katarina пишет:
а водоросли просто продаются сухие?
аха! фукус или ламинария... они чуть какие полезные... их можно и так пить... а еще есть фукус или ламинария в таблетках... так что можно таблетки во внутрь, а травой наружу...
Цитата
katarina пишет:
чайку бы дала немножко и сосочку и она бы спала
а просто сосочку не пойдет?
я думаю если ночью то она и не резберет сося или сися...
я Максиму давала грудь кушать а потом бутылку с молоком... а бывало так что туды сюды - то грудь то бутылку...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Антоша пишет:
Ого Ну Анют прям похудительный дневник начинаеться
ну на похудательный форум мне еще рано.. там три шкуры сдерут если не сделаю то че собиралась
а тут как то посвободнее... все таки Максим мои планы регулирует...
а вообще мне нравится это состояние... заботы о своем здоровье и красоте...когда я знаю что я делаю что то лично для себя... и мое тело отвечает мне за мои труды...
Научила Максима показывать язык это что то! он ег на бок вываливает и хохочет!!! а еще у Толика раскапывает пупок я ему грю "где у папы пупчик" и он с озабоченным видом задирает Толику футболку и тыкает пальцем в пуп хочу еще научить моргать одним глазом
тоже самое подумала все кто перебрался с похудательного к нам тоже программу такую выставляют
таки не выдержала ты с челкой? а потом говоришь, что хочешь менять что-то, как поменяешь если всегда одна и та же челка? Знаешь, что красота требует жертв, так вот нужно перетерпеть. В общем поругала тебя называется
Тонь.. ну объективно... с закрытым лбом мне лучше чем с открытым...ну и если меня челка раздражает когда она чуть касается бровей.. у меня дикая головная боль от нее... вот и сейчас вымыла волосы, она безжизненно висит и голова раскалывается на тыщу кусочков... а если у меня будет длинная челка, так она тоже будет меня нервировать и я буду ее постоянно дергать туда сюда...
Цитата
Анаи пишет:
В общем поругала тебя называется
ну я в общем отмазалась типа
Цитата
Анаи пишет:
так он летом и тебе тыкал или в пуговку
тыкать то он тыкал... и в пупок и в пуговку... а сейчас когда спрашиваю где он целенаправленно его находит... т.е. не просто тыкает пальцем в понравившуюся дырочку а уже знает что это пупчик
Colibri пишет:
парикмахерса посоветовала мне проф. краску Эстель
тожен слышала про эту краску, ее сейчас активно рекламируют везде... но чесно никогда не пользовалась и моя преподша тоже ничего про нее не может сказать так как с ней не работала.
Анаи пишет:
тожен слышала про эту краску, ее сейчас активно рекламируют везде
я сказала парик-ше что красилась когда то игорой и не была особо в восторге... дорого но сказать чтобы что то особенное то нет... так вот она грит что красила и той и этой и эта ей понравилась больше...
она ее заказывает 1 раз в неделю.. 70 лей 60мл.. а у вас она по чем?
Цитата
Антоша пишет:
Анют глянь че нашла
Антошик! глянула... почитала... завтра распечатаю... у меня вагон всяких масел и аромолампа тоже есть...
как то пробовала капать на подушку лаванду.. читала что успокаивает и улучшает сон... так мне таааааак разболелась голова!!!! больше не экспериментировала... хотя нет... когда простуженная зажигала антивирусную какую то смесь и масла цитрусов... дыхание облегчает и нос лучшеет...
все иду спать...
итог - разгрузочный день удался. позавтракали мы как обычно (кофе, бутеры), а дальше Толик ничего не ест до завтрашнего утра... только вода с лимоном.... а я пила кефир чуть больше пол литра получилось, съела 2 банана и кусочек грамм 50 творога с медом...ну и чай....
больше разгружатся не хочу хочу кушать и умереть на тренажере...
Цитата
Анаи пишет:
все кто перебрался с похудательного к нам тоже программу такую выставляют
кстати говоря... такая программа очень эффективна...если ее придерживатся конечно...
Мышьбелая, пасиб за цветочки!
а настроение пока соответсвует названию дневника!
Цитата
Avital пишет:
Чем сегодня занимаетесь???Как настроение??
бегаю целый день...
с утра сгоняла в парикмахерскую... пока горячо, постриглась немного... в общем ничего кардинального.. но я довольна... легче голову носить... да и осознание заботы о себе греет душу... ниже фотки выложу...
гулять не ходили седня... холодно... Максим с феерверком засыпал... думала прибью нафиг так меня вымахал, что я рухнула спать рядом с ним... но от сильной усталости так и не уснула... состояние глубокого дрема...
а сейчас вот думала плиту помыть, банки разобрать, в шкафах порядок сделать... пока свекровь с Максимом сидит... а потом подумала!!! ааааа!!! ну его!!! ... и... накрасила ногти.... вот сижу жду пока высохнут... и пойду массаж на попе сделаю...
пилювать на плиту.. завтра помою...
пару фоток...
выбражуля!
вот собственно прЫческа :)
по другому волосы раскидала..
а это то что было.. немного помятые из за постоянного ношения в дульке на макушке
Уррррась! Наконец-то начался отток из беремешек)))) Чмак вас
Ань, с челкой тебе хорошо, без нее даже не представляю))
Максик чудный пацан, весь в маму))))
Если честно, даже не знаю чего написать - голова болит ужжжас((( Но рада до безумия, что ты пришла к нормальным людям))))))))))
Поздравляю с Днем влюбленных,
Упоенных, озаренных
Чувствами прекрасными,
Самыми всевластными.
Дай вам Бог не расставаться,
Вечным счастьем наслаждаться!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.