Отчет за 23.04:Завтрак каша пшеничная
Потом 200 гр сухофруктов разных с орехами
Потом грамм 150 рыбки красной на пару и немного овощей
Потом 2 яблока небольших, 2 стакана компота у бабушки))))
Чай, чай, чай с лимоном
Занималась час с лишним по Синди..
под классическую музыку!!!! Для души и тела! Два в одном))) итого, настроение супер, несмотрячто начала почти в десять вечера.
Занимаюсь спортом и параллельно
визуализацией, представляю себя красивой,
с красивой попкой! Кажется, у меня целлюлит уменьшается…..завтра хочу купить
баночки для массажа, как у секси_попки Олечки вычитала в старом дневнике, надеюсь
нет противопоказаний к такому массажу, хочу любить себя еще больше)) и может быть быть для кого-то примером мррр это мечты такие.
Думаю, с массажем дело пойдет значительно быстрее, а?
как считает Валентин? Прыгала на скакалке 4 минуты
под Мадонну новый альбомчик, под песенку «Super pop», так классно под нее, ритм прикольный. А классическая для меня мммм обожаю, под нее все приятно делать. Особенно читать и заниматься, голова как –то очищаетсячто ли…от ненужных мыслей…
мысли во время тренировки: Над собой поработать 2 часа в день, а наслаждения этим и плоды этого 24 часа в сутки!!!! Это стоит того!!!
Взгляды восхищения – бесценны!
Счастье есть и в уходе за собой
Скоро выложу фото своей попочки, будет фотосессия совершенствования ее!!
Я считаю, что не обязательно ходить в зал, и дома можно заниматься ууух!!! Было бы желание а тело можно себе и самому слепить!! А если с массажем профессиональным – так воообщеееее Валенитн, чмок!!!
Жаль, что я так далеко живу
Девочки,
что со мной?? Все время есть хочется! Кушаю нормально же, ну может сократила порции резко и перестала есть бедый хлеб свежий (корочки, обожала всегда)
Еще вопрос…
что вы думаете с пасхой?? Можно кушать пасхи эти, что продаются, они ж из белого хлеба, еще и сладкие!! А
яйца???? Я их терпеть не могу, как стала вегетарианкой, аж легче на душе, яйца не люблюююю.
Сейчас обдумываю, что мне нужно в программке по расчету калорий и съеденной еды…..кроме подсчета калорий суммарного пока ничего в голову не приходит..
сделала упражнения для лица (утром и вечером) и так же для зрения (2 раза)....ну пожалуй, на сегодня все!!!!!!! цечики!!