Боня, Nikolen, Senechka, Lелик, Sova, tatianavirgo, всем
спасибо за мнения! Согласна, что не все так уж запущено, но в чем –то смысл, понимаете? В том, что
НЕЛЬЗЯ ЗА СОБОЙ НЕ СЛЕДИТЬ!!! Это расстраивает, эта лень, когда тытупо ешь всякую, извините, дрянь, умом понимаешь, а как наркоман какой-то сделать ничего и не хочешь, и не можешь! Это неприятно...
Смысл в том, что УХАЖИВАЯ ЗА СОБОЙ, любя и улучшая свое тело, ты становишься СЧАСТЛИВЕЕ, глаза светятся.....
понимаете, ВСЕ – В ГОЛОВЕ! Аа мы женщины, и наше счастье также каким-то боком касается и внешности. Вот, высказалась!!!
Отчет за день и вечер:
- 4 чашки чая всего (без сахара, конечно)
- 4 шт. чернослива
- 1 тарелка борща
- 1 пирожное (блин...уболтали в честь дня св.Николая...)
- 150 гр. белого (!!!кошмар) хлеба
Вижу лишнее...
ВОПРОС: как устоять перед соблазнами??(особенно когда ты не думала, а друзья или близкие „предлагают” настойчиво так.. попробовать)
ТАНЕЧКА: такую форму как на фото я держала с помощью:
1) кушала сколько хотела фруктов (не ела вредностей совсем)
2) занятия через день на все группы мышц либо каждый день , но на разные группы (без абонементов в сортзалы и без траты денег!!)
3) контрастный душ по утрам и плавания каждый день в море раза по 2-3 (все лето я была в Крыму, работала там)
НО хочу сказать, что море необязательно, можно такой быть и у себя дома, соблюдая РЕЖИМ занятий, как я летом. Пыталась найти на форуме твои фото, но безуспешно, хочется на тебя посмотреть!