Друзья-сохудельники, горячо приветствую
Отчитываюсь.
Вчера была полна решимости закончить день образцово-показательно. Тем более день был весь в общем на позитивном порыве.
Но, вечером, вдруг взгрустнулось.
Нифиха, подумала, я решительно. Но пассаран. Щас ещё чуть-чуть и буду ходить с Лесли.
Только ужин приготовлю.
Приготовила.
Потом позанимались с младшим его уроками. Это ни разу не медитивный процесс, уточняю)
Решимость теплилась.
И тут пришёл муж. Это хорошо.
И принёс печеньки. Что хуже.
Тут я решилась.
Сожрала, млин, 2 печенько
Загрустила, конеш, ещё больше. Чтожтакое, думаю, никакой личной жизни - то времени нет, то решимость совсем обвалилась....ещё и выпечкой добивают
Муж говорит - пойдём со мной на балконе посидим, чайку попьём. И печеньками подмигивает.
Старшенький его перебивает - мама, смотри, какую я тебе программу кардио подобрал, тебе поможет, только прям щас начинай
Младший из комнаты орёт - мамуль, иди посмотри, какой я домик построил.
Ну тут я вообще решилась. Врёшь, думаю, ты у меня всё равно пойдёшь.
Обмазалась по-быстрому чем-то, плёнкой обмоталась.
И пошла
С Лесли.
Ушла, правда, недалеко, всего мили полторы. Около 2 км получается.
Ну хоть так.
С учётом утреннего бодифлекса.
Вообще, понимаю, что нарисовала себе идеальню картинку. (большой вопрос, что, в принципе, достижимую)
И хочу её прямо сейчас. День на ночь не поела - всё, вынь мне и положи красотку наутро.
А если не получилось - всё, трагедия, где мои успокоительные печеньки.
И ещё люблю подогнать этот процесс под какое-то событие ... не успеть, расстроиться и всё по-новой.
При том, что всё в принципе не ужасно. Но, такими загонами на идеальность расшатываю себя и только всё порчу.
А чтобы каждый день нормально, без крайностей - это самое сложное.
Океюшки, это была минутка
нытья самоанализа.
Она уже закончилась)
Цитата(Ukaaa @ 28.6.2017, 18:16)
Юля, спасибо!!! как приятно, что забежала)
Валентин, доброго)
Цитата(Valentin @ 28.6.2017, 20:30)
что сказать...отсталые, некультурные люди
им же хуже
Цитата
Это выдает в Вас умного человека!! так что спалились, девушка!!
прямо ничего от Вас не скроешь)
Цитата
Стал замечать всех, у кого ремонт!!
Цитата
Прям, кидалово какое-то!!
15 минут, Карл!!
Массаж с преждевременным окончанием...
вот прям не говорите ... это знаете ли, всегда не приятно...особенно, когда уплочено
Цитата
И что с Вами сделали за 15 минут? Что понравилось, что не очень?
Не понравилось ощущение, что тебя на... обманули, культурно выражаясь.
Больше ощущений не ощутила. Хотя, может, лимфа эта как -то беззвучно по организму перемещается ..
Но, я с антицеллюлитным сравниваю - там, коненчно, жёстко.
И тогда синяки не понравились.....прямо не угодишь, фифа какая
Вообще, ужасно обидно...прямо очень. Так настроилась. Понимаю, что это, что действительно подтянуло бы.
Цитата
спасибо!!
Цитата
Ну, и для радости:
порадовали, спасибочки)))
МЧС правда, обжёгшись на молоке, дуют теперь на воду.
Цитата(Глазки @ 29.6.2017, 7:14)
Ириша, привет.
Люблю когда ты пишешь, и фото тоже твои люблю.
Анечка, привет!
И я очень люблю когда ты заходишь
Цитата
Надеюсь, ветрянка миновала вашу семью. У нее инкубационный период 3 недели.
не миновала
старший только-только отзеленел.
Но, слава Богу, он легко её переносил. С возрастом, же, говорят, тяжелее она проходит.
Да, я знаю, про 21 день...и, получается, если я не отболела, как раз на море её повезу
Тогда вообще обидно сейчас худеть
Занялась этим вопросом. Позвонила в лабораторию. Говорят, да, сделать можно, но, либо анализ на уже пережитой вирус, либо на текущий. Т.е. сразу два делать придётся. А расценки не слабые.
Но засада не в этом. Сходила к доктору. Говорю, если что, прививку хочу.
Доктор сделала круглые глаза. Оказывается, она об этом первый раз слышит. Для детей есть, а про взрослых она не в курсе .При том, что хожу я не в обычную поликлинику.
Т.е. в Москву придётся ехать.
Думаю пока. В любом случае, если заразилась, то уже.
Цитата
Поздравляю!!!! А в килограммах, сантиметрах, фотографиях?
Здорово. Но так хочется конкретики...
Анюта, понимаю, сама люблю чтобы конкретно.
Но веса пока сказать не могу - сначала не вешалась, чтобы вдруг не увидеть не те цифры, какие ожидаются.
А вчера решилась - батарейка в весах умерла.
По объёмам - где сантиметра полтора ушло. Но это очень чувствуется по одежде. Влезла в весь свой летний гардероб и прохожу в брюки S в примерочных (если в них есть хоть чуть-чуть эластана
)
А вот фото без одежды совсем не радуют ... надо именно подтянуть, нужен массаж.
Рецептов никаких особенных нет. Всё с дюкановской диеты и овощной супчик с имбирём. Плюс салаты и запечённое мясо-рыба.
Но, это в идеале, конечно. В реальности сладости и фрукты по вечерам.
Чёт я про колбасу скромно умолчала
а она тоже проскакивает.
Цитата
Очень рада, что тебе понравилось. Вот и правда, с Лесли не зависишь ни от погоды, ни места много не надо. Топай себе и топай.
И по времени и нагрузке можно себе подобрать. Хочешь с гантелями, хочешь - нет. И прыгать и бегать не надо ( очень хорошо у кого лишний вес и проблемы с суставами, или тем, кто не любит бегать).
именно,
Анют, как раз всё мне важное перечислила)
только надо всё-таки каждый день ходить ...
Цитата
А чихать еще и микробов убивать можно хоз. мылом. Это если вдруг рядом алоэ с табаком не окажется.
спасибо!! ты просто кладезь полезной инфы
Цитата
Поддерживаю!!! Муж для похудения очень помогает, сначала массаж, потом секс. Приятно, полезно, бесплатно!!!
одни плюсы))
Цитата
В машине много зависит от комфортности салона. Я в нашей машине последней еле доезжала до моря, уставала, затекала. А недавно каталась в Ниссан Теане, как там хорошо, уютненько, и подставка даже для ног есть ( не помню как называется).
У нас не самое комфортабельное авто, но мы часто останавливаемся, в общем не очень утомительно получается ...я больше переживаю, что старшему с его венами придётся в таком положении долго находится. Придётся раскладыванть сидения, чтобы он лёг...меня напрягает этот момент, честно говоря.