Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный
массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта
Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб
Маша, Москва. Массаж от целлюлита
Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург
Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК
Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове
Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва
Настя, СПб. Уменьшение объемов
Юлия, Москва. Результаты массажа
Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж.
Вероника, Москва. Ощущения от массажа
Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума
250 г любых грибов, 2-3 небольшие картофелины, 1 кофейная чашка риса, 2 ст. л. консервированного зеленого горошка, 1 ст. л. томатного пюре, 40 г сливочного масла, свежая зелень, перец и соль по вкусу.
Крупно нарезать грибы и промыть под струей проточной воды. Потушить их на сливочном масле примерно 15 минут в большой сковороде с высоким бортиком. Посолить и залить 3 кофейными чашками горячей воды, в которой нужно развести 1 ст. л. томатной пасты. Доведите полученную смесь до кипения. В это время приготовьте картофель, почистите его и нарежьте небольшими кубиками, которые добавьте к грибам.
400 г печенья типа "Юбилейное", 200-250 г сливочного масла, 40 штук грецких орехов, половина стакана варенья (клубника или крыжовник), коньяк по вкусу, какао-порошок, сахар-песок.
Орехи и печенье перемолоть на мясорубке, добавить чуть-чуть размягченное
масло, варенье, коньяк, можно добавить лимонный сок, хорошо перемешать, скатать в шарики диаметром сантиметров по 5 и обкатать в какао смешанном с сахарным песком.
Рецепты приготовления напитков из ягод, фруктов и овощей. Часть 1
Напиток из овса, облепихи и изюма
1,5 л воды, 1 стакан овса, 0,75 стакана облепихи, четверть стакана изюма, 2-3 ч. л. меда.
Овес и изюм перебрать, промыть, залить холодной водой, довести до кипения, настоять в теплом месте около 3 часов. Затем на сильном огне довести до кипения, всыпать размятую облепиху, дать закипеть и настоять 1 час. Отвар процедить, добавить мед.
При варке варенья гораздо предпочтительнее использовать фруктозу, а не сахарозу. В качестве сиропа для предварительной заливки ягод и фруктов перед варкой лучше использовать не сахарный сироп, а разогретый мед и в нем проводить дальнейшую варку. (Мед, если его не разбавили, не содержит сахарозу, а только глюкозу и фруктозу.)
Ягоды и фрукты с твердой кожицей (крыжовник и сливы) необходимо наколоть острой палочкой или вилкой, тогда при варке они будут лучше впитывать сироп.
Тесто для пельменей (мука, вода, соль), 200 г шампиньонов консервированных, 2 луковицы, соль, сметана, растительное масло, 2 морковины, специи.
Приготовить тесто для пельменей. Начинка: натереть на терке морковь, мелко порезать шампиньоны и лук. Обжарить в масле морковь, и лук, немного посолить. Добавить к овощам грибы, перемешать и приправить специями, еще раз перемешать. Варить пельмени в чуть подсоленной воде.
610 - 650 г кабачков, 12 г листьев хрена, 15 г укропа, 7 г зелени петрушки или сельдерея,
0,7 г мяты перечной, 2 - 3 зубчика чеснока, 1 стручок перца горького, 350 - 390 мл заливки.
Свежие молодые кабачки с нежной кожицей и недоразвитыми семенами вымыть, удалить плодоножки и соцветия, нарезать кружочками толщиной 2 - 2,5 см.
Укроп, зелень петрушки или сельдерея, листья хрена и мяты перечной перебрать, вымыть, нарезать кусочками длиной до 5 см.
Плоды перца стручкового горького вымыть, разрезать вдоль на несколько частей. Чеснок очистить, каждую дольку разрезать на несколько частей.
У ягод удаляют плодоножки, моют. Если в ягодах есть червячки, ягоды погружают в подсоленную воду (на 1 л воды – 1 ч. л. соли), когда личинки всплывут, малину ополаскивают чистой водой.
Некрепкие ягоды предварительно выдерживают в сахарном сиропе в течении 7-8 часов, и только потом выкладывают в банки, в которые можно добавить немного вишневого сока. Заливают сиропом. Его концентрация может быть 30-50% (на литр воды 300-500 г сахарного песка). Банки с ягодами и сиропом пастеризуют: ставят в кастрюли с водой и нагревают на до 80С. Во время пастеризации предварительно ошпаренными крышками прикрывают банки.
225 г сахарной пудры, просеянной через сито, 3-4 ст. л. воды.
Сахарную пудру размешать с водой в кастрюльке и на слабом огне подогреть смесь в течении 1 минуты. Она должна быть достаточно густой, чтобы не стекала с поверхности изделия. Если подогреть глазурь, добавив в нее воду, она станет еще более блестящей и придаст изделию более привлекательный вид.
300-400 г белокочанной капусты, 300 г фасоли, 1,5 луковицы, 2,5 ст. ложки томат-пасты, 100 г растительного масла, соль, сахар, молотый красный перец.
Фасоль перебрать, залить кипящей водой, сварить до готовности и пропустить через мясорубку. Нашинкованный лук обжарить в масле, соединить с фасолью, посолить, добавить перец и перемешать. Начинку завернуть в подготовленные капустные листья, выложить в кастрюлю, залить соусом, приготовленным из разведенной водой томатной пасты с солью, перцем и сахаром и тушить на слабом огне до готовности.
3 свеклы среднего размера (почистить и разрезать на 4 части), 3 небольшие лукавицы (очистить и разрезать на 4 части), 450 г тушеных овощей, 1 ст. ложка натурального йогурта, розмарин, 2 ст. ложки уксуса, соль, черный молотый перец.
Лук пассировать в микроволновой печи под крышкой до полу готовности. Положить в сковородку овощи и уксус, добавить свеклу и лук с розмарином. Довести до кипения и тушить 1 час, за это время свекла должна стать мягкой. Снять крышку и добавить огонь, продолжая тушить до тех пор, пока половина жидкости не выкипит.
1 стакан риса, 2 стакана молока, 1 стакан взбитых сливок, 2 банана, сахар по вкусу, лимонная цедра.
Рис замочите на полчаса в молоке, затем сварите его в этом же молоке, остудите, положите взбитые сливки, размятые бананы, сахарный песок, хорошо перемешайте и добавьте немного лимонной цедры.
8-10 штук крупного картофеля, 200-250 г сыра, 3-4 ст. л. масла, зелень.
Картофель очистить и сварить в подсоленной воде до полуготовности. Отвар слить, картофель охладить, разрезать каждую картошину пополам и в каждой половинке сделать углубление ложкой. Заполнить эти углубления тертым сыром, смешанным со сливочным маслом, положить фаршированный картофель на смазанный маслом противень, сбрызнуть маслом и запечь до готовности картофеля.
500 г абрикосов, 200 г творога, 3 ст. л. сахарной пудры, 0,5 ст. л. лимонного сока, 0,5 ч. л. лимонной цедры.
Творог растереть с сахарной пудрой до образования однородной массы, добавить лимонный сок, цедру, тщательно перемешать. Абрикосы разрезать вдоль пополам, вынуть косточки. На половинки абрикосов с помощью кондитерского мешочка выдавить крем (в углубления, оставшиеся после удаления косточки, и частично вокруг них).
На 4-х литровую кастрюлю: 1 стакан риса, вода, 1 луковица, 1 морковь средняя, 2-3 ст. л. томат-пасты, 5 средних картофелин, 4-5 соленых огурца, соль, перец, базилик.
В кипящую воду поместить рис, пока рис варится, потушить в сковородке - лук и морковь. Когда овощи почти готовы, добавить в них томат-пасту, еще пару минут потушить.
Рис отварился, добавить картофель, порезанных брусочками или кубиками. Когда картофель сварится, добавить к нему тушеные овощи и перед тем, как закипит, туда же добавить соленые огурцы порезанные маленькими кубиками.
14.06.2007 Баклажаны. Рецепты приготовления баклажанов
1 баклажан, 3 спелых крупных помидора, 1 цуккини, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. бальзамического уксуса.
Разогреть духовку до 200 С. Порезать баклажан на 12 кружочков и уложить их в один слой на противень. Сверху положить кружочки помидоров и кусочки кабачка цуккини, порезанного на 12 диагональных долек. Побрызгать оливковым маслом, уксусом и приправить по вкусу. Запекать в разогретой духовке 20-25 мин. Подавать, украсив листиком базилика.
Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта
Отзыв о массаже. Юля, СПб
Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве
Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва
Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург
Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва
Рассказ о массаже в СПб, Полина
Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва
Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте
Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка"
Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв
Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног
Массаж для похудения живота. Видео отзыв
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.