Цитата(Puss @ 3.5.2008, 8:25)
Сашунь,ну ты куда пропала....Неужели еще растраиваешься? Давай,красотка,наша,выходи,ты же умничка!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЙОЙОЙ!!!!!!!!!!!!! Жанночка, нет , я не расстраиваюсь! то было пятиминутное, а сейчас расскажу отчего.....
я с ума схожу КАК хочу и
люблю водить машину, когда папа умер, у нас же осталась большая (относительно) Митсубиши Грандис, и мама боялась всегда давать мне ее водить. Я вот ездила каждую неделю на учебке с инструктором поэтому....хоть какау-то машину чтобы водить, до слез я люблю это дело
так вот...и вчера мама говорит: "может хватит платить инструкору и ездить на той? можешь на нашей с водителем рядом..." ну и мы поехали кататься! я за рулем, конечно же...мммм я такая счастливая была!!!!
и теперь вродь как инструктор больше не нужен...точнее его машина
так вот..а вчера я не заходила сюда, так как у меня ночевал лю и не было времени....
а отчет я предоставлю!!!!
отчет за 2.05:-250 грамм молочной каши рисовой
-чай, чай
-50 грамм картошки на пару
- салат овощной
упражнения:-комплекс на нижнюю часть тела - полтора часа
-вакуумный массаж
-обертывания глинойкак-то есть не особо хотелось, желудок привыкает кушать немного!! это так радует, а то раньше (пару дней назад) я так есть хотела все время и думала лишь о еде
В понедельник-вторник едем в Крым с мамой и новым водителем, на недельку перед летом на разведку. Думаю, там у меня будет возможность выходить на Красотулю!!