Девчоночки дорогие, привет!!!
Пришла к Вам каяться ...
Ибо сорвалась...на диету
Сколько уже зарекалась не начинать никаких диет, вести себе потихоньку здоровый образ жизни...
Но, запустилась уже до такой степени, что мягкие методы не работают...вернее работают не в той скорости, которую хотелось бы ....надо ж прямо сейчас
В общем, когда в ленте соц. сети в очередной раз увидела рецепт правильного питания, конкретно взятый из диеты Дюкана...(или дюканщики свои рецепты тырят из ПП - не суть )) не выдеражала
Притом вспомнила, что все разы конкретного похудения были у меня именно с этой диетой (только я ж на ней сбрасывала непосредственно перед поездками к шведскому столу, а потому набирала всё назад и (на зад
)) очень быстро.
Осознаю, всю неправильность выбранного пути
Но, надоело грустить по увиденном в зеркале, а также сильно скучаю по ощущению лёгкости и самопривлекательности.
Притом, что чем дальше, худеется всё сложнее, а набирается быстрее
Потому, попробую ещё разок))
Тем более, если бесконечно готовить, это получается вполне себе здоровый образ жизни....особенно, когда завтра я добавлю овощи
Хлеб, конфеты, пироженки, сыр, рыбка малосольная -всё приготовленное собственноручно по дю-рецептам - то, что я употребляю помимо молочки маложирной,яиц, рыбы и курицы в последние дни. Голодной остаться очень сложно.
При этом, чем дальше, тем есть хочется меньше. Желудок реально уменьшается.
Много-много воды - это закон, ибо хочу быть стройной, но при этом с почками))
Собственно, не хватает только фруктов. Но, мне без них не так уж долго надо продержаться.....и похудеть уже наконец хочется больше, чем фруктов.
Жажду черешни я утолила, а к остальному дышу довольно ровно.
Как-то так...пока
потому что никто не отменял
Остальных новостей пока нет....мечемся с отпуском...в Турцию точно не поедем, скорее всего, в Витязево - туда наши друзья поедут,они ж как приличные по раннему бронировали.. и мы где-нить рядышком притулимся))
А в Питере забронировали отель Пижама - такой мимишный))
Как раз, когда выбирали, шла программа Ревизорро, в котором про этот отель и говорили.....может, кто-то и не посчитает это прямым пинком Вселенной, но только не я
В Пижаму, значит, в Пижаму
)
Цитата(Nifa @ 30.6.2016, 14:50)
Добрый день, Ирина,
Какая красота, эти деревья, букеты?
Прелесть!
Танюша, здравствуй!!
Спасибо!
Да, это деревья, топиарии.
Цитата(La_Dark @ 30.6.2016, 15:29)
Солнце, привет!! ты права абсолютно, ко многим ситуациям можно применить
Цитата
Ириш, топиарии такие нежнейшие... Я сейчас один закончила и..... он мне не нравится
спасибо))
видела твой, скажу прямо - ты придираешься)) он очень милый) просто ты не в настроении была
Элли Цитата(ELLONA @ 30.6.2016, 19:54)
Так-с. Щас послушаю Холодно Океанское (ибо жарко). Что-то не доходили уши пока послушать.
люблю их) под настроение, правда
Цитата
Значит, и так богиня, осспади.
етить-колотить, в который раз убеждаюсь,какая ж ты мудрая Женщина....ведь не поспоришь ни разу, так и есть
Цитата
Я тут как-то взлезла на весы наутро после 6часовой поездки на велосипеде по жаре и отсутствия ужина, увидела все те же цифры.
ну это ваще уже наглёж
Цитата
Слезла, сняла лифчик, чтоб веса не добавлял, энергично и не без агрессии потрясла весы (мож, сломались),
понимаю
я их даже пнула как-то раз
энергично и с агрессией
а когда в шкаф упихивала, дверцей ещё этак прихлопнула -типа, посидите там, подумайте об своём поведении
.... неа, нифига, та же фихня.....
Вообще, знаешь, думаю....может, оно вообще всё серьёзнее... может, вот оно началось - восстание машин ... зашли издалека - с весов Ну потому что уже не знаю что думать, слишком уж нагло себя ведут...вообще бояться перестали
Цитата
взлезла снова - фиг там был. Запнула их под диван и отвалила на кухню к кабачкам, весело потряхивая тушкой под музычку))
ну и молодчулька
Богиня ж по-любому
потряхивая тушкой
Цитата
Деревья прелестные! Кофейные - прям моя слабость) А ты их зачем стока сделала? На продажу? Или в подарок?
спасибо))
делаю по разным поводам ... одно из этих - ребёнку в школу на ярмарку благотворительную....сестрёнка моя оч. любит их получать))
а вообще, есть такое определение - писатель, это не тот, который может писать, а тот, который не может не писать...я вот оно, то которое не может не делать))
Цитата
Питер вас ждет, готовимся. Постараемся шарахнуть жарой в качестве приветствия и поддержания репутации солнечного города))
многообещающе)) особенно в свете соседней темы - обращения к девочкам из Питера))
очень надеюсь, что всё сложится
попристаю ещё к тебе потом по разным вопросам - типа куда сходить, что посмотреть (помимо классического)
а может, пересечься получится на чуток
, если вдруг ты в центре будешь в эти дни, а мужики мои меня выпустят с той культурной программы, которую уже планируют - хотят сразу всё за пару дней увидеть
Цитата(Маришок @ 1.7.2016, 7:02)
Иришка, привет !
Ага! И я везунчик! Такой везунчитый везунчик - обнимала тебя !
Марусенька, хаюшки))
Тут мы взаимно везунчики
Цитата
Цитата
А о Кипре вы не думали? Там очень классно! И много с детками отдыхают.
Кипр подороже гораздо получается .... и вообще, я очень Турцию люблю, как-то мне там тепло.
Там ещё под детей маленького возраста всё заточено от и до - развлекают с утра до вечера.
Цитата
OMG! OMG! Фантастическая красота!!!!!!!!!!
Хорошего дня, солнышко!
Спасибо!!! Чмоки))
Валечка,
Цитата(Душечка @ 5.7.2016, 15:30)
Скажу про деревья, они шедевральны, особенно зелененькое, такое пушистое, из чего такое пушистое получается? (Потому как про кофейное принцип боле-менее понятен)
это креп-бумага, порезанная соломкой....оно так гораздо быстрее получается, чем делать непосредственно цветочки
Цитата
Очень рада, что есть намерение осуществить поездку в Питер, пусть все случится наилучшим образом (старшенькому точно должно понравиться)
Вы как собираетесь, к кому то в гости или сами будете покупать билеты и бронировать отель?
Валюш, и я надеюсь очень, ради него только и затеваем...
Едем сами - бронируем, отель покупаем и т.д.
Обнимашечки)))))