Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 1181 - 1200 из 2206
Начало | Пред. | 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 | След. | Конец
  Просмотров: 273103Тема: «Янулечка.Мой дневничок., Поговорим?!» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
ПМС.Тяжко.Бедный мой мальчик,и как он это терпит))Я такая капризная и вредная.

)))))))))))
Приветик, Януль))) а вот у мя с тестом всегда получается(тфу тфу тфу), а вот плов - никогда. Видимо, кастрюля не та, нужна ведь с толстенными стенками, а иначе пригорит. Вот у меня половина и пригорала))) правда, муж усё равно ел) то, что не пригорело))) зато мытья потом smile!11! smile!11! smile!11! а ещё, у меня с сырниками такая фигня, из разного творога разные выходят))) если на рынке брать, то плотненькие и вкусные, а если в магазине, то расплывающиеся такие, ужасть. От продуктов многое зависит)))

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Приветик,Оксаночка!
Цитата
Аморалистка пишет:
От продуктов многое зависит)))

Да,это правда,и от настроения,и от продуктов.Пошли месячные в субботу,как раз мы гуляли по городу,с 2 часов дня до 23ч,возможно слишком много походила,в общем,начал болеть бок,слева.Выпила две таблетки кетанова,потом еще на ночь,и весь день воскресенья тоже жутко болело,видимо,яичник,или что там еще может быть(?).Испугалась,думала снова киста или еще что-то.Но сегодня не болело,вроде успокоилась.
Сейчас со своим поссорилась,если так можно сказать,он пошутил,я шутки не поняла-обиделась,он начал меня тормошить,пытаясь свести мою обиду на нет и тоже обиделся.Закрылась на кухне с ноутом,сижу дуюсь на него,он в зале.Офигеть.Какая же я трудная.Нравится мне что ли обижаться и усложнять жизнь..Злая на себя.Но и мириться не пойду.
Не знаю кто первый передуется.Я более вредная,значит буду сидеть и страдать.
Януль, ну блин, в месячные лучше так подолгу не гулять) По крайней мере в первый день. Если сбоку, то скорее всего яичник, у мя во время месячных как правило они и болели. Редко когда сама матка. Не пугай себя сразу кистой, низя ж так smile!10! smile!10! smile!10!
и дуться тоже глупо, ты уж не обижайся... если понимаешь, что неправа и злая на себя, то проще пойти и помириться, мне так кажется smile!08! smile!08! smile!08!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Цитата
Аморалистка пишет:
если понимаешь, что неправа и злая на себя, то проще пойти и помириться, мне так кажется

Я это понимаю.Только написала,пожаловалась и он на кухню ко мне зашел,спросил хочу ли я арбузика,чмокнул и усё,забыли.В таких случаях он мне говорит,моя ты дурнесенька)))Я и правда чудик))) smile!31! Уступать не умею порой.
Привет, Янулечка smile!00!
Цитата
Янулечка пишет:
Уступать не умею порой.

Мне кажется, основная масса девушек любители повредничать и показать характер))) Видимо, нам так веселее живется))
Молодцы, что помирились, не надо ругаться по мелочам, лучше действительно арбузик вместе покушать и хорошо провести вечер)))))))) smile!08!
А я не умею долго злиться. Зато умею истерить, орать, драться smile!04! smile!04! smile!04! так стыдно потом за своё неадекватное поведение... зато как-то быстро пар выпускаю, а потом сразу белая и пушистая))

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Rino4ka пишет:
Видимо, нам так веселее живется))

Однозначно!))) smile!28! smile!00!
Цитата
Аморалистка пишет:
А я не умею долго злиться. Зато умею истерить, орать, драться

Ух ты!Прямо по-настоящему?!
Я истерить не умею,поэтому могу пообижаться,посидеть в ожидании когда же любимый подойдет первым)))
Наверное,так лучше,покричал,и усе,помирились,но мы долго не обижаемся,час-два можем помолчать максимум,но и это для меня мучительно долго.
К счастью,я не относушь к тем,кто может неделями не разговаривать,показывая свой характер,я как спичка,взорвалась и все,я снова девочка-припевочка.Но вот никогда не дралась))))Не представляю как это.Прямо наброситься и начать колотить?Мужчины все разные,некоторые могут и сдачи дать,на автомате защититься)))
Было у меня как-то желание побить посуду,прямо жутко хотелось,но у нас была мама любимого,поэтому я сдержалась)))
Янулечка, привет smile!00!
Цитата
Янулечка пишет:
К счастью,я не относушь к тем,кто может неделями не разговаривать,показывая свой характер,я как спичка,взорвалась и все,я снова девочка-припевочка

Вот-вот, я такая же)))По-моему, уж лучше попсиховать немного, выплеснуть весь негатив и самой легчает,чем ходить молчать и дуться как мышь на крупу неделями)) У меня мой любимый по началу отношений так и делал,как не спросишь его "что случилось, чем обидела?", в ответ слышишь стандартно "все нормально" и продолжает дуться smile!11! От этого психоз просто жуткий охватывает smile!17! Так и хочется его по голове чем-то тяжелым огреть smile!22!
ЯНуль, ну да, по-настоящему, а как же это может быть не по-настоящему)) я этим не горжусь, даже считаю, что это плохо, недостойно как-то((( но тем не менее такое имеет место быть. Ну да, и побить пыталась, только мужчины обычно блоки ставят и потом оказываешься сама в синяках(тк своими кулаками попадала по его костяшкам)))))
Подсела на песни Ноччых снайперов,Арбенина меня завораживает,не внешне,нет..мне нравится другой типаж)) smile!19! своей необычностью берет,исполняет такие разные композиции,хороша актриса..И сейчас слушаю.Хорошо так.И вообще мне хорошо.Тепло,уютно,радостно,и умиротворенно,как котенок,свернувшийся калачиком и напевающий песенку,сладкую-сладкую smile!16! smile!16! smile!16!
Цитата
Янулечка пишет:
Подсела на песни Ноччых снайперов

СОгласна, у меня подружка ими увлекается))) smile!03! А я сама слушаю разную музыку, даже не могу сказать, что у меня любимое))
Цитата
Янулечка пишет:
вообще мне хорошо.Тепло,уютно,радостно,и умиротворенно,как котенок,свернувшийся калачиком и напевающий песенку,сладкую-сладкую

Янулечка, очень рада за тебя)))Как же хорошо, когда рядом любимый))))
Отредактировано: Rino4ka 12.09.2009 22:41:10

Забываю написать,я тут задумалась о своем прессе,хотя он у меня никогда не был идеальным,вот решила,что никогда не поздно начать качать пресс.Нашла в инете видеокурс упражнений,занимаюсь уже целых(!)5 дней smile!31! Мой подглядел за моими выкрутасами,и разнес в пух и прах мои мечты о плоском идеальном животике,говорит этого недостаточно,надо ходить в спортзал. smile!14! Энтузиазма,скажу я откровенно,поубавилось в разы.На спортзал у меня сейчас нет лишних денег,а это же не месяц и не два занятий,если начать заниматься,то регулярно,сначала привести тело в порядок,а потом поддерживать в тонусе,мне этого сильно не хватает.Даже не знаю что делать..
У нас здесь рядышком,через дорогу открылась школа танцев,любимка принес листовку с рекламой,говорит иди на танцы,там много разных,в названиях которых я не ориентируюсь,есть стриптиз..ммм))а мой отправляет меня на клубные,хм..зачем они мне,и по клубам мы не ходим,не клубные мы люди,я с удовольствием и дома могу потанцевать перед зеркалом,а вот на стриптиз бы хотела,но теоретически,а он говорит незачем мол,особенный у меня мужчина)))
Не знаю продолжать ли дома делать упражнения,или правда это малоэффективно,не стоит раскатывать губы на результат.
Януля, сходи на стриптиз танцы, там на самом деле не раздеваться учат, а определённым движениям, многие из которых полезны как для пресса, так и для женских органов. ВРоде как они там кровь разгоняют. Кстати, мне обруч очень помогал сделать талию стройнее. Правда, животик не пропадал, но был поменьше)))) а у тебя я животика не видала))) или ты как я втягиваешь на фото?))))))))))
Цитата
Аморалистка пишет:
а у тебя я животика не видала))) или ты как я втягиваешь на фото?))))))))))

Ксюнь,не втягиваю,но он у меня есть,на фото,видимо,не видно,да и нет свежих фото,где я в полный рост.
Тем более из-за операции,шрам слишком затянут,и получается сверху животик.Надо убирать.
Интересно если в Кулинарии создать свою темку и кидать туда рецепты,которые нахожу и хочется попробовать,никто не будет против.Вижу какие-то рецепты,они мне приглянулись,но куда их сохранять,если это с форумов,например,не знаю.
Януль, ну я против не буду smile!14! главное, потом пробуй всё-таки и говори отзыв smile!14!

Значит сначала буду пробовать,потом писать,позаписываю пока что в блокнот,пока не заброшу это дело))
Хочется разнообразить наше меню,а то чего-то мне все надоело,сегодня пол дня думала чего бы приготовить,так не хотелось,лень одолела)))А то так заглянул,а там куча рецептов еще не испробованных,но желанных.
идею поддерживаю. может и мы чем воспользуемся smile!02!
Отредактировано: Katerinka 13.09.2009 19:44:56
Цитата
Янулечка пишет:
Интересно если в Кулинарии создать свою темку и кидать туда рецепты,которые нахожу и хочется попробовать,никто не будет против.Вижу какие-то рецепты,они мне приглянулись,но куда их сохранять,если это с форумов,например,не знаю.

Янулечка, отличная идея!!))) будем ждать)) smile!08!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 1181 - 1200 из 2206
Начало | Пред. | 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь