Не знаю о чем речь, надеюсь, что все в порядке! И ты просто испугалась... Удачи
спасибо большое, я тоже на это надеюсь))
Мила, и тебе спасибки за поддержку))
Анюта, ну можно я не напишу один разочек... я итак тут всё-превсё откровенно пишу...))) Вроде бы начинает налаживаться, так что я уже не паникую и уже ничего не болит(тфу тфу тфу). Но спасибо за заботу!
Эля, ну всё, сегодня точно выложу) А то никак руки не доходят... А я итак регулярный посетитель врача)) Так что на етот счёт беспокоиться не нужно)) И вообще, всё уже налаживается, бум надеяться, что наладится! спасибки!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лорка, спасибо большое! но мне, честно говоря, эти фотки меня не очень нравятся) Кажется, я там старше выгляжу... может, накрашена плохо? Мне вообще кажется, что я без макияжа красивее, чем с ним...
Без макияжа естественная красота!
А вообще настоящую красоту ничем не испортишь, даже косметикой!
Но все равно отлично выглядишь! Платье красивое! Универсальное... со многим сочетаться будет. Люблю такие вещи!
Мила, спасибо)) Платье мне и самой очень нравится, правда в ним такой казус произошёл((((( У него в верхней части косточки, чтобы грудь поддерживать... Так вот, одна косточка немного сломалась, сделала дырку и впивалась мне в грудь, когда я танцевала... Было очень больно, но желание танцевать пересилило боль.... в итоге царапина мощная на груди... сейчас почти прошла уже))) Но обидно, не знаю, как его починить, а жаль, что вроде как деньги выкинуты на платье, надетое один раз... я его на Новый Год ещё надеть хотела... теперь думаю, как чинить!
Линночка, спасибо большое))
Народ, а где комменты жениху и невесте? или не надо было их выкладывать?
Лариса, мне тоже жакет очень нравится(orange), он вообще всем нравится очень приятно, я почему-то давно такой хотела, а тут увидела - и сразу купила Я на работу вообще в нём часто хожу, а тут надела, чтобы уж не надевать шубу поверх платья сразу) Ну я даже не знаю, была ли я звездой, вообще-то звездой должна быть невеста)) Но если звездой по участию в конкурсах, то точно была Спасибо за приятные слова)))
Невеста моя ровесница, причём она родилась в один день со своим женихом(но в разные года) И плюс к этому жених родился абсолютно в один день с моим мужем! И в один день, и в один год! То есть жених, соответственно, на 2 года старше.(невесте 22, жениху 24). Может она и старше выглядит, не знаю, она очень много косметики всегда накладывает, может быть, поэтому?
Сразу начну с комплиментов? я тебе уже писала, что ты очень миловидная? не грех и повториться- симпатюля! В платье такая романтично-нежная а с мужем где?
Невеста оригинально выглядит, хотя конечно вид торта отвлёк меня от всего
Цитата
Аморалистка пишет:
ну можно я не напишу один разочек... я
не вопрос
Как дела на работе? втянулась в коллектив?
Мила, вот я об этом и думаю)) Как же её поменять) Наверное, в ремонт одежды надо нести или своими силами... будем смотреть... просто в этих ремонтах, что обуви, что одежды - вечно необычных деталек нет... а та косточка необычной формы... но будем искать!
Анюта, ну совсем засмущала, столько комплиментов.
А с мужем фоток с моего фотика нет(((( Потому что фоткал либо он, либо я... не особо всем до нас было, чтобы нас фотать... но надыбаю фотки с чужих фотиков - будут)))
Анюта, втянулась, всё замечательно) Теперь только вставать тяжко! Спасибо за заботу.
Аморалистка, Привет...
таки решилась познакомиться... а то общаемся в других дневниках...
фотки симпатичные...
Цитата
Аморалистка пишет:
Как же её поменять)
Оксан да запросто, во всяких отделах с пуговицами нитками продаются отдельно косточки для бюстиков и платьев, вытащи свои поломанную, они там те подберут чаго надо...
Скотя, сейчас и я к тебе зайду))) Я боюсь пока буду вытаскивать косточку, платье порву... она там прочно сидит ... уже пробовала... так что, наверное, сначала надо в ремонт, а потом... короче, будет видно...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.