я пропала с красотули на время, меняла место жительства, теперь я в Киеве
с переездом у меня подсознательный стресс какой-то случился, я кушала по 1 шоколадке в день и по 0,5 кг овсяного печенья...за неделю плюс 3 см в бедрах и 4 в талии...вес 60 кг, а нужно мне быть 51-50...помимо тонны еды...кошмар!! и ночные вечерние зажоры!!! когда есть не хотелось совсем. это подсознание вытворяет мое...стресс решила убирать, успокаиваться...итак...
перехожу на:-питание 1000 ккал (пока не достигну своего веса, а точнее объемов)
-синди кажд день или через день по 1 часу
-исключены - хлеб, печенье, шоколад (остальные вредности я не ем типа майонезом,кетчупов,газировок и тд)
-никому не рассказывать из окружающих о планах и процессе (почему-то если скажу хоть слово кому - все насмарку)
чего хочу очень:-объемов в Б-90, Т-60, вес 50-51 кг.
причина переедания в том, что я начиталась умных статей и книг про то, что организм просто не выживет, если недополучает Белки или другие вещества, подсчитывала БЖУ, понимала,что всю жизнь недобирала белки (ну и что, жива же была и выглядела отлично!!!) и все...........началось в голове....я подсознательно боюсь недобрать чего-то!! только вчера меня осенило.....вот это прикол...((((
раз причину нашла, я себе сейчас говорю все время - Саша, ничего не случится, кушай по голоду только и на 1000 ккал, это безопасноооо....внушаю...
буду рада гостям в своем дневничке! теперь я нашла работу и жилье тут, осваиваюсь и хочу бывать часто-часто на красотуле! я ее очень люблю и всех наших светлых девочек!! вот