Цитата
настроние у меня никакущее, с мамой ссорились, сессия - завал, скоро узжать от любимого...одни неприятности, в общем я со совими каждодневными сладостями наела себе кг, сейчас вот 54,2, живот надут, мне плохо, себя не люблю, не занимаюсь от этого, что не люблю да и не хочется...кошмар какой-то просто.
Сашунь, как бы плохо на душе небыло, не поддавайся этому состоянию, не позволяй себя затягивать ещё глубже в эту воронку. Это временное состояние и только от тебя зависит как долго ты в нём пробудешь. Постарайся как бы подняться над проблемой, посмотри на себя со стороны, какой бы совет ты дала себе, если бы вместо тебя была твоя подруга? На маму не злись, она переживает за тебя и на эмоциях может сказать не то, что на самом деле думает, а то чего боится. Просто ей хочется чтобы тв была самодостаточна и независима от размера мужского кошелька, её можно понять...Но это её страхи и ты не обязана ими "заражаться" , не верь своим мыслям когда ты в депрессии, они на 100% неверны в эти моменты, помни об этом всегда. Вместо того, чтобы злиться на себя, пожалей и напомни себе, что ты достойна самого лучшего и всё в твоей жизни зависит от твоего выбора, просто выбирай быть счастливой каждый момент и заменяй мрачную картинку в твоей голове на самую светлую мечту о своём будущем. Потому что плохие мысли тоже могут стать реальностью, если постоянно ими жить. Гони эту ерунду нафик!
Я почему-то уверена, что у тебя всё будет хорошо, ты умница