Валентинчик, у меня в последнее время вот такое настроение думается, что это связано с вегетерианством
снова и снова говорб Вам спасибо и есть чувство удивительного покоя внутри... 4 месяца назад зарегестрировалась на форуме...хотела постройнеть...а нашла удивительный мир с чудесными и так любимыми мной людьми
притащила пару фотографий с йожиками смотрю на них и любуюсь-от них веет покоем, гармонией и равновесием
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(abrcadabra @ 7.6.2008, 14:09)
Надо книгу срочно заказывать, а то не достанется. Все станут красотульками, а я
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.6.2008, 14:14)
Валентинчик, у меня в последнее время вот такое настроение думается, что это связано с вегетерианством
Не иначе!!
Кстати, сегодня покупал фрукты. Передо мной был мужчина, который ожидал в гости внучку и рассказывал об этом девушке-продавцу. Закупал он фрукты, но при этом говорил:
- Надо купить всего. Внучка приезжает. Они там вегетарианцы. А у нас мясо ест.
Но покупал все же фрукты.
Порадовало, что где-то люди тоже вегетарианцы. Сразу мелькнула мысль, что мама ребенка, наверное, с Красотули.
Цитата
снова и снова говорб Вам спасибо и есть чувство удивительного покоя внутри...
Все правильно. Мясо очень разрушает нервную систему.
Цитата
4 месяца назад зарегестрировалась на форуме...хотела постройнеть...а нашла удивительный мир с чудесными и так любимыми мной людьми
Цитата
притащила пару фотографий с йожиками
Это сленг, который означает обнаженных девушек?!! А почему именно ежики?!! Они не знали про эпиляцию?!!
Цитата
смотрю на них и любуюсь-от них веет покоем, гармонией и равновесием
Спасибо!!
Красивые фотки!! Спасибо, Леночка!!
Цитата(lyudmilla @ 7.6.2008, 21:43)
Сначала хотел сказать: "А поговорить?!!", но потом прочел то, что написано на открытке...
Тогда и я не буду многословен. Перейдем к главному!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Аня сейчас беременна, но на массаж все равно приходит.
И знаете, решили гладить животик и посмотреть, как ребенок будет реагировать... Интересно... Он менял положение тела, сначала прислушивался, а потом наслаждался... Реагировал спокойно, чувствовалось, что поглаживания животика в радость.
Всегда говорил, что будущим мамам необходимо гладить себе животик.
Мальчику на картинке надо еще над имиджем поработать а девочка супер!! Это, наверное, Вы!!
Валетин, не не я, она брунетка. А малчик да... в труселях... Видимо, только что с постели, непричесаны оба... порыв страсти.... Но как он ее держит....
Цитата
Порадовало, что они все исправили так оперативно. В общем, спасибо им за то, что так быстро и правильно среагировали.
молодцы! И вы молодец!!!
Цитата
Надо книгу срочно заказывать, а то не достанется. Все станут красотульками, а я
Юляша, ты в Москве, могла б купить, это у нас днем с огнем... Но у нас многое с ОЗОНа привозят, так что я блюду.
Цитата
Порадовало, что где-то люди тоже вегетарианцы. Сразу мелькнула мысль, что мама ребенка, наверное, с Красотули. [/b]
Приветик, Валентин, и все, кто здесь обитает!!! Здорово, я благодаря своему часовому поясу, первая захожу пожелать Вам доброго утра!!! Так здорово с утра ощущать легкость и энергию!!! Прямо хочется всех расцеловать!
Цитата
Сегодня слышал в новостях, что Чемпионат Европы по футболу посмотрят 8 миллиардов человек.
Ну приврать-то в новостях и вообще в СМИ - всегда пожалуйста!!!
Добрый вечер,любимый Валентинчик!!!!!! Соскучилась,сил нет!!!!!!! Наконец-то заказала на Озоне вашу книжку в 2-х экземплярах,себе и мамочке отправлю!!!! Буду чаще перечитывать,уверена что на меня это повлияет положительно!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(lyudmilla @ 7.6.2008, 22:27)
Цитата
ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ!
Понял!!
Цитата(Сандра @ 7.6.2008, 23:23)
Какое чудесное пузико у Анюты,расцеловать хочется...
Цитата(Малинка @ 8.6.2008, 3:28)
Очень возможно.
Цитата
Неа, Валентин, не ёжики, а йожики от слова йога
Потом, через много часов, я тоже преджположил, что речь не о ежиках
Цитата
А вообще, я забежала Вас поцеловать перед сном. Вы спите, я тихонько, на цыпочках
Цитата(Lastochka @ 8.6.2008, 4:21)
Так здорово с утра ощущать легкость и энергию!!! Прямо хочется всех расцеловать!
Не сдерживайте себя!!
Цитата
Ну приврать-то в новостях и вообще в СМИ - всегда пожалуйста!!!
Просто у них, вероятно, подсчет не по количеству человек, а по количеству человек перемноженному на количество просмотренных матчей... Но звучит действительно своеобразно...
Анекдот вспомнил:
- Сколько будет дважды два?!! - Мы покупаем или продаем?!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Наконец-то заказала на Озоне вашу книжку в 2-х экземплярах,себе и мамочке отправлю!!!! Буду чаще перечитывать,уверена что на меня это повлияет положительно!!!!!
У меня и по отношению к Вам, Жанночка, такое чувство, что когда у Вас будет книга, когда Вы будете ее держать, прикасаться... Это как-будто возможность прикоснуться к Вам...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.