и после.
Svetik-2006
21.6.2007, 11:11
Цитата(ELLONA @ 21.6.2007, 1:52)
это мой целлюлит Андрей его поймал...
Эль ты чё издЯваешься?
ЧортЯ Спасибо!
Valentin А, так это про Достоевского... Прямо отлегло...
Все поняла. Ну надо, значит, идти в гости... Договоримся, да?
Нога, 1 шт.: 57 см.
Ну и вот, Валентин, скажите, что на первой фотке нет целлюлита? хихи...
Девченки, я же не пойду вешаться и знаю, что целлюлит небольшой и не фатальный, но он есть, госпадя... Что же такие деликатные?
Ассолька Прикольно же с утра фоты позырить...
Irik Ну, не то, чтобы не нравятся... Нравятся, конечно. Но есть небольшие сомнения.
lorka Лицо ДО - гораздо полнее. Заметно, по-моему. Нет разве? И там я на 11-13 кг больше (точно не знаю). Спасибо!
Заходи еще!
Svetik-2006 Свет, вот ты поняла, походу, о чем я. А не знаешь почему гармоничнее без каблуков?
Белинда Элька, ну ты че, не видишь что ли правда? Видно же все...
Эллона, честно, я не вижу целлюлита.
Я бы тоже сказала обязательно.
Ух, скока я интересного пропустила! Стоит только один раз пораньше спать лечь....
Значит, по порядку:
1. В твоём литературном таланте я ни фига не сомневаюсь
2. Фото "ДО" хороши! Там чуть покруглее щёчки, и мне они очень понравились!
3. Вы завели 3-ю собачку?
4. Целлюлита не видать. Он коварный.... И хорошо маскируется...
У меня его на фотах тож не видать, но он есть, гад такой!
5. Даша!
Ассолька
21.6.2007, 12:45
Цитата(ELLONA @ 21.6.2007, 12:32)
Ассолька Прикольно же с утра фоты позырить...
Элька..блин..стратег...и всё-то у неё продумано...И о нас - то как заботиться....
Не, ну если вы не видите, то я даже не знаю, что сказать... Я вернулась к фоткам - ну видно!!!
Любавка1. Спасибо. Постараюсь оправдать оказанное мне "вИсокое доверие"...
2. Там ваще ряшка приличная. Надо отсканировать фотки старые. А у сканера драйвера не идут.
3. Нет. Это мамина. У меня две (ну, ты их знаешь). И у мамы две: этот йорк и спаниеля.
4. Ты что? тоже не видишь?
5. Согласна!
Цитата(Ассолька @ 21.6.2007, 13:45)
Элька..блин..стратег...и всё-то у неё продумано...И о нас - то как заботиться....
А то! Ночей, блин, недосыпаю... все о вас, родимых, все о вас... "И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот..."
Эля... Там не целлюлит.. Вижу тока одну типа ямочку - складочку на левой ножке.....
Но верю... Коли ты говоришь.. Потому как у самой такая же фигня.....
Лана... понял...
Сварила овсяную кашу на троих. Она настаивается. А кушать очень хоцца. Вот и бегаем кругами, поскуливая...
Svetik-2006
21.6.2007, 13:55
Цитата
А не знаешь почему гармоничнее без каблуков?
У меня есть свое мнение, не факт что оно верно.
Во-первых, у тебя ножки не спички дистрофичные, а очень красивые и фигурные такие все и следовательно на шпильке и в короткою юбочке выглядят пошловато, броско. Тем более ты бевочка высокая, а не 150 с кепкой.
Во-вторых, у тебя лицо серъезное и взрослое что-ли, а на каблуках ты ниже пояса, как малолетка, которая идет на съем.
Повторю, это мое мнение.
одна нога 57 см?????
я не верю!!!!!!!!!!!!!
у меня одна ляжка 55,5...а я намного толще тебя!!!!!!
Цитата(ELLONA @ 21.6.2007, 14:18)
Скажи хоть ты мне, видишь целлюлит на первой фоте?!
От жеж... Маниак! Радувайся, что не видать! А она расстроилась, что никто не видит!
Svetik-2006
21.6.2007, 14:39
Цитата(Kata @ 21.6.2007, 15:26)
одна нога 57 см?????
я не верю!!!!!!!!!!!!!
у меня одна ляжка 55,5...а я намного толще тебя!!!!!!
Катааааааа! Ну ты-то, уж ты-то должна ведь помнить, что я в рост 180 см!!! Ну не можу я уже больше
... Вы представьте, если бы я при совсем не вашем, девочки, росте, была ваших параметров. Ведь меня можно было бы в тему об анорексии класть без грима
Кат, вот ты 159 вроде, ну и сравни... 21 см роста разница! Ну и представь теперь меня на меньших ногах! Цеж колосс буит на глиняных ногах!
Цитата(Любавка @ 21.6.2007, 15:32)
От жеж... Маниак! Радувайся, что не видать! А она расстроилась, что никто не видит!
Радуваюсь я... радуваюсь... Отсутствию целлюлита. А вот предполагаемым галлюцинациям не рада
Ибо я вижу четко...
Цитата(Svetik-2006 @ 21.6.2007, 15:39)
И ты туда же..
Ладно, проехали, девченки. Нет так нет... Буду ходить в короткой юбке и на меня будут смотреть сзади и думать, фи, с целлюлитом напялила юбчень... Фи, будут говорить! Вот так будут делать:
А все почему? Потому что никто меня не предупредил... не предостерег...
Ассолька
21.6.2007, 15:53
Вот блин дела....
Где они нашли целлюлит...????
я тоже сижу в пяти очках и с пятикратной лупой....при зрении в "1"....
Ассолька Днем, как грицца, с огнем сидишь... Не видишь? Ладно, буду лечиться тогда
гыгы...
Купила инжир. Обычно был вкусный. А тут... ну просто беее, а не инжир... Пойти его что ли продавщице... ну, скажем, вернуть...
И вот с утра поела каши. Все мы поели каши овсяной. Даше для желудка хорошо, Барби - для воспитания (ибо она ее плохо жрет - шоб не перебирала, не в кафе епсь...), ну и мне тоже там для всего полезно: и для желудка, и для воспитания...
А вот щас вернулась с магаза. Купила сырную закуску с чесноком. Ну как не съесть?
Я долго о ней мечтала, а в них, в основном, кладут еще курицу или бекон. А тут такая удача
Ням... нету ее...
А еще купила кабачков.
Ну как не съесть... Ведь лето раз в году...
А еще огурцов, помидоров, пекинской капусты, редиски... Ну как не сделать салат?
Ведь лето... (см. выше)
Инжир тоже надо было попробовать... С первой не поняла, что г...
Ик... Ик... Ик...
Дашке купила маленький кочанчик свежей капусты - она ее любит. Отдала, она обгрызла так аккуратно - одна кочерыжка осталась. Вот, блин, эстет...
И обе они метут огурцы. Барби первый раз в жизни ест, и аж повизгивает - просит еще.... Как бы "аварии" не произошло... Потому остановились...
Элька, я сегодня целый день жру и сплю...никаких физ ры и массажей..только тупое времяпрепровождение
как думаешь, это к дождю??
Цитата(Kata @ 21.6.2007, 17:24)
А у нас шторм даже передали.. Я-то думаю: откуда бы ему взяться?
Любав...неужели ето я нагнала щтормяк???
ну точно...я так и думала...и у нас тучи - жуть...
Гы......... О-о, как раз прогноз... Грозу ещё говорят, наели....
Эль__а с чего это ты икаешь а???
Цитата(Kata @ 21.6.2007, 18:24)
Элька, я сегодня целый день жру и сплю...никаких физ ры и массажей..только тупое времяпрепровождение
Ты, Кат, обращаешься ко мне, как к профессионалу в этом деле?
Видишь, и правда, к дождю...
Цитата(Любавка @ 21.6.2007, 18:27)
А у нас шторм даже передали.. Я-то думаю: откуда бы ему взяться?
Ну вон - Ката наела и належала...
Цитата(Белинда @ 22.6.2007, 10:05)
Эль__а с чего это ты икаешь а???
С обжора... Слишком много съела салата....
Иду сегодня от мамы. И настроение у меня хорошее. И солнце светит. И не вижу я в упор бомжей, который обитают рядом с вокзалами (это Финляндский вокзал)... и не вижу неприятных, толстых, дешево одетых и злых людей. Иду себе спокойно... Но такая жизнь не дает пройти мимо, она лезет в лицо пьяной харей... дышит перегаром... перегораживает мне дорогу... хватает за руку потной лапой... и задает вопрос: а п... какого цвета? В такие минуты я жалею, что не родилась мужчиной - ибо глупо было бы дать в морду и быстро убегать, пока не получила в ответ (и дело даже не в мерзости вопроса, а в том, как вообще ОНО позволило себе подойти ко мне). Хотя и пачкаться не хочется... Но мерзко. Глупо. И противно то, что как бы уверенно я не выглядела, я не научилась отгораживаться от таких вещей, игнорировать их не внешне, а внутренне.
- До пенсии дожил, а так и не узнал?... Убогооонькой! ... толкнула... чуть не упал... но я смогла пройти...
О, это что за история у тебя? А руки помыла потом?
Эллоночка, привет!
Начиталась у тебя про кабачки, надо и мне прикупить.
Давно их не ела.
Как-то непривычно было сегодня в дневничках без вашего трйоственного союза.
Цитата(ELLONA @ 22.6.2007, 11:15)
- До пенсии дожил, а так и не узнал?... Убогооонькой! ...
Мне бы в жизни такой ответ в голову не пришёл!
Прочитала что нога у тебя 57, и у меня 57 тока вес у меня 63, что бы это значило?
Svetik-2006
22.6.2007, 10:42
Как раз читаю статью....
Все вокруг – это в какой-то степени мы сами,
то, что мы своими усилиями сотворили. Подобное притягивает и отражает подобное.
Это не Марь Ванна стерва еще та, это вы, милочка, отнюдь не ангел. А Марь Ванна так, просто случайно под руку подвернулась вашему ангелу-хранителю. На ее месте, между прочим, могла быть и Фекла Петровна и какая-нибудь Клавдия Аристарховна. А что? Что мысленно заказывали, о чем во снах грезили, чего все время боялись, то извольте получить и расписаться.
Конечно, легче всего, не мудрствуя лукаво, обвинить зеркала в том, что они кривые. Но, коли твоя рожа крива, стоит ли разбивать зеркало? Без него ты никогда не сможешь адекватно себя воспринимать.
Человеку необходима обратная связь - те, кто корректирует его поведение, наставляет на путь истинный, открывает глаза и уши; те, кто отзеркаливает его состояния и мысли, ожидания и неверные поступки. Все, что нас окружает, - тонкий камертон нашего внутреннего состояния.
Вчера утром я попробовала понаблюдать за собой со стороны, как за подопытным кроликом, которому вживили датчик состояния. Утро началось неудачно. В половине седьмого позвонил шеф и сказал, что сегодня важная деловая встреча с важными партнерами, и чтобы я соответственно не опаздывала и надела деловой костюм. Оба-на!
А самый лучший костюм-то у меня находился в ожидании стирки, потому что случайно попал под кофейный дождь на прошлой презентации. В волнении я перебирала наряды и никак не могла отыскать подходящий: в одном будет жарко, другой не соответствовал дресс-коду, третий сидит не очень…
Наконец, остановившись на не слишком подходящем костюме, я отправилась на работу. Мое внутреннее состояние было неспокойным, костюм не придавал уверенности, к тому же в нем было жарко. Я нервничала.
И вдруг, как по мановению волшебной палочки, все вокруг стали тщательнейшим образом отражать мое состояние: оттолкнули, придавили, нахамили. Я в ужасе схватилась за сумочку, потому что ждала худшего – того, что у меня ко всему прочему вытащат кошелек или мобильный телефон. А чему тут удивляться? Я сама вокруг себя накалила пространство, вот бумеранг и сработал.
Конечно, не все окружающие нас люди и предметы так символичны и значимы. Да, они отражают наши мысли, но скорее на уровне фона, который мы не замечаем. А даже если замечаем, и включается цепь наших внутренних ассоциаций, то она не настолько глобально затрагивает наше существо, чтобы о чем-то сигналить.
Можно, конечно, покопаться, но для этого нужно время и желание. Если бы это было так, то, пытаясь расшифровать взгляд какого-нибудь случайного прохожего, продавца в магазине и тысячи мелких незначительных деталей нашей жизни (например, простую прогулку в соседний супермаркет), можно было бы сойти с ума от напряжения и попасть в психушку.
Вовсе не обязательно цепляться за каждое зеркальное отражение. Достаточно присмотреться к главным своим зеркалам. К тем, с кем мы находимся в близком контакте каждый день своей жизни. Присмотреться, почувствовать эту тонкую обратную связь и улыбнуться им, чтобы они в ответ улыбнулись нам. Помните, как это сделал крошка-енот в старом детском мультике: он просто улыбнулся тому, кто сидит в пруду!
Svetik-2006
22.6.2007, 10:48
Элллона, я отредактировала прошлое сообщение. Добавила еще кусок. Перечитай, не поймешь объясню.
Цитата(ELLONA @ 22.6.2007, 10:15)
дышит перегаром... перегораживает мне дорогу... хватает за руку потной лапой...
Уффф......
Гы.. Ленусь, как по заказу: вот все трое, и ты как раз здесь!
Цитата(Svetik-2006 @ 22.6.2007, 11:42)
Наконец, остановившись на не слишком подходящем костюме, я отправилась на работу. Мое внутреннее состояние было неспокойным, костюм не придавал уверенности, к тому же в нем было жарко. Я нервничала.
И вдруг, как по мановению волшебной палочки, все вокруг стали тщательнейшим образом отражать мое состояние: оттолкнули, придавили, нахамили. Я в ужасе схватилась за сумочку, потому что ждала худшего – того, что у меня ко всему прочему вытащат кошелек или мобильный телефон. А чему тут удивляться? Я сама вокруг себя накалила пространство, вот бумеранг и сработал.
Вот это точно про меня!
Когда я из дома раздражённая выхожу, то меня в метро, как будто нарочно, все толкают.
Точнее, мне так кажется, а на самом ведь деле всё, как обычно.
Цитата(Любавка @ 22.6.2007, 11:52)
Гы.. Ленусь, как по заказу: вот все трое, и ты как раз здесь!
Куда же я отвас денусь?
Вы - мой наркотик!
Ага, Свет, поняла теперь. Типа, я сильно хотела этого избежать, потому и притянула этого хрена...
С точки зрения психологии, наверное, правильно. Но я не верю в психологию и философию... и всякое такое. Просто в следующий раз дам в таком случае в лицо, и буду права. По-своему права, конечно... Но больше точно никто не подойдет.
А вот с плане общения с нормальными обычными людьми согласна с этим куском:
Цитата
Это не Марь Ванна стерва еще та, это вы, милочка, отнюдь не ангел. А Марь Ванна так, просто случайно под руку подвернулась вашему ангелу-хранителю.
на все 100. На себе проверено не раз. Потому что, как уже писала сегодня у тебя, каков посыл - такова реакция...
Цитата(Irik @ 22.6.2007, 11:39)
Прочитала что нога у тебя 57, и у меня 57 тока вес у меня 63, что бы это значило?
Не знаю, а должно что-то значить? Я сегодня туго, видимо, понимаю...
Цитата(Любавка @ 22.6.2007, 11:52)
Уффф......
Оппаньки! А вот и третий...
Цитата(ELLONA @ 22.6.2007, 11:03)
Не знаю, а должно что-то значить?
А это, по видимому, к снегу....
Всё ж не просто так...
Купила Холидей Скин. Буду мазаться дополнительно к солярию...
Черт! Я опять забыла ответить на сообщение Валентина. Вот:
Цитата
Правильно!! Так и ходите!!
Есть так и ходить!
Ассолька
22.6.2007, 11:47
читала...читала...читала....резвитесь вы смотрю....
а что за скин? что-то не могу никак сообразить?
Для загара. Джонсон и Джонсон... и Джонсон... и Джонсон... и Джонсон...