Дааа, как к наташеньке зайдешь, как увидишь кучу разных-преразных красивых фоточек, картиночек, так и все дурные мысли из головы повыскакивают и поупрыгивают в разные стороны. И в голове остается только позитив и настрой на сбывание всех мечт. Навизаулизировалась, насмотрелась и ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Комплимент от гуру дорогого стоит!!! СПАСИБО!!! УРА!! Натусик!!!! КЛАСС!!! ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!! Притащу кучу фоток девочек -танцовщиц в нарядах, пусть все любуются!!!!!
Спасибо красавица! Если у тебя уже есть картинки, то наверное тебе стоит ее и открыть, чтобы с первого сообщения в не появились фотки, а я тут же подтянусь!
Я пока еще не вышла, сижу на водичке, 41 час. Самочувствие удовлетворительное, думаю выходить или подождать до завтра?... еще не решила. Очень много пью, ничего не могу с собой поделать, сушит. Хорошо хоть вода во мне совсем не задерживается
Аленчик, такая картиночка Вот он, запах настоящей свободы!
Цитата
визуализирую, как летом нудить буду
такая умничка
Цитата
мне честно сказать для сыроединия пока силы воли не хватает, но думаю что со временем мы с мужем тоже до этого дойдем
Зай, так ведь я тоже не сыроедка-у меня даже месяца стажа нет , я пока только пробую, как оно мне, подойдет или нет, смогу ли я или нужно еще подрасти... Пока это просто один месяц экспериментов
Цитата
все перемены мы с ним вместе встречаем
Вы такие молодцы, вот это я понимаю-Семья ! Искренне восхищаюсь Люблю тебя, заинька!!!!!!
Цитата
мне сегодня Валентин снился... и неудивительно, после такого массажа Проснулась как всегда на самом интересном месте
Сашуль, меня интересуют подробности
Цитата
И я так хочу!
И я!!!
Самирчик, пасиб, что проведала А ПОЦЕЛОВАТЬ??? Голодаем, а как же, никаких передумала
Валентин,
Цитата
Если у тебя уже есть картинки, то наверное тебе стоит ее и открыть, чтобы с первого сообщения в не появились фотки, а я тут же подтянусь!
Натусик-Слонюсик, будет сделано! Сейчас картинки соберу (а то они у меня по всему компу раскиданы ), систематизирую и открою
Цитата
Наташенька куда-то пропала, наверно для нас опять готовит красивые линеечки и картиночки
Галюсь, почти Вообще-т недалеко от истины, если я не тут, то значит в фотошопе линейки клепаю
Отчетик за вчера: Голодание. Спорт: обруч-20 мин, велик 10 мин, ТЖ-1 час, растяжечка. Процедурки: скрабик антицеллюлитный, контрастный душ 3 см, гель охлаждающий на все тело-ууу это было что-то непередаваемое, я так замерзла, ужас! Все-таки согревающие я гораздо больше люблю. Волосики расчесывала-массировала голову и пальчиками наверное минут 40. Надо волосы постричь, посеклись сильно.... что-то я никак не соберусь - очень жалко, эээх, почти до попы уже... все время упускаю момент, чтобы вовремя подрезать кончики (вот растяпа). Интересно когда там у нас растущая луна?
Фирюза, сейчас посмотрела на луну со своего окна, такая яркая! Я тоже хочу длинные волосы, и в то же время хочу, как под мальчика, точнее я более экстремальное хочу, но думаю, меня тут не поймут, если я опишуЮ, что хочу
Не думаю, что это хорошая идея... нас могут читать дети Шутю, сон практически непомню, но ощущения самые приятные и даже слегка эротические В гостях у Валентина было несколько красотулек, мы все общались, наслаждались встречей... я долго разговаривала с Валентичиком...очень похоже на то, что я в своём сне оказалась в особнячке, о котором мы здесь часто говорим...
Цитата
Надо волосы постричь, посеклись сильно.... что-то я никак не соберусь - очень жалко, эээх, почти до попы уже... все время упускаю момент, чтобы вовремя подрезать кончики (вот растяпа).
До попы... это моя мечта! У меня в детстве такие были, а теперь до середины спины даже отрастить трудно, очень медленно растут. Поздравляю с удачным голоданием! Натусь, а когда мы с тобой соберёмся на целую недельку поголодать? Думаю нескольких недель сыроедения можно рискнуть?!
Eternal life is given to those who live in the present
52 часа голодаю. Утром выйду. Слабость неимоверная и вообще как-то не очень себя чувствую в глазах мушки плавают и глаз дергается Я знаю-это оттого, что я сегодня весь день за компом торчу, на улицу не выходила. Надо гулять! Просто и ясно как день.А голодание тут совсем ни причем (как же правильно пишется это слово??? Голова не варит-пора спать).
Со спортом сегодня не очень только 20 минут на велике и то через силу. Процедурки: массаж попы-ног сухой без ничего, обертывание глиной. Негусто, но на большее меня сегодня не хватило. ________________
Натусик, спасибо за информацию, в субботу пойду железно... как же мне их жалко, родименькие волосики, растила их-растила попрошу, чтобы не сильно усердствовали... хотя см 10 точно придется пожертвовать...
Алис, ты меня заинтриговала! Под мальчика после таких длиннющих волос как у тебя-куда уж экстремальней? Мне в голову приходит только короткий ежик. Но ведь ты же не сделаешь этого, правда ??? У меня было такое... сиюминутное желание и за полчаса превращение в другого человека, сама себя не узнала, были практически до пояса, а подстригли под мальчика (да еще и неудачно). Долго потом жалела... Не торопись, в общем .
Цитата
но думаю, меня тут не поймут, если я опишуЮ, что хочу
А картинки нет какой-нибудь с похожей стрижкой? Так интересно!
Валентинчик,
Перед сном целоваться особенно приятно
Сашуль, волосы до попы-это тоже моя мечта, растут вроде бы довольно быстро, но секуться сильно и всегда одна и та же ситуация-не успеют отрасти-отрезаю. Обыдно, блин. А рост волос хорошо репейное масло ускоряет, это проверено, попробуй!
Цитата
Натусь, а когда мы с тобой соберёмся на целую недельку поголодать? Думаю нескольких недель сыроедения можно рискнуть?!
Сашуль, это мысль! Недельки через три-четыре я бы рискнула. Даже с удовольствием! Надо еще дни подгадать,чтобы по лунному календарю благоприятно все было. Тогда точно все хорошо будет Как все же здорово, что есть с кем поголодать, посыроедить, пообниматься!!!!!!!! ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Малинка @ 16.5.2008, 1:52)
Не думаю, что это хорошая идея... нас могут читать дети Шутю, сон практически непомню, но ощущения самые приятные и даже слегка эротические В гостях у Валентина было несколько красотулек, мы все общались, наслаждались встречей... я долго разговаривала с Валентичиком...очень похоже на то, что я в своём сне оказалась в особнячке, о котором мы здесь часто говорим...
(Обеих, конечно.)
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Как все же здорово, что есть с кем поголодать, посыроедить, пообниматься!!!!!!!! ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!
Наташенька, Валентин,
Цитата
Сашуль, это мысль! Недельки через три-четыре я бы рискнула. Даже с удовольствием! Надо еще дни подгадать,чтобы по лунному календарю благоприятно все было. Тогда точно все хорошо будет
Ну тада я начинаю морально готовится уже сейчас, думаю раз в неделю 24-часовое проводить пока что. Чтобы организм почистился перед более длительным голоданием. Вместе не так страшно будет я думаю, всё-таки неделя - не 3 дня!
Цитата
52 часа голодаю. Утром выйду. Слабость неимоверная и вообще как-то не очень себя чувствую в глазах мушки плавают и глаз дергается
Ого, а я думала ты сутки всего... не переставаю восхищаться твоей выдержкой и умением контролировать свои эмоции, не поддаваться панике
Eternal life is given to those who live in the present
Ну тада я начинаю морально готовится уже сейчас, думаю раз в неделю 24-часовое проводить пока что. Чтобы организм почистился перед более длительным голоданием. Вместе не так страшно будет я думаю, всё-таки неделя - не 3 дня!
Я тоже буду готовиться. С едой понятно, главное - не бухать , а то у меня дата супружеской жизни скоро, отмечание и все такое.... Надо как-нибудь так, чтоб без выпивки, а это перед таким голоданием это совсем несерьезно. Да и вообще... Сашулик, морально готовиться-это, я считаю, даже важнее, чем очищение, надо настраивать себя, что ничего плохого не произойдет. Будем готовиться, а там посмотрим, чтобы желание было, без насилия над собой
Цитата
я думала ты сутки всего
Я и хотела сутки, просто так получилось... просто в доме резко закончились все овощи-выходить нормально было нечем, а фруктами не хотелось. Завтра куплю капусту молоденькую - тогда и выйду .
Привет Наташик, милая!!! Ого сколько много ты голодаааала!!! Супер - надо будет тоже взять всю силу воли в руки и попробывать!
Цитата
Зай, так ведь я тоже не сыроедка-у меня даже месяца стажа нет , я пока только пробую, как оно мне, подойдет или нет, смогу ли я или нужно еще подрасти... Пока это просто один месяц экспериментов
Солнышко - ты пытаешся и эксперементируешь , а я только пока в мечтах сыроедничаю
Цитата
Ну тада я начинаю морально готовится уже сейчас, думаю раз в неделю 24-часовое проводить пока что. Чтобы организм почистился перед более длительным голоданием.
Усеее! Тоже попробую еще раз устроеть себе 24 голодание - а то у меня всегда не особо получается, то наемся под вечер - то тааак тошно себя чувсвую - а после жор дикий . Знаю, что проблема у меня в голове - жалею просто себя, типо как это я бедненькая без еды весь день проживу . А тут люди по недели собираются!!!! Вот это я понимаю - настоящие красотули!!!!
Валентин
Цитата
Кстати!! Девушка!! Мы от Вас новых фоток заждались в Закрытом разделе!!
Будут!!!! Скоро будут!!!!!
П.С. Солныш - ты мне в дневничке написала - что у нас клавиатурки одинаковые - я радовалась не на шутку! Просто тоже оочень сильно люблю тебя!!!!!!!
Натуль , как чувствуешь себя ? Как вышла? Как настроение ? Что с весом ? Дай возможность еще раз за тебя порадоваться !!! Сколько потеряла? Сколько весишь ? Расскажи , мне очень интересно !! Ну и мотивация опять же !!! Меркантильный интерес !
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.