НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
22 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Рецепты сыроедения., и это не только салаты ;)
Polly-Yoko
сообщение 5.5.2009, 12:08
Сообщение #341

Активный участник
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Хочу поделиться рецептом сыроедно-веганского "майонеза". Нашла в инете, но сама еще не пробовала делать. Может, кому понравиться a075.gif

На стакан "майонеза":
Семечки - 1ст.
Горчица (порошок) - 1ст. л.
Белый винный уксус - 1ч. л.
Лимонный сок - 1ст.л.
Морская соль
Свежемолотый черный перец
Зубчик чеснока (по желанию)

Замочить на несколько часов семечки, промыть, слить воду, положить в блендер. Добавить горчицу, лимонный сок, зубчик чеснока, соль и перец по вкусу. Смолоть всё в бленедере, постепенно добавляя воды до консистенции майонеза. Добавить уксус и продолжать молоть до тех пор, пока масса не станет однородной. Попробовать, по необходимости ещё посолить.

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Soline
сообщение 5.5.2009, 21:11
Сообщение #342

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург /Владимир

Смотрела-смотрела, обливалась слюной и наконец попробывала сделать тортик.

Просуммировала рецепты выше и вот что у меня вышло:
крем: предварительно замоченный перемолотый кешью, банан, лимонный сок.
тесто1: финики, изюм, предварительно замоченные перемолотые грецкие орехи, чуть фундука.
тесто2: курага, те же орехи.

Слои: тесто1, крем, кружочки бананов, тесто2, крем, кружочки киви, кокосовая стружка.

Жаль мёд закончился, я бы добавила, люблю, когда сладко. И думала, что он застынет, будет плотный, а он довольно мягкий. Но очень вкусный. Мои не сыроеды, не вегетарианцы уплетали за обе щёки и всё искали там бисквит. Кремовая составляющая и правда напоминает очень хорошо пропитанный бисквит. Кстати это хороший вариант тортика для диабетиков.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Редкая птица
сообщение 10.5.2009, 0:06
Сообщение #343

Новичок
Иконка группы

[quote name='Soline' date='5.5.2009, 21:11' post='453279']
Смотрела-смотрела, обливалась слюной и наконец попробывала сделать тортик.

Офигительный тортик, обязательно попробую!
Как раз недавно увлеклась сыроедением, без привычных радостей жизни как-то тоскливо wub.gif

Камилка
сообщение 10.5.2009, 12:46
Сообщение #344

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

Soline!! Ух тыыы, какой тортик у тебя красивый вышел! a115.gif a035.gif a035.gif А почему не застыл? Ты его в холодильник ставила? или уже просто не дождались? d060.gif a075.gif

Polly-Yoko, майонез такого типа очень вкусный выходит, и действительно довольно правдоподобным, только по полезности не сравнится с той гадостью, что в магазинах продают! я пробовала a070.gif И еще такой можно делать или из семечек, или из кешью или миндаля- a115.gif Воду добавлять тоже немножко и смотреть по консистенции- получается мняма, хорошая заправка для любых блюд овощных! d060.gif

Камилка
сообщение 10.5.2009, 16:31
Сообщение #345

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Что-то давненько я ничего сладкого не готовила... rolleyes.gif rolleyes.gif В сезон вкуснючей редиски, зелени, яблок и бананов просто руки не доходят до экспериментов icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ну а сегодня решила нам с ЛЮ слепить новый тортик из того, что было дома!
Орехов не было, а были только подсолнечные семечки, немного кунжута и льна...вот на них я и опиралась!

Ну, тортик назвала "Зарядись порцией кальция!!" a115.gif a115.gif (в нём много апельсинов и кунжута, поэтому львиная доля кальция просто обеспечена!!! a075.gif )

Для теста я брала:
- семечки подсолнечные замоченные
- немного льна и кунжута
- сушеную вишню (тоже слегка размоченную)
- мёд
- апельсин

слепила основу-

потом на неё выложила порезанные апельсины и бананы, посыпала кокосовой стружкой-

Потом сделала крем!! получился таким мега-вкусныммммм мммм аааааа obm.gif icon_mrgreen.gif
Это- опять же банан, апельсин, вишня и ваниль и немного мёда в блендере! мняма!
Полила сверху-

Так как ингридиенты уже практически закончились, просто украсила сверху тоненько порезанными яблочками, дольками апельсина, немного мёдаи кунжута. ВОТь- ГОТОВО a115.gif a115.gif

Просто "апельсиновая страсть" какая-то вышла icon_mrgreen.gif
Тортик постоял в холодильнике больше часа, хорошо подмёрз и всё, к столу-

Угощайтесь!!!

Soline
сообщение 12.5.2009, 16:19
Сообщение #346

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Редкая птица @ 10.5.2009, 0:06) *
Офигительный тортик, обязательно попробую!
Спасибо) Ждём результатов)

Цитата(Камилка @ 10.5.2009, 12:46) *
Soline!! Ух тыыы, какой тортик у тебя красивый вышел! a115.gif a035.gif a035.gif А почему не застыл? Ты его в холодильник ставила? или уже просто не дождались? d060.gif a075.gif
Спасибо) Вдохновллась твоим тортиком)
Думаю, что всё же он застыл, просто думала, что сильнее застынет. В холодильнике стоял часа 2.

Valentin
сообщение 12.5.2009, 19:02
Сообщение #347

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Красота какая!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Soline
сообщение 17.5.2009, 22:39
Сообщение #348

Опытнейший человек
Иконка группы

Снова тортик)
Дома было всего по-немногу, поэтому тортик делала небольшой. Такой маленькой формы у меня нет, поэтому взяла пластиковую коробочку (в таких продают фрукты иногда), срезала дно и получилась отличная форма.

Рецепт такой:
Тесто1: инжир, курага, орехи.
Тесто2: финики, изюм, орехи.
Крем: бананы, тыквенные семечки, орехи, остатки мёда.

Тесто1, сверху крем. Инжир сильно перебивает остальные сухофрукты, да и семечки потом хрустят)

Затем бананы:

Тесто2:

Сверху потёрла яблоко. В следующий раз не буду, оно дало сок, да и отличалось по консистенции от всего.

Сверху моё любимое детское пюре. Оно, конечно, не застывает, но для верхнего слоя в самый раз.

Затем кокосовая стружка. И вот что вышло:

Несмотря на вынесенные уроки, тортик получился очень вкусным. Мои всеядные домашние называют его десертом и едят с удовольствием)

Rainbow
сообщение 18.5.2009, 13:58
Сообщение #349

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

супер идея с формой! беру на заметку a070.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Сандра
сообщение 18.5.2009, 14:23
Сообщение #350

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Soline @ 17.5.2009, 22:39) *
Снова тортик)

Какая прелесть!!! Я бы ни за что не догадалась что такое можно приготовить!!! a070.gif a070.gif a070.gif Хочу попробовать!!!

Камилка
сообщение 19.5.2009, 21:50
Сообщение #351

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Вау! Тортик классный!!!
Вот за что я люблю сырые сладости- как ни крути и какие ингридиенты не добавляй- всегда получается щедевр вкуснючий!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Julijja
сообщение 27.5.2009, 16:52
Сообщение #352

Новичок
Иконка группы

ДЕВОЧКИ!!!!!
КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!
КАКИЕ ВЫ ШЕДЕВРЫ СОЗДАЕТЕ!
ДЕВОЧКИ Я НОВЕНЬКАЯ...ПЕРЕХОЖУ НА РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ...АКТИВНО ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ...А ТЕПЕРЬ ВОТ У МЕНЯ ВОЗНИК ВОПРОС-МОЖНО ЛИ ЭТИ РЕЦЕПТЫ ПРИМЕНЯТЬ ПРИ РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ?И МОЖНО ЛИ СЫРОЕДИТЬ РАЗДЕЛЬНО?ЕСТЬ ЛИ СРЕДИ ВАС ТАКИЕ ЭКСТРЕМАЛЫ??? d060.gif

Оличка
сообщение 27.5.2009, 18:47
Сообщение #353

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(Julijja @ 27.5.2009, 16:52) *
И МОЖНО ЛИ СЫРОЕДИТЬ РАЗДЕЛЬНО?ЕСТЬ ЛИ СРЕДИ ВАС ТАКИЕ ЭКСТРЕМАЛЫ??? d060.gif

Можно, и это называется МОНОсыроедение icon_mrgreen.gif

Копирую сюда рецепты от Кристин. Очень красивые!
Девчонки, тут по сайтам всяким бродила англо-американский сыроедческим, нарыла рецептов...
а то девочки многие хотят летом посыроедить...вдруг кому-то идейку какую подскажу, разнообразить какие-то блюда...
в общем вот...сами понимаете, что вариьировать ингридиенты можно...добавлять и убирать по своему вкусу:
СЫРО-ПАСТА:

морковь, цукини, томат, можно добавить и луковые перышки. Соус: авакадо смешать с измельченными орешками, кунжутом, семячками соль/соевый соус

для многих блюд, как потом убедитесь, используются формочки...так более празднично, изысканно смотрится, и подавать гостям приятнее:

но я, например, сделала такие из подручных материалов (пластиковых бутылок) и мне прекрасно служат, хотя хочу купить уже профессиональные...

ЗЕБРА:

В ФОРМУ УЛОЖИТЬ ТОНКИЕ ПОЛОСКИ ЦУКИНИ ИЛИ ОГУРЦА, слоями параллельно выложить порубленую мелко и заранее заправленную соусом(маслом), цветную капусту перемешанную с орешками, или ореховую пасту, пасту из авакадо и томата(гуакамоле)...да что угодно...это ж всего-лишь идея...а фантазия - ваша...

ЛЕНИВЫЕ РАВИОЛИ:

свекла+паста(цветная капуста+орехи в блендере), опять же можно взять любую пасту(морковь+цветная капуста, гуакамоле, тыква+морковь), полить оливк. или другим маслом, соль/соевый соус...

БАШЕНКА:

слои: цукини, ореховая, цветно-капустная или любая другая паста, томат, водоросли, авакадо...

ROLLS:

в цукини или огурец завернуть пасту из тоффу+зелень, соус из томата+перца+оливк. масло+соевый соус
ROLLS'2:

опять же завернуть в огурец/цукини любоую пасту из авакадо+перец, гуакамоле, тоффу+авакадо, ореховая паста...

МАКИ-СУШИ:

Ингридиенты любые..

ЗЕЛЕНОЕ ПЮРЕ:

авакадо, зелень, тофу, орехи...можно добавить семя, кунжут, пшеницу, чеснок, базилик...

САЛАТЫ:

АВАКАДО+МАНГО

ОГУРЦЫ+КАБАЧОК+ЗЕЛЕНЬ

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Soline
сообщение 29.5.2009, 0:24
Сообщение #354

Опытнейший человек
Иконка группы

Оличка, с ума сойти какие красивости и аппетитности!)
Интересная нарезка на некоторых фото и, конечно, форма) Правда названия некоторые впервые слышу..

lyudmilla
сообщение 29.5.2009, 1:27
Сообщение #355

Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Из: сейчас-Техас

Цитата(Julijja @ 27.5.2009, 7:52) *
...ПЕРЕХОЖУ НА РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ...-МОЖНО ЛИ ЭТИ РЕЦЕПТЫ ПРИМЕНЯТЬ ПРИ РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ?И МОЖНО ЛИ СЫРОЕДИТЬ РАЗДЕЛЬНО?ЕСТЬ ЛИ СРЕДИ ВАС ТАКИЕ ЭКСТРЕМАЛЫ??? d060.gif

shy.gif есть v1.gif ....потенциальные, правда d060.gif
Цитата
и это называется МОНОсыроедение

aa26.gif нет, моносыроединие - это один вид продукта пита
ния за один приём пищи, а раздельное питание - это определённое сочетание нескольких продуктов
.... и совсем это не сложно, если дружишь с таблицей сочетаемости
- теория раздельного питания
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=40

-составляем меню на день
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=393

- Шелтон - основоположник принципов совместимости продуктов
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1306
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1302
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1371

- за и против раздельного питания
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=435

- И.И. Литвина - Кулинария здоровья
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=712

- рецепты раздельного питания
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=79

Лучик солнца
сообщение 1.6.2009, 15:23
Сообщение #356

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Из: на берегу Волги

Приветик всем!!
не думала я, что данная темка станет моей любимой и так часто посещаемой! a115.gif icon_mrgreen.gif а стала!!!!
хожу изучаю инфу про сыроедение, отсюда все рецептики уже скопировала!спасибо ВСЕМ огромнейшее!!! wub.gif a115.gif
я начинающий сыроед, не на 100% конечно пока, но все же!
Хочу выразить спасибо за рецепты!и ваш личный опыт! wub.gif
Я же на выходных готовила овощную пасту: 1 перец, 1 помидор, лук, чеснок, зелень, соль, еще немножко грецких орехов, и подсолнечных семечек, все в блендере, с водой еще! a115.gif сказать вкусно-ничего не сказать!!!!!!!! wub.gif Сегоня заправляла ее овощной салат, а так же заворачивала в лист салата и ела!!очень очень вкусно!теперь это один из моих любимых рецептов! a115.gif
Сырые конфетки я уже испробывала, еще 1 мая, когда у меня не было блендера, я просто порезала чернослив, курагу, изюм, грецкие орехи, смешала с медом, кунжутом, и обволяла в кокос.стружке!!АБАЛДЕННО!!!! a115.gif с зеленым чайком идет на УРА!!!
Вчера делала тортик!первый опыт!
основа была ореховая: грецкие орехи и семечки, кунжут, вода-все в блендере (у меня ксати в "пыль" не мельчит, есть кусочками просто..а у вас как?или надо подольше их меличить?)
на него 2й слой: курага, изюм, чернослив, мед, банан, вроде киви..тож немного воды
сверху выложила бананы колечками, потом еще раз слой из сухофруктов, и украсила виноградом..
вкуснатища!!!!!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif просто слов нет!!!!!!!!!!!!!!форму держит хорошо!!!хотя я просто выкладывала на тарелке, бортики все равно держались! a115.gif
Муссы фруктовые делаю часто теперь...нравится из киви, апельсина, воды...
Собираюсь испробывать овощные! a115.gif

Лучик солнца
сообщение 1.6.2009, 15:34
Сообщение #357

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Из: на берегу Волги

Забыла еще от себя написать рецепт быстрых малосольных огурчиков, вчера мама мужа делала, мм..на природке слопали за раз! a115.gif
Огурцы свежие режем на по-полам, потом на 4 части, длинные чтобы были, кладем в кастрюльку, режем зелень, лук, трем чеснок, солим, закрываем все это крышкой, трясем, и минут через 15-20 можно кушать)
a115.gif

Оличка
сообщение 2.6.2009, 15:55
Сообщение #358

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(lyudmilla @ 29.5.2009, 1:27) *
нет, моносыроединие - это один вид продукта питания за один приём пищи, а раздельное питание - это определённое сочетание нескольких продуктов
.... и совсем это не сложно, если дружишь с таблицей сочетаемости

Спасибо за поправку! Я в раздельном питании не очень разбираюсь, подумала, что моно-это как раз раздельно icon_mrgreen.gif Буду знать!

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

abrcadabra
сообщение 3.6.2009, 23:15
Сообщение #359

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Polly-Yoko @ 5.5.2009, 12:08) *
Хочу поделиться рецептом сыроедно-веганского "майонеза". Нашла в инете, но сама еще не пробовала делать. Может, кому понравиться a075.gif

А такая заправка сколько может храниться? За 1 раз не съешь aa26.gif а пол ч.л вымерять..... obm.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Камилка
сообщение 12.6.2009, 15:52
Сообщение #360

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Девочки!! Все привет rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Какая же прекрасная пора- лето... просто рай для сыроеда и всех любителей свежей, натуральной и вкусной пищи!!!!
e010.gif Пришла поделиться с вами моим на данное время самым любимым, просто безумно вкусным кабачковым салатом!!!
Главные здесь два продукта- кабачки и помидоры!! ну и тёрка, конечно d060.gif
Секрет вкусности в том, что: кабачки нужно натереть на терке длинными полосочками, на вид они становятся похожими на спегетти!! мняммка) А к ним сделать соус из помидора и немного сушеной зелени в блендере.
Выглядит это так-
Потом вот эти вот "спагетти" нужно залить "соусом", можно немного оливкового масла сверху добавить и дать им постоять минут 10, чтоб пропитались!!!
Скажу сразу- такой вот состав УЖЕ оооочень вкусный, но я еще добавляю в салат разной зелени, иногда могу чеснока молодого, листья салата или укроп, режу еще помидорок дольками, ну и в принчипе, можно добавть любых овощей, только немного, ведь главная фишка зесь- в помидорах и кабачках...мммм.....ааааааа!
Сегодня я к ним добавляла немного цветной капусты и горошка зелёного, ну и зелень, конечно!
вкус- просто бомба, никогда не думала, что сырые кабачки такииие вкусные, а особенно, когда они как-бы "пропитаны" помидорками a115.gif a115.gif a115.gif
Еще очень прикольно их на вилку накручивать, ну прям точно, как спагетти, только по вкусу и пользе с ними просто не сравнятся!!! и еще в салате такая юшечка внизу...ммммм....... В общем, это что-то obm.gif
так что всем любителям вкусняшки советую обязательно попробовать! a070.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

22 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему