Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный
массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта
Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб
Маша, Москва. Массаж от целлюлита
Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург
Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК
Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове
Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва
Настя, СПб. Уменьшение объемов
Юлия, Москва. Результаты массажа
Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж.
Вероника, Москва. Ощущения от массажа
Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума
600 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла, 1 стакана молока, 2 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 30 г свежих дрожжей, 100 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 ч. л. молотой корицы.
Дрожжи развести в одной трети стакана воды, добавить 1 ч. ложку сахара, перемешать и оставить в теплом месте, пока поверхность не вспенится. В миску просеять муку, добавить размягченное сливочное масло и перетереть его с мукой руками. Добавить дрожжи, молоко, сахар, соль, растительное масло, замесить тесто и поставить его, укрыв, в теплое место для брожения. Примерно через 1-1,5 часа поднявшееся тесто подмесить и оставить еще на 1-1,5 часа для вторичного подъема. После этого можно формовать булочки. Для этого раскатать тесто в виде прямоугольного пласта толщиной 0,7 см. Поверхность пласта равномерно смазать размягченным сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей, завернуть рулетом. Рулет нарезать поперек на кусочки длиной 2-2,5 см. Каждый кусочек защипить с одной стороны и расправить с другой, придав ему форму розочки. "Розочки" выложить на смазанный маслом противень, дать им подойти и выпекать при температуре 220-250 градусов 10-15 минут.
200 г фасоли, 2 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. томат-пюре, 1 ст. л. муки, 1,4 л воды, перец, соль.
Замоченную фасоль, 1 луковицу, морковь и петрушку залить водой и сварить до готовности. Отвар слить, а фасоль и овощи пропустить через мясорубку.
Полученное пюре соединить с отваром и довести до кипения. Вторую луковицу мелко нарезать, спассировать в масле до светло-золотистого цвета, добавить муку, томат-пюре и пассеровать еще 2-3 минуты.
300 г риса, 3 стакана воды, 3 ст. л. изюма, пол стакана чернослива, 3 ст. л. масла.
Замоченный рис засыпать в горячую подсоленную воду, добавить промытый изюм и чернослив и варить до тех пор, пока рис не впитает всю воду. Кастрюлю с пловом плотно закрыть крышкой и поставить в нагретую духовку на 15-20 минут. При подаче на стол полить плов растопленным сливочным маслом.
200-250 г репчатого лука, 2 ст. л. сливочного масла, 64-70 г уксуса, 850-900 г мучного соуса, соль по вкусу, перец горошком, лавровый лист.
Репчатый лук мелко порубить, слегка спассировать, добавить 3-ный уксус, перец горошком, лавровый лист и кипятить 5-10 минут. Подготовленный лук соединить с соусом, для приготовления которого поджарить на сухой сковороде муку до светло-коричневого цвета и развести ее водой или овощным отваром, посолить, проварить, процедить.
Рецепты приготовления фруктов в шоколаде и марципанов
Вишня в шоколаде
0,5 кг вишни с черешками, 1,5 стакана рома, 400 г горького шоколада, 100 г рубленных фисташек.
Вишню промыть, обсушить, положить в банку и залить ромом. Закрыть крышкой и мариновать в холодильнике 15 дней. Затем слить ром, обсушить вишню на бумажном полотенце. Растопить шоколад на водяной бане, окунуть в него вишню, погружая каждую ягодку наполовину. Выложить на пергамент. Как только шоколад впитается, окунуть вновь в растопленный шоколад, посыпать фисташками охладить.
900 г тыквы, 300 г манной каши, 250 мл молока, 200 г крахмала, 40 г сливочного масла, 35 г сахара, соль.
Хорошо созревшую тыкву очистить от кожуры, промыть, разрезать на небольшие кубики, положить в кипящую воду, добавить сахар, соль и варить. Затем тыкву протереть, добавить сваренную манную кашу, крахмал, соль, молоко, сливочное масло, перемешать и поставить в печь или духовку на 20-25 минут.
1 кг белокочанной капусты, 2 небольшие луковицы, 1 крупный лавровый лист, 1 корень или 3-4 стебля петрушки, 8-10 горошин перца, 400-500 г свежих грибов, 1 ст. л. муки, зелень, соль, растительное масло, вода.
Нарезанные соломкой капусту и лук, лавровый лист, петрушку и перец потушить с добавлением небольшого количества воды. Отдельно сварить мелко нашинкованные грибы, затем их вынуть и слегка обжарить.
Когда капуста станет мягкой, но с хрустом, всыпать в нее поджаренную до светло-коричневого цвета муку. В бульон от грибов положить все компоненты и свежую зелень.
1 стакан сметаны, три четверти стакана сахарного песка, 2-2,5 стакана муки, пол ч. л. соды.
Для начинки: по 250 г изюма без косточек, кураги, чернослива.
Для крема: 0,5 л хорошей сметаны, три четверти стакана сахарного песка, не менее половины стакана рубленных орехов.
Сухофрукты подготовить следующим образом. Курагу перебрать, тщательно промыть и, если твердая, залить теплой водой так, чтобы она покрыла ее, накрыть крышкой и оставить на 2 часа для набухания. В этой воде на слабом огне довести до кипения, жидкость слить (использовать для приготовления желе или киселя), а курагу обсушить и нарезать маленькими кусочками. Чернослив промыть, залить водой и дать постоять 2 часа. Затем поставить на слабый огонь, довести до кипения и оставить под крышкой на несколько часов для набухания.
0,5 кг творога, 2 ст. л. сахара (по вкусу), 1-2 ст. л. изюма (по желанию), мука, щепотка соли, еще меньшее количество соды (не обязательно), масло для обжаривания, сметана.
Творог должен быть не очень жирный, и не жидкий. Если творог суховат, то добавьте ложку сметаны. В миске смешиваются творог, сахар (не кладите много сахара, т.к. при жарке сырники будут пригорать), изюм, соль, щепотка (не больше) соды и 2-3 ложки муки. Чтобы определиться с мукой, нужна небольшая практика. Сначала положите 2 столовые ложки муки и все это замесите. Тесто должно быть мягким и не прилипать к рукам. Если у Вас более влажный творог, то добавьте еще ложку муки. Не делайте сразу много муки, т.к. сырники получатся не вкусными и твердыми, если Вы пересыплете муки. Когда добавляешь понемногу, так вернее. Теперь нам понадобится разделочная доска. На доску насыпаем еще муку.
2,5 литра йогурта (натурального, без добавок).
Йогурт выливаем в кастрюлю и подогреваем на маленьком огне, все время перемешивая. Когда сыворотка начнет отделяться, а остальная жидкость густеть, выключаем газ, накрываем крышкой и даем этой массе остыть. Важно не переварить!
800 г спаржи, 4 ст. л. масла, 2 ст. л. муки, 4 стакана молока.
Отобрать и очистить для гарнира 20-25 головок спаржи. Остальную спаржу промыть, нарезать и поставить варить на 15-20 минут, прибавив 2 стакана воды и немного соли. В суповой кастрюле слегка поджарить 2 ст. л. муки с таким же количеством масла, развести 4 стаканами молока, вскипятить, прибавить спаржу (вместе с отваром) и варить 10-15 минут. Затем протереть сквозь сито и по вкусу прибавить соль.
1 кг свежей цветной капусты (или замороженной), 200 г сыра сулугуни, 100 г сливочного масла или 50 г растительного, 1 стакан сметаны средней жирности, любая зелень (укроп, петрушка, кинза, лук).
Разберите капусту на соцветия и отварите до полуготовности (то есть, соцветия должны оставаться слегка упругими). Откиньте на дуршлаг. Уложите капусту в жаропрочную форму (лучше в такую, которую можно подавать на стол), предварительно смазанную маслом. Натрите на крупной терке или измельчите в комбайне сыр. Залейте капусту сметаной и посыпьте сверху сыром.
250 г риса басмати, соль, 150 г чечевицы, 1 кусочек свежего имбирного корня (2 см), 2 пучка зеленого лука, 40 г сливочного масла.
Рис залить холодной водой, добавить 1 ч. ложку соли, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне 12 минут. Через 7 минут добавить чечевицу. Тем временем очистить имбирь и мелко нарезать. Зеленый лук очистить, вымыть и порезать тонкими кольцами слегка наискосок. Темно-зеленую часть не использовать. Рис откинуть на дуршлаг. За 5 минут до подачи на стол разогреть в большой кастрюле или сковороде сливочное масло и обжаривать в нем зеленый лук, помешивая, 1 минуту. Посолить, добавить рис с чечевицей, разогреть и снова приправить солью.
1 кг картофеля, 50 мл оливкового масла, 1 ч. л. куркумы, щепотка корицы, соль, перец, 300 мл овощного бульона, 75 г изюма.
Картофель очистить, вымыть и нарезать одинаковыми крупными кусками. Оливковое масло разогреть в глубокой сковороде и поджарить в нем картофель. Приправить куркумой, корицей, солью и перцем. Влить овощной бульон. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне около 20 минут. Изюм промыть горячей водой, дать ей стечь и добавить изюм к картофелю. Снять крышку и, помешивая, тушить картофель до готовности еще 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта
Отзыв о массаже. Юля, СПб
Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве
Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва
Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург
Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва
Рассказ о массаже в СПб, Полина
Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва
Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте
Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка"
Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв
Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног
Массаж для похудения живота. Видео отзыв
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.