Девочки, извините, что как всегда с опозданием ... хочется отвечать в настроении, чтобы вы чувствовали мои флюиды доброты, так сказать
....а не какой-нить бяки))
так себе оправдание, конечно
Цитата(Душечка @ 1.2.2016, 16:48)
Блин, лабутены....пришлось смотреть в интернете, что за зверь такой
во я отсталая серость
а все туда же по Европам
Валюш, не тушуйся, я тож про это явление узнала из неприличного клипа
сильно известного в посленее время...
Цитата
пасиб, дружочек))) ужасно взаимно
Цитата
У меня вот не хватает почему, не понятно. Уделяю время только одному мужчине, второй редкими наездами
Куда мое время девается?
ты много чего делаешь....процедуры, английский, фитнес, ремонт....при этом живёшь в Москве, одна дорога сколько отбирает...
Цитата
А Варвара Визбор, это же кажется внучка Юрия Визбора?
верно)
я сначала подумала, это Жанна Агузарова)
Цитата(Глазки @ 2.2.2016, 3:11)
Иришка, привет.
Анюта, привет))) читаю твой дневник в параллельном мире ....
Цитата
-Мужчина, стойте. Я вам яички не отрезала.
ужос
Цитата
Мне Варвара понравилась. Красивый голос. Че они кнопку не нажали?
ага...тоже не поняла....
Цитата
Везет, Ириш. А у нас холодно еще. И сегодня утром телефон показал погоду ( -20) по ощущениям -36 ( ветер сильный)
мда, не жарко вам совсем..... если ещё и с ветром, это такое бррррррр ...
Цитата
Клип про лабутены смотрела? Смешно... напоминает когда нам срочно нужно похудеть. Жду фотку.
смотрела) жизненный такой)
Цитата
Ир, я еще наткнулась случайно на одну книжку, вроде тоже любопытная с практическими примерами. Называется "Зарядись для эффективной жизни!" Вячеслав Смирнов ( тоже украинский автор) . Вообще нравятся очень украинские авторы и передачи. Потом тебе напишу отзыв.
спасибо,
Анют ...я тогда сразу залезла, нашла её....люблю такое .... хочу печатную купить и применять что-то...хоть соль для начала заменить....
Обнимаю,
Анечка))
Цитата(La_Dark @ 2.2.2016, 10:31)
Котик, я помню, обязательно продемонстрирую)))
И спасибо!!!
Девочка она хорошая на самом деле....только как-то слишком хорошая
Светочка, рада тебя видеть !!
Цитата(Candle @ 3.2.2016, 9:47)
Ириш, великолепный план!!!
Кстати, без шуток, для того, чтобы начать сначала, это именно то, что нужно. Прост до безобразия и эффективен в качестве сдвигания с мертвой точки.
Светуль, да-да, именно)
Цитата
Нам просто жизненно необходимо увидеть это платьице! Это мужу пока нельзя видеть, пусть сюрприз будет, а нам-то можно ведь. Фото в студию!!!
оки)) только чутка позже)
Цитата
О да, есть такие дамочки
Крутятся вокруг мужиков, там "случайно" прикоснутся, тут слегка погладят, декольте своим прямо в лицо ткнут или обязательно наклонятся в миниюбке, стоя спиной к мужчине. И все изречения сладким голосом с такими полунамеками и полутонами, без разбора женат или нет. ДА и вообще так откровенно вешаться на мужика - это пошло!
мда и такое случается)) забавно даж наблюдать эти потуги....
тут другой подход...знаешь, больше в душу залезают...но, шоб у неё всё было хорошо)
Цитата(ELLONA @ 4.2.2016, 8:56)
Эвона какая сцучка эта особа! Ты про нее мужу (в предупредительных целях) расскажи чего-нить нехорошее. Но в окружении хорошего)) Типа: какая у Люси потрясающая фигура, длинные ноги, красивое платье, но вот перхоть и обвисшие сиськи немного портят впечатление... Но в целом - она очень приятная женщина... для ее возраста. Ченить такое
Элль ты прелесть
это ж надо так ...не без изящества, но прям в нос
почему я так не умею
решаю обычно разные проблемы с грациозностью бегемота....залезаю в бутылку, потом сама себя с трудом оттуда выковыриваю... дипломат, млин, уровень Лох)
Цитата
Чего там как вообще? Пятницу очучаешь фибрами?
вопрос актуальный и через две недели) очучаю....хотя, при моём свободном графике, у меня много пятниц может быть на неделе)
ОченьЧмоки)))))
Цитата(Душечка @ 4.2.2016, 14:19)
Эллончик, это очень хороший совет, самое главное, что данная тактика работает...стопудово, ага моя подруга всегда своих приятельниц так при муже хвалит, даже тех, кто "не посягает", так на всякий случай такой вопрос, лучше перебдеть, действительно)
Цитата(Душечка @ 12.2.2016, 8:53)
Ириш, привет, ну ждем уже в сексуальном платье и лабутенах
Можно я тут в уголочке посижу, подожду? всегда рада тебя видеть,
Валюш)))
Цитата(Душечка @ 19.2.2016, 14:22)
Ну ты МАСТЕРИЦА!!!
Сумка суперская, тоже люблю такие , как в
такое не влюбиться блеск
[/color][/b]
СПАСИБО, Друг!!!
Ну, ещё чутка порезвлю вас......на модную нынче тему психологии
Из цикла Каков вопрос - таков ответ
Вопрос: Я нравлюсь одному парню в универе, я активно с ним флиртую и старательно поддерживаю его надежды на нашу близость. В результате чего он делает мне курсовые, лабораторные, чинит компьютер и перемещает по моей просьбе тяжелые предметы. Это всё, конечно, хорошо, но мне этого не достаточно. Подскажите, пожалуйста, как мне получить абсолютную власть над человеком, подавить в нём личность и разрушить веру в себя? Ирина.
Ответ психолога: Ирина, из Вашего письма я поняла, что Вы по натуре лидер, а так же я поняла, что Вы та ещё паскуда. Попробуйте подумать обо всём утром, поэтому просто включите газ и ложитесь спать. Утро вечера мудренее.
Вопрос: Мы с мужем постоянно ссоримся, потому что он не хочет детей, я ему объясняю, что их уже никуда не денешь, а он говорит, что денешь. Как мне быть? Лариса.
Ответ психолога: Лариса, скажите мужу, что это не его дети и не ему решать, что с ними делать.
Вопрос: Мой парень ежедневно меня избивает и унижает морально. Ещё он каждый день бьёт меня топором, льёт мне на лицо кипяток и пытается задушить леской. Скажите, что мне делать? Маша, 20 лет.
Ответ психолога: Маша, попробуйте с ним поговорить и объяснить, что Вы чувствуете. Возможно, он просто не замечает, что своим поведением делает Вам больно.
Вопрос: Я встречаюсь с парнем уже 3 года и все эти 3 года у нас отношения на расстоянии и это очень сложно. Я живу в Чертаново, он в Химках, у нас нет прямой маршрутки, мы не видимся по полгода. Он предлагает переехать к нему, но я не знаю. Марина.
Ответ психолога: Марина, я считаю, что отношения на расстоянии - это настоящая проверка чувств на прочность. Вы живёте далеко друг от друга, у Вас разная культура, у Вас разный менталитет, разный язык. Прежде чем начать жить вместе Вам нужно научиться уважать обычаи и традиции Ваших народов. Попробуйте съехаться на время, если не понравится вызовите такси.
Вопрос: Мой молодой человек намного старше меня, настолько, что у меня не поворачивается язык назвать его молодой человек. Подскажи, пожалуйста, как мне быть? Катя.
Ответ психолога: Катя, попробуйте с ним поговорить и объяснить ему, что он старый. Объясните ему, что если он хочет быть с Вами, то ему надо меняться. Скажите ему, что это слишком эгоистично - быть старым и ничего не пытаться с этим сделать.
Вопрос: Мой молодой человек постоянно намекает на секс втроём. Я в принципе, не против, но он хочет это сделать, когда он будет в командировке. Я этих ребят не знаю, но он говорит, что они порядочные. Как мне быть? Вика.
Ответ психолога: Вика, ни в коем случае не соглашайтесь. Это на первый взгляд безобидное и милое предложение на самом деле ловушка. Просто тактично откажитесь и ударьте его ножом.
Вопрос: Девушка, с которой я встречался 7 лет, сказала, что нам нужно расстаться. Я с уважением отнёсся к её выбору, выпил бутылку водки, разбил телефон и ударил кулаком витрину. Подскажите, что мне делать, ведь я её люблю. Антон.
Ответ психолога: Антон, Вы должны понимать, что с уходом любимого человека жизнь не заканчивается, а просто становится невыносимой. Вам нужно сменить обстановку. Попробуйте уйти в запой . Продолжайте стремительное путешествие по социальной лестнице вниз, на дне Вас ждут новые встречи, новые знакомства, новые друзья и новая любовь."
мы с супругом прониклись, теперь так и общаемся, в дело и не в дело упоминая удушение леской и другие психологические приёмы
пример повседневной переписки :
Я: не забудь клаву, пжта (имея в виду клавиатуру, как следует из НЕзаглавной буквы)
ОН: но откуда ты узнала про Клаву??!!!
Я: оттуда
ОН: меня напрягает твой тон ((с нервно улыбающимся смайликом, тут таких нет)))
Я: не напрягайся...включи газ и ложись спать....
Супруг, к примеру, периодически обещает не бить меня больше топором)
так вот и резвимся ... чё делать...надо как-то выживать))