Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Ayoga @ 6.4.2008, 13:24)
Валентинчик, здорово рассказали про фильм, я даже обрадовалась, что еще не смотрела его, сколько можно удовольствия получить!!!
Цитата
Очень хочу узнать поподробнее " что Вас удивляет в христианстве", надеюсь, у Вас возникнет желание об этом рассказать.
Вот размышляю надо или нет... В очередной раз услышал от одной девочки, что, узнав о ее вегетарианстве, родители стали интересоваться, не попала ли она в какую-то секту... Странные люди... Совершенно естесственные вещи вызывают такую реакцию.
Что будет, если начать говорить о религиях?!! Не знаю, не уверен...
Цитата
История. Я ее мало кому рассказывала, потому что...сами поймете, почему Мне кажется, хорошая иллюстрация к последнему файлу.
Я промолчу...
Цитата(sexy_popka @ 6.4.2008, 20:33)
Ты права все эти ритуалы для меня тоже чужды, так как мне напоминает какое-то массовое помешательство,
Да, отличие религий в основном в степени ортодоксальности...
Цитата(маленькая @ 6.4.2008, 22:28)
Ага, Вы с такой любовью о Нем всегда говорите, точно знакомы были
Не чужой человек!!
Цитата
Спасибо за такую удивительную, интересную, чудесную беседу!!!
Спасибо за Ваши комментарии и эмоции... Несколько дней не хотелось ничего говорить, потому что сомневался надо ли... А увидев столько эмоций, подумал, что все же кому-то надо...
Цитата
Очень человечный фильм с юмором, но настоящий, не грузящий, но в тоже время столько всего несущий, очень полный, очень мудрый!!!
Точно!!
Цитата
Валентин, расскажите, пожалуйста, как-нибудь о женщинах, как Вы их видите в нашем мире.. Столько столетий, во многих верованиях женщины считаются таким злом...
Это результат того, что сексуальность подавлялась и считалась чем-то нехорошим. Проще объявить это злом, чем принять и перестать калечить психику подавлениями.
Цитата
Отношение к Богу как к родному человеку . Во многих религиях боязнь, страх, грех заменили самое главное - ЛЮБОВЬ!!
Точно!! Что это был бы за отец, которого надо бояться?!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентинчик после прослушивания файла в очередной раз хочеться вас и потому что для меня ваши мысли-это как катализатр, то есть они начинают во мне такие реакции и переосмысление новых вещей, которые интересны. Можно я еще раз скажу, что у Вас очень приятный голос? Теперь я понимаю почему после массажа столько визгов, я только от голоса уже расслабляюсь, хочеться Ваш файл как любимую книжку взять в постель, укрыться одеялом и слушать
К сожалению, правда не успеваю записывать свои мысли, ну думаю сейчас уже наверстаю. Последний файл если бы я его прослушала лет 6-7 назад, возможно мне бы удалось избежать многих ошибок по жизни... Очень важно понимать, что все переедания, депрессии, странные реакции на окружающую среду, конфликты с людьми, родителями, обиды начинаются в нас. А именно в этой коробочке, которая кстати и работает не на полную силу Валентин, обязательно напишу статью, потому что я ее уже давно пишу Я даже думаю, что стоит скопировать многое из моего дневничка туда. Вообщем сделаю мои общие соображения, а потом те случаи, которые мы обсуждали, так как там еще и опыт других девочек.
Спасибо Вам огромное, как здорово, что сейчас есть возможность вот так сидеть и слушать Вас, я например, аудифайлы откладываю до последнего, потому что начав слушать, у меня столько соображений появлятся, что работать невозможно Так приятно, что Вы меня примером приводите, буду рада помочь какой-нибудь замечательной Вашей клиентке (а незамечательных у вас думаю нет ) И еще раз
Валентин вспомнила еще про то, что Вы Даше сказали, что она делает все, что не оставаться со своими мыслями наедине, так как они вызывут возможную грусть и печаль... У меня тоже так было одно время, я себя загружала максимально, носилась на учебу, работу, а потом 3 часа курсы английского, йога еще. А потом заболела и не смогла никуда пойти. Осознала, что люди не умерли а я с таким образом жизни могу и коньки отбросить
И это еще мой день рождения был, мой МЧ пришел ко мне поздравлять, а я лижу трупаком и даже в одежде Вообщем поняла, что планировать надо все и отдых, и разговоры со своим телом, и всю остальную жизнь. Есть у меня еще дурацкое свойство, что если я целый день посвящаю валянием в кровати, окрасотливанием и не делаю ничего "типо" полезного, совесть начинает мучить, так как уровень отвественности у меня зашкаливает иногда. Но понимаю, что это все фигня, а себе надо давать отдых, побыть наедине, расслабиться, сделать себе что-н приятное И еще хорошая доля самоиронии при плохих настроениях-лучшая формула, да и умение смешить себя всяческим образом.
Вот размышляю надо или нет... Что будет, если начать говорить о религиях?!! Не знаю, не уверен..
... Юля, я поддерживаю Валентина если сомневаешься - лучше промолчи, а тем более о такой, для многих очень значимой теме, как религия. Юлечка, я бы тебе посоветовала прочитать ОШО "Горчичное зерно" и ОШО " Библия" .... увидишь, потом Вам с Валентином будет что обсудить при личных встречах
Цитата
а я лижу трупаком и даже в одежде
Цитата
И еще хорошая доля самоиронии при плохих настроениях-лучшая формула
.... Оль, я уже давно представляю нас с тобой лет эдак через сто в спортивных костюмах с рюкзачками где -ть в кафэшке за стаканчиком свежевыжатого сока и конструктивной самоиронией на довольных физиономиях
Валентин, это о последнем файле: .... рабов тоже поили и кормили.... Даша, ФУ! ..... а можно это к нам в дневник периодически приносить, эспешиали фор ми, плиииииз
Отличная тема. и вызывает кучу вопросов. С чего начинать? В каком порядке, сколько минут и сколько подхдов за раз?! А если серьезно. То мне кажется, что обществом не приветствуется любовь к себе(самодовольный, самовлюбленный человек-всегда негативно окрашенные эпитеты). А я вот сравниваю, как голландки воспитывают своих детей и как наши. Разница-огромная. Голландки не дергают своих детей, не лепят из них не пойми что, не пытаются реализовать в них свои амбиции...А принимают детишек такими, какие ОНИ ЕСТЬ, и радуются им. А у нас проще недолюбливать себя, вписываясь в общество и действуя заодно с компанией... Главный вопрос: где золотая середина между любовью к себе и самолюбованием и где граница между здоровой самооценкой и заниженой и как это понять? Статью про себя писать? странно как-то. в двух словах:в детстве и отрочестве была просто немыслимая куча комплекосв, которая здорово омрачала жизнь ненужными переживаниями по поводу всего:от формы носа, до умственных способностей. Когда дошла до критической точки, то поняла, что надо любить себя и дружить с собой. Да форму носа я изменить не могу, зато у меня красивые губы, да, я не математик, но легко изучаю языки. И что я заметила. Тело отзывается на хорошее отношение, (стройнееется легче), чем когда худеешь вопреки себе, ненавидя складки жира. Я хочу сказать:как нас могут любить окружающие, если мы сами себя не любим и не ценим? Они (окружающие) это на невербальном уровне чувствуют и зеркалят в ответ. И наоборот , женщина, которая к себe хорошо относится, сияет каким-то особенным шармом, чтоли и окружающие это чувствуют и реагируют соответсвенно.
Главный вопрос: где золотая середина между любовью к себе и самолюбованием и где граница между здоровой самооценкой и заниженой и как это понять?
если думаешь "Я лучше (круче, умнее, красивее, да даже добрее) всех" то это явно проблемы, а вот если "Какие же мы все удивительные-замечательные, столькому можно у каждого научиться", то все в порядке =)))))
Спасибо, Валентин за беседу! Мне как раз этот разговор был вчера нужен, очень. Я перед сном решила заглянуть сюда и не зря Сегодня каждый раз когда мне хотелось сдаться в плен своим сомнениям и страхам, я вспоминала Вас и изо всех сил гнала эти разрушающие мысли из своей головы. Это трудно, но у меня получалось поднимать свою самооценку на время. А раньше я не могла противостоять своим негативным мыслям и позволяла им окутать меня с ног до головы и превращалась в забитого зверька который пытается спрятаться при виде света. Нужно поскорее избавляться от таких страхов и мыслей - они способны сильно испортить нам жизнь. Наконец-то я начинаю понимать это по-настоящему.
Eternal life is given to those who live in the present
Цитата(sexy_popka @ 7.4.2008, 2:39)
Валентинчик после прослушивания файла в очередной раз хочеться вас и потому что для меня ваши мысли-это как катализатр, то есть они начинают во мне такие реакции и переосмысление новых вещей, которые интересны.
Спасибо!! Это прекрасно!! Просто Вы открыты!!
Цитата
Можно я еще раз скажу, что у Вас очень приятный голос? Теперь я понимаю почему после массажа столько визгов, я только от голоса уже расслабляюсь, хочеться Ваш файл как любимую книжку взять в постель, укрыться одеялом и слушать
Цитата
К сожалению, правда не успеваю записывать свои мысли, ну думаю сейчас уже наверстаю.
Цитата
Последний файл если бы я его прослушала лет 6-7 назад, возможно мне бы удалось избежать многих ошибок по жизни...
Но так огорчает, что девочки, Даша, не желают об этом подумать, и ищут решение совсем не там...
Им говоришь:
- На кухне стакан с водой.
А они отвечают:
- Да, это возможно. И я очень хочу пить, но я пока поищу воду в другом месте...
Цитата
Валентин, обязательно напишу статью, потому что я ее уже давно пишу Я даже думаю, что стоит скопировать многое из моего дневничка туда. Вообщем сделаю мои общие соображения, а потом те случаи, которые мы обсуждали, так как там еще и опыт других девочек.
Цитата
Спасибо Вам огромное, как здорово, что сейчас есть возможность вот так сидеть и слушать Вас,
И Вам спасибо!! Я и сам радуюсь, когда слышу, что это кому-то чем-то помогает...
Цитата
я например, аудифайлы откладываю до последнего, потому что начав слушать, у меня столько соображений появлятся, что работать невозможно
Цитата
Так приятно, что Вы меня примером приводите, буду рада помочь какой-нибудь замечательной Вашей клиентке (а незамечательных у вас думаю нет )
Потому что Вы решили многие проблемы. А о тех, что еще не решили, не только спрашиваете, но и слушаете, что Вам говорят!! Хорошее качество!!
Цитата
И еще раз
Цитата(sexy_popka @ 7.4.2008, 3:09)
Валентин вспомнила еще про то, что Вы Даше сказали, что она делает все, что не оставаться со своими мыслями наедине, так как они вызывут возможную грусть и печаль... У меня тоже так было одно время, я себя загружала максимально, носилась на учебу, работу, а потом 3 часа курсы английского, йога еще. А потом заболела и не смогла никуда пойти. Осознала, что люди не умерли а я с таким образом жизни могу и коньки отбросить
У Даши было тоже самое. Врачи сказали - нервное истощение...
Цитата(lyudmilla @ 7.4.2008, 3:55)
... Юля, я поддерживаю Валентина
Цитата
Валентин, это о последнем файле: .... рабов тоже поили и кормили....
Цитата
Даша, ФУ! ..... а можно это к нам в дневник периодически приносить, эспешиали фор ми, плиииииз
Цитата(Inesik @ 7.4.2008, 12:51)
Я хочу сказать:как нас могут любить окружающие, если мы сами себя не любим и не ценим?
Постоянно об этом говорю
Цитата(Rainbow @ 7.4.2008, 19:42)
если думаешь "Я лучше (круче, умнее, красивее, да даже добрее) всех" то это явно проблемы, а вот если "Какие же мы все удивительные-замечательные, столькому можно у каждого научиться", то все в порядке =)))))
Типа того.
Цитата(Малинка @ 8.4.2008, 0:41)
Спасибо, Валентин за беседу! Мне как раз этот разговор был вчера нужен, очень.
Цитата
Это трудно, но у меня получалось поднимать свою самооценку на время. А раньше я не могла противостоять своим негативным мыслям и позволяла им окутать меня с ног до головы и превращалась в забитого зверька который пытается спрятаться при виде света. Нужно поскорее избавляться от таких страхов и мыслей - они способны сильно испортить нам жизнь. Наконец-то я начинаю понимать это по-настоящему.
Опять же, Сашуля, Вы - открыты. Я Вас постоянно хвалю за это. В Вас нет жесткого эго, которое умное и все самое знает Поэтому Вы так восприимчивы.
И поэтому я Вас так люблю...
Цитата
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Я и сам радуюсь, когда слышу, что это кому-то чем-то помогает...
Не только помогает, но еще и стимулирует, направляет, поощрает, радует, развивает
Цитата
И я очень хочу пить, но я пока поищу воду в другом месте...
Значит еще время не пришло... может встряска нужна? Например почему многие девочки сюда пришли? Так как посмотрели на себя в зеркало и сказали так больше не пойдет! И не знали куда попали Думают что худеют, а на самом деле так трансформируются и так изменяются
Цитата
А о тех, что еще не решили, не только спрашиваете, но и слушаете, что Вам говорят!!
Валентин я бы Вас слушала бесконечно...... Представляю если бы еще на массаж бы ходила, то вы бы меня фиг с массажного столика бы выгнали. НУ только переворачиванием. Представляю сочетание рук, голоса и интересных разговоров...
Цитата(sexy_popka @ 8.4.2008, 2:03)
Не только помогает, но еще и стимулирует, направляет, поощрает, радует, развивает
Цитата
Значит еще время не пришло...
Цитата
Думают что худеют, а на самом деле так трансформируются и так изменяются
Цитата
Валентин я бы Вас слушала бесконечно...... Представляю если бы еще на массаж бы ходила, то вы бы меня фиг с массажного столика бы выгнали.
А если еще учесть, что я не пользуюсь столом... Оленька, тогда мне стоять бы пришлось Поэтому на кушетке... Сидеть рядом намного приятнее, чем стоять рядом
И девочкам лежать мягче и комфортнее.
Цитата
И я Ну что и здесь обнимемся
Да не вопрос!!
. Оль, я уже давно представляю нас с тобой лет эдак через сто в спортивных костюмах с рюкзачками где -ть в кафэшке за стаканчиком свежевыжатого сока и конструктивной самоиронией на довольных физиономиях
Люда визуализируем все??? Какая картинка классная, представила таких дам без возраста, которые хихикают на всю кафешку и строят глазки официантам А вообще очень хочется жить долго и интересно
Уфф наконец то я собралась с мыслями, чтобы вдумчиво послушать новенькие файлы!!! Валентин - мне для прослушивания ваших разговоров, нужно прямо особое состояние духа! Сейчас все скачаю и буду балдеть
Цитата(kassike86 @ 8.4.2008, 16:51)
Уфф наконец то я собралась с мыслями, чтобы вдумчиво послушать новенькие файлы!!! Валентин - мне для прослушивания ваших разговоров, нужно прямо особое состояние духа! Сейчас все скачаю и буду балдеть
Валентинчик спасибо . Спасибо за очередную порцию порошка для промывания мозгов Главное очень вовремя Я как раз сегодня очень на себя обозлилась а тут новый разговор... Послушала как обычно 2 раза(яне тормоз просто так лучше мозги промываются ). Послушала и утихомирилась. Так наглядно вы на примере Даши показали как сильны тараканы в нашей голове Как-то сгрупировалось и улеглось в голове,что себя все таки надо любить и если делаешь что-то для себя,то делать с любовью,это относится и к окрасотуливанию Думаю процесс пойдет лучше чем при постоянных упреках и самобичеваниях... Спасибо за разговор,за ваш голос...просто балдею от вас
Цитата(Lёлик @ 8.4.2008, 19:08)
Валентинчик спасибо . Спасибо за очередную порцию порошка для промывания мозгов
Цитата
Главное очень вовремя Я как раз сегодня очень на себя обозлилась а тут новый разговор... Послушала как обычно 2 раза(яне тормоз просто так лучше мозги промываются ). Послушала и утихомирилась. Так наглядно вы на примере Даши показали как сильны тараканы в нашей голове
Цитата
Спасибо за разговор,за ваш голос...просто балдею от вас
Спасибо, Оль!! Мне очень-очень приятно и важно, что девочкам это надо.
Люда визуализируем все??? А вообще очень хочется жить долго и интересно
.... оф кооорс, дарлинг! ... последнее время вспоминаются все свои "страстные" желания детства, юности, рисентли - всё сбывается! подумайте ( стоит ли ) прежде чем мечтать!!!!!!!!!!!
Цитата
Valentin Мне очень-очень приятно и важно, что девочкам это надо
Цитата
... Сидеть рядом намного приятнее, чем стоять рядом
Мне очень-очень приятно и важно, что девочкам это надо.
Еще как надо. В таком ритме жизни где все бегают,суетятся,кричат ваш спокойный голос как оазис,глоток свежего воздуха. Я таки скопировала в телефон файлы. Сегодня чтобы никого не погрызть в автобусе,включила вас и умиротворенно слушала,слушала иногда не слыша слов а лишь голос. Очень успокаивает. Даже ни с кем не поцапалась. Обычно поездка на общественном транспорте проходит бурно
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.