Из: Санкт-Петербург
Цитата(Valentin @ 5.10.2008, 11:15)
мнение значимых людей - нас оно интересует, мнение остальных людей нас интересует... намного меньше.
кстати, в последнее время действительно обращаю внимание только на мнение дорогих и значимых людей, не заморачиваясь на мнения не совсем позитивных людей
Цитата(Valentin @ 5.10.2008, 11:15)
А весь остальной мир - да, мы оставляем его чуть-чуть в сторонке, потому что там люди не столько относятся к нам с любовью, сколько мы наблюдаем проявление каких-то их психологических особенностей. Так скажем...
Валентинчик, вы как всегда правы А ещё хотела сказать, что мне очень понравился файл про выражение хорошего отношения к незнакомым людям.И я вами просто в этом плане восхищаюсь!!! Надо учиться переступать через какие-то общественные навязанные мнения, которые играют роль тормозов, только для меня это довольно сложно.Родному человеку я могу сказать всё, чего хорошего я о нём думаю, а вот с незнакомыми-сложнее.А ведь довольно часто, как вы говорите, хочется сказать больше, но тормоза срабатывают Очень понравились эти аудиофайлы-слушаешь и улыбаешься
я еще хотела бы вернуться к файлу про воспитание. Очень-очень понравился. Подумала, что когда-нибудь обязательно выйдет книга для женщин, может быть "Психология женщины", раскрывающая женские секреты. Надеюсь, ваши, Валечка, размышления относительно воспитания детей тоже туда попадут и принесут много-много пользы. Потому что для большинства дети - это как существа с другой планеты, кто-то сюсюкается, таким образом балуя ребенка, кто-то применяет неоправданную жестокость. Порой, видя с какой злобой женщины бьют своих детей, кажется, что это не женщины вовсе( как-будто стараясь избавиться.
Очень понравилось про то, что надо мягко, но строго и безприкословно. И про перегибы тоже важно, крайности. Моя мама мне еще в детстве рассказыла историю, как она шла с подругой и ее ребенком, и тот, когда мама не купила игрушку, уселся в лужу, начала реветь и требовать. Мама моя тогда сказала себе. что у нее такого никогда не будет. И не было. В этом был порядок. Хотя, немного все-таки было больше кнута, так как тепла и любви не хватало. Наверное, дело было в том. что моей маме приходилось быть и матерью, и отцом, а все-таки так заложено, что отец строг, отец требует. наказывает, а мать ласкает, одобряет. Знаете, как раз недавно слышала разговор двух женщин, лет за 40, они делились свои чувствами и говорили, что принципе, в их молодость, т.е. Советское время любовь не было принято проявлять, это казалось чем-то постыдным. Даже между матерью и ребенком. И одна женщина сказала, что сйчас у нее растет внучка, видела эту девочку - очень добрая, открытая. Я ее когда увидела первый раз, она мне говорит: "Смотри, какая у меня есть игрушка, мне подарили ее.". И женщина эта рассказывала. что девочка может подойти и сказать: "Бабушка, как я тебя люблю, я тебя очень-очень люблю, мне тебя таааак не хватает" ))
Не хватает родителям любви, я когда видела сегодня, как мать лупасила своего ребенка, я не знаю, что можно сделать. только взять лбовь из своего сердца и отдать ребенку и матери. И важно еще, я думаю, даже не слова, какие ты говоришь, ребенок воспринимает информацию на другом уровне: он видит слова и поступки. И чтобы ему не говорили, подсознательно он будет вести себя так, как ведут взрослые, впитывая как губка. И если родители чего-то хотят от ребенка, нужно сначала самим воспитаться в себе эти качества характера. Замечательную вещь я слышала, ведь дети действительно любят хороших людей, и тянутся к хорошему, но. видя, перед собой дурной пример, они начинают вести себя также, говорить и поступать также. И это плохое потом с таким трудом выкорчевывается из их сердец. Я еще в детстве думала, как так получается, две семьи, живут рядом, дети маленькие - одинаковые, а один вырастет пьяницей в семье алкоголиков, а второй, ну, допустим, врачом. Да, определенно, у каждой Души есть своя карма, но ведь среда - это как радиация, ребенок, как чистая губка все впитывает. И то место, куда прийдут эта Душа - так среда и окажет на нее влияние. почему так важно, чтобы вокруг была гармония и порядок. Я слышала лекции по Аюрведе, там говорилось, что в очень хорошие, благочестивые семьи приходили раньше Души, которые развивались, росли. и помогали потом людям, обществу, приносили какое-то знание, понимание, открытия, помогающие людям. И о том, что сейчас, в нашем обществе, мы недостойны таких детей, таких Душ( Я помню, как наша одна форумчанка сказала спасибо родителям Валентина за то, что он появился на свет. Хочу присоединиться и сказать спасибо. Определенно, они помогли Вам прийти, и подарить нам столько-столько всего!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
... мнение значимых людей - нас оно интересует, мнение остальных людей нас интересует... намного меньше.
- (это конечно к вышесказанному), а если серьезно, то очень интересные предыдущие несколько файлов. Слушала в плеере по дороге на работу, всю дорогу улыбалась, так приятно было! По-моему это очень важные темы, позитивного не только мышления, но и внешнего проявления, в общении с людьми. Это намного сложнее, потому, что здесь мы имеем дело с ответной реакцией людей, а она таки бывает разной. Не каждый готов воспринять что-то хорошее, некоторые просто не привыкли, иногда считают, что за таким стоит корыстный мотив и тд.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Ukaaa @ 8.10.2008, 19:28)
кстати, в последнее время действительно обращаю внимание только на мнение дорогих и значимых людей, не заморачиваясь на мнения не совсем позитивных людей
И правильно!!
Цитата
А ещё хотела сказать, что мне очень понравился файл про выражение хорошего отношения к незнакомым людям.И я вами просто в этом плане восхищаюсь!!! Надо учиться переступать через какие-то общественные навязанные мнения, которые играют роль тормозов, только для меня это довольно сложно.
А кому просто?!! Тоже требовалось некоторое время, чтобы решиться, потому что мигает мысль "А как воспримут?". Но Вы культивируйте другую мысль:
- А мне по фиг, как воспримут Если поймут, получат удовольствие. Если не поймут... Не получат. Это их дело.
Цитата
Родному человеку я могу сказать всё, чего хорошего я о нём думаю, а вот с незнакомыми-сложнее.А ведь довольно часто, как вы говорите, хочется сказать больше, но тормоза срабатывают
А Вы постепенно. Сначала знакомые, потом малознакомые, потом мало-мало знакомые
Цитата
Очень понравились эти аудиофайлы-слушаешь и улыбаешься
Мне приятно...
Цитата(маленькая @ 10.10.2008, 22:04)
я еще хотела бы вернуться к файлу про воспитание. Очень-очень понравился.
Цитата
Подумала, что когда-нибудь обязательно выйдет книга для женщин, может быть "Психология женщины", раскрывающая женские секреты.
Есть только два способа управлять женщинами. Только два!! Но их, к сожалению, никто не знает!!
Цитата
Не хватает родителям любви, я когда видела сегодня, как мать лупасила своего ребенка, я не знаю, что можно сделать. только взять лбовь из своего сердца и отдать ребенку и матери.
Мудрости и понимания им не хватает. Как и всем нам.
А про зашоренность и неумение проявлять добрые чувства... Да, надо меняться. Раскрываться...
Дети усваивают модели поведения родителей.
Цитата
Я помню, как наша одна форумчанка сказала спасибо родителям Валентина за то, что он появился на свет. Хочу присоединиться и сказать спасибо. Определенно, они помогли Вам прийти, и подарить нам столько-столько всего!!!
Цитата(Fistashka @ 13.10.2008, 0:36)
- (это конечно к вышесказанному), а если серьезно, то очень интересные предыдущие несколько файлов. Слушала в плеере по дороге на работу, всю дорогу улыбалась, так приятно было! По-моему это очень важные темы, позитивного не только мышления, но и внешнего проявления, в общении с людьми.
Согласен абсолютно!! Спасибо за Ваши слова!!
Это ОЧЕНЬ важные вопросы. Даже скажу - фундаментальные. На этом строится многое. И если нет позитивного мышления... То, что будет построено, вряд ли будет отличаться прочностью, изяществом и красотой.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Спасибо Валентинчик, но я уже всё скачала, слушаю... Слышать Вас и читать всё же немного разные формы общения, не хочется себе отказывать в разнообразии
Eternal life is given to those who live in the present
Валентин, спасибо! Скачала, послушала, вспомнила эти способы - ведь все мы о них знаем, но почему-то забываем, когда это необходимо!!! А надо держать их в голове!
Какие же замечательные беседы Валечка, какой Вы мудрый, у Вас всё с эмором. Захотелось, пока слушала поделиться своими мыслями от прослушивания 42 беседы. Про то. что не надо писать стихи. Думала, что с детства была нетакая. Сейчас выяснилось, что такая Помню, еще мелкая была, написала стихотворение про своего кота: "Мой Маркиз - деликатес, изучает букву "С", "Х" не хочет изучать, на него ругает мать." И все в таком духе. Даже участвовала в конкурсе, заняла второе место, стихи были - сказка, еще стихи писала про Прометея, помните такого? Его цепями приковали к скале. Все вокруг писали стихи про любовь, только это больше не любовь была, а именно культивирование страданий. И действительно, оно все растет, растет, если его взращивать в себе. Это семя. Почему многие поэты заканчивали жизнь самоубийством. Подруги писали такие душещипательные стихи, я думала, что-то я не такая. Где моя женственность, что за такой мужской подход к страданиям, дайте вообще пострадать. Девушки стихи пишут про любовь. а уменя все шутки Не то, чтобы я не испытывала симпатии к молодым людям. просто все время как-то внутри перегла что-ли себя от этих страданий, которые просто вымытывают душу, и после этих всплесков чувствуешь себя опустощенной, что я и видела вокруг. Как будто просто нравится страдать. хотя в начале немного нравилось. А потом просто начинало надоедать, что же я себя не люблю, нафиг Можно много писать, короче у меня все нормально Давно уже не писала никаких стихов, но недавно после медитации, не знаю, какие-то слова красивые начали появляться, облекаться в предложения. И это действительно было очень красиво. Совсем другие стихи, жизнерадостные, солнечные какие-то, про красоту, про природу, любовь.
Про уборку понравилось. Для меня очень актульна проблема даже не плохого настроения, а именно стресса. И эти методы мне обязательно будут помогать. я знаю. Я интуитивно, чтобы разрядиться, на работе делала уборку на рабочем столе, или посвящаю время цветочкам, которые развела. Еще хороший метод - созерцание чего-то прекрасного, красивого. Даже просто позитивых фотографий или открыток. Мне еще помогает прогулка на природе, полчаса - и такая подзарядка от растений, как будто тебя почистили, помыли.
У меня есть такая проблема, я испытываю плохое настроение или настрой непозитивный. И иногда говорю другим: "Я плохо себя чувствую", или "У меня болит голова". Вот знаете, вроде вполне безобидно. И я страдаю И сейчас думаю, зачем вообще делиться таким настроением с другими, даже говорить не нужно. Или хочется, чтобы пожалели, но мне уже не хочется делиться. Этим не хочется. Да потом, это, действительно, культивация, это начинает прорастать, и влечет за собой, из головной боли - испорченное настроение, депрессия на весь день. И вроде не замечаешь, как идешь на поводу этого переживания, они кажется такими маленькими, незначительными, ничего за собой не влекущими -небольшое преступление против себя, но все-таки преступление. Короче, надо уметь с ними бороться.
А вот лирические песни, под которые хочется плакать и тсрадать - слушала, в некоторые периода жизни. Причём понимала, что нюни, сопли и все такое. Но видимо, действительно было такое внутренне состояние. Но это было очень редко. Сейчас зато почти не слушаю музыку со словами. Если только что-то действительно хорошее. А так просто разные звуки: скрипки, флейты, расслабляющую музыку.
Это важный, очень важный материал. Валечка, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валентин,я тут расскажу как я ваши последние файлы слушала! Утро у меня выдалось ленивое,без особого настроя,скачала я файлы,включила . В общем когда я дослушала до того,что помогает уборка,я заметила как ношусь по квартире и складываю все вещи-даже в гардеробе у себя вещи сложила!!!! Там же,в гардеробе я нашла симптичную коротенькую юбочку,футболку с открытой спиной и лосинки,решила все это на себя ДОМА нацепить,еще и перед зеркалом довольная покрутилась .А потом,в конце я услышала от Вас совет по одежде дома!!!! Вот такие вот 2 совпадения!!!!! Мне так радостно стало от этого!!!! Значит все мы это знаем на подсознательном уровне,просто нужно эти знания применять!!!!! Полностью согласна насчет музыки,я недавно скачала такую дикую песенку "Агаты кристи" -истерика,так мои домашние в шоке были.А мы с ребенком прям тащимся от нее,врубим и слушаем по несколько раз!!! Там слова типо "Я тебя люблю,за то,что я люблю тебя,я тебя люблю,за то,что ты не любишь меня,я тебя убью,за то,что я люблю тебя..." и все в таком духе под странные крики Так что и тут Вы прям в точку!!!!!!! В общем сижу-улыбаюсь-спасибо Вам,Валентинчик!!!!!!!!!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Мне тоже файлы про настроение понравились! Спасибо! А еще, всё о чем Вы говорите имеет и обратную связь, т.е если совсем не двигаться, не мыться, не эпилироваться, ходить в чем попало по неубранной квартире (и все это под депрессивную музыку), то хорошего настроения можно ждать оооооооочень долго.
А я слушаю файлы про способы поднятия настроения, и поняла что у меня их ровно на один больше чем Вы, Валентин, перечислили. А именно (уверенна многие девчонки со мной согласятся) - включаешь любой Ваш аудиофайл и через прау минут - улыбка на лице.
включаешь любой Ваш аудиофайл и через прау минут - улыбка на лице.
Точно Такие полезные файлы..и все способы действуют... Очень понравилось про позитивный настрой во время переживаний, про то, что желательно слушать не лирику, а бодренькое, что действительно выведет на другую "орбиту" позитива. Правда у меня есть один нюанс, что когда все же бывает не совсем хорошо, то мне надо этот момент пережить, ...то есть, чтоб не получилось ситуации когда я себя обманываю, притворяясь, что мне хорошо-хорошо, а на самом деле...чтобы не загонять это внутрь мне помогает так: признаюсь себе, что сейчас в данный момент что-то меня огорчает (временно конечно же, на 5 минут ) и после сделать что-то, чтобы изменить ситуацию. Спасибо за файлы! НО все же пускай у Вас будет только хорошее настроение
Валентинчик! какое же это удовольствие - слушать Ваш голос. Темы последних файлов - все очень близкиеи актуальные.
О выражении своей симпатии знакомым и не очень. Я в детстве-юности была очень застенчива, вообще стеснялась что-либо говорить, лишний раз привлекать к себе внимание, в общем куча комплексов с внешностью, самооценка заниженная. Осознав это, старалась, конечно, понемногу разобраться с собой, поскольку реально мешают жить некоторые вещи в характере и манере поведения. Несколько лет назад, примерно с момента, когда стала замечать определенные позитивные перемены в себе – внутренние и внешние (поскольку вплотную занялась внешним видом), что почти совпало с появлением Красотули (тогда еще сайта Целлюлиту НЕТ) и сайт для меня стал своеобразным катализатором и стимулятором (это я снова и снова выражаю благодарность его Автору, Модераторам и всем-всем-всем замечательным Девочкам, кто помогал и помогает делать его таким красивым, теплым, ярким, очень привлекательным – самым лучшим!!, настоящим положительным магнитом)…
так вот я вдруг стала обращать внимание – А сколько же оказывается вокруг людей приятных, девочек красивых, симпатичных, милых? Сначала наслаждалась своими впечатлениями молча, просто наблюдая, лишь иногда может быть взглядом (глазами), улыбкой стараясь выразить свою симпатию. Потом вошла, так сказать во вкус и захотелось большего – стали возникать внутри меня слова, выражающие, что именно мне нравится в каком-то конкретном человеке – что именно хорошее я могла бы ему сказать, если бы решилась заговорить?. И, наверняка, здесь во многом влияние Красотули (считаю, что день удался, если побывала на любимом сайте). Я пишу на форуме не часто (простите), но читать и слушать аудиофайлы стараюсь как можно больше – заряжаться позитивом, новыми знаниями, здесь так много пищи для размышлений, и с радостью замечаю, как многие девочки постепенно меняются, становятся все лучше, чище, милее, добрее … и наверное, я вместе с вами, мои дорогие тоже становлюсь другой. Это было лирическое отступление.
И вот сравнительно недавно стало появляться желание говорить о своих симпатиях вслух. Сначала были сомнения-колебания – а как отреагируют, что подумают, как воспримут это посторонние люди? Более-менее знакомым-родным, с кем общаюсь часто или не очень, я уже давно стала пытаться говорить хорошие слова. Прислушиваюсь – а как звучит? не фальшиво ли, ведь хоть и говорю от души, но мало ли … поначалу от смущения голос как-то напрягался, глазки опускала … Но, как правило, судя по реакции, в основном все сказанное воспринималось вполне адекватно, нормально, позитивно – большинство людей не избаловано ни похвалами, ни одобрением, и им было приятно. Потом стало получаться естественней и естественней. Уже даже удалось несколько раз говорить и вовсе незнакомым приятным людям какие-то добрые слова – примерно, как и Валентинчик – девочке в почтовом окошке, соседке по маршрутке и даже на улице . Но неуверенность все же существовала. И тут … как всегда в нужное время нужные файлы Валентинчика. Вам не передать словами как я порадовалась … за всех нас… Спасибо Вам огромное и теплое за поддержку моих мыслей и действий. Теперь мне будет гораздо легче стараться это делать, хотя …. еще учиться и учиться. Главное – теперь знаю, что не «изварщенка», а иду в правильном направлении. Валентинчик!!!!!! Родной наш – такое нужное и важное дело делаете!!
О способах борьбы с не очень хорошим настроением. Так понравились все файлы, что даже не знаю, что именно прокомментировать – все так по делу сказано. Валентин - Очень правильные и хорошие мысли и советы даете, причем проверенные практикой. Я, наверное, в разные моменты жизни в зависимости от степени «тяжести» настроения пробовала некоторые из рекомендованных Вами. И все мне подходят, главное – работают, где медленнее, где быстрее, но обязательно дают результаты. Помню, в одном особо тяжелом случае даже взялась убирать территорию за нашей многоэтажкой – там пустырь и ЖЭК его игнорирует, так я уж там разгулялась, оторвалась что называется по полной, не все конечно, но территорию, прилегающую к дому вычистила, деревья с подругой посадили. И действительно полегчало очень. А теперь смотрю на деревья и вспоминаю – эк меня колбасило-то.
Пусть придет к Вам вдохновение поделиться с нами и другими ценными мыслями
кто помогал и помогает делать его таким красивым, теплым, ярким, очень привлекательным – самым лучшим!!, настоящим положительным магнитом)…
Леночка, я твое сообщение прочитала. Скажу тебе в свою очередь ,что не знаю, что я испытала, но что-то восхитительное, новое такое. Аж сердце замерло! Какой ты чудесный человечек! Спасибо тебе за твои мысли, спасибо! Заходи почаще, делись!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.