последнее время вспоминаются все свои "страстные" желания детства, юности, рисентли - всё сбывается! подумайте ( стоит ли ) прежде чем мечтать!!!!!!!!!!!
Вот у меня самая большая мечта детсва-это была собака (прям как у малыша в Карлсоне) а теперь на них аллергия, размечталась называется
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Файлы слушаю не в хронологическом вовсе порядке надеюсь ничего страшного Валентинчик, Вы знаете, я когда начала слушать первые файлы мне как-то совсем нечего было комментировать... ну не то чтобы нечего, а я как-то так со всем согласна, все, что Вы говорите как-то для меня правильно и естственно, что я ОЧЕНЬ интенсивно кивала. А так как я Вас слушаю не через наушики, а через динамики, я с Вами еще и вслух разговаривала ( Вы, случайно, не слышали? ). Мои энергичные кивки сопровождались еще словами типа "ага", "конечно", "ну да", " я тоже так думаю", "согласна"... и улыбкой, которая не слазит с моего фейса на протяжении всех сеансов аудиокайфа. А к чему я все это? А, да, дак вот, я когда Вас слушаю меня посещают разные мысли, связанные с тем, что Вы говорите, как-то опосредованно связанные, совершенно не связанные, но почему-то возникшие. Какие-то вспоминаются ситуации, истории... Сначала думала ну вот типа обдумаю всё и напишу. А нифига так не получается. Я обдумаю всё спокойненько, типа отработаю и как-то вроде "а че уже записывать-то?" Если Вы не против, я прям по ходу буду че-нить записывать, можно? Если совсем не в тему - удалите. Вы ж всё можете
Как много времени мы тратим на не всегда нужные слова, фразы, диалоги. Я стала давно уже задумываться над тем, как это правильно и важно, четко и корректно формулировать свои мысли, особенно просьбы. Стала замечать, как важно аккуратно и тщательно подбирать слова при общении с малознакомыми людьми. Жаль, что многие об этом не думают вообще. А сколько времени, сил и нервов мы могли бы сэкономить, четко выражая свои мысли, а не пытались бы их завуалировать, думали бы над смыслом, а не над тем, как красиво и эффектно это преподнести собеседнику. Часто нам кажется, что собеседник должен сам догадаться, домыслить, понять то, что мы хотим ему сказать. И не задумываемся над тем, что собеседник может интерпретировать слово, фразу иначе, чем мы. Это происходит в силу разных причин: среда воспитания, обитания, уровень культуры, образования, интеллекта и т.д. Иногда в силу личных ассоциаций, связанных с тем или иным словом, фразой, вербальной ситуацией. А замечали ли вы, что мужчина и женщина порой вообще не понимают друг друга, как будто говорят на разных языках? В отличие от нас, женщин, мужчины вообще мыслят иначе, логические процессы у них работают по-другому. По этому, если мы хотим быть понятыми мужчинами, надо учиться говорить на их языке, ну, или, как минимум, всегда помнить о том, что чем конкретнее, четче и главное проще мы выражаем свои мысли и желания, тем у нас больше шансов быть услышанными и понятыми ими. А это нам важно! Приведу в качестве примера мой недавний диалог с другом. Мы говорили о том, как важно в жизни выбрать свой маршрут и следовать ему, не сбиваясь с пути. Сплошная философия. Вот приблизительный диалог: Друг: Не надо плыть по течению. Я: Правильно, надо найти своё течение. Друг: Мне кажется это тоже не хорошо. Я: ??? Объясни. Друг: Мне кажется надо найти свой путь. Я: Я сказала то же самое. Друг: Нет, ты сказала «течение». Я: Так это одно и то же. Друг: Нет, течение – это то, что имеет определенное, заданное (уже кем-то) русло и соответственно направление, а путь может быть, где угодно и его ты выбираешь сам.
Для меня это диалог на многое открыл глаза. Мы, кстати, чуть не поссорились из-за недопонимания. Но я вовремя решила выяснить причину этого недопонимания. Вот таким образом, ассоциация к одному и тому же слову могут быть разными у разных людей. Надо сказать, это довольно непростая работа – научиться корректно выражать свои мысли, ведь так иногда сложно удержаться от соблазна замутить что-нибудь такое, чтоб собеседник сначала обалдел от полученной информации, а потом лукаво наблюдать за тем, как он старается распутать наш словесный лабиринт и выудить из него зашифрованную нами информацию, а если ему это не удастся, надуть губки и сказать, что, мол, никто меня, тонкую душевную натуру, не понимает. Я даже рискну предположить, что многие получает от такого общения некоторый кайф. Но мне жалко тратить на это время. Поэтому буду учиться доносить информацию так, чтобы она по дороге из уст в чьи-то уши не потеряла смысл и объем. Размышляя на данную тему, наткнулась на показательный диалог из раздела «Психология» между Девушкой в нестандартной упаковке и Валентином, где Пантерке пришлось выступать в качестве переводчика, и удивилась такой наглядной иллюстрации своих мыслей. Еще раз повторю для закрепления материала: перед тем, как произнести или написать, сформулируй четко свою просьбу, мысль! И таким образом сэкономь собеседнику время и силы, потраченные на обдумывание и размышления над ответом. Ведь это время, эти силы можно потратить на что-нибудь более полезное, приятное, конструктивное.
Добрый день, Валентин! С огромным удовольствием слушаю Ваши записи . Они действительно дают ответ на вопрос – почему произошло что-то в моей жизни так, а не иначе…. Причем многие мысли уже «бродили» в голове, но как-то аморфно, неоформленно. Ваши рассказы помогли им принять наконец-то четкую форму. То, чему меня жизнь учила последние 10 лет, уместилось в несколько небольших аудиофайлов. Спасибо Вам за проделанную работу, Валентин ! Возможно, аудиобеседы с Вами помогут многим девочкам-Красотулечкам избежать серьезных жизненных проблем.
Вот такие мысли навеяли аудиофайлы 7 и 8… Сколько себя помню – никогда не получалось быть Стервой. Хотя по ранней молодости, лет в 18-25, своим подругам-Стервам искренне завидовала: как же, они так прекрасно могут добиваться своего при общении с мужчинами! А ведь они просто могли поставить себя так, что им все мужчины вокруг были должны и обязаны. Ну и живут до сих пор… В семьях – то ссоры и ругань, поливание друг друга потоками грязи, то задабривание второй половины всякими материальными подарками. Видимо, их (партнеров по браку) это устраивает . Пожалуй, я от Стерв тогда взяла единственную и достаточно гадкую черту – умение закатывать панические истерики . Самое парадоксальное и противное, что основная масса мужчин весьма положительно реагирует на закатывание женщиной истерики. Даже ждет. А если женщина самодостаточна и спокойна – то мужчина очень часто начинает шарахаться от нее . Видимо, истерические нотки в поведении женщины и ее паника дают мужчине почувствовать себя хозяином ситуации, более сильным и организованным. Противно все это…. Сейчас стараюсь избавиться от истеричности, получается далеко не всегда, но я теперь знаю своего главного внутреннего врага и могу с ним бороться .
Насчет людей, которые могут или не могут оценить твои действия и заботу…. Оценивают ВСЕ. И те, кто радостно реагирует на твою помощь и заботу, и те, кто внешне этого не проявляет, и те, кто выплескивает потом свой негатив по принципу «ты мне всем обязана, расплачивайся!». Приведу такой пример. Мое первое замужество, 11 лет назад. Молодой 19-летний парень, мой будущий муж, один из многих, с кем я общалась в нашей обширной компании, попал в такую ситуацию. Сестренка его (3 годика) заболела острым лейкозом, мама с ней в больнице. Отец работает сутки через сутки и, соответственно, не может уделять жене и дочери достаточно внимания. Плюс больная бабушка (диабет, ишемическая болезнь сердца, ноги не ходят и прочие прелести сидящей на этаже бабушки), у которой парень жил и за которой ухаживал. И еще – учеба в институте, которая давалась с трудом по причине плохой подготовленности по общим школьным предметам. Я относилась к парню с симпатией, и, как-то незаметно для себя, начала ему помогать решать возникшие проблемы (поиск врачей для сестры, доставание лекарств и денег на лечение, помощь его бабушке). Постепенно это вылилось в переезд к нему домой, гражданский брак. То есть еще прибавились заботы по содержанию чужого жилья и уходу за двумя мужиками, двумя собаками и несколькими кошками. Вечная нехватка денег (это был 1997 год) заставила работать на трех работах, причем не гнушаться даже дополнительной работы санитарки-уборщицы (что это для умной женщины с высшим педагогическим образованием – мыть полы, лабораторную посуду и туалет, как вы думаете?). Жизнь превратилась в какое-то выживание, в вечную борьбу с нехваткой денег и хроническую усталость. Вот с таким «багажом» я первый раз вышла замуж. До сих пор не могу понять, как это произошло. Зачем мне это все было нужно? Я не ожидала никакой благодарности для себя, не искала никакой выгоды, просто хотелось помочь молодому парню побороть возникшие трудности, верилось, что вместе мы справимся…. Ведь и любви-то особой не было. Нежности и заботы с его стороны – тем более. Единственное мое требование – нормально учиться и хотя бы получать стипендию – и то не выполнялось. Так мы жили несколько лет. Постепенно проблемы уходили. Сестренка мужа осталась жива, ее лейкоз перешел в стадию стойкой ремиссии (спасибо моим родителям-медикам, они очень много сделали для этой малышки). Бабушка мужа была не обделена нашим вниманием и заботой, а через несколько лет умерла на руках своего любимого внука. Институт благополучно закончили (ох, как же нелегко мне дались последние сессии мужа и графическая часть его диплома!!!), а мой отец посодействовал устройству мужа на работу. Опять же – мои родители помогли приобрести нам отдельное жилье. Казалось бы, живите и радуйтесь, ребята! Но не получилось. Со стороны мужа возникла агрессия, злость, вплоть до побоев. Я реагировала слезами и истериками, старалась больше времени проводить вне дома, что было нетрудно при трех работах и обилии друзей-туристов, и скрывала свои синяки и ссадины под одеждой с длинными рукавами и брюками. В конце концов, мы развелись, и это было огромным облегчением для меня. Приведу цитату мужа из заключительного разговора: «…Когда мы начали с тобой жить, мне было очень тяжело. Сестра болеет, мама в больнице, дом запущен, собаки не гуляны, бабке нужен уход, с учебой проблемы…. Ты мне была нужна, чтобы нормально окончить институт, чтобы ты мне жрать готовила, носки стирала и деньги зарабатывала. А теперь я учебу закончил, работаю, и ты мне больше не нужна! Я даже спал с тобой только для того, чтобы ты не ушла, а как женщина ты мне ни капельки не нравишься. Ты – старая (я была старше его на 5 лет), некрасивая и толстая, ты никому никогда не будешь интересна!». И ушел из моей жизни (к счастью, хотя на тот момент его откровение и уход стали для меня шоком). Вот такая оценка моих и его действий. Вот такой здоровый потребительский эгоизм – его. Вот такая заниженная самооценка – моя.
За годы, прошедшие с того событийного момента, свою самооценку я подняла. Сейчас я учусь быть красивой, молодой, стройной, жить светло и радостно, находить дорогу в свое прекрасное будущее самостоятельно и без истерик. И учусь говорить эгоистам «нет», даже если они – близкие люди. Теперь, если я что-либо даю человеку, искренне, с любовью и радостью (а мне действительно радостно делиться с другими людьми ), - то считаю себя вправе получать ответную радость, благодарность и заботу. Мне не нужен материальный эквивалент моей помощи, я привыкла надеяться только на себя. Но: «Доброе слово и кошке приятно », а женщине – вдвойне!
Я опять в своей любимой теме Валентин, простите ,но эта тема мне нравится почти так же , как с Вашими историями СПАСИБО ЗА ФАЙЛ!!!!!!! Мне безумно понравился!!! Очень-очень долго ждала (а написала с ошибкой, получилось: ЖАЖДАЛА, но, что тоже самое), очень важный!!! Столько для себя узнала полезного, все впитала, больная тема для меня знаете ли Это один из самых важных аудиофайлов!! Хотя , я так про каждый могу сказать Действительно, спасибо Валентин!!! Я его прослушала прямо на след день с утра, как Вы разместили, даже на работу опоздала , как увидела заголовок
Цитата(Valentin @ 7.4.2008, 1:51)
Что будет, если начать говорить о религиях?!!
Да, для многих эта, неправильно сказать, ""больная", никакая она небольная, вполне здоровая тема, я бы сказала личная!! Но Вы же делитесь какими-то своими мыслями, опытом Мне нравится слушать , узнаю много нового, ни от кого бы я такого не услышала!! Расширяю свое сознание
Это результат того, что сексуальность подавлялась и считалась чем-то нехорошим. Проще объявить это злом, чем принять и перестать калечить психику подавлениями
Точно!!!
А увидев столько эмоций, подумал, что все же кому-то надо...
Мне очень надо
Цитата(sexy_popka @ 7.4.2008, 2:39)
Очень важно понимать, что все переедания, депрессии, странные реакции на окружающую среду, конфликты с людьми, родителями, обиды начинаются в нас.
Я только сейчас начала это осознавать, к сожалению
Цитата(lyudmilla @ 7.4.2008, 3:55)
... Юля, я поддерживаю Валентина если сомневаешься - лучше промолчи
А я скачала себе книжки давно, но что-то так и не взялась их читать...
.... рабов тоже поили и кормили....
И я оценила Так просто и мудро, Валентин - Вы супер!!
Даша, ФУ!
Как мне это понравилось, порой не хватает, чтобы кто-нибудь сказал: ФУ!! Я сейчас как захочу еды-бяки, сразу вспоминаю: ЮЛЯ - ФУ! Я больше не хочу!!!Работает
Цитата(Малинка @ 8.4.2008, 0:41)
А раньше я не могла противостоять своим негативным мыслям и позволяла им окутать меня с ног до головы и превращалась в забитого зверька который пытается спрятаться при виде света.
Как мне это знакомо((прямо до боли, Сашенька , был такой этап, но я не забилась, а начала пробиваться к свету, но чтобы я делала без Красотули, и это истинная правда!!! Помню время, когда страхи, обиды и прочий негатив, как ты сказала "окутывал с ног до головы", буквально каждая частичка не жила, не дышала, а была в сотоянии постоянной защиты, наверное. Кстати, на половину это состояние ушло, когда я стала вегетарианкой, потом процесс роста и желания осознания пошел свободно и легко.
Цитата(lyudmilla @ 8.4.2008, 21:42)
последнее время вспоминаются все свои "страстные" желания детства, юности, рисентли
страшно!!! ))
Цитата(lyudmilla @ 8.4.2008, 21:42)
просто кружат голову
Цитата(Малинка @ 9.4.2008, 0:23)
Говорите с нами почаще, на любую тему.
Цитата(sexy_popka @ 9.4.2008, 1:04)
Оленька , мне так нравится, как ты йокаешь
Цитата(Genia @ 9.4.2008, 1:18)
Мои энергичные кивки сопровождались еще словами типа "ага", "конечно", "ну да", " я тоже так думаю", "согласна"... и улыбкой
Я представила, как по всему миру, многие девочки слушают аудиофайлы Валентина и в такт кивают
Цитата(Genia @ 9.4.2008, 1:19)
как это правильно и важно, четко и корректно формулировать свои мысли, особенно просьбы.
и я теперь буду обязательно думать об этом СПАСИБО!!!
Друг: Мне кажется надо найти свой путь. Я: Я сказала то же самое.
Очень интересный диалог
Размышляя на данную тему, наткнулась на показательный диалог из раздела «Психология» между Девушкой в нестандартной упаковке и Валентином
Вот, что значит человек, открытый знанию, восприимчивый, для своего роста и понимания черпает информацию для себя из окружающего мира, удивительно!!! Женечка, ты супер!!!
Цитата(rrr @ 12.4.2008, 18:09)
А ведь они просто могли поставить себя так, что им все мужчины вокруг были должны и обязаны. Ну и живут до сих пор…
бррр
Сейчас я учусь быть красивой, молодой, стройной, жить светло и радостно, находить дорогу в свое прекрасное будущее самостоятельно и без истерик.
Вы умница , у Вас такой сложный жизненный путь!!!Столько прошли, но не сломались, чувствуется, что пишите все так спокойно, чувствуется тепло, любовь!!! Я Вас совсем не знаю, но прониклась чувством огромного уважения
Валентинчик а я пришла сказать, что уже скучаю по вашему голосу.... он такой Наговорите еще что-нибудь, мне бы хотелось услышать про отношения в семье, между родственниками, отношение к родителям и т.д. Или как Вы планируете свой день, Вы так много всего делаете, колосальные объемы работы!!!
Вы знаете я послушаю с удовольствием Ваши рассуждения на любую тему, так как гармоничный и интересный человек гармоничен во всем
Спешл фо ми Моя мозоль((Пошла слушать!!! Кстати!!!Я сейчас вечером прилегла, заснула, просыпаюсь, понимаю, что уходит в воскресенье!!!Что сейчас появится новый файл, а я еще не выразила восхищение старым Кошмар!!Так испугалась, но успела Я вот подумала!!По предпоследнему файлу. Если у меня такая восприичивость к массажу, улушения, что даже Вы, Валентин, отметили, результат на лицо, как говорится, и не только на лицо , чего же я себя лишаю? Помощи, Вашей? Ушла думать
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Малинка @ 9.4.2008, 0:23)
Валентин, Вы только не молчите долго, ага? Говорите с нами почаще, на любую тему. Очень интересно Вас слушать и безумно радостно слышать
Лапочка моя!! Сашулька!! Спасибо, Солнышко!!
Цитата(sexy_popka @ 9.4.2008, 1:04)
Цитата(Genia @ 9.4.2008, 1:18)
Файлы слушаю не в хронологическом вовсе порядке надеюсь ничего страшного
Фигня, неважно!!
Я вот их ни в каком порядке не слушаю.
Иногда, когда читаю, что девочкам что-то очень понравилось, возникает мысль:
- Надо тоже послушать!! Говорят, там что-то интересное!!
Цитата
Валентинчик, Вы знаете, я когда начала слушать первые файлы мне как-то совсем нечего было комментировать... ну не то чтобы нечего, а я как-то так со всем согласна, все, что Вы говорите как-то для меня правильно и естественно, что я ОЧЕНЬ интенсивно кивала.
Цитата
А так как я Вас слушаю не через наушики, а через динамики, я с Вами еще и вслух разговаривала ( Вы, случайно, не слышали? ). Мои энергичные кивки сопровождались еще словами типа "ага", "конечно", "ну да", " я тоже так думаю", "согласна"... и улыбкой, которая не слазит с моего фейса на протяжении всех сеансов аудиокайфа.
Цитата
Сначала думала ну вот типа обдумаю всё и напишу. А нифига так не получается. Я обдумаю всё спокойненько, типа отработаю и как-то вроде "а че уже записывать-то?" Если Вы не против, я прям по ходу буду че-нить записывать, можно? Если совсем не в тему - удалите. Вы ж всё можете
Правильно, сразу пишите, рассказывайте, делитесь.
Цитата(СмеШарик @ 9.4.2008, 1:30)
Добрый день, Валентин! С огромным удовольствием слушаю Ваши записи . Они действительно дают ответ на вопрос – почему произошло что-то в моей жизни так, а не иначе…. Причем многие мысли уже «бродили» в голове, но как-то аморфно, неоформленно. Ваши рассказы помогли им принять наконец-то четкую форму. То, чему меня жизнь учила последние 10 лет, уместилось в несколько небольших аудиофайлов. Спасибо Вам за проделанную работу, Валентин !
СПАСИБО!! Спасибо за то, что написали, оценили, похвалили, нашли для себя нечто полезное... СПасибо за Вашу искренность...
Цитата
Возможно, аудиобеседы с Вами помогут многим девочкам-Красотулечкам избежать серьезных жизненных проблем.
Буду очень рад, если кому-то из девочек они действительно помогут что-то осознать.
Цитата(kassike86 @ 12.4.2008, 23:31)
Валентинчик! Как же вы все интресно и правильно рассказываете! Ваш голос он такой родной! Спасибо вам, за то что вы делаете !!!
Спасибо, Алена!!
Цитата(маленькая @ 13.4.2008, 23:52)
Я опять в своей любимой теме Валентин, простите ,но эта тема мне нравится почти так же , как с Вашими историями
Цитата
Мне безумно понравился!!! Очень-очень долго ждала (а написала с ошибкой, получилось: ЖАЖДАЛА, но, что тоже самое), очень важный!!! Столько для себя узнала полезного, все впитала, больная тема для меня знаете ли Это один из самых важных аудиофайлов!! Хотя , я так про каждый могу сказать Действительно, спасибо Валентин!!!
Юль...
Цитата
И я оценила Так просто и мудро, Валентин - Вы супер!!
Да чего там...
Цитата
Я представила, как по всему миру, многие девочки слушают аудиофайлы Валентина и в такт кивают и я теперь буду обязательно думать об этом СПАСИБО!!!
Цитата(sexy_popka @ 13.4.2008, 23:57)
Валентинчик а я пришла сказать, что уже скучаю по вашему голосу.... он такой Наговорите еще что-нибудь,
Спасибо, Оленька!! Раз и Вы, и Сашуля, и другие девочки уже даже скучают... Это сподвигло меня на разговор!!
Цитата
мне бы хотелось услышать про отношения в семье, между родственниками, отношение к родителям и т.д. Или как Вы планируете свой день, Вы так много всего делаете, колосальные объемы работы!!!
Попробую....
Цитата
Вы знаете я послушаю с удовольствием Ваши рассуждения на любую тему, так как гармоничный и интересный человек гармоничен во всем
Вот за восприимчивость и Вас и других девочек очень люблю!! Такое важное качество!! Без него развитие очень проблематично.
Цитата
Люблю Ваша Попка
Попка... Моя Попка!! Хорошая моя... Милая...
Цитата(маленькая @ 14.4.2008, 0:08)
Оленька И я скучаю
Цитата
ВАУ!! Мне понравилось Захотелось написать что-то типо: Люблю Ваша Маленькая , но звучит не так Оленька, это твоя фраза
Валентинчик а Вы рядышком как-будто, такой весь органичный, спокойный и очееееень интересный Новый файл Про упражнение, оказывается я его заставляю себя выполнять, так как иногда бегу, несусь....но теперь уже останавливаюсь, дышу поглубже и принимаю я называю это состояние спокойное присутствие. Очень люблю сидеть так в кафе, я как-будто отдельно, наблюдаю за происходяшем, сразу огромное количество новых мыслей приходит. Вообщем девочки делаете упражнение-оно работает Я ведь тоже раньше была суетлива, все рушилось, падало вокруг. А потом поняла, что это индикатор внутренней неуверенности в себе и начинала тренировать одно и тоже действие, только спокойненько так, плавно, с грацией.... Вроде прижилось сейчас. Мой МЧ, когда меня встретил так тащился от моих возомоторов, эмоций, пластики. Это оказывается очень важно...
Валентин вы такой замечательный, сидела слушала Вас улыбалась опять. А когда вы спросили смотрели 17 мгновений? Я-ну конечно А потом вы сказали что мы слишком молоды-это так прекрасно звучало, что я засмеялась
Спасибо Вам за такую реакцию, это как подарок на ночь для нас, красотулек. Продолжайте, не останавливайтесь. Ваши аудифайлы-это чудо
Цитата
Говорят, там что-то интересное!!
Цитата
Это сподвигло меня на разговор!!
Ура!!!! Здесь все красотули кивают
Цитата
Вот за восприимчивость и Вас и других девочек очень люблю!!
Валентинчик вы ведь тоже очень восприимчивы и это замечательно, так как обычно люди с уже сформировавшимися взглядами на жизнь, закрывают каналы и останавливаются. Вы же думаю никогда не остановитесь и очень здорово, что у Вас нет высокомерия, а наоборот такая здоровая самоирония и отличное чувство юмора. Вообщем
Валентинчик, здравствуйте!! Прослушала 17 файл и решила сразу написать впечатления. Хотя, может быть зря, это только первые мысли. С любовью к себе у меня вообще всегда были проблемы, даже когда с фигурой все было хорошо: то я слишком худая, то уже наоборот. Да и не только к фигуре претензии всегда были, но и к мыслям, чувствам. Когда Вы пересказывали разговор с Дашей, казалось, что Вы со мной разговариваете, настолько похожи проблемы... Слушала файл как раз после некоторого периода бесконтрольного поедания сладкого. Так что файл как раз пришелся ко времени, лег , так сказать на нужную почву Поддерживаю Вашу просьбу у Оле. Очень хотелось бы прочитать как и что менялогсь, в зависимости от чего. Я, кончено, читаю ее регулярно, но так просто не уловить все изменения и самое главное действия Жаль, что так поздно нашла наш замечательный форум и поздно обратила внимание на наличие проблем в голове. Даже еще до конца не могу их структурировать, чувствую себя в болоте. Спасибо Вам огромное за эту беседу! Пойду в раздел психологии
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
.... в 18м файле упр "наблюдение" ещё бы натренироваться внутренне эмоционально не реагировать на наблюдаемое происходящее вокруг, а то часто тянет "диагноз" ближнему своему поставить хочу научиться "наблюдать сквозь" без эмоций
Валентин, такое удовольствие слушать ваши мысли! Вчера я с нетерпением ждала когда скачается наконец-то файл, чтобы тут же его прослушать. Начала слушать и сразу заулыбалась, оказывается я уже успела соскучится по вашему голосу. Хочу попробовать новое упражнение и попытаться расслабиться, чтобы совладать со своими мыслями, навести так сказать небольшой порядок в голове. Знаю по своему опыту - это не так просто как кажется, я не могу усидеть на месте не двигаясь больше 2-х минут, так колбасит, что кажется с ума сойти можно от состояния покоя
Eternal life is given to those who live in the present
Валентинчик Как же приятно вы говорите Лёлик Очень интересный файл Одна из моих проблем это неумение отключиться,от окружающей обстановки,от мыслей... Постоянно о чем то думаю,что то там решаю,кумекаю... Даже перед сном,когда доползаешь до кровати с мыслью о том как упасть и уснуть... Вобще думаю надо начинать делать предложенное упражнение На счет суетливости и выполнения намеченнных дел прямо в точку Бывают дни когда весь день носишься, бегаешь, вся попа в мыле...а вечером смотришь ничего собственно и не сделанно.
Вобщем как всегда полезные и нужные мысли вслух. Валентинчик
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.