Девочки и
Валентин!!!
Привет!!!!
Валюша, щастье моё)) я ваще ни разу ни на пляжу, а в офисе работу работаю ... что прекрасно, ибо значит
1.есть работа
2.работа в офисе
Зарядились минуткой позитива
и у меня есть час, постараюсь и ответить о рассказать-показать всяко разно, чего успею.
Самое главное - как же приятно Вас всех видеть, девчоночки .... просто невыразимо приятно....
Спасибо за Вас))
Валенька, спасибо
всё поняла, это именно то, что нужно
обязательно вывезу его...и ещё ВДНХ хочу.
Цитата(ELLONA @ 17.7.2015, 19:59)
Ируся, босоноги хороши
Первые особо. Не трут?
Эллона свет наш Сергевеа, прям в суть зыришь)) ага чутка есть, ибо ножка у меня прямо скажем не Дюймовочкина, а вполне себе толстенькая ...но, ничего, растопчем
Цитата
Тельняшку интересно апгрейдила
И ты такая стройная! Прям тоненькая!
Это от спорта чудодейственного или вообще консистенция у тебя такая?
Конституция т.е.
спасибо
это ракурс такой удачненький....надо запомнить....
Цитата
Тока где лицо? Где бандана? Где сережки? Надо все позырить
Элль, оно есть....но такое, ага уже слегка нетрезвое ... потому, прям неэстетично сюда выкладывать
Цитата
* Поделку из пластилина я еще леплю.
судя по срокам, прям целая статУя у тебя образовывается, ага))) жду)))
Чмоки-чмоки
Цитата(Ukaaa @ 18.7.2015, 10:41)
Заинька привееет
Спасибо!!!
выложиться не могу, к сожалению, по причинам выше озвученным
Цитата(Душечка @ 29.7.2015, 16:05)
А про этот музей честно прочитала, кажется вам должен понравится
Музей "Экспериментаниум" - просто о научном ,
находится где-то на м. Савеловская (не видела, возможно с другой стороны) спасибо!!!! нам его тоже ещё посоветовали
Целую, Крошка))
Цитата(Юна я @ 31.7.2015, 8:53)
Солнце моё
Цитата
Цитата
Очень жаль, что коленку ушибла.. Это такая боль - пренеприятнейшая. Нужно же как-то ходить и сгибать и вообще.. Коленки - обозначают гибкость в пути.. Путь - вперед по жизни..
Читаю Тебя всегда и наслаждаюсь. Сколько юмора и всяких интеллектуальных тонкостей.. Иногда прониакаю меж строк - сорри
Это я просто обожаю - когда ты проникаешь
праздник Души, когда тебя так понимают))
И про шею ты права абсолютно - гибкости мне не хватает
Мне, конеш, очень нравится думать, что я такая всё лёгкая и гибкая...а по сути - железобетон ....
Цитата
Люблю Тебя нежно
Спасибо, котик)) это взаимно до не возмножности
Цитата(Маришок @ 1.8.2015, 5:39)
Я знакомиться пришла-Марина я))))
Мариш как я тебе рада
Не поверишь, каждый день тебя вспоминаю
по утрам
- когда кремиком мажусь Чистая линия....это ведь ты показывала, что тебе он нравится???
Я у тебя подглядела
и тоже купила, и радуюсь - ибо просто замучилась уже, кожа у меня ппц какая капризная....чего ей надо - вообще не понятно, на дорогие крема реагирует сухостью и раздражениями, а на этот кремик - только положительные ощущения.....СПАСИБО!!!
Цитата
Приглашаю в гости, заходи," чайку пошвыркаем с брусничкой"
О, это завсегда с удовольствием.....
"мне стаканов шесть. Мы с мамой после бани всегда чай пьём с малинишным вареньем ....."
Цитата(aLissanka @ 1.8.2015, 14:46)
[color="#FFA500"]ИРУСИЧКА))))))))
О, кто мой хороший пришёл))) Женечка
до чего спасибо, что нашла времечко)))
Цитата
Про Матвейку улыбнуло очень)))) Задорные они все-таки) Верю, что мне становится легче))) Тебе ж стало?
стало Зай... хотя, эта писька тараканья жару даёт до сих пор, но это другая история ... у тебя всё будет очень здорово
говорят, они оторутся сначала, потом золотые))
старший просто моя радость круглосуточная сейчас ....
вообще, честно говоря, ужасно расстраиваюсь, когда читаю, что тебе и Светику, помню тоже, досталось в этом смысле...представляю, вспоминаю
так хотелось, чтобы у вас было легче в разы.....но, значит, будет ещё Лучше))
Цитата
Туфли и ногти красивые)))) я сама пошла вместо мытья раковины сделала педикюр) Почувствовала себя той самой, из Клуба офигенных девчонок)))))
ты Молодец!! прально приоритеты расставила))
Люблю тебя, Котик)