Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 1261 - 1280 из 2206
Начало | Пред. | 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 | След. | Конец
  Просмотров: 273107Тема: «Янулечка.Мой дневничок., Поговорим?!» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Доброе Утро!
Цитата
Янулечка пишет:
начиталась о беременности,родах,и дальнейших счастливых месяцах.

Ой,я тоже читала, там еще такие умильные детские мордахи выкладывают smile!16!
а с месяц назад смотрела фильм bbc тело человека, он из 4х частей, и одна часть про беременность и роды, показывают как развивается ребеночек, так интересно, я вся такая восторженная рассказала своему МЧ, а он грит я вижу тебе тоже захотелось кого-то развить smile!14!
Цитата
предлагаю создать партию хочушек!!

и меня возьмите в партию smile!19!
Отредактировано: Мурыська 15.10.2009 09:39:07

Цитата
Rino4ka пишет:
А вообще у нас тогда будет самая многочисленная партия в стране

это точно smile!09! smile!09!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Мурыська, приветик))Давай знакомиться, меня Катей зовут))))) (надеюсь, Янулечка не против, что я в ее домике знакомится решила smile!19! )
Цитата
Мурыська пишет:
Ой,я тоже читала, там еще такие умильные детские мордахи выкладывают

Девочки,я вот даже не залезаю в такие рассказы и статьи... По себе знаю, это просто травить душу - тоже таааак мне хочется ребеночка!!!! smile!19!
Цитата
Rino4ka пишет:
А вообще у нас тогда будет самая многочисленная партия в стране smile!24! Может, будем балатироваться в госдуму?))) smile!31! smile!31! smile!31!

я тоже об этом думала smile!31! smile!09!
Яна, мы тут балуемся в твоем дневничке, сорри smile!19! smile!19!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Всем привет!!! smile!08!
А я вот вчера до начало четвертого читала дневник одной форумчанки,кстати,да,и фоточек маленького столько было..такая прелесть,и потом не могла долго уснуть,в итоге меня на слезы потянуло,только уже собралась порыдать,как мой меня во сне крепко обнял,и все,испарилась грусть,и я тоже уснула.Правильно,Риночка говорит,не надо душу травить.Я вот тоже больше ходить не буду в такие дневнички,хотя знаю,что буду,к Аморочке точно.
У меня уже такие мысли,родить для себя smile!14! ,сумасшедшие мысли конечно,в мои то 23 года.Но это не сейчас,а когда будет мат.база для ребенка,надо денег накопить,чтобы потом и одной "смочь"(филолог блин) ему дать все,что нужно.
Вчера лежала и думала об этом.Надо собой заняться,пресс привести в порядок,денег накопить,работй найти в гос.учрежд,во,пойти в школу smile!31! декретные и все дела заработать)еще в этом не разбираюсь)
В общем,наполеоновские планы. smile!09!
Хотя у ребеночка папа должен быть.Это факт,любимый,самй лучший.Может как раз к тому времени и будет.
Цитата
Мурыська пишет:
я вся такая восторженная рассказала своему МЧ, а он грит я вижу тебе тоже захотелось кого-то развить

А он не против?Больше ничего не говорил?
Вот мужчины ....,могут своим нелепым высказыванием все настроение испортить.Я вообще не хочу со своим об этом разговаривать.Но иногда бывает.Говорит хочу,но не сейчас и не знаю когда... smile!14! Ну и не хоти,а я хочу.А дальше кое-кому и поздно может быть.
Цитата
Rino4ka пишет:
Партия хочушек "Мечты сбываются" или "Да здравствет сказочная реальность")))) Это экспромтом

Девочки,я вас обожаю. smile!30! smile!30! smile!30! Настроение поднялось.
Ага,нас много и мы ХОТИМ!!!Каждая чего-то своего,особенного хочет.
Цитата
Rino4ka пишет:
А сейчас просто жутко хочется на хоккей сходить

Классно!В Сокольниках?
Мы недавно были,на Спартак ходим,две игры было интересных.Мы болеем за Спартак и ЦСК.То ли уже играли эти команды между собой,то ли будут,вот это интересно будет,хотела бы сходить.
Цитата
Янулечка пишет:
Ох,тоже ребеночка хочу. smile!19! Мне уже снится это,часто. smile!14!

Цитата
Мурыська пишет:
а он грит я вижу тебе тоже захотелось кого-то развить smile!14! Цитата предлагаю создать партию хочушек!!
и меня возьмите в партию smile!19!
Цитата
Rino4ka пишет:
тоже таааак мне хочется ребеночка!!!! smile!19!

много похоже нас таких smile!14! smile!14!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Янулечка пишет:
Ага,нас много и мы ХОТИМ!!!

smile!31! smile!31! smile!31!
берегитесь!!!!
А я была в том году на Меньшикове, спектакль назывался тысяча девятисотый... и там кроме Меньшикова других актеров не было))) прикольно, надо сказать) smile!03! smile!03! smile!03!
Цитата
Янулечка пишет:
такая прелесть,и потом не могла долго уснуть,в итоге меня на слезы потянуло,только уже собралась порыдать,как мой меня во сне крепко обнял,и все,испарилась грусть,и я тоже уснула

Янулечка, ну не надо себя мучить, ты же сама понимаешь, что нужно немного подождать, а все эти просмотры действуют умелительно-угнетающе(по себе знаю smile!14! )
Цитата
Янулечка пишет:
сумасшедшие мысли конечно,в мои то 23 года.

Яночка, ну что ты??? Я уверена, что ты не об этом мечтаешь! smile!06! Тебе же хочется настоящую семью: чтобы был любимый мужчина, вместе с которым вы будете так ждать появления ребеночка))) Это же так важно, и нельзя в нашем возрасте переставать об этом мечтать - еще рановато smile!14!
Цитата
Янулечка пишет:
В Сокольниках?
Мы недавно были,на Спартак ходим,две игры было интересных.Мы болеем за Спартак и ЦСК.

ага, в Сокольники думаем пойти (конечно, надеюсь, что получится)). У меня все друзья и подружки болеют за Спартак, и я вместе с ними))) Хотя впринципе достаточно лояльно отношусь ко всем командам)) Яночка, 19 октября в Сокольниках будет игра - Спартак -Атлант))))))))
Цитата
Katerinka пишет:
много похоже нас таких

Это точно!!!! Будем помогать друг другу мысленно)) А про партию, Катюш, хорошо придумала smile!32!
Цитата
Аморалистка пишет:
А я была в том году на Меньшикове, спектакль назывался тысяча девятисотый...

Эх, здорово, я Меньшикова люблю)))
А я ходила в том году в Таетр киноактера на спектакль "Эй, Труфальдино", там играл Чадов главную роль - вот он отжигал!!! Весь зал от смеха катался smile!32!
Цитата
А он не против?Больше ничего не говорил?

Януль, он, как и твой, не против, но не сейчас smile!14! в перспективе, когда будет жилье, денюжка чтоб ребенка обеспечить. Я и сама сейчас не очень хочу, последний курс института, мне тока ляльки не хватало для полного счастья smile!14! года через 3-4, если все будет хорошо, можно будет подумать о бэбике smile!12!
Цитата
А я была в том году на Меньшикове, спектакль назывался тысяча девятисотый.

Тот спектакль который будет у нас называется "Игроки". Там еще Сухоруков играет и другие актеры, менее известные.

Цитата
Аморалистка пишет:
А я была в том году на Меньшикове, спектакль назывался тысяча девятисотый... и там кроме Меньшикова других актеров не было)))

Как совсем не было?
А мы были в Центральном Доме Литераторов(м.Баррикадная) Безумства любви.Мне очень понравилось.Правда ряд первый был,слишком близко считаю,лучше третий.
Цитата
Rino4ka пишет:
А я ходила в том году в Таетр киноактера на спектакль "Эй, Труфальдино", там играл Чадов главную роль - вот он отжигал!!! Весь зал от смеха катался

Прикольно! smile!03! Хотела бы это увидеть.
Сухоруков вот моему очень нравится,тоже бы сходила с удовольствием.
Риночка,конечно я мечтаю о полноценной семье.Такая у меня и будет.
Сегодня ехали в машине со своим,и по радио Маяк шло обсуждение,тему точную формулировку не помню,в общем,о детях и почему мужчины их не хотят.Интересно так обсуждали,очень правильные слова подбирали,даже твердолобому стало бы понятно откуда его страхи и что это глупо.Там парень писал в смс-портал,что ему 28,супруге 26,и она хочет детей,он нет,так как хочет еще годика 2 погулять,из-за этого у них уже начинаются ссоры.И он спрашивает как же ее убедить,что с детьми надо повременить,для себя пожить..Ему так красиво ответили,что для себя пожить всегда охота,и в 28,и в 30,и в 40,глупо так размышлять,если они любят друг друга,мат.база есть,то почему откладывать из-за таких бредовых мыслей.Так хорошо они это рассказывали,хотя конечно в жизни сложнее,не все так просто.
Валера заявляет давай поговорим,я отнекивалась мол все равно нового ничего не услышу,да и вообще он не умеет на серьезные темы разговаривать.Короче говорит "Яночка,я хочу чтобы у нас были дети,меня останавливает только то,что нет уверенности в завтрашнем дне,нет работы хорошей,в общем ничего нет,других причин нет..Говорит давай родим,но тебе придется поехать в Ростов,потому что там контакты,там все,рожать там надо будет и жить там,а я мол буду здесь зарабатывать деньги(хотя не знаю как) и приезжать раз в месяц к вам.Потом заберу.Меня такая перспектива вообще испугала.Жить без него,одной без помощи,точнее с его мамой ну или моими родителями. smile!14!
С одной стороны какой-то груз будто свалился,стало хорошо оттого,что ребеночка нашего он хочет,просто боится,что ему нечего дать.С другой стороны грустно,так как неизвестно когда это мат.благополучие настанет.Конечно безответственно вот так взять и родить,не имея ничего,но если ждать годами,то можно и состариться бездетными.Как-то же люди рожают и воспитывают прекрасных детей.Не знаю как удается.Но все же хотя бы жилье у них есть,наверное...у нас этого нет.
Отредактировано: Янулечка 15.10.2009 19:48:52
сайт глючит,прыгает,и пропускаю буквы((
Янулечка, солнышко, не грусти пожалуйста smile!08! smile!08! smile!08!
хорошо что вы с любимым поговорили по душам и тебе стало легче smile!10!

Сначала мне очень хорошо стало,такое облегчение,будто мы через месяц примем меры,ну образно говоря smile!19! ,то есть понимание и единение как-то нахлынуло.А сейчас не понимаю,что меня обрадовало,ведь долго еще можно ждать.
В общем,от намеченных целей о которых выше писала,не отступаю,надо самой на себя надеяться,так-то оно лучше.Посмотрим что дальше будет.
Цитата
Мурыська пишет:
Янулечка, солнышко, не грусти пожалуйста

Вика,спасибо большое,не буду я грустить,попытаюсь все обдумать и хотя бы временно забыть о своем желании.
Яна, просто Валера у тебя рассуждает трезвым разумом, это дурацкая черта у мужчин, которую мы, женщины, зачастую не понимаем smile!14! Я вот тоже не совсем согласна с тем, что надо вначале встать на ноги, а потом жениться, рожать и т.д. Как-то очень сухо все получается, жизнь по рассписанию... Яна, у меня родители не из Москвы, приехали сюда,тут и познакомились. Поженились, жили на 3 копейки в комнате 9 метров в общаге и меня еще родили smile!11! И ничего, постепенно все пришло))) Говорят же, что если Бог дает деток, то даст и НА деток))) Просто все такие рассудительные стали smile!17!
Яночка, а ты не грусти, постарайся так часто не думать об этом, только себя расстраиваешь... Яна, как ни крути, тебе всего 23 года, ты молодая и лишних 2-3 года ты еще можешь подождать, хотя, наверно, это покажется большим сроком...
Янулечка, наша партия по сбыче мечт тебя всегда готова поддержиать smile!08! smile!08! smile!08!
Риночка,спасибо тебе,все в точку.Спасибо за понимание и за теплые слова.Порой этого очень не хватает.И со стороны часто виднее.
И партии отдельное спасибо,я тоже с вами,и тоже всегда готова прийти на помощь. smile!25! smile!08!

Януль, мой муж тоже раньше заморачивался из-за квартиры, мат. благополучия... но я уверена в том, что это все приходящее, и ждать можно лет до 40...
Цитата
у меня родители не из Москвы, приехали сюда,тут и познакомились. Поженились, жили на 3 копейки в комнате 9 метров в общаге и меня еще родили smile!11! И ничего, постепенно все пришло))) Говорят же, что если Бог дает деток, то даст и НА деток)
наши родители, считаю, были в этом плане разумнее))) и ничего, вырастили же НАС) хотя я с родителями всегда в коммуналке жила.
Цитата
Аморалистка пишет:
наши родители, считаю, были в этом плане разумнее))) и ничего, вырастили же НАС)

Вот-вот,если так рассуждать(как мой),так больше половины человечества не родились бы,из-за страхов и прочего бреда.
Мысль с Ростовом вообще в шок привела.Он здесь,я там.И представить себе этого не могу.
Усё,уйду с форума на время,чтобы не разводить здесь грусть.
Лю вас! smile!08!
Цитата
Янулечка пишет:
Риночка,спасибо тебе,все в точку.

Всегда пожалуйста smile!08!
Цитата
Аморалистка пишет:
наши родители, считаю, были в этом плане разумнее))) и ничего, вырастили же НАС)

Вот-вот,думаю, врят ли они думали тогда, что нет денег, чтобы детей рожать, может подождать стоит и т.д. Жить надо пока молодой, здоровый - пока живой в конце концов! Никто же не знает, что случиться завтра... А сейчас все все откладывают в дальний ящик и из-за каких-то бумажек (точнее, их нехватки) не могут строить свою жизнь... Что-то меня понесло уже smile!19!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 1261 - 1280 из 2206
Начало | Пред. | 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь