Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный
массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта
Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб
Маша, Москва. Массаж от целлюлита
Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург
Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК
Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове
Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва
Настя, СПб. Уменьшение объемов
Юлия, Москва. Результаты массажа
Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж.
Вероника, Москва. Ощущения от массажа
Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума
800 г кабачков, 500 г помидоров, 150 г сыра, 2 ст. л. молотых пшеничных сухарей, 4 ст. л. рафинированного растительного масла, соль.
Кабачки очистить от кожицы (если она грубая), нарезать кружочками толщиной около 0,5 см и поджарить их на растительном масле до образования румяной корочки. Помидоры также нарезать кружками, сыр натереть на крупной терке. В форму для выпечки выложить половину кабачков, равномерно распределив их по дну, на них - слой из половины помидоров, сверху посыпать сухарями, затем - сыром.
1,5 стакана сахара, 0,5 стакана воды, 100 г сливочного масла, 7 ст. л. какао-порошка, 400 г сухого молока, орехи - по желанию.
Сахар залить водой, поставить на огонь, довести до кипения и, помешивая, проварить 2-3 минуты. Снять с огня, растопить в горячем сиропе сливочное масло, добавить 4 стол. ложки какао и постепенно засыпать сухое молоко, перемешивая, чтобы не было комочков. Можно добавить измельченные орехи. Когда смесь станет однородной, поставить ее на 1 час в холодильник для затвердевания.
500 г творога, 250 г сливочного масла, 2 стакана муки, 0,5 ч. л. пищевой соды, 2 ст. л. кефира, 2 яблока, четверть стакана сахара, соль.
Творог растереть с маслом, добавить соду, растворенную в кефире, соль, муку и замесить тесто. Тесто разделить пополам, каждой части придать форму шара и поставить на 1 час в холодильник. Яблоки очистить от кожицы и семечек, нарезать дольками (на 8-10 долек каждое), пересыпать сахаром, дать постоять 20 минут, а затем использовать как начинку.
Тесто вынуть из холодильника. Взять один шар, раскатать его в круглый пласт толщиной 3-4 мм, разрезать на 8 треугольников-сегментов.
2 стакана пшеничной муки, 0,5 стакана рафинированного растительного масла, 1 стакан сахара, 2 ст. л. какао-порошка, 0,5 стакана ядер грецких орехов, треть ч. л. пищевой соды, 1 ст. л. лимонного сока, 1 стакан воды, щепотка ванилина, 1 ст. л. сахарной пудры, 2 ст. л. панировочных сухарей.
Муку соединить с содой и просеять. В миску насыпать сахар, добавить растительное масло, измельченные орехи, какао, ванилин и все перемешать. Полученную массу смешать с мукой и постепенно, перемешивая, влить воду, чтобы образовалось однородное негустое тесто. В готовое тесто добавить лимонный сок, перемешать. Тесто сразу же вылить в форму, смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями.
500 г красного сладкого перца, 385 г томатов красных, 95 г лука репчатого, 10 г соли, по вкусу перец черный молотый.
Зрелый перец вымыть, удалить плодоножку с семенником, нарезать полосками или кусочками. Плотные красные томаты вымыть, удалить плодоножку, нарезать ломтиками толщиной 3 - 4 мм. Лук репчатый очистить, измельчить.
Подготовленные овощи переложить в эмалированную кастрюлю, добавить соль и по вкусу перец черный горький молотый, хорошо перемешать, влить немного воды (1 кг овощной смеси, 30 мл воды), тушить при закрытой крышке на умеренном огне 15 минут.
500 г грибов (шампиньонов), 2 головки репчатого лука, 200 г моркови, 0,5 стакана растительного масла, 400 г длинного риса, соль.
Лук, морковь и грибы нарезать соломкой. Положить в высокую сковороду лук и морковь и спассировать в растительном масле. Добавить грибы, еще немного все прожарить. Затем влить 3 стакана воды, посолить, засыпать рис, разровнять, добавить еще воды, если нужно (вода должна покрывать рис на 1,5-2 см.). Огонь сделать умеренным. Вода должна кипеть равномерно. Ничего не перемешивать! Когда вода выпарится, погасить огонь.
Томатный соус: 8-10 спелых помидоров, 2 ст. л. сливочного масла, асафетида - 0,5 ч. л. (по желанию), соль, перец - по вкусу.
Для шариков: 2-3 средних соцветия цветной капусты, 100-150 г белокочанной капусты, 1
морковь, 1 картофелина, гороховая мука, пшеничная мука, соль, черный перец - по вкусу,
кориандр молотый - на кончике ножа или можно воспользоваться свежей зеленью, растительное масло для жарки во фритюре.
Капусту и тофу натереть на крупной терке и смешать со специями. Если у Вас нет гороховой муки, то вполне подойдет и пшеничная. Если же есть гороховая, то сделайте смесь в соотношении: 1 часть гороховой муки и 5 частей пшеничной. Гороховая мука обладает превосходным качеством не вбирать в себя растительное масло при жарке. Но если уж нет у Вас такой муки, то Ваши шарики получатся чуть более пропитанные маслом, чем предполагалось. Но для начала готовим томатный соус.
1 кг перца, 2 луковицы, 2 моркови, 2 корня сельдерея, 40 г растительного масла, 2 картофелины, 2 помидора, 50 г брынзы, 4 дольки чеснока, соль, перец, зелень петрушки.
Очистить и нарезать мелкими кубиками лук, морковь, корень сельдерея, посолить и тушить с растительным маслом и таким же количеством воды. Довести до полуготовности, добавить мелко нарезанные картофель и помидоры.
80 г фасоли, 50 г репчатого лука, 20 г растительного масла, зелень, соль по вкусу.
Сваренную красную фасоль пропустить через мясорубку, переложить в тарелку, посыпать солью, перцем, мелко нарезанным, обжаренным репчатым луком, зеленью кинзы и перемешать. Украсить кинзой и петрушкой.
3 стакана овсяных хлопьев, 1 ч. л. соды, 1 ч. л. соли, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан муки, 1 ст. л. какао, 1 пачка маргарина.
Геркулеса пропустить 2 раза через мясорубку, добавить соду, соль, сахара, муку, какао и пачку растопленного маргарина. Все хорошо размешать и замесить тесто. Готовое тесто поставить в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто толщиной 1 см, выпечь в духовке и разрезать на кусочки.
4 луковицы, 0,5 стакана уксуса, 1 ст. л. растительного масла, соль, сахар, специи по вкусу.
Лук мелко нашинковать, спассировать на растительном масле, добавить уксус, молотый перец, соль, лавровый лист, немного сахара или меда и прокипятить. Подавать к блюдам из картофеля или овощей.
50 г растопленного сливочного масла, 50 г муки, 25 г кукурузного крахмала, 0,5 ч. л. пекарского порошка, щепотка соли (по желанию), 250 мл молока, кленовый сироп или мед с лимонным соком.
Растопить масло на слабом огне. Немного остудить. Просеять в миску муку, кукурузный крахмал, соль и пекарский порошок. Вмешать молоко и охлажденное масло и взбивать 1 минуту.
Чтобы получить тонкие блины, налейте в горячую сковороду 2 ст. л. теста и тонким слоем равномерно распределите тесто по сковороде. Поджарить блин с обеих сторон до золотистого оттенка.
1,5 стакана гречневых хлопьев, 5 стаканов воды, 250 г свежих грибов, 1 головка репчатого лука, треть стакана рафинированного растительного масла, 4 ст. л. муки, перец горошком, соль.
В кипящую подсоленную воду (3 стакана) всыпать гречневые хлопья и варить их на маленьком огне, прикрыв посуду крышкой, 3 минуты. Затем снять с огня и оставить на 10 минут под крышкой для упревания. Из остывшей каши сформовать небольшие котлетки (чтобы каша не прилипала к рукам, смачивать их водой) и обжарить их с обеих сторон на растительном масле до образования румяной корочки. Готовые котлеты перед подачей полить грибным соусом.
Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта
Отзыв о массаже. Юля, СПб
Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве
Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва
Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург
Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва
Рассказ о массаже в СПб, Полина
Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва
Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте
Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка"
Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв
Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног
Массаж для похудения живота. Видео отзыв
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.