Воду дали еще вчера.
Отключали буквально на пару часов, мне просто очень повезло, что в этот децельный промежуток времени мне приспичило мыться. Но с другой стороны, ища позитив: было бы хуже, если бы я уже залезла и, например, намылила голову... Но генерально помылась только сегодня. Классно!
Щас сижу в обертывании - пойду смывать и делать массаж. Кстати, заматывая покупки в строительном гипермаркете в дармовой стрейч, пришла к выводу, что нужно такой же купить для обертываний, ибо пищевая пленка не рулит (тонкая и узкая), стрейчем поудобнее и понадежнее будет, вероятно. Еще сегодня впервые за последние месяцы приняла полноценный контрастный душ. Было приятно. И совсем не холодно. Если только самый маленький чуток...
Питалась нормально: черный кофе, рис с салатом из маринованных огурцов, бутерброды с кабачковой икрой на отрубном хлебе, 100 г халвы. На ужин щас сделаю запеченные лодочки из кабачков с сыром.
Процедуры: скраб (в т.ч. грубый - на ноги), контрастный душ, горячее обертывание, массаж; маска каолиновая с витамином Ф на лицо.
Купила уже давно разной глины. Нужно попробовать самодельное обертывание, но что-то я сумлеваюсь, что за 20-30 руб можно купить реально розовую или зеленую или еще какую-то глину, а не "разноцвеченную"....
Рыжее Солнце Цитата
А что, только одни девчонки собирались? А где мужчины?
Пасанов там тоже хватало, но мне были интересны трансформации девченок, с которыми я дружила в школе. А пацаны что?... Тоже, конечно, есть пара стильный особей, но, в основном, по-моему, особо не изменились...
Троих уже нет в живых. Двое парней: один спился (добрый был паренек, и, видимо, слабый - как оборотная сторона), один сторчался. И девочка умерла: болела, в школе всегда была полной, под выпускные классы похудела (но я не видела - я ушла после 9-го), потом начала уже катастрофически худеть - весила 40 кг почти при моем росте. Не специально, внутри болезни были какие-то.
Цитата
У тебя офигительно стройные и изящные ножки.
Спасибо!
Цитата
Вот, даже Валентин сказал, что все супер.
Валентин сказал, что вблизи не видел и не трогал
MyrmyrЯ тоже к тебе заходила - фотки посмотрела. Впала в отпад, но ничего не написала.
Я еще вернусь...
Цитата
Штараюсь...папа....
хихихихи
lenuska И тебе приятного вечера! А чем ты будешь маски смывать? Из тазика?
Молодца!
Белинда Да...