Аморалистка пишет:
если самочувствие хорошее, то думаю всё ок, но мало ли... мож кровь как-то от лица отливает??
Видимо,и правда от нехватки воздуха.Надо чаще гулять ходить,можно же вечерком на часик выйти,прогуляться,просто моего не оттянешь порой то от компа,то от фильма какого-нибудь.
Цитата
Rino4ka пишет:
Чувственность в отношениях, как мне кажется, всегда бывает такой цикличной - то ослабевает, то усиливается!!
А я наивно полагала,что если все хорошо с самого начала,то так будет длиться вечно,а оказывается и правда и страсть скачет и тому подобное.Хотя у меня не скачет,я всегда хочу Его.
А вот чувства у нас крепнут,он сам говорит,что с каждым днем все больше и больше дорожит мной,и бывает находит что-то,хочет придушить меня в объятиях надеюсь придушить от любви охота:)))))
Думаю упражнения дома не помогут,надо идти в спортзал,там много проф.оборудования на все части тела,мышцы,дома такого резувльтата не добьешься,и заниматься надо регулярно.А еще и в бассейн.Было бы шикарно.И компанию.. В общем,размечталась.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Привет! Все,наверное,уже спят.
Я сварила чудо-супчик и пожарила к нему греночки с чесноком и в молоке с яцйом,объедение!
Вот теперь на форуме посижу,и баиньки,раз никого нет.
Да вот кучу бредовых заданий задали. изверги издеваются над бедными студентами
в нете интересно, тока время летит со скоростью света
интернетозависимость болезнь 21 века
Янулечка, я была в нашем музыкально-драматическом театре,актеры все местные, из звезд никого, но представление очень понравилось, комедия была. Зал полупустой, наверное люди только на знаменитостей ходят. На днях вот к нам Меньшиков приезжает, цены просто космос У вас дорогие билеты?
Если играют хорошо,неважно,знаменитые или нет,но мне вот очень хочется на Дюжева.
Разброс цен конечно большой,мы когда ходили билетики по 800 были,это,наверное,считается дешево. Там играла Крачковская,остальных не знаю,все взрослые актеры,хотелось бы больше на молодежь.
А я думала вы вчера спать утопали, а вы оказывается еще болтали.
Да мы просто на местных хотели сходить,уже год не ходили в театр, они тоже неплохо играют, помню как-то классе в 10-м ходили и мне посчастливилось сидеть на первом ряду. Видела как актриса плакала, исполняя свою роль, мне тогда почему-то показалось, что наверное это из ее жизни.
Цитата
Янулечка пишет:
Ох,тоже ребеночка хочу. smile!19! Мне уже снится это,часто. smile!14!
Янулечка пишет:
А вот чувства у нас крепнут,он сам говорит,что с каждым днем все больше и больше дорожит мной,и бывает находит что-то,хочет придушить меня в объятиях
Янулечка, это просто здорово!!! Глядишь, в скором времени ты нас обрадуешь новостью о свадьбе
Цитата
Katerinka пишет:
в театре давно были? мы вот собираемся
Катюша, сама думаю в театр сходить, тоже была еще по весне... А сейчас просто жутко хочется на хоккей сходить, думаю 19 октября пойти на игру)))))
Янулечка, а в какой театр ходили??
Цитата
Katerinka пишет:
предлагаю создать партию хочушек!!!
Девочки, а можно я буду с вами хотеть сильно-сильно, но вот только замуж???
Rino4ka пишет:
Девочки, а можно я буду с вами хотеть сильно-сильно, но вот только замуж???
так если партия просто хочушек, то сейчас к нам много народу примкнет, ведь все чего-нибудь хотят. Надо тогда внести поправки в название...есть предложения?
Партия хочушек "Мечты сбываются" или "Да здравствет сказочная реальность")))) Это экспромтом Нодо подумать))) А вообще у нас тогда будет самая многочисленная партия в стране Может, будем балатироваться в госдуму?)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.