А почему именно ежики?!! Они не знали про эпиляцию?!!
Цитата(Valentin @ 7.6.2008, 22:11)
Сегодня слышал в новостях, что Чемпионат Европы по футболу посмотрят 8 миллиардов человек. Это впечатляет. Особенно если вспомнить, что все население Земли немногим больше шести миллиардов
Цитата(Valentin @ 8.6.2008, 18:26)
- Мы покупаем или продаем?!!
Цитата(Valentin @ 7.6.2008, 21:56)
Даже еще неродившийся ребенок очень радуется нежным поглаживаниям...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ВАлентин, здравствуйте! Наконец-то я добралась до Вас!!! И очень кстати....Сегодня с мужем как раз обсуждали тему прикосновений. У меня дочка такая ласковая, постоянно любит обниматься, ласкаться. Раньше я иногда делала ей массажик. И сейчас она подросла - ей 2,3, подходит, задирает футболочку и ложиться около меня - чтоб я ее гладила! Поглажу спинку, потом переворачивается на животик! И вот сегодня после ужина опять просит сделать массаж...А у меня такая мысль мелькнула в голове нехорошая, что что-то слишком часто мы с ней обнимаемся, сюсюкаемся, я говорю мужу - что дальше-то будет! Будет в садике со всеми обниматься и футболку задирать! А потом подумала - ну до чего ж люди дошли! И я в том числе! Уже естественная потребность воспринимается как блажь, избалованность! Вот поэтому столько несчастных одиноких людей, которые считают все эти обнималки телячьими нежностями. Ведь часто уже позврослевшие дети стесняются обнять свою маму! Я представила, что практически всех одиноких пожилых людей - никто не обнимает! Это ужасно! Давайте чаще обниматься!
ей 2,3, подходит, задирает футболочку и ложиться около меня - чтоб я ее гладила!
Лен, моему старшему уже 11, здоровенный парень, размер ноги больше моего, а тоже очень часто просит погладить его по голове, это соверешенно нормально, никакой избалованности в этом нет, а малышам вообще прикосновения необходимы как воздух, во многих книгах по воспитанию детей, особенно отличающихся от традиционных, упоминается, что ребенок воспринимает мир в первую очередь через прикосновение, а потом уже через все остальное, развитие нервной системы и мозга у малышей напрямую зависит от качества и количества тактильных ощущений.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(abrcadabra @ 8.6.2008, 19:31)
тут был абрик
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.6.2008, 20:23)
и Белька
Цитата(lyudmilla @ 8.6.2008, 22:33)
Цитата(Ayoga @ 8.6.2008, 23:06)
Цитата(anita @ 9.6.2008, 1:58)
ВАлентин, здравствуйте! Наконец-то я добралась до Вас!!! И очень кстати....Сегодня с мужем как раз обсуждали тему прикосновений. У меня дочка такая ласковая, постоянно любит обниматься, ласкаться. Раньше я иногда делала ей массажик. И сейчас она подросла - ей 2,3, подходит, задирает футболочку и ложиться около меня - чтоб я ее гладила! Поглажу спинку, потом переворачивается на животик!
Замечательно!!
Это важно. И нужно. Как раз готовлю статью, где рассказывается, какие проблемы были у детей, которых родители не гладили, не обнимали.
Цитата
А потом подумала - ну до чего ж люди дошли! И я в том числе! Уже естественная потребность воспринимается как блажь, избалованность! Вот поэтому столько несчастных одиноких людей, которые считают все эти обнималки телячьими нежностями. Ведь часто уже позврослевшие дети стесняются обнять свою маму! Я представила, что практически всех одиноких пожилых людей - никто не обнимает! Это ужасно! Давайте чаще обниматься!
Вы правильно подумали!!
И важно, чтоб мы тоже были готовы и восприимчивы ко всяким объятиям и тисканьям
И коротенькая история.
Приходит девочка Настенька на массаж.
Насти не было несколько недель. Ложится, улыбается (Настя от удовольствия всегда улыбается во время массажа), наслаждается массажем, прикрыв глаза. Но в какой-то момент что-то вспомнила и не смогла не рассказать. Рассказала. Опять лежит тихо. Негромко работает телевизор. Настя снова что-то вспомнила. Снова останавливаю фильм, слушаю о чем рассказывает. Рассказала. И все так искренне, по детски как-то, - чувствую, что хочется поделиться тем, что видела, делала... И есть ощущение, что эмоций и событий о которых хочется рассказать, еще много. Поэтому я говорю, как говорят детям:
- Ну, что еще в садике было?!!
Настя очень смеялась.
Сказала:
- Действительно, похоже как-будто ребенок пришел домой и все события дня пересказывает.
Кстати, если кто не видел, вот фотки Настеньки:
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
- чувствую, что хочется поделиться тем, что видела, делала... И есть ощущение, что эмоций и событий о которых хочется рассказать, еще много.
На самом деле, так важно, когда есть кому расскзать, что "в садике было...." мало, кто готов слушать, ведь по сути для всех остальных это незначительная информация. Окружающие в лучшим случае, покивают с умным видом...
Цитата(abrcadabra @ 9.6.2008, 23:27)
На самом деле, так важно, когда есть кому расскзать, что "в садике было...." мало, кто готов слушать, ведь по сути для всех остальных это незначительная информация. Окружающие в лучшим случае, покивают с умным видом...
Спасибо, Юль!!
На самом деле трогательно, когда девочка очень по детски, искренне, эмоционально рассказывает...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
какие проблемы были у детей, которых родители не гладили, не обнимали.
а если родитель наоборот, слbшком часто гладит и обнимает, это как, не будет лишним? А то от меня детишка уже бегает и говорит: "Мама, давай мы с тобой потом обнимемся" А мне только волю дай
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.