НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
35 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Valentin. Общаемся с помощью аудиофайлов!!
sexy_popka
сообщение 9.4.2008, 0:22
Сообщение #241

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Московия

Цитата(lyudmilla @ 8.4.2008, 21:42) *
последнее время вспоминаются все свои "страстные" желания детства, юности, рисентли icon_mrgreen.gif - всё сбывается! подумайте ( стоит ли d060.gif ) прежде чем мечтать!!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Вот у меня самая большая мечта детсва-это была собака (прям как у малыша в Карлсоне) а теперь на них аллергия, размечталась называется sm01.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Малинка
сообщение 9.4.2008, 0:23
Сообщение #242

dreamer
Иконка группы

Валентин, Вы только не молчите долго, ага? Говорите с нами почаще, на любую тему. Очень интересно Вас слушать и безумно радостно слышать aa15.gifaa15.gifaa15.gifaa15.gifaa15.gifaa15.gifaa15.gif

Eternal life is given to those who live in the present
60! __>__> _57,5_>__>__> __> __> __> __>__50
дневник>>> картинки Малинки>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

sexy_popka
сообщение 9.4.2008, 1:04
Сообщение #243

Консультант по красоте
Иконка группы

Цитата
Очень интересно Вас слушать и безумно радостно слышать

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif aa31.gif aa31.gif aa31.gif

Genia
сообщение 9.4.2008, 1:18
Сообщение #244

Профи
Иконка группы

Из: Киев

Файлы слушаю не в хронологическом вовсе порядке icon_eek.gif надеюсь ничего страшного icon_mrgreen.gif
Валентинчик, Вы знаете, я когда начала слушать первые файлы мне как-то совсем нечего было комментировать... ну не то чтобы нечего, а я как-то так со всем согласна, все, что Вы говорите как-то для меня правильно и естственно, что я ОЧЕНЬ интенсивно кивала. А так как я Вас слушаю не через наушики, а через динамики, я с Вами еще и вслух разговаривала ( Вы, случайно, не слышали? a075.gif ). Мои энергичные кивки сопровождались еще словами типа "ага", "конечно", "ну да", " я тоже так думаю", "согласна"... и улыбкой, которая не слазит с моего фейса на протяжении всех сеансов аудиокайфа.
А к чему я все это? А, да, дак вот, я когда Вас слушаю меня посещают разные мысли, связанные с тем, что Вы говорите, как-то опосредованно связанные, совершенно не связанные, но почему-то возникшие. icon_mrgreen.gif Какие-то вспоминаются ситуации, истории... Сначала думала ну вот типа обдумаю всё и напишу. А нифига так не получается. Я обдумаю всё спокойненько, типа отработаю и как-то вроде "а че уже записывать-то?" Если Вы не против, я прям по ходу буду че-нить записывать, можно? Если совсем не в тему - удалите. Вы ж всё можете a075.gif

Genia
сообщение 9.4.2008, 1:19
Сообщение #245

Профи
Иконка группы

Из: Киев

Про общение icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Как много времени мы тратим на не всегда нужные слова, фразы, диалоги. Я стала давно уже задумываться над тем, как это правильно и важно, четко и корректно формулировать свои мысли, особенно просьбы. Стала замечать, как важно аккуратно и тщательно подбирать слова при общении с малознакомыми людьми. Жаль, что многие об этом не думают вообще. А сколько времени, сил и нервов мы могли бы сэкономить, четко выражая свои мысли, а не пытались бы их завуалировать, думали бы над смыслом, а не над тем, как красиво и эффектно это преподнести собеседнику. Часто нам кажется, что собеседник должен сам догадаться, домыслить, понять то, что мы хотим ему сказать. И не задумываемся над тем, что собеседник может интерпретировать слово, фразу иначе, чем мы. Это происходит в силу разных причин: среда воспитания, обитания, уровень культуры, образования, интеллекта и т.д. Иногда в силу личных ассоциаций, связанных с тем или иным словом, фразой, вербальной ситуацией. А замечали ли вы, что мужчина и женщина порой вообще не понимают друг друга, как будто говорят на разных языках? В отличие от нас, женщин, мужчины вообще мыслят иначе, логические процессы у них работают по-другому. По этому, если мы хотим быть понятыми мужчинами, надо учиться говорить на их языке, ну, или, как минимум, всегда помнить о том, что чем конкретнее, четче и главное проще мы выражаем свои мысли и желания, тем у нас больше шансов быть услышанными и понятыми ими. А это нам важно!
Приведу в качестве примера мой недавний диалог с другом. Мы говорили о том, как важно в жизни выбрать свой маршрут и следовать ему, не сбиваясь с пути. Сплошная философия. Вот приблизительный диалог:
Друг: Не надо плыть по течению.
Я: Правильно, надо найти своё течение.
Друг: Мне кажется это тоже не хорошо.
Я: ??? Объясни.
Друг: Мне кажется надо найти свой путь.
Я: Я сказала то же самое.
Друг: Нет, ты сказала «течение».
Я: Так это одно и то же.
Друг: Нет, течение – это то, что имеет определенное, заданное (уже кем-то) русло и соответственно направление, а путь может быть, где угодно и его ты выбираешь сам.

Для меня это диалог на многое открыл глаза. Мы, кстати, чуть не поссорились из-за недопонимания. Но я вовремя решила выяснить причину этого недопонимания. Вот таким образом, ассоциация к одному и тому же слову могут быть разными у разных людей.
Надо сказать, это довольно непростая работа – научиться корректно выражать свои мысли, ведь так иногда сложно удержаться от соблазна замутить что-нибудь такое, чтоб собеседник сначала обалдел от полученной информации, а потом лукаво наблюдать за тем, как он старается распутать наш словесный лабиринт и выудить из него зашифрованную нами информацию, а если ему это не удастся, надуть губки и сказать, что, мол, никто меня, тонкую душевную натуру, не понимает. Я даже рискну предположить, что многие получает от такого общения некоторый кайф. Но мне жалко тратить на это время. Поэтому буду учиться доносить информацию так, чтобы она по дороге из уст в чьи-то уши не потеряла смысл и объем.
Размышляя на данную тему, наткнулась на показательный диалог из раздела «Психология» между Девушкой в нестандартной упаковке и Валентином, где Пантерке пришлось выступать в качестве переводчика, и удивилась такой наглядной иллюстрации своих мыслей. Еще раз повторю для закрепления материала: перед тем, как произнести или написать, сформулируй четко свою просьбу, мысль! И таким образом сэкономь собеседнику время и силы, потраченные на обдумывание и размышления над ответом. Ведь это время, эти силы можно потратить на что-нибудь более полезное, приятное, конструктивное.

СмеШарик
сообщение 9.4.2008, 1:30
Сообщение #246

КОРОЛЕВА
Иконка группы

Из: г. Петропавловск-Камчатский

Цитата(Valentin @ 8.4.2008, 9:50) *
Им говоришь:
- На кухне стакан с водой.
А они отвечают:
- Да, это возможно. И я очень хочу пить, но я пока поищу воду в другом месте

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

"ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ..."

с новосельем
прежний домик

rrr
сообщение 12.4.2008, 18:09
Сообщение #247

Активный участник
Иконка группы

Из: Россия, Рязань

Добрый день, Валентин! С огромным удовольствием слушаю Ваши записи a115.gif . Они действительно дают ответ на вопрос – почему произошло что-то в моей жизни так, а не иначе…. Причем многие мысли уже «бродили» в голове, но как-то аморфно, неоформленно. Ваши рассказы помогли им принять наконец-то четкую форму. То, чему меня жизнь учила последние 10 лет, уместилось в несколько небольших аудиофайлов. Спасибо Вам за проделанную работу, Валентин v1.gif hb.gif ! Возможно, аудиобеседы с Вами помогут многим девочкам-Красотулечкам избежать серьезных жизненных проблем.

Вот такие мысли навеяли аудиофайлы 7 и 8…
Сколько себя помню – никогда не получалось быть Стервой. Хотя по ранней молодости, лет в 18-25, своим подругам-Стервам искренне завидовала: как же, они так прекрасно могут добиваться своего при общении с мужчинами! А ведь они просто могли поставить себя так, что им все мужчины вокруг были должны и обязаны. Ну и живут до сих пор… В семьях – то ссоры и ругань, поливание друг друга потоками грязи, то задабривание второй половины всякими материальными подарками. Видимо, их (партнеров по браку) это устраивает icon_eek.gif .
Пожалуй, я от Стерв тогда взяла единственную и достаточно гадкую черту – умение закатывать панические истерики o050.gif . Самое парадоксальное и противное, что основная масса мужчин весьма положительно реагирует на закатывание женщиной истерики. Даже ждет. А если женщина самодостаточна и спокойна – то мужчина очень часто начинает шарахаться от нее s24.gif . Видимо, истерические нотки в поведении женщины и ее паника дают мужчине почувствовать себя хозяином ситуации, более сильным и организованным. Противно все это….
Сейчас стараюсь избавиться от истеричности, получается далеко не всегда, но я теперь знаю своего главного внутреннего врага и могу с ним бороться f0f.gif .

Насчет людей, которые могут или не могут оценить твои действия и заботу….
Оценивают ВСЕ. И те, кто радостно реагирует на твою помощь и заботу, и те, кто внешне этого не проявляет, и те, кто выплескивает потом свой негатив по принципу «ты мне всем обязана, расплачивайся!».
Приведу такой пример. Мое первое замужество, 11 лет назад. Молодой 19-летний парень, мой будущий муж, один из многих, с кем я общалась в нашей обширной компании, попал в такую ситуацию. Сестренка его (3 годика) заболела острым лейкозом, мама с ней в больнице. Отец работает сутки через сутки и, соответственно, не может уделять жене и дочери достаточно внимания. Плюс больная бабушка (диабет, ишемическая болезнь сердца, ноги не ходят и прочие прелести сидящей на этаже бабушки), у которой парень жил и за которой ухаживал. И еще – учеба в институте, которая давалась с трудом по причине плохой подготовленности по общим школьным предметам. Я относилась к парню с симпатией, и, как-то незаметно для себя, начала ему помогать решать возникшие проблемы (поиск врачей для сестры, доставание лекарств и денег на лечение, помощь его бабушке). Постепенно это вылилось в переезд к нему домой, гражданский брак. То есть еще прибавились заботы по содержанию чужого жилья и уходу за двумя мужиками, двумя собаками и несколькими кошками. Вечная нехватка денег (это был 1997 год) заставила работать на трех работах, причем не гнушаться даже дополнительной работы санитарки-уборщицы (что это для умной женщины с высшим педагогическим образованием – мыть полы, лабораторную посуду и туалет, как вы думаете?). Жизнь превратилась в какое-то выживание, в вечную борьбу с нехваткой денег и хроническую усталость. Вот с таким «багажом» я первый раз вышла замуж. До сих пор не могу понять, как это произошло. Зачем мне это все было нужно? Я не ожидала никакой благодарности для себя, не искала никакой выгоды, просто хотелось помочь молодому парню побороть возникшие трудности, верилось, что вместе мы справимся…. Ведь и любви-то особой не было. Нежности и заботы с его стороны – тем более. Единственное мое требование – нормально учиться и хотя бы получать стипендию – и то не выполнялось. Так мы жили несколько лет. Постепенно проблемы уходили. Сестренка мужа осталась жива, ее лейкоз перешел в стадию стойкой ремиссии (спасибо моим родителям-медикам, они очень много сделали для этой малышки). Бабушка мужа была не обделена нашим вниманием и заботой, а через несколько лет умерла на руках своего любимого внука. Институт благополучно закончили (ох, как же нелегко мне дались последние сессии мужа и графическая часть его диплома!!!), а мой отец посодействовал устройству мужа на работу. Опять же – мои родители помогли приобрести нам отдельное жилье. Казалось бы, живите и радуйтесь, ребята! Но не получилось. Со стороны мужа возникла агрессия, злость, вплоть до побоев. Я реагировала слезами и истериками, старалась больше времени проводить вне дома, что было нетрудно при трех работах и обилии друзей-туристов, и скрывала свои синяки и ссадины под одеждой с длинными рукавами и брюками. В конце концов, мы развелись, и это было огромным облегчением для меня. Приведу цитату мужа из заключительного разговора: «…Когда мы начали с тобой жить, мне было очень тяжело. Сестра болеет, мама в больнице, дом запущен, собаки не гуляны, бабке нужен уход, с учебой проблемы…. Ты мне была нужна, чтобы нормально окончить институт, чтобы ты мне жрать готовила, носки стирала и деньги зарабатывала. А теперь я учебу закончил, работаю, и ты мне больше не нужна! Я даже спал с тобой только для того, чтобы ты не ушла, а как женщина ты мне ни капельки не нравишься. Ты – старая (я была старше его на 5 лет), некрасивая и толстая, ты никому никогда не будешь интересна!». И ушел из моей жизни (к счастью, хотя на тот момент его откровение и уход стали для меня шоком). Вот такая оценка моих и его действий. Вот такой здоровый потребительский эгоизм – его. Вот такая заниженная самооценка – моя.

За годы, прошедшие с того событийного момента, свою самооценку я подняла. Сейчас я учусь быть красивой, молодой, стройной, жить светло и радостно, находить дорогу в свое прекрасное будущее самостоятельно и без истерик. И учусь говорить эгоистам «нет», даже если они – близкие люди. Теперь, если я что-либо даю человеку, искренне, с любовью и радостью (а мне действительно радостно делиться с другими людьми a115.gif), - то считаю себя вправе получать ответную радость, благодарность и заботу. Мне не нужен материальный эквивалент моей помощи, я привыкла надеяться только на себя. Но: «Доброе слово и кошке приятно n020.gif », а женщине – вдвойне!

kassike86
сообщение 12.4.2008, 23:31
Сообщение #248

МуууууррррМяяяуууу :)
Иконка группы

Валентинчик! Как же вы все интресно и правильно рассказываете! Ваш голос он такой родной!
Спасибо вам, за то что вы делаете !!!

Юльча
сообщение 13.4.2008, 23:52
Сообщение #249

I just want to be beautiful
Иконка группы

Я опять в своей любимой теме wub.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Валентин, простите aa38.gif ,но эта тема мне нравится почти так же , как с Вашими историями shy.gif
СПАСИБО ЗА ФАЙЛ!!!!!!!
Мне безумно понравился!!! aa18.gif Очень-очень долго ждала (а написала с ошибкой, получилось: ЖАЖДАЛА, но, что тоже самое), очень важный!!!
Столько для себя узнала полезного, все впитала, больная тема для меня знаете ли d060.gif d030.gif
Это один из самых важных аудиофайлов!!
Хотя d060.gif , я так про каждый могу сказать d030.gif
Действительно, спасибо Валентин!!!
Я его прослушала прямо на след день с утра, как Вы разместили, даже на работу опоздала icon_mrgreen.gif , как увидела заголовок a115.gif a075.gif
Цитата(Valentin @ 7.4.2008, 1:51) *
Что будет, если начать говорить о религиях?!!

Да, для многих эта, неправильно сказать, ""больная", никакая она небольная, вполне здоровая d060.gif тема, я бы сказала личная!!
Но Вы же делитесь какими-то своими мыслями, опытом a070.gif a070.gif Мне нравится слушать c9.gif , узнаю много нового, ни от кого бы я такого не услышала!!
Расширяю свое сознание 49.gif v1.gif
Это результат того, что сексуальность подавлялась и считалась чем-то нехорошим. Проще объявить это злом, чем принять и перестать калечить психику подавлениями

Точно!!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
А увидев столько эмоций, подумал, что все же кому-то надо...

Мне очень надо c9.gif

Цитата(sexy_popka @ 7.4.2008, 2:39) *
Очень важно понимать, что все переедания, депрессии, странные реакции на окружающую среду, конфликты с людьми, родителями, обиды начинаются в нас.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Я только сейчас начала это осознавать, к сожалению

Цитата(lyudmilla @ 7.4.2008, 3:55) *
... Юля, я поддерживаю Валентина f0f.gif если сомневаешься - лучше промолчи

a025.gif a025.gif a025.gif А я скачала себе книжки d025.gif давно, но что-то так и не взялась их читать...
.... рабов тоже поили и кормили....

И я оценила
a070.gif a070.gif a070.gif Так просто и мудро, Валентин - Вы супер!!
Даша, ФУ!

Как мне это понравилось, порой не хватает, чтобы кто-нибудь сказал: ФУ!!
Я сейчас как захочу еды-бяки, сразу вспоминаю: ЮЛЯ - ФУ! Я больше не хочу!!!Работает

Цитата(Малинка @ 8.4.2008, 0:41) *
А раньше я не могла противостоять своим негативным мыслям и позволяла им окутать меня с ног до головы и превращалась в забитого зверька который пытается спрятаться при виде света.

Как мне это знакомоsad.gif((прямо до боли, Сашенька a095.gif , был такой этап, но я не забилась, а начала пробиваться к свету, но чтобы я делала без Красотули, и это истинная правда!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Помню время, когда страхи, обиды и прочий негатив, как ты сказала a070.gif "окутывал с ног до головы", буквально каждая частичка не жила, не дышала, а была в сотоянии постоянной защиты, наверное.
Кстати, на половину это состояние ушло, когда я стала вегетарианкой, потом процесс роста и желания осознания пошел свободно и легко. a115.gif a115.gif
последнее время вспоминаются все свои "страстные" желания детства, юности, рисентли

страшно!!! smile.gif)) a070.gif
просто кружат голову shy.gif d060.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Цитата(Малинка @ 9.4.2008, 0:23) *
Говорите с нами почаще, на любую тему.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата(sexy_popka @ 9.4.2008, 1:04) *
ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Оленька wub.gif , мне так нравится, как ты йокаешь ng20.gif ng20.gif ng20.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Genia @ 9.4.2008, 1:18) *
Мои энергичные кивки сопровождались еще словами типа "ага", "конечно", "ну да", " я тоже так думаю", "согласна"... и улыбкой

Я представила, как по всему миру, многие девочки слушают аудиофайлы Валентина и в такт кивают a070.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Genia @ 9.4.2008, 1:19) *
как это правильно и важно, четко и корректно формулировать свои мысли, особенно просьбы.

и я теперь буду обязательно думать об этом d025.gif d025.gif d025.gif СПАСИБО!!!
Друг: Мне кажется надо найти свой путь.
Я: Я сказала то же самое.

Очень интересный диалог a115.gif a115.gif a115.gif
Размышляя на данную тему, наткнулась на показательный диалог из раздела «Психология» между Девушкой в нестандартной упаковке и Валентином

Вот, что значит человек, открытый знанию, восприимчивый, для своего роста и понимания черпает информацию для себя из окружающего мира, удивительно!!! Женечка, ты супер!!!

Цитата(rrr @ 12.4.2008, 18:09) *
А ведь они просто могли поставить себя так, что им все мужчины вокруг были должны и обязаны. Ну и живут до сих пор…

бррр aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Сейчас я учусь быть красивой, молодой, стройной, жить светло и радостно, находить дорогу в свое прекрасное будущее самостоятельно и без истерик.

Вы умница wub.gif wub.gif wub.gif , у Вас такой сложный жизненный путь!!!Столько прошли, но не сломались, чувствуется, что пишите все так спокойно, чувствуется тепло, любовь!!!
Я Вас совсем не знаю, но прониклась чувством огромного уважения a070.gif a070.gif a070.gif

sexy_popka
сообщение 13.4.2008, 23:57
Сообщение #250

Консультант по красоте
Иконка группы

Валентинчик а я пришла сказать, что уже скучаю по вашему голосу.... он такой a115.gif
Наговорите еще что-нибудь, мне бы хотелось услышать про отношения в семье, между родственниками, отношение к родителям и т.д. Или как Вы планируете свой день, Вы так много всего делаете, колосальные объемы работы!!!

Вы знаете я послушаю с удовольствием Ваши рассуждения на любую тему, так как гармоничный и интересный человек гармоничен во всем
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa39.gif
Люблю Ваша Попка d060.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif

Цитата
мне так нравится, как ты йокаешь
Юленька спешиал фор ю ng20.gif ng20.gif ng20.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif aa20.gif

Юльча
сообщение 14.4.2008, 0:08
Сообщение #251

Иконка группы

Цитата(sexy_popka @ 13.4.2008, 23:57) *
Валентинчик а я пришла сказать, что уже скучаю по вашему голосу....

Оленька 5f.gif И я скучаю c9.gif
Наговорите еще что-нибудь... как Вы планируете свой день

И мне интересно!!!
Оленька, ты такая открытая знанию, все впитываешь в себя, растешь, это так здорово!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Люблю Ваша Попка

ВАУ!! wub.gif Мне понравилось a070.gif Захотелось написать что-то типо: Люблю Ваша Маленькая icon_mrgreen.gif , но звучит не так sm02.gif
Оленька, это твоя фраза a075.gif
Юленька спешиал фор ю

ААА d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif Мне нравится a025.gif a025.gif a025.gif
aa20.gif 5f.gif

Valentin
сообщение 14.4.2008, 0:27
Сообщение #252

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

.... eusa_pray.gif такие детали shy.gif просто кружат голову shy.gif d060.gif

Болтушка!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Богиня :) @ 8.4.2008, 22:26) *
Наконец я скачала все!!! И буду сегодня слушать до ночи smile.gif Очень приятно слушать, очень умные речи и у Вас, Валентин, очень красивый, спокойный баритон wub.gif a115.gif

Спасибо, Светочка... И Вы слушаете... Приятно!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Lёлик @ 8.4.2008, 22:45) *
Еще как надо.

Лелик, сегодняшний файл - ответ на Ваши слова.

URL: http://narod.ru/disk/25477031000/IC_A0018.MP3.html

Имя файла: IC_A0018.MP3

Размер: 9.44 Mb

Пароль: 1234

Полное описание: О суетливости и об обретении равновесия...

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Юльча
сообщение 14.4.2008, 0:44
Сообщение #253

Иконка группы

Цитата(Valentin @ 14.4.2008, 0:27) *
О суетливости и об обретении равновесия...

Спешл фо ми icon_mrgreen.gif
Моя мозольsad.gif((Пошла слушать!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Кстати!!!Я сейчас вечером прилегла, заснула, просыпаюсь, понимаю, что уходит в воскресенье!!!Что сейчас появится новый файл, а я еще не выразила восхищение старым wub.gif wub.gif wub.gif
Кошмар!!Так испугалась, но успела 49.gif smile.gif
Я вот подумала!!По предпоследнему файлу. Если у меня такая восприичивость к массажу, улушения, что даже Вы, Валентин, отметили, результат на лицо, как говорится, и не только на лицо d060.gif , чего же я себя лишаю? Помощи, Вашей?
ng14.png Ушла думать icon_mrgreen.gif

Valentin
сообщение 14.4.2008, 0:54
Сообщение #254

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Малинка @ 9.4.2008, 0:23) *
Валентин, Вы только не молчите долго, ага? Говорите с нами почаще, на любую тему. Очень интересно Вас слушать и безумно радостно слышать aa15.gifaa15.gifaa15.gifaa15.gifaa15.gifaa15.gifaa15.gif

Лапочка моя!! Сашулька!! Спасибо, Солнышко!!

Цитата(sexy_popka @ 9.4.2008, 1:04) *
f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif aa31.gif aa31.gif aa31.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Genia @ 9.4.2008, 1:18) *
Файлы слушаю не в хронологическом вовсе порядке icon_eek.gif надеюсь ничего страшного icon_mrgreen.gif

Фигня, неважно!! icon_mrgreen.gif

Я вот их ни в каком порядке не слушаю. icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Иногда, когда читаю, что девочкам что-то очень понравилось, возникает мысль:

- Надо тоже послушать!! Говорят, там что-то интересное!! d060.gif

Цитата
Валентинчик, Вы знаете, я когда начала слушать первые файлы мне как-то совсем нечего было комментировать... ну не то чтобы нечего, а я как-то так со всем согласна, все, что Вы говорите как-то для меня правильно и естественно, что я ОЧЕНЬ интенсивно кивала.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
А так как я Вас слушаю не через наушики, а через динамики, я с Вами еще и вслух разговаривала ( Вы, случайно, не слышали? a075.gif ). Мои энергичные кивки сопровождались еще словами типа "ага", "конечно", "ну да", " я тоже так думаю", "согласна"... и улыбкой, которая не слазит с моего фейса на протяжении всех сеансов аудиокайфа.

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата
Сначала думала ну вот типа обдумаю всё и напишу. А нифига так не получается. Я обдумаю всё спокойненько, типа отработаю и как-то вроде "а че уже записывать-то?" Если Вы не против, я прям по ходу буду че-нить записывать, можно? Если совсем не в тему - удалите. Вы ж всё можете a075.gif

Правильно, сразу пишите, рассказывайте, делитесь. aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Цитата(СмеШарик @ 9.4.2008, 1:30) *
a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Добрый день, Валентин! С огромным удовольствием слушаю Ваши записи a115.gif . Они действительно дают ответ на вопрос – почему произошло что-то в моей жизни так, а не иначе…. Причем многие мысли уже «бродили» в голове, но как-то аморфно, неоформленно. Ваши рассказы помогли им принять наконец-то четкую форму. То, чему меня жизнь учила последние 10 лет, уместилось в несколько небольших аудиофайлов. Спасибо Вам за проделанную работу, Валентин v1.gif hb.gif !

СПАСИБО!! Спасибо за то, что написали, оценили, похвалили, нашли для себя нечто полезное... СПасибо за Вашу искренность... ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

Цитата
Возможно, аудиобеседы с Вами помогут многим девочкам-Красотулечкам избежать серьезных жизненных проблем.

Буду очень рад, если кому-то из девочек они действительно помогут что-то осознать. aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Цитата(kassike86 @ 12.4.2008, 23:31) *
Валентинчик! Как же вы все интресно и правильно рассказываете! Ваш голос он такой родной!
Спасибо вам, за то что вы делаете !!!

Спасибо, Алена!!

Цитата(маленькая @ 13.4.2008, 23:52) *
Я опять в своей любимой теме wub.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Валентин, простите aa38.gif ,но эта тема мне нравится почти так же , как с Вашими историями shy.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
Мне безумно понравился!!! aa18.gif Очень-очень долго ждала (а написала с ошибкой, получилось: ЖАЖДАЛА, но, что тоже самое), очень важный!!!
Столько для себя узнала полезного, все впитала, больная тема для меня знаете ли d060.gif d030.gif
Это один из самых важных аудиофайлов!!
Хотя d060.gif , я так про каждый могу сказать d030.gif
Действительно, спасибо Валентин!!!

Юль... aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата
И я оценила
a070.gif a070.gif a070.gif Так просто и мудро, Валентин - Вы супер!!

Да чего там... aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Цитата
Я представила, как по всему миру, многие девочки слушают аудиофайлы Валентина и в такт кивают a070.gif d030.gif d030.gif d030.gif
и я теперь буду обязательно думать об этом d025.gif d025.gif d025.gif СПАСИБО!!!

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Валентинчик а я пришла сказать, что уже скучаю по вашему голосу.... он такой a115.gif
Наговорите еще что-нибудь,

Спасибо, Оленька!! Раз и Вы, и Сашуля, и другие девочки уже даже скучают... Это сподвигло меня на разговор!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
мне бы хотелось услышать про отношения в семье, между родственниками, отношение к родителям и т.д. Или как Вы планируете свой день, Вы так много всего делаете, колосальные объемы работы!!!

Попробую....

Цитата
Вы знаете я послушаю с удовольствием Ваши рассуждения на любую тему, так как гармоничный и интересный человек гармоничен во всем
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa39.gif

Вот за восприимчивость и Вас и других девочек очень люблю!! Такое важное качество!! Без него развитие очень проблематично.

Цитата
Люблю Ваша Попка d060.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif

Попка... Моя Попка!! Хорошая моя... Милая... 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата(маленькая @ 14.4.2008, 0:08) *
Оленька 5f.gif И я скучаю c9.gif

o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif

Цитата
ВАУ!! wub.gif Мне понравилось a070.gif Захотелось написать что-то типо: Люблю Ваша Маленькая icon_mrgreen.gif , но звучит не так sm02.gif
Оленька, это твоя фраза a075.gif

Тоже прекрасно звучит!!

Помните, очень красивую девочку-Анечку
http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...ost&p=63391
http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...ost&p=62827

Анечка всегда свои СМСки подписывает "Ваша Аня"... И мне всегда кажется, что это трогательно...

Девчонки, спасибо всем за Ваш интерес, комментарии и добрые слова!! ОБНИМАЮ!!

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

sexy_popka
сообщение 14.4.2008, 1:25
Сообщение #255

Консультант по красоте
Иконка группы

Валентинчик а Вы рядышком как-будто, такой весь органичный, спокойный и очееееень интересный ng20.gif icon_mrgreen.gif
Новый файл a070.gif Про упражнение, оказывается я его заставляю себя выполнять, так как иногда бегу, несусь....но теперь уже останавливаюсь, дышу поглубже и принимаю я называю это состояние спокойное присутствие. Очень люблю сидеть так в кафе, я как-будто отдельно, наблюдаю за происходяшем, сразу огромное количество новых мыслей приходит. Вообщем девочки делаете упражнение-оно работает a115.gif Я ведь тоже раньше была суетлива, все рушилось, падало вокруг. А потом поняла, что это индикатор внутренней неуверенности в себе и начинала тренировать одно и тоже действие, только спокойненько так, плавно, с грацией.... Вроде прижилось сейчас. Мой МЧ, когда меня встретил так тащился от моих возомоторов, эмоций, пластики. Это оказывается очень важно...

Валентин вы такой замечательный, сидела слушала Вас улыбалась опять. А когда вы спросили смотрели 17 мгновений? Я-ну конечно icon_mrgreen.gif А потом вы сказали что мы слишком молоды-это так прекрасно звучало, что я засмеялась d030.gif

Спасибо Вам за такую реакцию, это как подарок на ночь для нас, красотулек. Продолжайте, не останавливайтесь. Ваши аудифайлы-это чудо aa7.gif aa7.gif aa7.gif

Цитата
Говорят, там что-то интересное!!
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Это сподвигло меня на разговор!!
Ура!!!! d040.2.gif Здесь все красотули кивают d060.gif

Цитата
Вот за восприимчивость и Вас и других девочек очень люблю!!
Валентинчик вы ведь тоже очень восприимчивы и это замечательно, так как обычно люди с уже сформировавшимися взглядами на жизнь, закрывают каналы и останавливаются. Вы же думаю никогда не остановитесь и очень здорово, что у Вас нет высокомерия, а наоборот такая здоровая самоирония и отличное чувство юмора. Вообщем 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата
Попка... Моя Попка!! Хорошая моя... Милая...
Валентинчик дорогой aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Li-Li
сообщение 14.4.2008, 18:13
Сообщение #256

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: СПб

Валентинчик, здравствуйте!!
Прослушала 17 файл и решила сразу написать впечатления. Хотя, может быть зря, это только первые мысли.
С любовью к себе у меня вообще всегда были проблемы, даже когда с фигурой все было хорошо: то я слишком худая, то уже наоборот. Да и не только к фигуре претензии всегда были, но и к мыслям, чувствам.
Когда Вы пересказывали разговор с Дашей, казалось, что Вы со мной разговариваете, настолько похожи проблемы...
Слушала файл как раз после некоторого периода бесконтрольного поедания сладкого. Так что файл как раз пришелся ко времени, лег , так сказать на нужную почву icon_mrgreen.gif
Поддерживаю Вашу просьбу у Оле. Очень хотелось бы прочитать как и что менялогсь, в зависимости от чего. Я, кончено, читаю ее регулярно, но так просто не уловить все изменения и самое главное действия d060.gif
Жаль, что так поздно нашла наш замечательный форум и поздно обратила внимание на наличие проблем в голове. Даже еще до конца не могу их структурировать, чувствую себя в болоте.
Спасибо Вам огромное за эту беседу! Пойду в раздел психологии icon_mrgreen.gif
b21.jpg ng15.png

Мой маленький мир
Мой первый дневничок

Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно.
Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.

lyudmilla
сообщение 14.4.2008, 21:08
Сообщение #257

Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Из: сейчас-Техас

Цитата(Valentin @ 13.4.2008, 15:27) *

Болтушка!! icon_mrgreen.gif

shy.gif shy.gif shy.gif d060.gif
Цитата
sexy-popka
Здесь все красотули кивают d060.gif

d030.gif d030.gif a075.gif a115.gif

.... в 18м файле упр "наблюдение" a070.gif ещё бы натренироваться внутренне эмоционально не реагировать на наблюдаемое происходящее вокруг, а то часто тянет "диагноз" ближнему своему поставить icon_mrgreen.gif хочу научиться "наблюдать сквозь" без эмоций smile.gif

Малинка
сообщение 14.4.2008, 22:52
Сообщение #258

dreamer
Иконка группы

Валентин, такое удовольствие слушать ваши мысли! aa12.gif Вчера я с нетерпением ждала когда скачается наконец-то файл, чтобы тут же его прослушать. Начала слушать и сразу заулыбалась, оказывается я уже успела соскучится по вашему голосу.
Хочу попробовать новое упражнение и попытаться расслабиться, чтобы совладать со своими мыслями, навести так сказать небольшой порядок в голове. Знаю по своему опыту - это не так просто как кажется, я не могу усидеть на месте не двигаясь больше 2-х минут, так колбасит, что кажется с ума сойти можно от состояния покоя blink.gif sm03.gif

Eternal life is given to those who live in the present
60! __>__> _57,5_>__>__> __> __> __> __>__50
дневник>>> картинки Малинки>>>

Lёлик
сообщение 15.4.2008, 8:22
Сообщение #259

красотулишна
Иконка группы

Из: Казахстан

Цитата
Лелик, сегодняшний файл - ответ на Ваши слова.

d040.2.gif Ушла качать aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Оля я

домик № 1 :) №2 :) №3 :) фоты :)

Lёлик
сообщение 15.4.2008, 10:25
Сообщение #260

красотулишна
Иконка группы

Из: Казахстан

Валентинчик
Как же приятно вы говорите Лёликaa21.gif s24.gif
Очень интересный файл f0f.gif
Одна из моих проблем это неумение отключиться,от окружающей обстановки,от мыслей...
Постоянно о чем то думаю,что то там решаю,кумекаю... Даже перед сном,когда доползаешь до кровати с мыслью о том как упасть и уснуть... Вобще думаю надо начинать делать предложенное упражнение f0f.gif
На счет суетливости и выполнения намеченнных дел прямо в точку f0f.gif Бывают дни когда весь день носишься, бегаешь, вся попа в мыле...а вечером смотришь ничего собственно и не сделанно.

Вобщем как всегда полезные и нужные мысли вслух.
Валентинчикaa8.gifaa8.gifaa8.gif

Оля я

домик № 1 :) №2 :) №3 :) фоты :)

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

35 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему