Приветик, Януль))) а вот у мя с тестом всегда получается(тфу тфу тфу), а вот плов - никогда. Видимо, кастрюля не та, нужна ведь с толстенными стенками, а иначе пригорит. Вот у меня половина и пригорала))) правда, муж усё равно ел) то, что не пригорело))) зато мытья потом а ещё, у меня с сырниками такая фигня, из разного творога разные выходят))) если на рынке брать, то плотненькие и вкусные, а если в магазине, то расплывающиеся такие, ужасть. От продуктов многое зависит)))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Да,это правда,и от настроения,и от продуктов.Пошли месячные в субботу,как раз мы гуляли по городу,с 2 часов дня до 23ч,возможно слишком много походила,в общем,начал болеть бок,слева.Выпила две таблетки кетанова,потом еще на ночь,и весь день воскресенья тоже жутко болело,видимо,яичник,или что там еще может быть(?).Испугалась,думала снова киста или еще что-то.Но сегодня не болело,вроде успокоилась.
Сейчас со своим поссорилась,если так можно сказать,он пошутил,я шутки не поняла-обиделась,он начал меня тормошить,пытаясь свести мою обиду на нет и тоже обиделся.Закрылась на кухне с ноутом,сижу дуюсь на него,он в зале.Офигеть.Какая же я трудная.Нравится мне что ли обижаться и усложнять жизнь..Злая на себя.Но и мириться не пойду.
Не знаю кто первый передуется.Я более вредная,значит буду сидеть и страдать.
Януль, ну блин, в месячные лучше так подолгу не гулять) По крайней мере в первый день. Если сбоку, то скорее всего яичник, у мя во время месячных как правило они и болели. Редко когда сама матка. Не пугай себя сразу кистой, низя ж так
и дуться тоже глупо, ты уж не обижайся... если понимаешь, что неправа и злая на себя, то проще пойти и помириться, мне так кажется
Аморалистка пишет:
если понимаешь, что неправа и злая на себя, то проще пойти и помириться, мне так кажется
Я это понимаю.Только написала,пожаловалась и он на кухню ко мне зашел,спросил хочу ли я арбузика,чмокнул и усё,забыли.В таких случаях он мне говорит,моя ты дурнесенька)))Я и правда чудик))) Уступать не умею порой.
Мне кажется, основная масса девушек любители повредничать и показать характер))) Видимо, нам так веселее живется))
Молодцы, что помирились, не надо ругаться по мелочам, лучше действительно арбузик вместе покушать и хорошо провести вечер))))))))
А я не умею долго злиться. Зато умею истерить, орать, драться так стыдно потом за своё неадекватное поведение... зато как-то быстро пар выпускаю, а потом сразу белая и пушистая))
Аморалистка пишет:
А я не умею долго злиться. Зато умею истерить, орать, драться
Ух ты!Прямо по-настоящему?!
Я истерить не умею,поэтому могу пообижаться,посидеть в ожидании когда же любимый подойдет первым)))
Наверное,так лучше,покричал,и усе,помирились,но мы долго не обижаемся,час-два можем помолчать максимум,но и это для меня мучительно долго.
К счастью,я не относушь к тем,кто может неделями не разговаривать,показывая свой характер,я как спичка,взорвалась и все,я снова девочка-припевочка.Но вот никогда не дралась))))Не представляю как это.Прямо наброситься и начать колотить?Мужчины все разные,некоторые могут и сдачи дать,на автомате защититься)))
Было у меня как-то желание побить посуду,прямо жутко хотелось,но у нас была мама любимого,поэтому я сдержалась)))
Янулечка пишет:
К счастью,я не относушь к тем,кто может неделями не разговаривать,показывая свой характер,я как спичка,взорвалась и все,я снова девочка-припевочка
Вот-вот, я такая же)))По-моему, уж лучше попсиховать немного, выплеснуть весь негатив и самой легчает,чем ходить молчать и дуться как мышь на крупу неделями)) У меня мой любимый по началу отношений так и делал,как не спросишь его "что случилось, чем обидела?", в ответ слышишь стандартно "все нормально" и продолжает дуться От этого психоз просто жуткий охватывает Так и хочется его по голове чем-то тяжелым огреть
ЯНуль, ну да, по-настоящему, а как же это может быть не по-настоящему)) я этим не горжусь, даже считаю, что это плохо, недостойно как-то((( но тем не менее такое имеет место быть. Ну да, и побить пыталась, только мужчины обычно блоки ставят и потом оказываешься сама в синяках(тк своими кулаками попадала по его костяшкам)))))
Подсела на песни Ноччых снайперов,Арбенина меня завораживает,не внешне,нет..мне нравится другой типаж)) своей необычностью берет,исполняет такие разные композиции,хороша актриса..И сейчас слушаю.Хорошо так.И вообще мне хорошо.Тепло,уютно,радостно,и умиротворенно,как котенок,свернувшийся калачиком и напевающий песенку,сладкую-сладкую
Забываю написать,я тут задумалась о своем прессе,хотя он у меня никогда не был идеальным,вот решила,что никогда не поздно начать качать пресс.Нашла в инете видеокурс упражнений,занимаюсь уже целых(!)5 дней Мой подглядел за моими выкрутасами,и разнес в пух и прах мои мечты о плоском идеальном животике,говорит этого недостаточно,надо ходить в спортзал. Энтузиазма,скажу я откровенно,поубавилось в разы.На спортзал у меня сейчас нет лишних денег,а это же не месяц и не два занятий,если начать заниматься,то регулярно,сначала привести тело в порядок,а потом поддерживать в тонусе,мне этого сильно не хватает.Даже не знаю что делать..
У нас здесь рядышком,через дорогу открылась школа танцев,любимка принес листовку с рекламой,говорит иди на танцы,там много разных,в названиях которых я не ориентируюсь,есть стриптиз..ммм))а мой отправляет меня на клубные,хм..зачем они мне,и по клубам мы не ходим,не клубные мы люди,я с удовольствием и дома могу потанцевать перед зеркалом,а вот на стриптиз бы хотела,но теоретически,а он говорит незачем мол,особенный у меня мужчина)))
Не знаю продолжать ли дома делать упражнения,или правда это малоэффективно,не стоит раскатывать губы на результат.
Януля, сходи на стриптиз танцы, там на самом деле не раздеваться учат, а определённым движениям, многие из которых полезны как для пресса, так и для женских органов. ВРоде как они там кровь разгоняют. Кстати, мне обруч очень помогал сделать талию стройнее. Правда, животик не пропадал, но был поменьше)))) а у тебя я животика не видала))) или ты как я втягиваешь на фото?))))))))))
Аморалистка пишет:
а у тебя я животика не видала))) или ты как я втягиваешь на фото?))))))))))
Ксюнь,не втягиваю,но он у меня есть,на фото,видимо,не видно,да и нет свежих фото,где я в полный рост.
Тем более из-за операции,шрам слишком затянут,и получается сверху животик.Надо убирать.
Интересно если в Кулинарии создать свою темку и кидать туда рецепты,которые нахожу и хочется попробовать,никто не будет против.Вижу какие-то рецепты,они мне приглянулись,но куда их сохранять,если это с форумов,например,не знаю.
Значит сначала буду пробовать,потом писать,позаписываю пока что в блокнот,пока не заброшу это дело))
Хочется разнообразить наше меню,а то чего-то мне все надоело,сегодня пол дня думала чего бы приготовить,так не хотелось,лень одолела)))А то так заглянул,а там куча рецептов еще не испробованных,но желанных.
Янулечка пишет:
Интересно если в Кулинарии создать свою темку и кидать туда рецепты,которые нахожу и хочется попробовать,никто не будет против.Вижу какие-то рецепты,они мне приглянулись,но куда их сохранять,если это с форумов,например,не знаю.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.