Цитата(Рыжее Солнце @ 15.6.2007, 15:48)
Какое семейство у тебя!
И собаки, и воронятки - прелесть! Ну и папка с мамкой тож красавцы
!
Эль, не поняла я про коробочников... Это, которые у метро стоят с котятками-собачками? Так они же вроде отдают людям их, и берут у них животных, и в хорошие руки живность попадает. У меня не одни знакомые так котенком обзавелись. Или ты про другое?
Ой, пасиба! Нам всем очень приятно...
Про коробочников: если человек стоит с коробочкой, в которой 5-6 котят, которых принесла его кошка - да, можно верить. А вот те, у которых пара десятков, стоят они, в основном по Невскому и вообще в центре, у которых нет взрослых животных, одна мелочь, или есть 1-2 взрослых собаки (они так стали после бучи маскироваться) - это ОНИ. Да, они отдают или продают за 100-200 руб щенков и котят. Но догадайся, сколько этих щенков и котят берут в день... 3-4 щенка... может, порядка 10 котят. Остальных приносят "на базу"... Еще день они сохраняют, наверное, необходимый нормальный вид... А потом уж не нужны - зачем заморачиваться на кормежку... Легче выбросить и взять новых - благо, человеческая тупость безгранична и новые льются рекой...
Но главная их прибыль не с продажи естественно, а с сердобольных людей. Я сама некогда оставляла и по 500 руб, веря им, не задумываясь хотя бы об элементарной вещи - никто не будет ПРОСТО ТАК стоять на Невском... это бизнес... А иностранцы-любители животных. Они же в шок впадают от жестокой России, и денег дают...
Неужели ты об этом не слышала и не читала...
Цитата(lenuska @ 15.6.2007, 15:51)
Эллончик, извини за нескромный вопрос. А во что веришь?
В человеческий гуманизм. В то, что жить надо здесь и сейчас, и помогать тем, кто живет параллельно с тобой, не делать гадостей и мерзостей, не рассчитывая на то, что после смерти что-то есть, что тебя отблагодарит. Нет там ничего...И уж тем более нет того, о чем нам усердно свистят... Короче, жить так, чтобы перед собой не было стыдно...
Я знаю, ты верующая - но ты ить сама спросила
Цитата(Radost @ 15.6.2007, 16:24)
Я тоже не верю тем религиям которые сейчас главенствуют.
А кто твой Создатель?
Цитата(Vik @ 15.6.2007, 16:46)
Эль, ну, млин, я начиталась у тебя, даже не знаю, что и сказать...
вообщем, заходила...
Рада...
Цитата(Kata @ 15.6.2007, 17:50)
а я вот даже и не могла про собачек этих читать...
ужас какой то...УЖАС!!!!!!!!!!
Да... Ж...па полная...