Valentin Скока картинкоф! Ляпота!
И даже про любовь есть...
Любавка Да, Любав, соблюдаем очередность...
Rainbow Гыгы... Ей бы обидно было... Сина полные - они не мальчики и девочки, а люди...
СмеШарик Цитата
А МНЕ МОИ ДРУЗЬЯ ГОВОРЯТ, ЧТО ЛЮБЯТ МЕНЯ, ЦЕНЯТ И Я ДЛЯ НИХ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК, и это больше и важнее, чем внешний лоск на фейсе и прочих местах
Это так и это понятно.
Здесь просто разные аспекты: да, друзья - это хорошо и отлично, и было бы глупо, если бы они нас судили по одежке (тогда это не друзья). А есть еще и внешняя привлекательность, которая, конечно, не для друзей и даже с определенного момента в отношениях не в первую очередь для любимого, а для окружающих и для себя, чтобы "глаз горел"
Так вот, нужно и первое и второе. Если на улице я вижу девушку привлекательнее меня, это может нехило испортить мне настроение... Тогда я знаю, что, к примеру, не надо было лениться и спать эти 30 минут, а сделать более тщательный макияж, не забить на эпиляцию ног, на которую не было времени с утра, а все же это сделать, и одеть короткую юбку, а не джинсы... и т.д. Соперничество - лучший двигатель стремления к совершенству. Но не зависть, хотя тут и тонкая грань. Кстати, то же самое и в умственном развитии... Просто мы уж за внешность зацепились, про нее и говорю...
А ваще спасибо за сказанное! И добро пожаловать еще (по-моему, ты впервые у меня)!
Нафанечка Привет, Нафаня!
Цитата
А если спросить у нее хорошо ли ей? Тепло ли ей зимними ночами??? Есть ли у нее человек,который ее будет любить и оберегать даже больную и совсем некрасивую???
Гыгы
А если хорошо? А если тепло и есть такой человек? То удавиться?
Ведь скорее всего так и есть... А что касается "оберегать некрасивую", то никто не может об этом знать, пока не столкнется лоб в лоб. Я вот ни в чем не уверена. Конечно, Половина не бросит в беде, и друзья мы навек, но ожидать такого же трепетного отношения и гордости, в случае внезапной "некрасивости" вряд ли придется...
Ну да ладно. Спасибо за мнение!
А ты ветеринарный врач ведь, да?
lorka А что такое "анурекс"? Спасибо за "меня лучше"! Мне приятно!
И я уже перестала, больше не буду
Белинда Элька, ты меня успокоила. А то, думаю, фигасссе, какой цвет лица, и какое оно ровное...
Жаль, что у меня нет человека с таким объективом. Хотя... надо пойти сделать пару десятков профи-фоток... Поглядеть хоть, что получается... Ты не знаешь, есть такие ведь конторы? А там делают макияж или надо самой?