Полная версия этой страницы:
sashenka Возможно ВСЁ!
sashenka
16.5.2008, 21:57
Отчет за 16.05:
-300 грамм риса- 350ккал
-3ч.л. меда – 135ккал
-200г огурец – 30ккал
-180г помидор – 55ккал
-20г масла растит – 185ккал
-150г банан – 90ккал
-500г йогурт – 270 1100
-150г яблоки – 66
1400 где-то
Делать ничего не буду, вчера занималась же, массаж на завтра оставлю, пришла домой – голова кружится, слабость, падаю просто…..КД на носу)))) ничего, переживу, просто состояние не очень
Девочка в стиле шансон
16.5.2008, 21:59
супер отчет!!мне все-все нра!!!!
а вот состояние перед кд)думаю всем известно(
так что спорт еще потом осилишь!!
Сашуль,вот это мама у тебя!!!!!! Такая красавица,правда!!!! Это ж надо так в 46 лет выглядеть,чтоб позволить себе такую длину платья носить!!!! Потрясающе просто!!!! Я в восторге!!!! Она тоже за собой следит?
Отчет отличный!!!!!!!!! Не болей,солнце!!!!!!
sashenka
17.5.2008, 15:11
У нас весело в городе))) воду отключили на 3 дня…вот пятница прошла, сегодня я еду в другой город к своему МЧ, т.к. нереально тут быть уже. Напишу отчетик за утро и появлюсь завтра днем или вечером! Цем-цем!!!
Кстати!!! Я уже поняла для себя и осознала про СЛАДОСТи….смотрела фильм – осторожно еда утром, и вот наконец я вздохнула…..на столе куча конфет и пирожных (мамочка оставляет…..), а меня не тянет, мне пофиг!!! Урррааа!!!
Отчет за 17.05:-50г овсянки с 1ч.л.меда – 240 ккал
-чай из шиповника 1л
-25г хлебцы – 65ккал
-300г яблоки – 130ккал
-180г киви – 82ккал
-100г банан – 60ккал
-25г тыквенные – 70ккал
-100г творог – 200ккал
-1ч.л.меда – 70ккал
920ккал
еда такая в плане у меня, думаю еще что-то перехвачу невредного, чтобы поднабрать калорий, а то занималась же, мааловато как-то.
-скакалка 5 минут (сделала)
-комплекс по Синди 60 минут (сделала)
-упражнения для попы и бедер – 8 по 25 (сделала)
-упры для лица (сделала)
sashenka
17.5.2008, 15:13
Цитата(Puss @ 17.5.2008, 12:21)
Сашуль,вот это мама у тебя!!!!!! Такая красавица,правда!!!! Это ж надо так в 46 лет выглядеть,чтоб позволить себе такую длину платья носить!!!! Потрясающе просто!!!! Я в восторге!!!! Она тоже за собой следит?
[b]Да, Жанночка, она кушает немного и ходит на массаж в последнее время. а так больше ничего
ну не курит и не пьет это ясное дело! а пить перестала совсем что-либо спиртное после моих лекций ей
Богиня :)
17.5.2008, 16:54
Сашунь, приветы! Нравятся мне твои отчеты
Ну и мама у тебя конечно
умничка
Мама красотка, как впрочем и ты тоже! Возвращайся, надеюсь воду у вас скоро дадут
Alisa-lisa
17.5.2008, 22:45
Midnight
18.5.2008, 12:29
Цитата(sashenka @ 17.5.2008, 15:11)
Кстати!!! Я уже поняла для себя и осознала про СЛАДОСТи….смотрела фильм – осторожно еда утром, и вот наконец я вздохнула…..на столе куча конфет и пирожных (мамочка оставляет…..), а меня не тянет, мне пофиг!!! Урррааа!!!
Умница
А вообще, Сашк, ты хорошо кушаешь
и мамка у тебя выглядит шикарно
Сашуль, привет!Отчетики прям образцовые!! И мама пример для подражания! Молодцы девочки!!! Так держать!!
Сашенька, привет!!
Отчетики здоровские, и все остальное тоже, ты такая дисциплинированная!
Я рада за тебя, что тебе полегче стало - в том смысле, что не тянет на сладости!! Это хорошо! Только ты их совсем не исключай
Сашенька, какая ж ты умничка! Надо мне тоже фильм посмотреть...Я его почему-то не могла скачать...Буду разбираться!Мне тоже надо, чтоб прямо-таки по мозгам проехали, чтоб я впечатлилась!
Мама у тебя очень красивая! Хороший для тебя и всех нас пример!
Сашенька дружок, приветик! Отчетики у тебя последние очень хорошие, просто супер!
И мама красавица!
abrcadabra
19.5.2008, 1:17
Отчетики супер!
И мама
Я фильм скачала, но он у меня не грузится
Богиня, Ирчик, Алиса, Midnight, Муреночка, Стася, Аниточка, Самирчик У меня начались КД днем!! животик разболелся, делать ничего не хочется весь день
Отчет за 18.05:-250 г пшенной с молоком домашним 350
-200г творога – 400
-40г хлеба – 100
-100г пирожного - 390
-20г сыра - 70
-20г меда - 70
-Чай из смородины – 70 1450
Потом меня пробило еще на хлеб немного и кефир 0,5…..я списываю все вредности на КД, а так от сладкого меня попустило все-таки хорошо психологически
Завтра может сделаю тренировку, посмотрю по самчувствию, сегодня на стенку лезть хотелось от боли
Всем спокойной ночки!! хрррр
abrcadabra
19.5.2008, 1:30
1450 кал не криминал! К тому же ты в отличной форме!
Спокойной ночи!
Стройняшка наша, отчетик вот такой
Богиня :)
19.5.2008, 10:31
Приветик, Сашунь! Со мной тоже в первый день КД происходит что-то страшное в плане еды!!! Но 1450 - это ты прекрасно вложилась.
Для КД отчетик хороший!!! Не болей животиком)))))
А с занятиями не спеши,успеешь)))
Приветик, sashenka!!!
Обещала зайти... Вот, принимай!!!
Прочитала твой дневничёк... Ты такая хорошенькая! И личико и фигурка...
И мама у тебя - на все 100%!!!
Будем дружить!
Привет, Сашуня!
Как самочувствие? Надеюсь, КД прошли без особых потерь - как психологических, так и остальных))
А разве рекомендуется заниматься упражнениями при КД?
sashenka
20.5.2008, 22:01
sashenka
20.5.2008, 22:02
Цитата(Стася @ 19.5.2008, 15:24)
А разве рекомендуется заниматься упражнениями при КД?
Стась, НЕ рекомендуется..но мне всегда кажется, что я смогу
sashenka
20.5.2008, 22:06
Итак....решила замеряться! месячные позади, заново все восстанавливается, самчувствие уже хорошее. мои объемчики:
Объем Талии- 62
Объем Животика-71
Объем Бедер- 92
Объем Груди - 88
Ляжка - 52
Вес - 52
вот так сейчас у меня
еще в начале года были бедра 95,талия 66, стала заниматься и уменьшилась немного в объемах.
Alisa-lisa
20.5.2008, 22:06
Приветик,
Сашенька!!! Смотрю в последних отчетах сладости, как это не похоже на тебя!!!
Результаты очень классны! Ты красотка!!!!
sashenka
20.5.2008, 22:10
Приветик, Алисочка! да я сладкоежка, блин! сейчас уже легче, когда куча фруктов да и вот скоро на море, и просмотр фильма положительно повлиял про еду
Во вторник утром еду в Крым на работу уже, а сессия еще не сдана…у меня 4й курс, диплом после госа, курсовая, 5 экзаменов и 5 зачетов……я наверное пока не буду заниматься, а за эти дни подтяну учебу, иначе я прям не знаю…..за учебой этой я не обедаю, ношусь –ношусь, а чувства голода нет, лучшее средство похудеть
шутка.
Сашуль, успехов тебе в учебе и в похудении, конечно, тоже! Отличные результаты!!!
Девочка в стиле шансон
20.5.2008, 22:31
я тут за 2 дня сладкого столько слопала)что думала умру(((((
наверное, долго хотеть теперь не буду(
привет,красотуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати, я тож ща на 4 курсе(( зачетные недели в самом разгаре(
так что понимая,желаю те удачки!!
и все-таки не забывать про питании (даж когда ниче кроме книг не видишь(
abrcadabra
20.5.2008, 22:50
Цитата
я наверное пока не буду заниматься, а за эти дни подтяну учебу, иначе я прям не знаю….
смотри сама, как будет со временем. А вообще сидишь учишься, попа форму стула принимает, даже приятно 10-15 мин подвигаться активно! Кушай хорошо и правильно, в сессию сежая голова нужна.
Midnight
20.5.2008, 23:18
Саш, отличные параметры)))
Сашулечка, привет! Ты добилась отличных результатов. Поздравляю! Ты умничка и красотулечка!
Сашуленька, я ж тоже сладкоежка! Нет -нет да и налопаюсь чего не надо! Но все поправимо! Если чуть-чуть то даже полезно. Не конфеты там всякие, а мемножко черной шеколадки - и радость и польза, но немножко! Удачи на сесии!
Alisa-lisa
21.5.2008, 9:37
Ого, сколько тебе сдавать надо!!!
У меня, к счастью, только 2 экзамена осталось!!!
Сашенька, привет!
Параметры у тебя
супер!! Модель!
Давай, с учебой не запускай! Я тоже бегаю-ношусь с ней, но че-то у меня не худеется пока
Так что видимо, не вариант.
Сашуль, понимаю тебя прекрасно по-поводу учебы! И худеется на сессии просто замечательно
У меня летом тож диплом и госы, уже переживаю и худею
Удачи нам!!!!
Сашенька, да, у тебя впереди серьезные испытания... Сама прошла через эти госы и диплом, знаю... Не тушуйся, все получится , тем более, ты такая волевая, замечательная девчонка!
Успехов тебе во всем!!
Сашуль,замерчики сделала,отличные результаты!!! То ли еще будет!!!!
А что мы кушаем,ты не успеваешь писать? Удачи тебе с учебой,надеюсь все успеешь!!!
Сашулька-зайчик!Удачи тебе на экзаменах и зачетах! Эта учеба когда-нибудь закончиться! просто ЭТО надо пережить! В свое время я только этой мыслью и успокаивалась...
sashenka, какие отличные у тебя замеры!!!
ПОздравляю!!!
Удачки тебе на сессии и на работе!!! Я тоже на 4-м!!! И у нас сессия на носу!
sashenka, какие отличные у тебя замеры!!! ПОздравляю!!!
Удачки тебе на сессии и на работе!!! Я тоже на 4-м!!! И у нас сессия на носу!
Я тоже тебе удачной сдачи экзаменов желаю, солнышко! Ты куда пропала?
Привет дорогие мои!! Я решила, что учеба – это конечно хорошо, но следить за собой я буду все равно!! Поэтому ничего не прекращаю…..до отъезда в Крым, а там посмотрю как будет получаться…
Отчет за 21.05:-каша пшеничная - 300
-творожок 100гр – 300
-салат красоты – 200
-мороженое – 300
-2 пирожка с повидлом домашних печеных – 250
-печенье
-кефир
в общем наела за 2000 ккал, боюсь считать
да, я вела себя нехорошо, зато сегодня получила 2 экзамена, сдала на 5ки!
Что делала:
массажик 30минут,
скакалка,
для лица упражнения,
обертывание линой,
ванночка для ног от мозолей
на этом все, буду спатки уже, нет сил
может кому-то как напоминание будет полезно, брр
Путь сахара в организме
Вы поели сладкого. Что дальше? Опишу путь превращения сахара в подкожный жир в нашем организме. В пищеварительной системе сахар распадается до глюкозы, и она всасывается в кровь.
Часть глюкозы депонируется в печени в виде гликогена, а весь ее избыток после ряда биохимических реакций в печени и в жировых клетках превращается в самый настоящий жир.
Сначала это приводит к ожирению, потом возникают сахарный диабет, гипертония и атеросклероз. Эти болезни связаны в трагический клубок: механизмы их развития так взаимосвязаны, что помогают прогрессировать друг другу.
И по сути сейчас медики выделяют их в единую болезнь, так называемый метаболический синдром.
Сашуль, пирожки трескаешь?
Про сахер - жесть!
Сашунь, удачи и сил в сдаче экзаменов. Ты умничка!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.